Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Саркома Юінга та вірусний «Гепатит В». Журавльов Саша втратив сенс до Життя!
* Яніс Наливайко: розслаблятися зарано
* Маша Добробоженко готовится к самому длинному и тяжелому блоку химии. Нужна серьезная финансовая поддержка!
* Артем Свиридович. На очень срочные медикаменты не хватает 4 866 грн!
* Доминик Хижняк. «Ребенок после операции! Деньги нужны для продолжения лечения!»

* Хіміотерапія: як полегшити тягар лікування
* Врач-онколог Андрей Гардашников: Возможен ли союз между Церковью и докторами, которые лечат онкобольных
* Леся Литвинова: "Я тебя никому не отдам…"
* Наталія Оніпко: «Страх невідомості травмує дітей сильніше за рак»
* Архимандрит Иоанн (Крестьянкин): Слово в день Пятидесятницы

* Дубинская Кира
* Кулик Артем
* Беленькая Кира
* Шурхно Руслана
* Арендарчук Илья
* Беда Матвей
* Борзило Тимур
* Маринич Ирина
* Пермяков Дима
* Шевчук Екатерина

* Інституту Раку. Донори-чоловіки з O(І) Rh+/Rh-! Терміново!
* Охматдит. Потрібні донори AB(VI) Rh+/Rh-
* Днепр. Для малышки срочно нужны доноры O(I) Rh+/Rh-!

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Кселода 500 мг
* Продам Гептрал 500 мг табл. № 20
* Продам Эрбитукс р-р инф. 5мг/мл фл. 20 мл №4
* Отдам препараты
* Продам Бикалутамид Аккорд
* Циклоспорин (Сандиммун) 100мг.недорого
* Карбоплатин медак 600мг, и Доцетаксел Амакса 160 мг.
* Отдадут лекарства даром
* Тасигна от NOVARTIS, продам
* Пошук та доставка будь яких ліків із Європи

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Форумы
Материалы сайта ->> Вход->> азило-закон италии и бесплатное Лечения
АвторСообщение
11.04.15 16:39
вася22
Сообщений: 100
Емейл: @
ip: скрыто


Сейчас в Италии с связи с войной на украине вышел закон о помощи людям кторые живут в районах боевых действий-Луганская и Донецкая область -ну также и с других областей-закон называеться-AZILLO-Политическое убежище-сначала дают вид на жительство на 6 месяцев и чуть матереальную помощь-потом сразу на 2 года-выдают пермесо-вид на жительство по политическим мотивам-с етим документом можно работать-можно получить тессеру санитарии- и если найти работу по контракту то можно его поменять в мотивы рабочие-важное есть то что по нему получаеш тесеро санитарии-только надо иметь прописку-там в Италии людей с Украины очень много и многие снимают квартиры и если площадь позволяет то можно приписать любого человека в которого есть пермесо-вид на жительство в Италии.Тесера санитарии дает прво бесплатного лечения как врозлого так и ребенка в любой государственой больнице.мой номер-+39 3246216530

вася22

13.04.15 22:40
Ольга_12
Сообщений: 88
Емейл: скрыт
ip: скрыто


Виктор, опять Вам неймётся.

Позволю себе перепостить информацию от международного правозащитника Оксаны Челышевой, потому что некоторые же Вам, того и гляди, поверят, позвонят на свои последние 100 грн., а это не очень приятная трата во всех отношениях.

"Во избежание лишних проблем у людей, у которых проблем и так много.

1. Прошение об убежище в любой стране можно подать ТОЛЬКО после пересечения границы этой страны. Это означает, что до Италии на лодке как это делают регулярно тонущие беженцы из Африки, украинцам не добраться. Хоть с Донбасса, хоть из Киева.

2. http://www.studiolegalegrasso.net/ru/2014-07-possono-i-cittadini-ucraini-chiedere-l-asilo-in-italia/?hc_location=ufi"

Италия, как и другие страны Евросоюза, связана определенными соглашениями, касающихся вопросов беженцев. Деятельность структур, занимающимся беженцами, регулируют следующие документы: прежде всего это Конституция Италии, Декрет 251/2007, Закон об иностранцах, Закон о регулировании иммиграции, к числу международных соглашений относятся Шенгенское соглашение, Дублинская конвенция, Женевская конвенция, Нью-Йоркский протокол о статусе беженцев.

Если вам присвоили статус беженца, для вас это означает возможность проживать на территории страны сроком до двух лет. По истечению этого срока, его можно продлить, через 5 лет возможно получение гражданства. Если вам было отказано в получении статуса беженца, но было предоставлено гуманитарное убежище, то срок разрешенного пребывания в стране сокращается до 1 года, однако его так же можно продлевать из года в год. В Италии пока не существует программы интеграции беженцев, однако без материальной поддержки они не остаются, первые три месяца каждому беженцу начисляется пособие в размере 17,5 евро в день. Так же раз в год есть возможность получить пособие в размере двух тысяч евро, но такое позволяется всего 4 раза за 6 лет. Наравне с гражданами этой страны беженцам разрешается искать работу, они имеют право на медицинское обслуживание по тем же условиям, по которым оно предоставляется итальянским гражданам, а через пять лет дается возможность получить гражданство и стать полноценным жителем Италии.

Еще раз: это - только после пересечения границы. И не факт, что все будет ок. Не говоря уже о том, как и где жить. 17,5 евро в день - "большие деньги" только в Украине. В Италии соискатели убежища должны искать жилье. Примерно такая же ситуация во Франции, где уже не раз приходилось искать добрых французов, которые забирали к себе соискателей убежища."

Виктор, я помню, что у Вас свой адвокат, а все остальные - дураки, но думаю, люди сделают свои выводы. Отдохнёте уже от этого форума, может быть, а?

группа помощи детям Дар Янгола

7 раз отредактировано, посл. в 13.04.15 22:48
14.04.15 18:47
вася22
Сообщений: 100
Емейл: @
ip: скрыто


Ето вы далекие от етого закона от Италии вообще вам только зарабатывать деньги на больных только ваши зароботки больше на могилы пого жи и не баламуть те людей сврим незнанием -я вам напишу номер женщины с Хмельницка и она сделала своему сыну который к ней 2 месяца назад приехал по азилу сразу пермесо на 2года-Там где нету войны не баламуте людей дайте хотоь комуто нормально цивилизовано и бесплатно пролечиться+393278415166-позвоните к ней и она вам раскажет про азило

вася22

14.04.15 21:07
Dmitry
Сообщений: 1615
Емейл: @
ip: скрыто


Виктор, делаю Вам очередное строгое замечание за клевету на волонтёров! Уже в который раз Вы в своих сообщениях переходите все допустимые границы не только человеческой порядочности, но и законодательства... Если у Вас есть доказательства того, что кто-то из нас зарабатывает на лечении детей - обращайтесь в суд, а если нет - побойтесь, как бы вас судья не ознакомил со 151 статьёй Уголовного Кодекса Украины.

И если Вы всё-таки мужчина не только по имени, но и по сути, то не забудьте извиниться перед Ольгой...

"Упущенные возможности творить добро отрешают от благодати скорее, чем самые тяжкие грехи" (Грэм Грин, "Сила и слава") - http://charity.at.ua

15.04.15 00:22
Kostya-2009
Сообщений: 248
Емейл: @
ip: скрыто


Вася22,вчера была рассылка мною на ФБ,так вот люди которые живут в Италии сказали что это все вранье!!!Зарабатывайте пожалуйста в другом месте!!!



15.04.15 08:07
вася22
Сообщений: 100
Емейл: @
ip: скрыто


Сообщение удалено модератором

вася22

1 раз отредактировано, посл. в 15.04.15 08:12
15.04.15 08:17
Dmitry
Сообщений: 1615
Емейл: @
ip: скрыто


Сообщение удалил, потому что в нём опять всё то же, то есть хамство и безосновательная клевета... Тему блокирую. Остальные сообщения буду удалять без предупреждения.

"Упущенные возможности творить добро отрешают от благодати скорее, чем самые тяжкие грехи" (Грэм Грин, "Сила и слава") - http://charity.at.ua


Текущая тема заблокирована!
| 1 |