Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Столярчук Владислав.Повторная просьба. К сбору осталось 33400 грн
* Янис Наливайко. Последняя просьба: помогите маме похоронить сына!
* Новости про Костенко Леру
* Наша помощь нужна Анечке Калюсенко
* Щомісячна акція 15/15!

* Як у Кропивницькому для онкохворих дітей працюють «янголи життя»
* Анастасія Єсик: Про лікування, жалість і стереотипи. Історії чоловіків, які перемогли рак
* Львів'янка вигадала стильну альтернативу перуці для жінок, які через хворобу втратили волосся (відео)
* Думку церков проігнорували. Кабмін уклав міжнародну угоду, яка небезпечна для дітей та зруйнує сімейні цінності
* Не нужно бояться: 10 мифов о раке

* Азаров-Кобзарь Тимофей
* Бургало София
* Ковыренко Ахмед
* Костенко Валерия
* Острый Данил
* Маловик Сергей
* Деревицкий Артур
* Паслён Максим
* Семенец Саша
* Огарь Евгений

* Донори А(ІІ) Rh+ до ОХМАТДИТ. Терміново!
* ОХМАТДИТ. Потрібні донори-чоловіки з A(II) Rh+
* Детям в НИР требуется донорская поддержка!

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* золадекс, касодекс, кселталбин
* Нужен компьютер для обучения ребёнка на дому
* Куплю гептрал в ампулах срочно не дорого!
* Энтоеорт Будесонид 3 мг
* Циклоспорин Сандиммун 100 мг
* Серафим Михайлов. Ребёнку нужна помощь!
* Куросурф 120мг (Порактант Альфа) Италия
* Укрепление здоровья
* Мобильный оператор
* Цифровой ***

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Просьбы -> Просьбы о помощи, г. Харьков -> Богданчик Криволапов (в ремиссии на реабилитационном лечении)
Просьбы >> Просьбы о помощи, г. Харьков >> Богданчик Криволапов (в ремиссии на реабилитационном лечении)
  
 

Богданчик Криволапов (в ремиссии на реабилитационном лечении)

 

Богданчик
КРИВОЛАПОВ
 

(д.р. 4 октября 2002 г.)

  Медулобластома червя мозжечка (опухоль головного мозга)

Выписки из истории болезни

 

           Мой  сын  Криволапов Богданчик, родился 4 октября 2002 г. Малыш рос и развивался  нормально, почти не болел. В годик начал самостоятельно ходить и говорить отдельные фразы и слова. Но вскоре нас настигла беда.
           В  июле  2004  г.  у  малыша  началась рвота. Мы обратились в местную больницу,  -  сначала  нам сказали, что это всё зубы, потом что ребенку не подходит  молоко  и т.д. Однако рвота у ребенка не прекращалась, Богданчик стал рвать чаще до 5-7 раз в сутки. Мы обращались ко многим врачам, однако у  нас  ничего не находили. Тогда нас положили в Харьковскую 1-ю областную клинику.  Там  обнаружили  подозрение  на  аппендицит,  ребенок  в тяжелом состоянии попал в реанимацию. Малышу стало немного лучше, ооднако рвота не прекращалась  и  тогда  Богданчика  полностью  обследовали  (узи, анализы,рентген),  а  после  этого  отправили  ребенка  в  грудное  отделение, где Заведующий  решил,  что  у нас кишечная инфекция (которой на самом деле не было).  Сына "кормили" антибиотиками, ставили капельницы (а их нельзя было капать)  ,  в  течении  месяца  нас  лечили  от того, чего на самом деле у ребенка  не  было,  а  мальчишке  становилось все хуже и хуже, он перестал ходить,   разговаривать,  кушать,  потерял  4.5  кг.  веса,  вообщем  стал безжизненным,  перестал  улыбаться  и  даже  шевелиться,  стали появляться пролежни  на  голове,  хотя  я  его переворачивала каждые 30 минут. На мои многочисленные просьбы обследовать ребенку голову, врач говорил, что это у меня голова больная и я паникерша...
       27   августа,   таки  удалось  повести  ребенка  на  УЗИ  головы  и к невропатологу.  Сделав  УЗИ врач мне сказал, что если через 2 часа ребенок не будет доставлен в нейрохирургию, то он умрет. Мы немедленно увезли сына в   нейрохирургию   и   после  томографа,  врачи  вынесли  нам  приговор с уверенностью  на  95% : злокачественная опухоль. В это время Богдану стало плохо,  он заглотнул язык и его стиснуло судорогой, малыша снова отправили в  реанимацию.  Но   Слава Богу ребенка снова спасли. Но врачи сказали, что шансов очень мало, тем более что ребенок уже очень ослабел.

В то время как ребенок  лежал в реанимации, я не теряя надежды, просила Бога об исцелении
Богдана и моем прощении.  Удалось  съездить  в Одессу к иконе Божьей Матери "Всецарице", обойти много церквей молилась и днем и ночью. Господь внял моим молитвам и малышу стало  лучше.  Врачи  согласились на операцию, но предупредили, что шансов практически  нет,  т.к.  опухоль  большая,  а  ребенок  ослабевший. 

После операции, где опухоль удалили только частично, Богданчик снова долго лежал в  реанимации,  но  доктор   сказал,  что  мальчик  больше  недели-двух  не проживет.  В Харькове нам сказали, что не имеют опыта лечения таких больных и мы обратились  в Киев в институт Онкологии АМНУ к Климнюку Григорию Ивановичу и  спасибо  ему  и Слава Богу он нас взял на лечение. Малышу был поставлен шунт  в  голову,  который к сожалению, проработал всего 2 недели. Григорий Иванович  нас  немедленно госпитализировал в Нейрохирургию (г. Киева). Там нам поменяли шунт и мы снова легли в реанимацию в институте Онкологии, где ребенка посещал батюшка. Опухоль значительно уменьшилась.
        Слава Богу, спасибо докторам, всем кто помогал нам, - Богданчик снова начал ходить, разговаривать, нормально развиваться, рассказывать стихи. Мы уже лечимся 9 месяцев, перенесли две операции и три блока химеотерапий, но
впереди  нас  ждет  операция  и  очередная  химиотерапия,  а также лучевая терапия,  а  потом  восстановление организма.  Деньги которые у нас были от проданной квартиры, закончились. Дальше лечить ребенка нет средств.
       Я  всё  это  время  обращалась  за помощью к Богу и врачам, но пришло время  попросить  помощи и у вас, у всех добрых людей. Сейчас у меня еще и старшая  дочь  попала в больницу с почками и ей нужно делать две операции.
      Помогите  спасти  и  долечить  ребенка,  не оставьте нас с малышом в беде. Заранее  благодарю,  всех,  кто  откликнется.  Большое  Вам спасибо, и мой земной поклон матери. Дай Вам Бог добра и здоровья!

Наталья.

Прошу звонить мне на домашний 8-05763-2-02-60 или на мобильный дочери 8-096-76-076-78

Реквизиты для оказания помощи


МФО: 322904
Код банка: 23494105
Розрахунковий рахунок:  2924019
Банк одержувача: КРД(ф) АППБ "Аваль"
Одержувач: КРД(ф) АППБ "Аваль"
Призначення платежу: Поповнення СКР згідно договору 0224228600 Криволапова Наталья Миколаївна та згідно рахунку 262524452677 № карточки:4627750000312350





 
05.12.05 12:00 by admin


Все категории :: Последние опубликованные просьбы