Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Ванечка Сусунц. «Много худа, и никакого добра...»
* Семенец Саша. Новости.
* Архипов Саша. Подарите мне жизнь! Взрослые мечты на день рождения!
* И снова катетеры Broviac
* Янис Наливайко: долг уменьшается и снова растёт

* Митрополит Сурожский Антоний: О Воскресении Христовом
* Архимандрит Савва (Мажуко): В страдании нас утешить невозможно. Но Христос — ответ на боль этого мира
* Протоиерей Николай Марковский - Коронавирус: запретят ли христианам причащаться?
* Священник Константин Камышанов: Разговор у границ смерти
* «Женщинам, у которых обнаружили рак груди, говорю: «Я живая, хотя перенесла ту же болезнь!»

* Маловик Сергей
* Деревицкий Артур
* Паслён Максим
* Семенец Саша
* Огарь Евгений
* Журенко Артем
* Куринной Евгений
* Старостин Максим
* Лысенко Злата
* Анцибор Дима

* ОХМАТДИТ. Потрібні донори-чоловіки з A(II) Rh+
* Детям в НИР требуется донорская поддержка!
* Донори в НИР 1-й группы на тромбоконцентрат

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Продам Джакави (руксолитиниб) 20мг.
* Продам Оксалиплатин Тева (Израиль)
* Продам корнерегель 5г и 10г Глазной гель
* Продам Капецитабин Amaxa 500 мг
* Продам 5-Фторурацил "Ебеве" 50 мг/мл
* Куплю феназепам
* продам препарат Endoxan ЕНДОКСАН 50 мг №50 таблетки 300грн за упаковку
* Продам Кселода Capecitabine Израиль 500мг
* Отдам ДЕПІОФЕН_нестероидный противовосп. препарат 50мг/2мл 12 амул
* Отдам ЦИПРИНОЛ Антибактериальный препарат группы фторхинолонов

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Форумы
О помощи ->> Вход->> Помогите Никите с опухолью спин.мозга!
АвторСообщение
09.06.12 10:54
Дарья
Сообщений: 2
Емейл: @
ip: скрыто


Сегодня жизнь еще раз показала, что никто не защищен от горя и беды. Листая с утра ленту вКонтакте увидела сообщение от бывшего одноклассника, что с нашим еще одним однокашкой случилась беда. У 25-летнего парня отказали ноги. Доброкачественная опухоль в спинного мозге пережимает нервные окончания, в следствии чего нижняя часть тела полностью перестала подчиняться. Какая это трагедия для молодого, здорового парня, который только начинает жизнь, думаю, говорить не приходится. Да, прямой угрозы для жизни Никиты от болезни нет. Но сами только подумайте, захочет ли он жить вот так? Сейчас Никита держится. Благодаря верному другу Константину Деркачу у Никиты есть шанс — сейчас он в Израиле — в нашей расчудесной стране врачи оказались бессильны. В Израиле же говорят, что если не сделать операцию в ближайшее время, он больше не сможет ходить — сейчас есть шанс, что после долгого реабилитационного периоды Никита сможет продолжать полноценно жить. Конечно, этот период не будет легким не для кого: и в первую очередь для Никиты, ведь ему понадобятся все его жизненные силы и воля к жизни, чтобы преодолеть боль и многое другое, но у него хотя бы есть шанс!



Но для начала нам нужно собрать деньги. Костя собрал максимум своих денег, чтобы помочь другу, но первая операция стоит — 30000 евро. Для семьи Никиты, даже с Костиными деньгами, это неподъемная сумма. Прошу вас, помогите ему кто как может. Расскажите друзьям. Если есть у кого-нибудь возможность разместить где-то просьбу в СМИ — мы будем рады любой помощи. Беда может настигнуть любого из нас и только благодаря чутким и добрым сердцам ее можно преодолеть.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНЕТСЯ И ПОМОЖЕТ!

П.С. ПО ПОСЛЕДНИМ СВЕДЕНИЯМ, У НИКИТЫ СТАЛИ НЕМЕТЬ РУКИ — ЕСЛИ СРОЧНО НЕ СДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ, НЕ ПРЕДПРИНЯТЬ ЭКСТРЕННЫЕ МЕРЫ, НИКИТА МОЖЕТ ПОТЕРЯТЬ ЕЩЕ И НЕ ТОЛЬКО РУКИ, НО И ЖИЗНЬ!

Прошу вас! Помогите Никите!!!

09.06.12 12:23
Galina
Сообщений: 530
Емейл: скрыт
ip: скрыто


Дарья, кроме всего написанного, Вам нужно предоставить мед. документы, подтверждающие Ваши слова, желательно ещё фото Никиты, и реквизиты счёта для перечисления средств. Иначе писать просто бесполезно!

Галина

12.06.12 10:47
Дарья
Сообщений: 2
Емейл: @
ip: скрыто


Галина, я пока разбираюсь, как и что.

Итак, по последним новостям:
Никите сделали на днях (9 июня) операцию. По словам мамы Никиты операция прошла успешно. Никита вышел немного из наркоза и даже смог сказать несколько слов. На сколько мне известно, врачи удалили часть опухоли, которая пережимала нервные окончания и теперь необходимо исключить вероятность злокачественной опухоли. Судьба его ног пока не известна. Сейчас он проведет несколько дней в отделении интенсивной терапии, а потом будет восстановление в реанимации. Спасибо большое за ваше понимание и помощь,моральную и материальную.Никита и его родители сейчас очень в ней нуждаются!

Так же из хороших новостей - у Никиты стали непроизвольно сокращаться ноги (дергаться) и появился дискомфорт в области таза - это отличный знак не смотря на то, что ног он все еще пока не чувствует.

Вот немного документов, из Израильской клиники родители еще забирают документы.
http://cs405417.userapi.com/v405417031/2d4/6Ez0iR8l0TQ.jpg
http://cs405417.userapi.com/v405417031/2de/kLcV5LlC-p8.jpg

А так же выставляю фотографию светлого и замечательного человека - Никиты, который изо всех сил борется и находит в себе силы еще и подбадривать друзей!
http://cs317818.userapi.com/v317818247/ecf/i-ngGDxnCoE.jpg

Прошу вас! Помогите Никите!!!

12.06.12 14:53
Galina
Сообщений: 530
Емейл: скрыт
ip: скрыто


Отлично!
Но чем могут помочь люди (если желают помочь материально), если нет банковских реквизитов счёта получателя???
Да, вот интересная для вас статья: http://www.braintools.ru/article/3302 /> Дайте Никите почитать!

Галина

21.06.12 19:09
олег
Сообщений: 3
Емейл: @
ip: скрыто


[quote]Сегодня жизнь еще раз показала, что никто не защищен от горя и беды. Листая с утра ленту вКонтакте увидела сообщение от бывшего одноклассника, что с нашим еще одним однокашкой случилась беда. У 25-летнего парня отказали ноги. Доброкачественная опухоль в спинного мозге пережимает нервные окончания, в следствии чего нижняя часть тела полностью перестала подчиняться. Какая это трагедия для молодого, здорового парня, который только начинает жизнь, думаю, говорить не приходится. Да, прямой угрозы для жизни Никиты от болезни нет. Но сами только подумайте, захочет ли он жить вот так? Сейчас Никита держится. Благодаря верному другу Константину Деркачу у Никиты есть шанс — сейчас он в Израиле — в нашей расчудесной стране врачи оказались бессильны. В Израиле же говорят, что если не сделать операцию в ближайшее время, он больше не сможет ходить — сейчас есть шанс, что после долгого реабилитационного периоды Никита сможет продолжать полноценно жить. Конечно, этот период не будет легким не для кого: и в первую очередь для Никиты, ведь ему понадобятся все его жизненные силы и воля к жизни, чтобы преодолеть боль и многое другое, но у него хотя бы есть шанс!



Но для начала нам нужно собрать деньги. Костя собрал максимум своих денег, чтобы помочь другу, но первая операция стоит — 30000 евро. Для семьи Никиты, даже с Костиными деньгами, это неподъемная сумма. Прошу вас, помогите ему кто как может. Расскажите друзьям. Если есть у кого-нибудь возможность разместить где-то просьбу в СМИ — мы будем рады любой помощи. Беда может настигнуть любого из нас и только благодаря чутким и добрым сердцам ее можно преодолеть.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНЕТСЯ И ПОМОЖЕТ!

П.С. ПО ПОСЛЕДНИМ СВЕДЕНИЯМ, У НИКИТЫ СТАЛИ НЕМЕТЬ РУКИ — ЕСЛИ СРОЧНО НЕ СДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ, НЕ ПРЕДПРИНЯТЬ ЭКСТРЕННЫЕ МЕРЫ, НИКИТА МОЖЕТ ПОТЕРЯТЬ ЕЩЕ И НЕ ТОЛЬКО РУКИ, НО И ЖИЗНЬ![/quot здраствуйте могу помочь пролечиться в Италии-бесплатно тел.+39 3898455359

subi2010


| 1 |