Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Вика Горбатюк. "Я живу, пока есть ваши деньги.... Спасибо, что держите мою ЖИЗНЬ!"
* Романьков Виталик. «Снежный ком проблем…»
* Агарков Максим. Пришло время поддержать печень.
* Денис Мокеров: затаив дыхание
* Кире Дубинской нужны 77000 гривен на «Октагам»

* Митрополит Сурожский Антоний: О Воскресении Христовом
* Архимандрит Савва (Мажуко): В страдании нас утешить невозможно. Но Христос — ответ на боль этого мира
* Протоиерей Николай Марковский - Коронавирус: запретят ли христианам причащаться?
* Священник Константин Камышанов: Разговор у границ смерти
* «Женщинам, у которых обнаружили рак груди, говорю: «Я живая, хотя перенесла ту же болезнь!»

* Маловик Сергей
* Деревицкий Артур
* Паслён Максим
* Семенец Саша
* Огарь Евгений
* Журенко Артем
* Куринной Евгений
* Старостин Максим
* Лысенко Злата
* Анцибор Дима

* ОХМАТДИТ. Потрібні донори-чоловіки з A(II) Rh+
* Детям в НИР требуется донорская поддержка!
* Донори в НИР 1-й группы на тромбоконцентрат

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Продам 5-Фторурацил "Ебеве" 50 мг/мл
* Куплю феназепам
* продам препарат Endoxan ЕНДОКСАН 50 мг №50 таблетки 300грн за упаковку
* Продам Кселода Capecitabine Израиль 500мг
* Отдам ДЕПІОФЕН_нестероидный противовосп. препарат 50мг/2мл 12 амул
* Отдам ЦИПРИНОЛ Антибактериальный препарат группы фторхинолонов
* Отдам ЦИПРИНОЛ Антибактериальный препарат группы фторхинолонов
* Апсибин (кселода)
* Свадебное платье
* Трамодол

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Форумы
Консультации врачей ->> Помощь специалиста онкогематолога->> ВСЕМ ЧИТАТЕЛЯМ
АвторСообщение
03.09.08 08:16
Гость
Сообщений:
Емейл: нет
ip: скрыто


Доброго дня Вам люди добрі.Хочу побажати всім хворим дітям побороти свої страшні хвороби,а рідним сил та мужності все це витримати.Волонтери - Вам вклоняюсь за Вашу працю.Я розумію,що з миру по нитці..............,але чому стоять в стороні Мінздрав???Верховнв рада країни???Депутати,президент......,мільйонери та міліардери.Вважаю, що ці прошарки наших співвітчизників являються прямими винуватцями такого масового захворювання людей на онко хвороби.Адже і вдихаєм,і споживаєм до цього часу Чорнобильську радіацію.А грошей в країні нема ні для повної ліквідаціі (захоронення) АС.....одним словом все народне багатство країни перейшло в руки вищезгаданих людей.До чого ж ми дожились?????Лікарні просять щоб їм допомогли придбати необхідну техніку.........навіть самого необхідного там нема.Але ж ми незалежні....І день незалежності недавно св"яткували......А я вважаю в часи залежності ми і навчались і лікувались безкоштовно і були впевнені в своєму завтра незважаючи на те є в тебе кошти чи їх обмаль.В даний час ми приречені.....нема грошей -твоя проблема.А де ж їх взяти,якщо людина відпрацювала життя і отримала "кошичок"для прожиття.А в той кошичок забули депутати врахувати,що людям ще й лікуватись....та і взагалі жити треба.Голодний ситому не вірить.Я думаю вони понесуть покарання від Бога.А допомогать хворим дітям повинна держава миттєво,тому,що в ним зачастую нема часу чекати - з миру по нитці.

Гость

03.09.08 09:45
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Со всеми приведенными аргументами и фактами совершенно согласен.Это очень актуальный вопрос.И его надо решать на правительственном уровне.Чем мы хуже ближнего или дальнего зарубежья??????????Нет Гамма ножа,на который 3 или 4 года назад,собирались деньги и ежедневно публиковались сводки поступления пожертвований.Где он???Куда пошли собранные деньги?Неужели наши избранники не в состоянии закупить самую современную аппаратуру???????Ведь врачи и в нас есть и прекрасные и хорошие и к сожалению коновалы тоже.Сколько бы детей было спасено,обнаружив болезнь на ранних стадиях и не ожидая пожертвований на лечение.Тогда не пришлось бы кланяться ни клиникам Сингапура
,Израиля,Германии,Москве,Беларуссии...............Мы просто простой народ о котором вспоминают наши избиратели только в канун выборов,когда нужны им наши голоса.А позаботиться о своем народе,что бы нация не вымирала некому.Очень обидно за нас и жаль всех.

Гость

30.09.08 17:36
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Разработана новая методика лечения рака
В исследовательских лабораториях компании Philips разработана новая технология доставки лекарственных препаратов в организм пациента при помощи ультразвука, которая предлагает использовать микропузырьки, размер которых не превышает размер красных кровяных клеток.

Микропузырьки с требуемым лекарством могут быть введены внутрь сосудистой системы и в дальнейшем отслежены и сориентированы в нужном направлении при помощи ультразвуковых импульсов. Точно также при помощи специального ультразвукового импульса уничтожается непроницаемая оболочка пузырьков и лекарство начинает действовать как раз в необходимом органе.

В компании говорят, что разработанная технология является идеальным из всех существующих средств для проведения терапии злокачественных опухолей и в отличие от химиотерапии не оказывает губительного влияния на весь организм, а оказывает воздействие строго на раковые клетки. Точно также при помощи разработки можно лечить и многие другие заболевания внутренних органов, сообщает Сybersecurity.ru.

«Использование микропузырьков, впрыскиваемых в кровь, в медицине не ново, однако управление ими при помощи ультразвука до сих пор в мире не применялось. Ранее при помощи пузырьков лишь лечились заболевания, непосредственно связанные с кровью и кровеносной системой человека», - говорят разработчики системы.

Сейчас ученые создают усовершенствованную систему для управления микропузырьками, а также для сверхточного определения опухолей и участков, в которые лекарство необходимо доставить. После того, как работа над этой технологий будет завершена, проводить мукропузырьки можно будет не только по большим венам, и по капиллярам, что позволит доставить лекарство в любую часть организма.


Гость

10.10.08 13:23
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Ющенко требует учесть в бюджете-2009 расходы на борьбу с раком
В Государственном бюджете-2009 должны быть учтены надлежащие расходы на борьбу с онкологическими заболеваниями, которая является одним из приоритетов государственной политики в отрасли здравоохранения.

Об этом идет речь в Президента Украины Виктора Ющенко к Председателю Верховной Рады Арсению Яценюку.

По словам Президента, недопустимой является ситуация, когда в государстве ежедневно регистрируют около 450 новых случаев заболевания и 250 смертей от рака, а финансирование мероприятий по Госбюджету для лечения таких больных составляет лишь 40% от потребности, определенной специалистами Национального института рака.

Как сообщает пресс-служба главы государства, Ющенко также напомнил, что в проекте Госбюджета-2009 на закупку лекарственных средств для онкобольных предусмотрены средства, которые составляют лишь 63% от потребности. Финансирование по государственной программе «Детская онкология», утвержденной правительством на выполнение соответствующего поручения Президента, вообще уменьшено по сравнению с текущим годом.

Еще одним «чрезвычайно актуальным» вопросом в этом контексте Президент назвал укрепление материально-технической базы Национального института рака. « В то же время, проект Государственного бюджета Украины на 2009 год не предусматривает ни возможность осуществления необходимого объема ремонтных работ в существующих помещениях, ни закупку современного медицинского оборудования, ни открытие нового, хирургического корпуса», - написал Ющенко.

«Прошу Вас поручить рассмотреть упомянутое обращение и учесть решение этих вопросов во время принятия Закона Украины «О Государственном бюджете Украины на 2009 год», - говорится в письме Президента.


Гость


| 1 |