Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Елизавета Нимеровская. Помогите оплатить Иматиниб! Необходимо 4222 грн.
* Сережа Кольцов. Где брать силы?
* Свято наближається! Онкохворі діти чекають на чарівників
* Новости отделения.
* Решетняк Аня. Повторная просьба.

* Пацієнтам з хронічним болем
* Клінічні дослідження і шахрайство!
* Наталія Патрікєєва: Клоун із лікарні
* Елена Симанкова: Если бы я знал, что моя сестра умирает
* От слов «возможно, это онкология» все молитвы из головы повылетали

* Малигон Даша
* Губин Ростислав
* Гуторка Александр
* Шевченко Олександр
* Виеру Елизавета
* Рябуха Василий
* Штифуняк Кирилл
* Демиденко Ваня
* Кузнецов Андрей
* Давиденко Кристина

* Требуются доноры 3-й группы ,Киев
* Терміново потрібні донори AB(IV) Rh+!
* В Институт рака новичкам нужны доноры 3-й группы крови!

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Кселода 500мг
* Золедронова кислота лекхім та золтеро hetero
* Какой хостинг лучше выбрать для сайта???
* Купите Иматиниб Гриндекс по низкой цене в оригинальной упаковке. Оплата при получении
* Продам Jakavi
* РАНЕКСА 500
* Пластирь от пролежней ОТДАМ
* ОТДАМ ЛЕКАРСТВА
* ОТДАМ ДАРОМ Клексан Clexane
* Паклитаксел эбеве.300мг и 30мг.

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Форумы
Форум о разном ->> Вход->> Свидетельства исцеления
АвторСообщение
08.08.07 15:55
Гость
Сообщений:
Емейл: нет
ip: скрыто


Здравствуйте, уважаемые посетители форума,
Уже несколько месяцев ежедневно захожу на форум, болею и молюсь за деток, помогаю финансово в силу своих возможностей и знаете, вдруг почувствовала, что на форуме мало информации или она, к сожалению, разрозненна по разным темам о случаях исцеления или коренного изменения к лучшему в ходе болезни (не важно у нас на Украине или вообще где-бы то ни было). А ведь на этот сайт заходят люди, которые не по наслышке и не из простого любопытства интересуются этой темой - это БОЛЬ ДУШИ для всех. Поэтому хочется положительных, дающих надежду примеров, чтобы не опускались руки и не охватывало порой отчаяние, ведь надежда на Бога должна же оставаться всегда в самых казалось бы безнадежных случаях. А то разных страшилок мамы и детки наслушались и насмотрелись в больницах - не дай Бог!
Чего стоит только история Ирины Гавришевой - ведь отказались и опустили руки все врачи, а Ирочка Божьей милостью и мамиными молитвами жива!!!!!

С уважением,
Инна

Гость

08.08.07 17:07
admin
Сообщений: 5483
Емейл: @
ip: скрыто


Добрый, уже вечер!

Инна, прочитал Ваш пост....Вот поделюсь некоторыми мыслями.
Вопрос с исцелениями не так прост, как кажется.
Нужно видимо начать так:
Почему на самом деле так мало видимых исцелений тела по молитвам родителей ?
(Ибо исцелений душ - множество, а ведь это и цель)
Сама по себе молитва, даже если она не приносит видимого исцеления - очень нужна и хороша, потому что она конечно же размягчает наше сердце и делает его способным видеть не только себя.
Но вот что интересно. Мы обычно просим молитв у людей святых или близких к святости. Если взять, ну скажем, такого яркого Светильника земли Русской, как прв. Иоанн Кронштадский, то достоверно известно, что по его молитвам происходило безчисленное множество исцелений и даже неоднократное воскресение мертвых.
В чем же дело ?
Почему одни молитвы могут воскрешать, а другие нет ?
Здесь нужно присмотреться к самому прв. о. Иоанну. Если внимательно почитать его дневники, труды, - то становится очевидным, что вся сущность этого человека ежеминутно, ежесекундно была устремлена к Богу.
Этот человек реально видел себя, - кто он есть на самом деле. Он почитал себя достойным смерти и недостойным каких-то либо Божьих благ. Что же это такое ?
Это - смирение. "Сердце сокрушенно и смиренно Бог не уничижит" - читаем мы в псалме.
Такой человек (который живет Богом и видит себя реально ничтожеством) имеет особое дерзновение к Творцу.
Кроме того благой Промысел Божий устремлен на единую самую важную цель - спасение человеческой души, обОжение человека, возвращение к своему Отцу.
Что же мы видим ?
Человек, обращающийся к Богу, чаще всего (к сожалению) обращается к Творцу не как к своему Отцу, а как к твари (прости Господи), которая подчастую требует себе чего-либо, сознает себя достойной множества благ и самого спасения. Т.е. повторяет грех Адама ("будете яко бози").
Только смиренное сердце может безболезненно для себя понести плоды чудотворения и исцеления, не впав в тщеславие, а познав себя ещё более немощным перед Милосердием Божьим и нуждающимся в Спасителе. Только из такого сердца, которое объято пламенем любви к Богу и своего уничижения может сотворится молитва, достигающая подобно молнии самого Престола Божия. Только у того у кого Бог не на перефирии сознания, а в самом сердце и является сутью и смыслом всей человеческой жизни - Бог является Отцом и такой человек может и горы двигать (по словам Спасителя).
Что же мы видим на практике ?
Совсем не это.
Часто вера используется как ещё одна "таблеточка", которая способна спасти/помочь близкому человеку. Таинства Христовы, оказываются тем, к чему мы прибегаем в последнюю очередь, когда уже некуда деваться (и то на всякий случай).
Чем же наша вера отличается веры язычников ? Почему больничные храмы пусты и в них так редко приходят родители ? Может оттого что у них нет веры ?
Так ей и неоткуда взятся ибо она есть дар Божий тому, кто ищет Христа "сей род ищущих лицо Бога Яковля".

Матф.6:33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
Матф.7:7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;

Но вот удивительно другое. В глазах маленьких болящих детей мне уже не раз удалось наблюдать то, о чем я написал выше и пишу часто здесь на сайте. Я достоверно знаю, что их молитвы Бог слышит и часто исполняет. Эти малыши с радостью идут за Христом и с великой простотой сердца прибегают к Богу, Таинствам Церкви, молитвам.
Присмотритесь к своим детям, - может быть вы найдете в них то, что потеряли, тот ключ, который отверзает Небо ? Может именно через них вы сможете обратиться к Спасителю, ни как к "таблеточке на всякий случай", но как к Любви, Смыслу вашей жизни, Пути, Радости, Источнику всякого блага, и наконец, как к Подателю исцеления вашей души и тела вашей заболевшей кровинушки ...
Ну а чтобы не случилось, - опускать руки не стоит ибо "каждый волос у вас на голове считан". Нужно просто с детской и смиренной верой прибегать к Единственному нашему Спасителю - Христу, уповая на его милость, но считая себя недостойным её. Тогда, конечно же, Он не постыдит вашу веру, особенно если корень вашей молитвы : "Да будет на всё Твоя благая воля!" и вы прибегаете смиренно и в вере к Его Телу и Крови, омываемой все наши грехи.
Сейчас, чаще всего, это не так - и по нашим грехам мы имеем и "плоды".

Божьей помощи!

Спешите делать добро ради Христа

08.08.07 17:28
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Саша, я полностью с Вами согласна и у меня никогда не возникало сомнений относительно того что Вы написали. Но недавно я прочла в журнале Отрок.ua немного другой взгляд диакона Андрея Кураева: «Бог шутит на первых же страницах Библии». В этой статье в одном из вопросов он расказывает о том, как должно воспринимать Бога и ссылается на Святое Писание. Если Вы читали эту статью, очень хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу.
Понимаете, на первый взгляд покажется странным обсуждать этот вопрос на Доноре, но там как раз именно о нашем понимании прошений у Господа.
И в свете этого я сама немного запуталась и думаю что такие же вопросы возникают и у других.

Вера

Гость

08.08.07 18:11
admin
Сообщений: 5483
Емейл: @
ip: скрыто


Нет, к сожалению, не читал - было бы очень интерестно.
Тут
http://otrok.n-t.org/pb/bs/
пока нет. Сейчас ещё пороюсь

Спешите делать добро ради Христа

08.08.07 18:20
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


На Отроке ( в инете) этой беседы нет. А на сайте Ионинского монастыря - только как реклама того , что есть в журнале. Скорее всего , что пока эта беседа есть только в последнем выпуске Отрока.

Гость

10.08.07 11:11
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


У нас был случай полного исцеления от рака.Человек уже живет после лечения 14лет, а ведь надежды мало было.Так что пытаться обязательно нужно,не опускать руки...Но все же я думаю,что Богу только известно,выживет человек или нет.Ведь что назначено судьбой ,то и будет.Мы не прживем ни больше ,ни меньше,чем нам предназначено сверху.

Гость

10.08.07 14:18
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Я знакома с семьёй, у которых у ребёнка была опухоль Вильямса, после операции и лечения прошло уже почти 12 лет и у них всё Слава Богу!
У моего ребёнка 6 лет после лечения (была саркома, на мышце) тоже всё Слава Богу!
Надо верить, бороться, лечиться и молиться! На всё воля Божья!

Гость

13.08.07 18:00
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Александр, как чудесно и доходчиво Вы написали! Огромное Вам спасибо!

С уважением,
Виталий Лункан

Гость


| 1 |