Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Маленька Ліза лише розпочала боротись проти раку і їй дуже потрібна підтримка небайдужих
* Витя Шевчук. 37 236 грн нужны срочно для онкобольного ребёнка!
* У Натали - рецидив. Прошу срочно помочь оплатить список препаратов для лечения (повторно) !
* Мирон Лабзенко: з альбуміном зволікати не можна!
* Назар Олийник. Держись! Борись! Живи!

* Слово на Пасху – архимандрит Кирилл (Павлов)
* Яна Осадчая. «Помогите мне доказать, что #ракдурак!»
* Александра Ренуар, Марина Овчинникова: «Пора перестать издеваться над паллиативными пациентами!»
* Митрополит Сурожский Антоний (Блум): Болезнь как момент, с которого жизнь может начаться заново
* Андрей Безносенко, главный врач Национального института рака, – об онкомедицине, реформе, паллиативной помощи и пересадке органов

* Савко Анастасия
* Панфилов Тимофей
* Азаров-Кобзарь Тимофей
* Ковыренко Ахмед
* Острый Данил
* Маловик Сергей
* Деревицкий Артур
* Паслён Максим
* Семенец Саша
* Огарь Евгений

* Донори А(ІІ) Rh+ до ОХМАТДИТ. Терміново!
* ОХМАТДИТ. Потрібні донори-чоловіки з A(II) Rh+
* Детям в НИР требуется донорская поддержка!

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Продам Теронред(Абиратерон), Золедроновая кислота -Фармекс, Бикалутамид-Тева
* Продам
* Весаноид 100 таблеток третиноин 10мг
* Продаются препараты
* Бикалутамид Тева 50мг и 150мг
* Продам Иматеро (иматиниб) 400мг.,100мг.
* Гикамтин (топотекан) NOVARTIS
* Продам
* Продам Акинзео
* Продам абраксан (abraxane)

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Новости -> г. Днепр и г. Кривой Рог -> Ванечка Сусунц. «Супергерой… в пижаме»
Новости >> г. Днепр и г. Кривой Рог >> Ванечка Сусунц. «Супергерой… в пижаме»
  
 

Ванечка Сусунц. «Супергерой… в пижаме»

 

Не хотелось бы спорить с классиком, но мы всё-таки убеждены, что вся жизнь – это прежде всего не театр, а борьба, и у каждого она своя. Кто-то борется с преступностью, кто-то – с коронавирусом, кто-то – с экономическим кризисом, и так далее. Борется и маленький сирота Ванечка Сусунц. Борется за свою жизнь, и здоровье, причём бой этот идёт на многих фронтах одновременно…

На консультации в Киевском Институте ортопедии, врач кардинальным образом изменил схему лечения ножки нашего «солнечного» малыша. Во-первых, ему сняли гипс: конечно же, это большой риск, но наложенный ранее «панцирь», по мнению специалиста, сейчас способен принести больше вреда, чем пользы.

Во-вторых, во время изучения результатов повторного МРТ столичный врач-травматолог, однозначно диагностировал, что травма ножки действительно была, но… не сейчас, а два или три года назад, а сейчас она просто снова дала о себе знать на фоне то ли лечения, то ли каких-то других факторов, активизировавших деструктивные процессы в кости.

В-третьих, Ванечке была назначена пункция, во время которой необходимо было оттянуть скапливающуюся в ножке жидкость, так как, во-первых, она сама по себе может давать температуру, а, во-вторых, анализ полученного материала сможет помочь медикам лучше понять, что же происходит с ребёнком.

К сожалению, и здесь всё пошло не так, как планировалось, и врачам не удалось ввести сравнительно тонкую и малотравматичную иглу в пазуху, а поэтому было принято решение о хирургическом вмешательстве, которое и состоялось вчера днём. Операция делалась под наркозом, и продлилась почти полтора часа! Невозможно описать, как все мы переживали за ребёнка, ведь это всё – огромная встряска для и так измученного и совсем не здорового организма.

Увы, в одной из лабораторий, уже сообщили, что изучение извлечённого во время операции, и переданного им материала невозможно, так как не были его обеспечены правильные условия хранения. Сейчас мы ожидаем ответа из второй лаборатории, и очень надеемся, что им всё-таки удастся составить более-менее целостную картину ситуации, и диагностировать источник проблем.

У самого Ванечки, к сожалению, всё ещё продолжает держаться температура, а прооперированная ножка сильно болит, из-за чего малыш даже по ночам за неё всё время держится. Зато теперь, увидев на пороге хирурга, он сразу же делает ему ручкой «пока-пока», всем видом показывая, что тому пора уходить, даже не зайдя в палату. Да-да, наш малыш держится молодцом, и не теряет расположения духа – настоящий супергерой, только что в пижаме…

Его лечение сейчас будет продолжаться, а из препаратов первой необходимости сейчас можно выделить «Ванкотекс» (стоимостью до 1800 гривен за 1 флакон) и «Завицефта» (цена упаковки на 10 введений – около 21700 гривен). Стоимость лекарств огромна, но, но, по мнению врачей, именно они показывают наибольшую эффективность в данном случае, и не вызывают сильных побочных эффектов. Также нам необходимо продолжать оплачивать услуги нянечек (на что в неделю уходит не менее 3500 гривен), расходные материалы и прочие медикаменты (это ещё 8000 гривен в неделю, как минимум).

Таким образом, на ближайшую неделю лечения Ванечки нам необходимо иметь порядка 50000 гривен, и найти такую сумму без вашей помощи просто нереально! Мы снова и снова просим вас не проходить мимо просьбы о поддержке этому «солнечному» сироте…

Реквизиты для оказания помощи

ПриватБанк
Карта №5168 7422 3737 1327
Получатель: Чуприна Алиса (волонтёр)

Monobank | Universal Bank
Карта №5375 4141 0696 7291
Получатель: Чуприна Алиса (волонтёр)

Контактные данные
Алиса Чуприна (волонтёр) – (097) 304-05-06

 
30.09.20 09:05 by Dmitry


Все категории :: Последние новости