Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Ванечка Сусунц. «Много худа, и никакого добра...»
* Семенец Саша. Новости.
* Архипов Саша. Подарите мне жизнь! Взрослые мечты на день рождения!
* И снова катетеры Broviac
* Янис Наливайко: долг уменьшается и снова растёт

* Митрополит Сурожский Антоний: О Воскресении Христовом
* Архимандрит Савва (Мажуко): В страдании нас утешить невозможно. Но Христос — ответ на боль этого мира
* Протоиерей Николай Марковский - Коронавирус: запретят ли христианам причащаться?
* Священник Константин Камышанов: Разговор у границ смерти
* «Женщинам, у которых обнаружили рак груди, говорю: «Я живая, хотя перенесла ту же болезнь!»

* Маловик Сергей
* Деревицкий Артур
* Паслён Максим
* Семенец Саша
* Огарь Евгений
* Журенко Артем
* Куринной Евгений
* Старостин Максим
* Лысенко Злата
* Анцибор Дима

* ОХМАТДИТ. Потрібні донори-чоловіки з A(II) Rh+
* Детям в НИР требуется донорская поддержка!
* Донори в НИР 1-й группы на тромбоконцентрат

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Продам корнерегель 5г и 10г Глазной гель
* Продам Капецитабин Amaxa 500 мг
* Продам 5-Фторурацил "Ебеве" 50 мг/мл
* Куплю феназепам
* продам препарат Endoxan ЕНДОКСАН 50 мг №50 таблетки 300грн за упаковку
* Продам Кселода Capecitabine Израиль 500мг
* Отдам ДЕПІОФЕН_нестероидный противовосп. препарат 50мг/2мл 12 амул
* Отдам ЦИПРИНОЛ Антибактериальный препарат группы фторхинолонов
* Отдам ЦИПРИНОЛ Антибактериальный препарат группы фторхинолонов
* Апсибин (кселода)

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Форумы
О помощи ->> Вход->> Уточнить существование пациента
АвторСообщение
08.11.12 22:29
Justice
Сообщений: 3
Емейл: скрыт
ip: скрыто


Здравствуйте.
Можно ли как-то выяснить, действительно ли есть пациент в той или иной больнице? По существу: девочка, Маша Моток, 2 года, вроде бы диагноз - лейкоз, находится предположительно в отделении гематологии в Охматдете, Киев. Нужно найти телефоны ее родителей, возможно, для ребенка удастся собрать какую-то помощь. К нам обратилась женщина за помощью, вроде бы мать, но никаких контактных данных не оставила, очень подозрительно выглядело, если она действительно просила помощи для ребенка.
Заранее спасибо, если кто-то сможет помочь это выяснить.



08.11.12 23:08
Mayya
Сообщений: 213
Емейл: скрыт
ip: скрыто


Justice, около месяца назад (может меньше) на зеленой ветке киевского метрополитена в поезде ходила с документами (?) женщина и собирала деньги на лечение Маши Моток, 2 года. Она представлялась мамой ребенка и говорила, что ребенок есть на Доноре и еще на каком-то сайте. На сайте я не нашла ребенка на тот момент, но, возможно, волонтеры подскажут есть ли такая девочка на самом деле.

v

1 раз отредактировано, посл. в 08.11.12 23:09
08.11.12 23:43
Justice
Сообщений: 3
Емейл: скрыт
ip: скрыто


Вот к нам как раз в метро женщина и подошла. Назвалась матерью, но никакой информации о себе не оставила, а моя мама заинтересовалась, наговорила какого-то сумбура, из которого мы ничего не поняли. Теперь пытаемся найти этого ребенка, существует ли он на самом деле. Хотели бы помочь девочке.



08.11.12 23:43
Justice
Сообщений: 3
Емейл: скрыт
ip: скрыто


В смысле, женщина наговорила сумбура, а мы ничего не поняли.



23.01.13 14:00
storia
Сообщений: 2
Емейл: скрыт
ip: скрыто


Сегодня между м.Черниговская и Лесная м метро женщина рассказывала эту же историю. Якобы темы об этом ребенке есть на Доноре и на сайте телеканала Интер.



23.01.13 22:41
Надежда
Сообщений: 189
Емейл: @
ip: скрыто


Очередная аферистка.

Надежда Харьков

02.04.13 14:44
Белошвейка
Сообщений: 123
Емейл: скрыт
ip: скрыто


Сегодня снова столкнулась с этой женщиной. Она зашла в вагон метро на ст.м. Гидропарк. Рассказывала о своей дочери - Маше Моток, которая якобы лежит в НИРе с лейкозом. Люди щедро сыпали ей деньги. Я возмутилась, прилюдно попросила ее прекратить мошенничество. Хочу сказать, что эта аферистка владеет собой изрядно. Нимало не смутившись, она стала спрашивать, кто я такая, и что мы сейчас же поедем в НИР, а потом я на коленях попрошу прощения у нее, ее Мани, и всех людей. Ну на коленях, так на коленях Честно признаться, дабы ей парировать, мне пришлось объявить себя одним из волонтеров Прошу прощения у всех волонтеров (я, выходит, ничем не лучше тети, прикрылась чужим почтенным именем).
Я предложила пройти ей в отделение милиции и там выяснить, кто прав. Вышли мы вместе на м. Левобережная. Так вот. Особа с глазу на глаз весьма цинично мне заметила: "ты волонтер, и так деньги зарабатываешь, а я так деньги зарабатываю, так тебя послать, или сама пойдешь"?
В общем, ни в какую милицию она не пошла, а пошла дальше по вагонам.
В общем, какой у меня вопрос. Почему милиция метрополитена не обращает внимания на подобные случаи? Почему в принципе не препятствует попрошайничеству? Тем более, что все (по моему мнению все без исключения) вагонные попрошайки - лженищие?
Никто не знает ответа?

Мы все в одной лодке

02.04.13 19:17
Татьяна
Сообщений: 125
Емейл: скрыт
ip: скрыто


"Почему милиция метрополитена не обращает внимания на подобные случаи?" - Я думаю, что милиция в доле (хотела бы я ошибаться. И милиция наша не в доле, а просто таких попрошаек-шарлатанов не видит. ).
А Вы Белошвейка - просто молодец !

Таня SH.

03.04.13 12:57
Ярочка
Сообщений: 29
Емейл: @
ip: скрыто


Поддерживаю. Вы - молодец! У меня была похожая ситуация. Только я не знала, мошенница передо мною или нет. Поэтому публично не разоблачала её. А просто подозвала к себе и спросила фамилию ребёнка. Документы она носила с собой. Но в них я не заметила ни одного упоминания о фамилии. И тут на меня обрушился такой шквал её негодования. Самое смешное, что у других людей я тоже что-то похожее прочла по лицам. Мол, кто ты такая, чтобы сомневаться. У человека горе, а ты пристаёшь. Короче, ничего она мне на сказала и пошла дальше. Правда, в метро она меня уже узнаёт и быстренько проходит мимо. А один раз я увидела, как парень бросил ей 20 грн. И был очень собой горд, что помог. Потом я его догнала и сказала ему, что он очень щедрый, и что я вижу, как он хочет помочь, но не задумывался ли он, кто это ходит и для кого просит. Я рассказала случай, который произошёл со мной. Он поблагодарил за информацию и сказал, что будет интересоваться в последующем. Девочки и мальчики, не будьте безразличными. Может, кто-то отдаёт последние деньги. Ведь эти люди действительно хотят помочь ребёнку в беде, а не набивать карманы бандитам и милиции, которая их прикрывает. Я думаю, что все знают про мошенников в метро, но у многих людей доброе сердце, которое просто не может устоять. Ведь каждый раз даже у меня в душе рождается вопрос. "А вдруг человек действительно в беде?"

«Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе, каждый человек есть часть Материка, часть Суши; смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе».

12.05.13 14:41
Оле4ка
Сообщений: 1
Емейл: @
ip: скрыто


Не зною,насколько правда,я донор и ,т.к. женщина из метро искала доноров с 2+ группой крови-я сказала,что кровь для этой девочки могу сдать.После майских праздников.Женщина оставила телефон 0984869448 ,но я по этому телефону не звонила..Не знаю,существует ли такая Маша Моток,но вот такие данные у меня есть.



12.05.13 16:28
wuruna
Сообщений: 1930
Емейл: @
ip: скрыто


Маши Моток не существует в природе

Ольга Кравчук, БО "Фундация прямой помощи", тел. (067) 605 17 72

22.05.13 00:40
Светлана85
Сообщений: 1
Емейл: скрыт
ip: скрыто


была в охматдете на Касиора. хотела сдать кровь Маток Маше. Она существует и находится в Израиле на операцие. медсёстры сказали что её мать на всей этой почве "тронулась умом".
сказали есть много нуждающихся и кровь можно всегда сдать.
p.s. 7 дней до месячных и 7 дней после нельзя сдавать кровь и месяц не пользоваться противозачаточными. при себе иметь паспорт.
я поеду сдам!!!



22.05.13 10:24
LSK
Сообщений: 315
Емейл: @
ip: скрыто


37 лет живу в Киеве, но вот улицу Косиора не знаю-)))) то есть знаю, что когда-то была, и что памятник стоит (стоял) напротив кинотеатра Киевская Русь.
Но на моей памяти Охматдет по такому адресу не существует.
Буду на днях в Охматдете, в гематологии - не поленюсь, спрошу у медсестер или врачей - есть ли, была ли, такая девочка, Маша Моток. И какой у нее диагноз.... Это к тому, чтобы понять - девочка лечилась от заболевания крови (тогда в Охматдете, как пишет Светлана), или же от опухоли (это уже Институт рака).

Лена
волонтер Охматдете



22.05.13 19:13
Natalie
Сообщений: 32
Емейл: скрыт
ip: скрыто


Если не ошибаюсь, Косиора - это и есть теперешняя ул. Черновола, на которую с одной стороны выходит Охматдет. И она действительно пересекает ул. Артема недалеко от "Киевской Руси".

Наталья, г. Киев

19.07.14 14:18
Наталия
Сообщений: 1
Емейл: скрыт
ip: скрыто


Сегодня в метро женщина опять собирала деньги для Маток Марии, на повторную трансплантацию, как она говорит. Причем звучит все так душевно, я бы сказала, убедительно. Написала имя ребенка, заверила, что вся информация на доноре есть. Раньше я с ней не сталкивалась, но, как вижу, история давняя. Завидное постоянство, кажется, что она сама в это верит.

Наталия К


| 1 |