Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Карина Петрова. «49725 гривен на месяц, не считая операции...»
* Боярская Вероника. Просим помощи в сборе средств.
* Ковальчук Никита. Контрольная проверка и лечение.
* Балдюк София просит вашей помощи. К сбору - 11500 гривен
* Даніелла Матвійчук. 14500 на понеділок, щоб почати хімію!

* «Разговор с тобою...». Памяти Надежды Лисовской.
* "Господь всегда утешит" - протоиерей Евгений Милешкин (видео)
* «Медсестры плакали, глядя на венчание в палате». Священник — о служении в онкоцентре
* Нина Москалева. «Благодарное сердце открывает небеса...»
* Епископ Месогейский Николай: «Возьмите дочь на руки и попрощайтесь». Священник — о служении в детской больнице

* Рубан Ярослав
* Гончаренко София
* Горюшко Николай
* Савко Анастасия
* Панфилов Тимофей
* Азаров-Кобзарь Тимофей
* Ковыренко Ахмед
* Острый Данил
* Маловик Сергей
* Деревицкий Артур

* Доноры А(ІІ) Rh- в г. Днепр. СРОЧНО!
* Доноры А(ІІ) Rh+ в Институт рака
* Доноры А(ІІ) Rh+ на тромбокончентрат в г.Днепр. Срочно!

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* паклитаксел
* Продам авастин
* Продам Алтузан 400мг (Altuzan 400mg)Авастин
* Меропенем-віста
* Офев продам
* Тівомакс 42 мг/100 мл
* Бетасерк таблетки 24 мг
* Мітра 100 мг 10 ампул
* Ноохолін 250 мг 9 ампул
* Доставка ліків з ЄС в Україну, під час війни з Росією

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Статьи -> О Вере, Надежде и Любви -> Алена Ведмидь: Исцеление - путь к Богу
Статьи >> О Вере, Надежде и Любви >> Алена Ведмидь: Исцеление - путь к Богу
  
Средняя оценка: voting  (Всего голосов:5  Суммарный балл: 9)
 

Алена Ведмидь: Исцеление - путь к Богу

 

 

Дорогие волонтеры, посетители сайта, родители деток, перенесших рак, люди добрые (жертвователи) и особенно родители, которые сейчас находятся в отделениях – самых страшных, наверное, отделениях.
 
     Хочу немножко поделиться своим счастьем, которое я испытываю каждый день, когда открываю утром глаза и встречаю рядом свою доченьку – Лизочку - живую и здоровую, красивую и счастливую. Мы тоже два с половиной года назад попали в ад под названием ЛЕЙКЕМИЯ. Нам было полтора годика ( старые просьбы/ Калашникова Лиза).Когда лежишь в больнице, наблюдаешь лишь боль, ощущаешь страх при виде рецидивов и не знаешь о тех случаях выздоровления, которых на самом деле очень много. Во время пребывания в «Охмадете», я хваталась за каждую услышанную историю и нанизывала ее на нить своего сознания очень трепетно. Тогда, в свои 25 лет, не будучи глубокой, если можно так выразиться, христианкой (как все ходила в церковь, причащалась, но тогда я просто верила в Бога, а теперь, пройдя страшный и в то же время светлый путь исцеления ( я верю в это!!!)  я обрела ЛЮБОВЬ к Всевышнему) я поняла, что моя девочка заболела лишь для того, чтобы нас всех (нашу семью) обратить бесповоротно к Богу. Когда болеешь сам, возможно, это сделать труднее – жалеешь себя, отчаиваешься, а когда ребенок оказывается на грани жизни и смерти тебе не остается ничего, кроме того как быть сильной, стойкой, уверенной и веселой ( слезы только вне палаты и то…) Помню, как ночью дули шарики на двухлетие Лизуши, вместе с Артеменко и Войтович, развешивала их по инфузоматам  и палате, как Игорь Валентинович Стецюк, в отделении которого мы проходили лечение, от моей наглости – просьбы пригласить клоунов – чуть со стула не упал, но разрешил – в само отделение ( это было впервые на 2 этаже).
      Сейчас я благодарю Бога за все: за эту болезнь, за время, когда мы заболели – у нас была замечательная доктор – Елена Викторовна Поначевная – женщина, при виде которой мне хочется просто целовать ее следы и имя которой мы пишем каждую неделю в записках в церкви, которой я звоню до сих пор за советом. Это врач от Бога, которая по всем нам известным причинам ушла сначала на первый этаж гематологии «Охмадета», а сейчас и вовсе осталась на полставки. Я благодарю Бога за ту любовь, которая поселилась в моем сердце, за тех людей, которые были рядом тогда и сейчас. Спасибо Кате Рзаевой     ( маме Эльмиры – царство ей небесное), которая в первый же день жестко «осушила» мои непрекращающиеся реки слез. Спасибо Саше Брусиловскому, который пообщавшись со мной, вернул мне веру и силу духа, когда они, казались, ушли совсем в последний месяц лечения. Спасибо Любочке Павловой, которая поддерживала мой дух, когда мы вернулись ( Слава Богу) домой, правда пустой дом и кроме проблем с ребенком душа разрывалась от семейных проблем. Спасибо людям, которые звонили и говорили: « Мы за Вас молимся» - их было так много, с разных сторон Украины. Спасибо семье Маселковых из Киева, которые нам подарили всю свою семейную нежность и заботу. Спасибо за встречу с теми детьми, которые ушли – Соня Футрук (помните ?) – это незабываемый человек, мы до сих пор ее цитируем, Саня Попов, Ксюша Порхун… их было так много… и с теми детьми, которые переборов страх и боль выжили, дав надежду и веру  другим повторить их подвиг. Спасибо всем, кто помогал материально. Спасибо и низкий поклон. Срубы бань цены - не смотрите на цены, посмотрите качество срубов!
     Когда «лежишь» в отделении  видишь только страдания, часто смерть и признаюсь, иногда не покидает мысль – « Господи, кто следующий?» Когда у нас обнаружили «синегнойку», я от страха « Отче наш» не могла вспомнить, когда ребенка забирали на очередную постановку катетера ( они бесконечно ломались, забивались) – не выпускала, стоя под манипуляционной молитлослов, потому что мозг парализовывал страх, честно говоря от таких воспоминаний и сейчас волосы на голове поднимаются. Иногда Игорь Валентинович мог пройтись по палатам и сказать, что не доживете до завтра всем, и мы просто понимали, что у него плохое настроение и молчаливо смирялись с этим. Был страх выписываться из больницы и непонимание как мы будем жить без каждодневных анализов, чем кормить ребенка, если я не знаю ее лейкоцитов, гранулоцитов и т.д. – я училась заново жить в мире. Был страх и вина смотреть в глаза родителям, которые только что потеряли ребенка. Было столько всего…
      Этот фоторепортаж я хочу посвятить мамочкам и папочкам, которые сейчас вступили в борьбу с недугом. Посмотрите: это все пройдет, нужно не отчаиваться, нужно потерпеть, нужно побороться! У нас был дружный коллектив мам – мы старались иногда жить обыкновенной жизнью, не только больничной. Мы старались отмечать все праздники (насколько это возможно) : дни рождения детей, ожидающих дома, мужей. На Новый год мы одели платья и постарались вспомнить, как это – быть женщиной. Мы поддерживали друг друга: иногда поревев вместе, иногда пристыдив за слабоволие. Мы и сейчас дружим, хотя все в разных сторонах Украины живем, обмениваемся фотками наших
«нелысых« деток и умиляемся какие они у нас красивые.
      Очень хочется обратиться к Вам, ПАПЫ, на плечи которых свалился неподъемный материально-финансовый груз. Низкий поклон Вам – таким как Харченки и Гонтаровские
( лично для меня имена этих мужчин стали именами нарицательными). Но все же таких единицы, не забывайте жалеть и Ваших жен – им так тяжело ежесекундно видеть страдания своих чад, проводить своими руками болезненные процедуры, когда ребенок, уцепившись глазами в ваши глаза умоляет не делать этого. Папы, будьте сильными! Без Вашей поддержки так тяжело..!
     Мы с Лизушей этим летом уже закончили поддерживающую химиотерапию дома. Очень часто болели : и простудными заболеваниями ( хоть и дома сидели ), и воспалением легких, и ключицу ломали, и в инфекционке лежали с сальмонулиозом.
      Я безгранично верю, что у нас все будет хорошо, но в то же время понимаю, что на все воля Божья. Каждое воскресенье мы ходим с Лизочкой в церковь, многие люди умиляются до слез, когда видят маленькую девочку крестящуюся, кланяющуюся и стающую на колени перед Распятием. Когда ее спрашивают кого она любит больше всего на свете, она отвечает - « Бога». Лизунчик мой красиво рисует, любит заниматься творчеством ( сейчас мы «страдаем» витражами – рисуем, дарим всем), любит прически делать, очень талантливо танцует, хотя мы еще никуда не ходили заниматься, она просто наблюдает по телевизору балет. Очень физически крепкая девочка – постоянно на гимнастической стенке дома, на велосипеде на улице, танцы перед зеркалом. Иногда сочиняет песенки – что вижу, то пою. У нас все с доченькой хорошо. Вера – вот то, что дает нам жизнь. Огромный привет всем, кто нас знает!
 

 

С огромным уважением и любовью Алена Ведмидь и Лизуша Калашникова.
8 ( 067) 993 69 63.
 

«Где живет Бог?», - « в душе».
Красоту ничем не испортишь, даже лысиной.
По ночам раздавался настойчивый детский голос :»Мама, дай мяса!» (гормоны)
День рождения – 2 годика
Счастливое событие: можно в коридор, хоть и в маске.
Новый год – домашний праздник. Украшение елки «дома» - в палате
ДОМА. Наконец-то можно есть фрукты.
Потанцуем?
Физкультура-залог здоровья
Скромность - лучшее украшение девушки.
Лето – прекрасная пора
Лиза обожает Тину Кароль. «Танцы со звездами» - любимая передача. «Ты, как Тина Кароль!»,- значит красивая. Лиза лично поблагодарила Тину за хорошее настроение в трудные минуты.
 
Лето 2007.
 
Киев. День цветов. После последних (дай Бог!) двух пункций.
 
Ни дня без фрэша
 
Мой Ангелочек
 
Принцесса
 
 
 
Балет, балет, балет!
 
 

 
(хуже) 1 2 3 4 5 (лучше) 
 
15.11.07 22:39 by admin


admin15.11.07 22:47

Слава в вышних Богу
И на земле мир
В человеках благоволение...

Лизонька и Алена, радости вам во Христе воскресшем, смертию смерть поправшем и даровавшем нам Себя Самого!
 
Гость15.11.07 23:05

Какие вы умнички! пусть Господь хранит вас! пусть в вашей жизни будет много счастья и радости! Покров Пресвятой Богородицы да пребудет с вами! СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!
 
Tmina16.11.07 01:23

Слава Богу!
 
Гость16.11.07 10:08

Слава Богу. Пусть жизнь у Лизоньки будет долгой и счастливой, и мама будет плакать только от счастья
 
будуангелом16.11.07 11:17

Аленка, как я за вас рада! Пусть у вас все будет хорошо! И спасибо тебе за то, что ты вселяешь в родителей оптимизм и уверенность. Я уверена, что твой рассказ и такие замечательные фотографии расправят плечи многим!!!!!!!
Ждите в гости! Алла Виноградова.
 
Гость16.11.07 11:46

Молодцы, девочки! Слава Богу! Здоровья вам!
Надежда Черноморченко
 
Milusha19.11.07 18:53

Слава Богу!!!
Сердце радуется когда читаешь такие новости))
Здоровья вам девочки крепкого!!!
 
name19.12.14 09:27

Z7rXOy I value the article.Really looking forward to read more. Really Cool.
 
nick crorkz31.05.15 15:40

HrZ3zA I was suggested this website by my cousin. I am not sure whether this post is written by him as no one else know such detailed about my problem. You're incredible! Thanks!
 
crork fiverr28.09.15 21:20

MqcdCn Say, you got a nice article post. Much obliged.
 
crorkservice fiverr16.10.15 14:15

Uy34ob Im thankful for the article post. Really Great.
 
crork service seo09.11.15 20:12

Q4OlXo wonderful points altogether, you simply gained a brand new reader. What might you recommend in regards to your publish that you simply made a few days in the past? Any positive?
 
PXgmTJdIytRrZ01.01.16 02:49

y0o29f
 
crorkservice30.01.16 13:15

gVguHa Touche. Solid arguments. Keep up the amazing work.
 
fiverr cocoservice01.03.16 07:01

Lz4VuU Muchos Gracias for your blog article. Want more.
 
coco ser vice31.03.16 14:46

nFPqGF The information and facts talked about within the post are some of the top out there
 
photoeditor06.04.16 12:12

Wljgdb Thanks for the post. I all definitely return.
 
mark editor06.04.16 18:36

7iT7P8 Thanks for the blog article.Much thanks again. Really Cool.
 
big dildos13.05.16 21:40

I truly appreciate this article.Really thank you! Will read on
 
fuck your mom16.05.16 04:28

NS1yBy Thank you for another excellent post. Where else could anybody get that kind of information in such a perfect way of writing? I ave a presentation next week, and I am on the look for such info.
 
funny videos06.07.16 04:59

JSHGU2 I really liked your article post.Thanks Again. Want more.
 
greal lana04.08.16 07:13

6HLJxN This blog was how do I say it? Relevant!! Finally I ave found something which helped me. Many thanks!
 
makarena11.10.16 11:48

Nms4A4 some times its a pain in the ass to read what blog owners wrote but this internet site is very user pleasant!.
 
huba suba27.11.16 06:32

LDiRlL I think, that you are not right. I am assured. I can prove it. Write to me in PM, we will discuss.
 
Going Here31.01.17 18:23

4r5BwM It as great that you are getting thoughts from this piece of writing as well as from our discussion made at this place.
 
come here04.03.17 19:35

SYeodw It as not that I want to duplicate your web site, but I really like the design. Could you let me know which design are you using? Or was it custom made?
 
jake jilennanal10.07.17 20:07

HBlrkP Really appreciate you sharing this blog article.Much thanks again. Want more.
 
suba buba20.09.17 14:14

7Jgf1Q Wow! Thank you! I constantly wanted to write on my blog something like that. Can I include a part of your post to my blog?
 
best pron08.11.17 18:12

cKqbPP Im thankful for the blog post.Much thanks again. Keep writing.
 
suba lube12.08.18 17:00

9R101Y it is a really nice point of view. I usually meet people who rather say what they suppose others want to hear. Good and well written! I will come back to your site for sure!
 


Ваш комментарий к статье "Алена Ведмидь: Исцеление - путь к Богу"
Имя*
(max. 40 символов):
Email:
Сообщение*
(max. 8000 символов, осталось ):
Оформление текста: [b]Жирный[/b] [i]Курсив[/i] [u]Подчёркнутый[/u]


Все категории :: Последние статьи