Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Віталік Губка. Вже 18...
* Кулик Артём. Срочный сбор на повторную пересадку костного мозга.
* Марковская Дарина. Там где тонко, там и рвется.
* Салтыков Максим. Мамочка, я буду жить!
* Мурадов Руслан. Мальчик-загадка.

* Виктория Негребецкая: Ваша дитина – дзеркало ВАШОЇ родини
* «Я провел ладонью по животу — и обнаружил большую опухоль. При этом у меня ничего не болело»
* Нина Москалёва. «9 лет без тебя... » (памяти Надюши Лисовской)
* "Рак - это болезнь, которую можно победить только любовью" - Янина Соколова
* Слово огласительное на Святую Пасху иже во святых отца нашего святителя Иоанна Златоуста

* Василий Рябуха
* Штифуняк Кирилл
* Демиденко Ваня
* Кузнецов Андрей
* Давиденко Кристина
* Петрущенко Камилла
* Шевцова Ярослава
* Грищенко Андрей
* Вольский Ваня
* Медведенко Влад

* Терміново потрібні донори AB(IV) Rh+!
* В Институт рака новичкам нужны доноры 3-й группы крови!
* Потрібні донори 1-ї группи

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Продаётся 1 целая упаковку Вотриент (пазопаниб) табл. п/о 400мг №30
* Идарубицин Эбеве
* Продам Кселоду 500 мг., Швейцария.
* Хочу продать свою Тасигну от Novartis
* Салат
* Люба Фомина. «Помогите спасти мою маму!»
* Мебель
* ПРОДАМ. Золедроновая кислота-Виста 5 мл. 4 мг.
* Фемостон, глюкофаж
* Советы наших стоматологов

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Форумы
Материалы сайта ->> Вход->> Недорогое и высококлассное лечение в 11-летнем Национальном Центре Рака Сингапура
АвторСообщение
31.07.08 06:17
Сингапурец
Сообщений: 18
Емейл: @
ip: скрыто


Прочитайте о Национальном Центре Рака Сингапура и сделайте выводы сами, не слушая клевету на гос госпиталь Сингапура людей, материально заинтересованных в заманивании в частный госпиталь.
Вот что сказала врач НЦР одному из пациентов из Украины:
- один курс химиотерапии обойдется в 250 SD, все лечение в 2500 SD включая докторскую оплату. За один курс химии в частном Маунт Элизабет берут 10000 SD. Лечение ведут строго контролируемыми, запатентованными препаратами, что не скажешь о частном секторе - там их никто не контролирует.
Копьютерная версия перевода Google странички НЦР Сингапура:
http://translate.google.com.sg/translate?u=http%3A%2F%2Fwww.nccs.com.sg%2F&hl=en&ie=UTF8&sl=en&tl=ru

Так говорят многие больные раком: Когда тебе обьявили, что у тебя рак, то на этом жизнь не закончивается. С ним можно жить долгие годы.

31.07.08 11:23
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Когда то я считал стоимость терапи для различных групп пациентов( только стоимость химиопрепаратов и препаратов для сопроводительной терапии), тогда терапия острого лимфобластного лейкоза, группы среднего риска , стоила около 7-8 тысяч долларов на весь курс ( считал аптечные цены на импортные оригинальные препараты). Это было четыре года назад. с тех пор цены несколько выросли. Так что стоимость терапии в 2500 сингапурских долларов несколько не обьективна. Или речь шла например о поддерживающей ХТ.
ОЛЛ. группа среднего риска приведена как пример средней стоимости не высокоинтенсивной химиотерапии терапии, ОМЛ например стоит в несколько раз дороже.

С уважением
С.В.Д.

Гость

31.07.08 11:52
Lyu
Сообщений: 1760
Емейл: @
ip: скрыто


Я тоже смотрю, что лечение в государственной сингапурской клинике стоит на порядки дешевле, чем у нас в Украине. Может это цены на каждый препарат в отдельности приведены?

Он отступает как всякий, готовящийся к большому прыжку, МБФ Подих життя, spiritusvitae.org.ua, medicalline.info

31.07.08 12:06
tessamylovely
Сообщений: 12
Емейл: скрыт
ip: скрыто


Сингапурец, а принимают туда наших детей? насколько реально туда попасть? вы узнавали конкретно процесс? спасибо



31.07.08 14:21
натагидра
Сообщений: 1035
Емейл: @
ip: скрыто


один курс химиотерапии обойдется в 250 SD, все лечение в 2500 SD включая докторскую оплату.

извините но не верю.
Я часто покупаю препараты для детей и знаю их цену.
Возможно для граждан Сингапура есть система дотаций когда государство большую часть оплаты берет на себя - так делает Италия и Испания (Натулан в испании 8 евро). Но!!! на иностранных граждан это не распрастраняется, только на эксперементальное лечение.
Пришлите мне а почту кошторис по какому нибудь протоколу с указанием лекарств, чтоб я реально увидела цену и если можно ссылку на то что это распространяется на иностранцев

У хворих раком дітей є ЗАВТРА , якщо ти не будеш байдужим http://krylanadiyi.org.ua

1 раз отредактировано, посл. в 31.07.08 14:23
31.07.08 14:59
Lyu
Сообщений: 1760
Емейл: @
ip: скрыто


А лучше вывесите тут этот список, т.к. недорогое и качественное лечение, думаю, заинтересует всех.

Он отступает как всякий, готовящийся к большому прыжку, МБФ Подих життя, spiritusvitae.org.ua, medicalline.info

31.07.08 19:55
Сингапурец
Сообщений: 18
Емейл: @
ip: скрыто


Я написал о том, что недавно в Национальном Центре Рака Сингапура (НЦРС) приняли пациентку из Украины и сказали, что цена на 1 курс ХТ будет 250 СД, за 6 курсов это составит 1500 СД. Это реально для всех включая Украину.

Конечно пребывание в палате гос больнице не бесплатно. Например, пребывание больного раком легкого с осложнениями в самой дорогой палате категории А за 5 дней обойдется до 12797 СД (только в ней и могут лечиться иностранцы).

Мне рассказала представитель частного фонда (который кстати может рассмотреть возможность оказания финпомощи и пациентам из Украины) случай с больным из Филиппин. Его доставили в НЦРС в тяжелом состоянии, с открытой опухолью на пояснице. Он был сразу же прооперирован, несмотря на то, что у него было нечем платить. Затем его доктор сам пришел в ее фонд просить помощи для этого больного.

К сожалению пациентку из Украины, у которой уже небыло денег на дальнейшее лечение в частном госпитале и которой частный фонд Сингапура согласился оплатить ее дальнейшее лечение гос госпитале, отпугнула от лечения в НЦРС русская представительница М Элизабет. Что она ей наплела не трудно догадаться. Все страхи - и эксперименты, и на органы ее, и там нет специалистов.
Я сам был как то у "Сердечного Специалиста" в М Элизабет. Он мне сделал все тесты, включая МРТ, на которую он меня отправил в тот же гос госпиталь. И после МРТ он так и не нашел причину моего неравномерного серцебиения.

Если у тебя полно денег, то лучше лечиться в частной госпиталя Рафлз. О его онкоцентре читайте здесь (машинный перевод Google):
http://translate.google.com.sg/translate?u=http%3A%2F%2Fwww.raffleshospital.com%2Fraffles_cancer_centre.html&hl=en&ie=UTF8&sl=en&tl=ru /> Запрос можно отправить здесь:
http://translate.google.com.sg/translate?u=http%3A%2F%2Fwww.raffleshospital.com%2Fraffles_cancer_centre.html&hl=en&ie=UTF8&sl=en&tl=ru />

Так говорят многие больные раком: Когда тебе обьявили, что у тебя рак, то на этом жизнь не закончивается. С ним можно жить долгие годы.

01.08.08 01:44
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Цитата:
Я написал о том, что недавно в Национальном Центре Рака Сингапура (НЦРС) приняли пациентку из Украины и сказали, что цена на 1 курс ХТ будет 250 СД, за 6 курсов это составит 1500 СД. Это реально для всех включая Украину.

Конечно пребывание в палате гос больнице не бесплатно. Например, пребывание больного раком легкого с осложнениями в самой дорогой палате категории А за 5 дней обойдется до 12797 СД (только в ней и могут лечиться иностранцы).
...


тогда все прояснилось в общем пятидневный блок химиотерапии будет стоить 250+12797 =13047СД, что сответствует приблизительно 9580 долларов США т.е. день терапии стоит 1916 долларов.

Теперь давайте немного прикинем и посчитаем стоимость медикаментов на блок VIDE из протокола EURO-EWING-99 ( актуальный протокол для лечения саркомы Юинга и ПНЭТ), блок кстати довольно серьезный.
Итак:
V - Vincristin - нужно 1,5мг на метр площади тела максимальная доза -2мг, во флаконе 1мг т.е. нужно два флакона. воодится 1 раз. стоимость винкристина фирмы гедеон рихтер составляет 10-12 долларов за флакон, умножаем на два = 20-24дол
I-Ifosphamid нужно 3г/м в сутки тридня подряд т.е. курсовая доза- 9г/м - препарат "Холоксан" флаконs по 1грамму стоит 200грн=40 дол на среднего взрослого/подростка нужно 1.7х9=15 грамм т.е. 15 флаконов, что составляет - 15х40=600дол
К ифосфамиду обязательно нужна месна(уромитексан) в количестве 10г/м= 17 грамм стоит одна ампула в которой 400мг(0.4г) около 20грн ( 4дол) надо 42 ампулы = 168 долларов
D-Doxorubicin нужно 20мг/м в сутки трое суток подряд - курсовая доза 60мг/м берем препараты фирмы ЕБЕВЕ или Пфайзер флаконы по 10мг стоимость колеблится от 60 до 100грн (12-20дол) за флакон . нужно 1.7х60/10= т.е.10фл еще 200долларов
Е -ETOPOSIDE нужно 150мг/м на введение тридня -курсовая доза 450мг/м.Нужно 1,7х450=765 , препарат фирмы ЕБЕВЕ флаконы по 100мг стоимость одного 26-30дол нужно 8 флаконов =8х30=240дол.
Еще нужны антиэметики пусть это будет навобан 5мг/амп нужно 4 ампулы, что составит около 160 долларов
Еще нужны физ.раствор и глюкоза во флаконах по 400 или 500мл общим обьемом 5литров в сутки на 4 суток - 20литров или 40флаконов по 500мл примем стоимость флакона 1 доллар получится 40 долларов
еще нужны капельницы, тройники, шприцы, перчатки и т.д. - еще 100 долларов

ИТОГО: 24+600+168+200+240+160+40+100=1532 доллара за весь блок ХТ
таким образом получает стоимость трех дней химиотерапии т.е. один день стоит 510 долларов (на самом деле это стоимость четырех с половиной дней химия капается три дня но за 12 часов до химии и 24 часа после идет промывка и месна)

Как мы уже посчитали раньше стоимость дня терапии в Сингапуре составляет 1916 долларов т.е. расходы не связанные с покупкой медикаментов составляют1406 долларов- 73% всей стоимости терапии. Это расходы на зарплату персоналу, амортизацию оборудования и, конечно, на развитие клиники.

Думаю, если бы пациенты были готовы вкладывать такие суммы в отделения на Украине, то очень скоро мы стали бы свидетелями украинского медицинского чуда.
Реально на 1500 долларов в день можно:
нанять личную сестру – 100-150 долларов/сутки
нанять санитарку – 50-70 долларов/сут
заказать/приготовить любое питание – 100 долларов (с головой)
оплатить работу врача по мировым стандартам – хотя бы 50 долларов в час – 400дол/сут.
оплатить работу дежурного врача исходя из того что он один на всех еще 50долларов
оплатить работу персонала не имеющего непосредственного контакта с пациентом еще 200долларов.
на коммунальные услуги – 50долларов в сутки (очень завышено).
ИТОГО: 1000 долларов
остается 500долларов/сутки на амортизацию и развитие.

Очень перспективно.
Вот только за рубежом все согласны платить такие деньги и никому это не кажется странным, а у себя дома все хотят бесплатно или потратится максимум на препараты.
А потом сетуют на отсталость родной медицины.

с уважением
С.В.Д.





Гость

01.08.08 04:34
Сингапурец
Сообщений: 18
Емейл: @
ip: скрыто


Цитата:
тогда все прояснилось в общем пятидневный блок химиотерапии будет стоить 250+12797 =13047СД, что сответствует приблизительно 9580 долларов США т.е. день терапии стоит 1916 долларов.

А теперь посчитайте "Сингапурское чудо" из расчета расходов 10 000 с/долларов на один день ХТ ( только лекарство) в Маунт Элизабет!

Что касается мной вышеуказанной информации, то - это на расходы на ГОСПИТАЛИЗАЦИЮ (это приблизительная цифра взятая из статистики МинЗдрава Сингапура) из расчета, что от 3818 синг/долларов (или меньше потратило 50% пациентов, другие 50% - больше) до 12797 синг/долл (или меньше - 90% пациентов, 10% - больше) на 5,9 койко-дней включая процедуры и конечно лекарства.
http://www.moh.gov.sg/mohcorp/billsizeDetails.aspx?cId=64 /> Но госпитализация не всегда нужна для ХТ. Тогда возьмут плату только за лечение.

Так говорят многие больные раком: Когда тебе обьявили, что у тебя рак, то на этом жизнь не закончивается. С ним можно жить долгие годы.

01.08.08 08:20
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Сингапурец, Вы вообще понимаете, о чем Вы пишите? Вы смешали все в одну кучу: взрослую и детскую онкологию, пересадку стволовых клеток, химиопрепараты, стационарное и амбулаторное лечение. Слово "рак" объединяет около 100 различных диагнозов. Вы хотите, чтобы это все лечилось по одной цене? Вы хотите, чтобы на протоколы по нейробластоме и лимфоме, например, были одинаковые цены? Вы знаете стоимость моноклональных антител, или таких препаратов как IRESSA, например, и т.д.? Вы знаете стоимость дженериков? Вы знаете стоимость поддерживающей терапии?
Каждый имеет право лечиться там, где он хочет. Кто-то выбирает качество, кто-то выбирает цены, кто-то выбирает страну, кто-то выбирает врача. Критериев - миллион, но прежде чем писать на форум, неплохо было бы ознакомиться с предметом для начала. Чтобы давать более точную информацию.

Гость

01.08.08 08:45
Сингапурец
Сообщений: 18
Емейл: @
ip: скрыто


Вы можете выслать мне перевод на английский истории болезни и я свяжусь с Центром, чтобы доктор дал примерную цену и план лечения. Затем вы будете решать. Если вы решите приехать сюда на лечение то я с женой поможем вам найти недорогое жилье. Здесь люди приветливые и учтивые. Доктора относятся к больным с уважением. Медсестры - очень терпеливы и любезны.

Так говорят многие больные раком: Когда тебе обьявили, что у тебя рак, то на этом жизнь не закончивается. С ним можно жить долгие годы.

01.08.08 09:05
Сингапурец
Сообщений: 18
Емейл: @
ip: скрыто


Цены которые я указал выше относятся к стационарному лечению взрослого пациента с раком легкого с осложнениями за курс лечения включая все. Конечно доктор даст свою оценку лечения в каждом отдельном случае.

Так говорят многие больные раком: Когда тебе обьявили, что у тебя рак, то на этом жизнь не закончивается. С ним можно жить долгие годы.

01.08.08 09:50
натагидра
Сообщений: 1035
Емейл: @
ip: скрыто


Вы можете выслать мне перевод на английский истории болезни и я свяжусь с Центром, чтобы доктор дал примерную цену и план лечения.

А смысл. Это затянет время.

мы можем отправить напрямую документы в клинику
Национальный центр рака Сингапур
11 Hospital Drive 11 больница Drive
Singapore 169610 Сингапур 169610

Или лечащий врачь может позвонить самостоятельно и получить план лечения своего пациента
Main Tel & Fax No Главное Телефон и факс нет
Tel: +65 6436 8000 Телефон: +65 6436 8000
Fax: +65 6225 6283 Факс: +65 6225 6283

У хворих раком дітей є ЗАВТРА , якщо ти не будеш байдужим http://krylanadiyi.org.ua

1 раз отредактировано, посл. в 01.08.08 09:56
01.08.08 10:04
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Что я могу сказать, если случай не сильно запущеный и патовая ситуация с деньгами, особенно если ребенок не подвергался химиям на Украине - уровень в государственных клиниках достойный. У меня сосед мальчик лечится от рака в КК госпитале (по-моему это государственный, там цены немного ниже, а родители отнюдь не бедные). 2года прошло после лечение, все хорошо у него (была 4я стадия). Есть еще несколько примеров.

Если же это какая-то коварная форма рака, которую трудно лечить.. когда ребенок уже "залечен" на Украине, когда дается мало шансов - не рискуйте, идите в частную сингапурскую клинику. В частных клиниках Сингапура работают лучшие из лучших врачи, которые проработали до этого в государственных клиниках не один десяток лет. Вытаскивали очень тяжелые случаи

Я живу в Сингапуре уже 4 года и не имею отношения к мед. сектору.

Гость

01.08.08 11:23
Lyu
Сообщений: 1760
Емейл: @
ip: скрыто


Похоже, что Сингапурец претендует на посредника ?

Много ли наших детей едет лечиться за границу, не попробовав лечение в Украине?

Он отступает как всякий, готовящийся к большому прыжку, МБФ Подих життя, spiritusvitae.org.ua, medicalline.info

01.08.08 12:41
натагидра
Сообщений: 1035
Емейл: @
ip: скрыто


Что я могу сказать, если случай не сильно запущеный и патовая ситуация с деньгами, особенно если ребенок не подвергался химиям на Украине - уровень в государственных клиниках достойный

к сожалению все наши дети которіе ищут спасения за границей єто те для кого на украине ничего не могут сделать - заграница єто крайний случай, поєтому и сумі такие, потому что все очень сложно.


У хворих раком дітей є ЗАВТРА , якщо ти не будеш байдужим http://krylanadiyi.org.ua

01.08.08 18:05
Сингапурец
Сообщений: 18
Емейл: @
ip: скрыто


Цитата:
Вы можете выслать мне перевод на английский истории болезни и я свяжусь с Центром, чтобы доктор дал примерную цену и план лечения.

А смысл. Это затянет время.

мы можем отправить напрямую документы в клинику
Национальный центр рака Сингапур
11 Hospital Drive 11 больница Drive
Singapore 169610 Сингапур 169610

Или лечащий врачь может позвонить самостоятельно и получить план лечения своего пациента
Main Tel & Fax No Главное Телефон и факс нет
Tel: +65 6436 8000 Телефон: +65 6436 8000
Fax: +65 6225 6283 Факс: +65 6225 6283


Я согласен, выходите напрямую к доктору по вышеуказанному адресу. Тем же кому нужна помощь буду рад помочь.

Посредник не будет выкладывать информацию, контактные номера, не назвав предварительно назвать цену. Ссылку на госпиталь я поместил в первом сообщении.
КК госпиталь - государственный и имеет детское онкологическое отделение.
У меня была лихорадка dengue, с симптомами рвоты, высокой темп-ры и болями по всему телу я сходил сначала к частному врачу, он говорил умно но болезнь не распознал, решил что у меня грипп и отправил меня в Ист Шор госпиталь (относящийся кстати как и Маутн Элизабет к Парквей Хелс Групп.) Их врач сказал, что у меня кишечная бактерия. Затем я пошел в ближайший государственный госпиталь Чанги и был немедленно госпитализован, тк анализ крови показал критическое состояние, при котором возможна внезапная смерть из-за того, что кровяные сосуды могли лопнуть по всему телу. Мне была сделана плазма и через 5 дней я был здоров.

Вы спросите, зачем мне это надо. Зачем я и моя жена приводили домой незнакомых нам людей из Украины. Угощали чем могли и говорили и играли с их больными детьми, помогали им и делом, и советом, пытались найти им материальныю помощь, собирали деньги по друзьям, кто вызывался помочь. Не надо всё мерять на деньги.

http://picasaweb.google.com/Zufar08/BRUhED?authkey=yjpdKoFHWPc

Так говорят многие больные раком: Когда тебе обьявили, что у тебя рак, то на этом жизнь не закончивается. С ним можно жить долгие годы.

1 раз отредактировано, посл. в 02.08.08 12:43

| 1 | 2 | 3 | >>