Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Маша Добробоженко.Снова нужен Тромбоконентрат и по прежнему не собраны 65000 грн на второй Онкаспар! Все нужно срочно!
* Корячко Саша. Никогда не забывайте следить за здоровьем!
* Дима Омеляшко: "побочки" и вторая реанимация
* Денис Раць. Сбор средств на обследование.
* Лікування діє! Але коштів більше немає… Ці щирі оченята благають про допомогу

* «Я провел ладонью по животу — и обнаружил большую опухоль. При этом у меня ничего не болело»
* Нина Москалёва. «9 лет без тебя... » (памяти Надюши Лисовской)
* "Рак - это болезнь, которую можно победить только любовью" - Янина Соколова
* Слово огласительное на Святую Пасху иже во святых отца нашего святителя Иоанна Златоуста
* Токсичная благотворительность: как на болезнях детей родители зарабатывают миллионы и кто такие «феи» онкотусовки

* Давиденко Кристина
* Петрущенко Камилла
* Шевцова Ярослава
* Грищенко Андрей
* Вольский Ваня
* Медведенко Влад
* Галушко Давид
* Селихова Даша
* Заикина Александра
* Гезик Иван

* В Институт рака новичкам нужны доноры 3-й группы крови!
* Потрібні донори 1-ї группи
* Охматдит. ТЕРМІНОВО потрібні донори з A(ІI) Rh+/Rh-!

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Куплю Бендамустин-Виста, редитукс(Индия)
* отдам КОРТЕКСИН
* Остатки Кселода (капецитабин) Roche. С подтверждающим сертификатом, Киев
* Продам Кселода (капецитабин) 500 мг
* Продам остатки Кселода 500
* Инсульт
* продам золадекс 3,6мг
* продам золедроновую кислоту
* касодекс
* Азарт - это правда полезно?)

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Форумы
Форум о разном ->> Вход->> О Белоруссии - интересно
АвторСообщение
21.12.10 15:46
admin
Сообщений: 5482
Емейл: @
ip: скрыто


Глазами россиян
http://www.youtube.com/watch?v=yOsqUjn7rtE&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=xLi47llFrMY&NR=1

Глазами украинцев
http://www.youtube.com/watch?v=o66e5hMdav4&feature=related

Спешите делать добро ради Христа

21.12.10 16:06
KotenokMiau
Сообщений: 42
Емейл: @
ip: скрыто


Саша, у нас тут страшно в Минске было. Власть зверствует. Мы собираем помощь тем кто в тюрьмах, им даже воды не дают. на площади было 40 тыс. человек. Там был виталий Рымашевский среди лидеров, он православный христианин. Где он теперь неизвестно. Очень прошу вас, православные, помолитесь о нем. ему так нужны наши молитвы. наши власти кричат, что были там только молодежь пьяная, но это не так. зайдите на www.svaboda.org посмотрите видео. Лукашенко победил, но руки его в крови. Сейчас, по некоторым сведениям не хватает в больнице персонала. Всё что показывает бел. тв, неправда полная. многих людей достала тяжелая жизнь, и пришло бы ещё больше людей, но мы живем под страхом. были на площади и пенсионеры, много кого было. омон разгонял по зверски. а как били страшно людей! пожалуйста, давайте молиться за тех, кому это необходимо1

С уважением, Валерий Лавриненко

21.12.10 16:16
Ирина_19
Сообщений: 65
Емейл: @
ip: скрыто


Страшно всё это.
А ещё страшнее думать, что такое в любой момент может случиться и у нас. И как с этим бороться, непонятно!

Ирина_19

21.12.10 16:20
KotenokMiau
Сообщений: 42
Емейл: @
ip: скрыто


интернет контролируется, только чтобы люди не получали никайо отличной от официальной информации. Фактически на мноогие сайты приходится только выходить через прокси. Кстати, мы ищем работающие айпиадреса прокси-серверов, чтобы хоть что-то узнать. Оле ковецкой уже не дают фактора, не вводят его в больнице, точнее сказать. Нету денег. Знаю что эмоции, но зная что на самом деле было, противно слушать вранье лукашенко. идет пост, тяжелый пост в этом году для белорусов. Люди не знают правду, но МЫ, верующие люди, можем своими молитвами попросить Господа об освобождении невинных людей из тюрем, из нечеловеческих условий. Говорят, что задержано около 700 человек, списков милиция не дает. Наша Беларусь стала сотрудничать с венисуэлой, китаем, а не с европой. У нас неэффективные лекарства, так говорят люди. У нас медикам довели план, сколько они должны заработать на иностранцах, каждому учреждению. РНПЦ детской гематологии должен заработать очень большую сумму. если найду статью про это, дам ссылку. Мне очень жаль людей, которые лечатся у нас в минске. Разве что для платников лекарства другие? Хотя по лечению тут украинки Вики Козакевич, я бы этого не сказал. отношение было как к отверженной, никакого комфорта, как везде у нас говорят, не было. Врачам было некоторым всё равно что с ней. в общем, делайте выводы. ведь многие аппараты узи в наших больницах белорусские, аппараты ИВЛ тоже, по словам некоторых медработников, человек на ИВЛ, бывает, уже умер, а аппарат этого не показывает. Простите за эмоции. и прошу, потом через пару дней, уберите мои сообщения. Я боюсь, чтобы не навредить другим. вот что делает страх с людьми, а ведь правду надо расскказать, чтобы вы, наши соседи, приезжая в беларусь, тоже её знали, а не восхищались чистыми улицами и спокойствием. Спокойствие мнимое. многим не нравится такая жизнь, но все боятся открыто рассказать об этом. Просьба к вам, давайте соборно помолимся о тех бедных людях, которые находятся в заключении!
Помоги Господь всем!

С уважением, Валерий Лавриненко

21.12.10 16:22
admin
Сообщений: 5482
Емейл: @
ip: скрыто


Господи помилуй и помоги!

Спешите делать добро ради Христа

21.12.10 17:23
Dmitry
Сообщений: 1638
Емейл: @
ip: скрыто


Цитата:
Кстати, мы ищем работающие айпиадреса прокси-серверов, чтобы хоть что-то узнать.

Валера, вот здесь можно посмотреть адреса рабочие прокси: http://fineproxy.ru/. Список там очень регулярно обновляется, так что есть шанс, что большинство из указанных серверов рабочие...

"Упущенные возможности творить добро отрешают от благодати скорее, чем самые тяжкие грехи" (Грэм Грин, "Сила и слава") - http://charity.at.ua

21.12.10 18:05
Galina
Сообщений: 530
Емейл: скрыт
ip: скрыто


...но предложенные Сашей сюжеты говорят обратное...
Простите, если что-то не так говорю...., но может всё же вы не очень представляете, что такое "окно в Европу" и как живём мы?
У нас действительно старики и не только роются в мусорных баках, у нас полно беспризорных бродячих детей, а от медицины осталось одно название. Кстати, в последней реанимации где я лежала, аппарат ИВЛ гораздо старше меня, а подача кислорода на четырёх человек работала только в одном аппарате.

Галина

22.12.10 00:48
KotenokMiau
Сообщений: 42
Емейл: @
ip: скрыто


Галя, я очень хорошо представляю, поверьте. в беларуси просто всё завуалировано. у нас чистотой привлекают иностранцев, а когда начинают общаться с людьми, не подставными, а просто честными, удивляются как мы тут живем. У беларусов есть такая памяркоунасць и терпение, очень большое терпение и смирение. знаете, я тоже могу по заказу всяких сюжетов наснимать. У нас есть и беспризорные, есть и бабушки в мусорках ковыряются, пенсии совсем маленькие. мама Оли получает по уходу за ней 50 долларов, без права дополнительной работы! Честно, у нас по гос. сми всё так хорошо! а\ вот люди-то говорят обратное. я знаю, как живут в Австрии. Знаю, как в россии, по рассказам вики Козакевич, простой сельской девушки, знаю как живут в Украине. Мы смотрели с Олиной мамой сюжеты, которые тут привели. попробую вам другие ссылки привести, если какое есть видео, выложу. У нас был случай, когда мамы больных редкими заболеваниями сначала добились закупки редкого лекарства, детям стало лучше, потом препарат не закупали, и генетик месяц назад говорившая что лекарства действуют, теперь говорит, что смысла в них не видит. это главный генетик. Как хотелось бы в личку многое рассказать! Те, кто действительно любят беларусь, либо стараются что-то сделать для лучшей жизни, а некоторые закодированные тв живут в счастливом неведении. Миленькие, тяжело просто про это писать. Понимаете, у нас нет независимых сми, просто НЕТ! Только одни гос. газеты, спасал только интернет. Теперь даже сайты многие позакрывали. интернет- карту можно купить только по паспорту, провайдеры передают свои логи в органы, следят за сообщениями на форуме, wifi инет предоставляют только по паспорту. Беларусь наша хорошая страна, и люди хорошие, только боятся. цены растут бешено, а зарплаты и пенсии только в ноябре подросли. могу рассказывать дальше, спрашивайте! а молитвы за беларусь реально нужны!

С уважением, Валерий Лавриненко

22.12.10 05:53
Евгения78
Сообщений: 3
Емейл: скрыт
ip: скрыто


Валерий, а где есть независимые СМИ и что они делают? Кому они смогли помочь? я живу в России и мое пособие по уходу (ребенок на инвалиддности) - 70 долларов. Большая разница с Белоруссией?
А в больницах у нас разве лучше? сейчас моя мама лежит в больнице - в палате 7 человек, лекарства покупают сами + холодище страшный, все больные простужены. Без обид, но странно видеть, когда Белоруссию противопоставляют России, мол, вот, где не жизнь, а малина, все для людей....
А пример Украины, когда на майдан вышли многие и победили. Где лучшая жизнь после этой победы? чего добились? те же жируют и те же живут в нищете. Вы думаете, что если победит в Белоруссии не Лукашенко, то Вы пойдете по другому пути?
У вас хоть чистота, пусть показная, а у нас и этого нет. Есть дорога на дачу губернатора, которую обновляют каждый день - шикарный автобан, больше дорог нет. Областная детская больница - нищее учреждение, даже на постельное белье для ребятишек нет денег, на кастрюльки для кипячения сосок. С какой Россией Вы сравниваете Белоруссию?

Eugenia

22.12.10 05:54
Евгения78
Сообщений: 3
Емейл: скрыт
ip: скрыто


В добавление к предыдущему посту. пособие в 70 долларов выплачивается также, только при условии, что я не буду работать.

Eugenia

22.12.10 13:12
Galina
Сообщений: 530
Емейл: скрыт
ip: скрыто


Валер, пишите в личку de-max( at )mail( point )ru , только бывает тяжеловать отвечать....много не напишу

Галина

22.12.10 13:40
Олььга
Сообщений: 70
Емейл: @
ip: скрыто


Ну не знаю. Я тоже живу в России. Пособие (тоже ребенок инвалид) 230$. Каждый год ездим в санаторий: Сочи. Анапа, Геленджик, Нальчик, один раз были в местном.
Лекарства до трех лет бесплатные все. В многодетной семье - до 6 лет. Пособие на второго ребенка 200 $ - до 1.5 лет. на третьего - 230$ - это минимум. К примеру я на третьего получаю 300.
Дороги - СУПЕР. Папа приезжал из Украины - фотографировал, так был поражен. Дороги сделаны во всех дворах, даже в маленьких населенных пунктах. В этом году вводится в эксплуатацию новый перинатальный центр, два года как заработал крытый каток. Да, проблемы есть конечно, куда без них, но в общем и в целом... я удивлена, как о разных государствах пишем.



22.12.10 13:45
marja
Сообщений: 85
Емейл: @
ip: скрыто


Ольга, а в каком городе, если не секрет, Вы живете? Я живу в Новосибирске, но ни о чем подобном даже не слышала...



22.12.10 13:47
Олььга
Сообщений: 70
Емейл: @
ip: скрыто


Цитата:
Ну не знаю. Я тоже живу в России. Пособие (тоже ребенок инвалид) 230$. Каждый год ездим в санаторий: Сочи. Анапа, Геленджик, Нальчик, один раз были в местном.
Лекарства до трех лет бесплатные все. В многодетной семье - до 6 лет. Пособие на второго ребенка 200 $ - до 1.5 лет. на третьего - 230$ - это минимум. К примеру я на третьего получаю 300.
Дороги - СУПЕР. Папа приезжал из Украины - фотографировал, так был поражен. Дороги сделаны во всех дворах, даже в маленьких населенных пунктах. В этом году вводится в эксплуатацию новый перинатальный центр, два года как заработал крытый каток. Да, проблемы есть конечно, куда без них, но в общем и в целом... я удивлена, как о разных государствах пишем.


А друзья из Минска ТАКОЕ рассказывают. что жуть. А фильмы не иначе Белорусские власти сами сняли. В лучших традициях коммунистической пропаганды - вокруг у всех все плохо и враги.



22.12.10 13:49
wuruna
Сообщений: 1930
Емейл: @
ip: скрыто


"Хорошо там, где нас нет" - золотые слова.
Нам кажется, что у кого-то лучше, кому-то лучше... Проблемы есть у всех постсоветских странах. Иногда, смотря на то, что делается в Украине, у меня сердце замирает и начинается паника: "ЧТо будет дальше? И будет ли это "дальше"?" Но послушав про недавние события в Москве, я понимаю, что слава Богу, у нас нет таких фашистов. В Белоруси проводят неродственную ТКМ, зато у нас хоть есть возможность покупать лекарства заграничного производства... Всё познаётся в сравнении.
А вообще-то всегда надо помнить: мы имеем ту власть, которую заслуживаем. А значит, изменения нужно начинать с себя.

Ольга Кравчук, БО "Фундация прямой помощи", тел. (067) 605 17 72

22.12.10 15:57
Олььга
Сообщений: 70
Емейл: @
ip: скрыто


Цитата:
Ольга, а в каком городе, если не секрет, Вы живете? Я живу в Новосибирске, но ни о чем подобном даже не слышала...


Я живу в Курске.



22.12.10 16:26
Олььга
Сообщений: 70
Емейл: @
ip: скрыто


Кстати, в Белгороде - вообще благодать. Улицы вычищены-вылизаны, у бюджетников зарплата выше чем в Курске значительно. Но у нас значительно цены ниже на все, на продукты, так что в итоге не известно что лучше. Но многое зависит от губернатора. У нас при Руцком тоже дорога была одна. к его теще...



1 раз отредактировано, посл. в 22.12.10 16:28

| 1 | 2 | >>