Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Кире Дубинской нужны 77000 гривен на «Октагам»
* Днепр. Преднизолон. Cito!
* Решетняк Аня. Лечение необходимо продолжить.
* Чудова новина!
* Регина Зеленская: как на иголках

* Митрополит Сурожский Антоний: О Воскресении Христовом
* Архимандрит Савва (Мажуко): В страдании нас утешить невозможно. Но Христос — ответ на боль этого мира
* Протоиерей Николай Марковский - Коронавирус: запретят ли христианам причащаться?
* Священник Константин Камышанов: Разговор у границ смерти
* «Женщинам, у которых обнаружили рак груди, говорю: «Я живая, хотя перенесла ту же болезнь!»

* Маловик Сергей
* Деревицкий Артур
* Паслён Максим
* Семенец Саша
* Огарь Евгений
* Журенко Артем
* Куринной Евгений
* Старостин Максим
* Лысенко Злата
* Анцибор Дима

* ОХМАТДИТ. Потрібні донори-чоловіки з A(II) Rh+
* Детям в НИР требуется донорская поддержка!
* Донори в НИР 1-й группы на тромбоконцентрат

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Куплю феназепам
* продам препарат Endoxan ЕНДОКСАН 50 мг №50 таблетки 300грн за упаковку
* Продам Кселода Capecitabine Израиль 500мг
* Отдам ДЕПІОФЕН_нестероидный противовосп. препарат 50мг/2мл 12 амул
* Отдам ЦИПРИНОЛ Антибактериальный препарат группы фторхинолонов
* Отдам ЦИПРИНОЛ Антибактериальный препарат группы фторхинолонов
* Апсибин (кселода)
* Свадебное платье
* Трамодол
* Обезбаливающий пластырь Дюрогезик 50мкг/год

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Форумы
О помощи ->> Вход->> Анечка Сторчак - ПОМОГИТЕ!!!
АвторСообщение
25.05.12 11:13
molchanovaliza
Сообщений: 44
Емейл: скрыт
ip: скрыто


Прочитала новость-письмо папы, крик души - и сердце разрывается от боли! Такое солнышко, такой одуванчик, маленькая принцесс -и столько боли, утраченное детство... Люди, милые, давайте поможем девчушке иметь БУДУЩЕЕ - нас много, хоть понемногу, кто как может, деньгами, молитвой, участием - прошу вас, ведь есть шанс, давайте не пройдем мимо!



25.05.12 11:18
патрик
Сообщений: 156
Емейл: @
ip: скрыто


Милое солнышко,такая чудная девулька!Анечка,все у тебя получиться и ты выздоровеешь и будешь играться с Ростиком и с сестренкой,но это все будет,а сейчас очень нужна помощь в сборе средств на лечение!У ребенка есть большие шансы на выздоровление!Помогите!

Инна Мялковская

25.05.12 11:20
патрик
Сообщений: 156
Емейл: @
ip: скрыто


Группа помощи и поддержки в контактах http://vk.com/pomogi_ane ,присоединяйтесь,приглашайте своих друзей!

Инна Мялковская

09.03.13 14:22
ЕвгенияКузнецова
Сообщений: 69
Емейл: @
ip: скрыто


Поднимаю тему о помощи Анечке Сторчак.

Со времени написания первого сообщения в этой теме прошло 10 месяцев. За это время Анечка с папой Алексеем благодаря помощи добрых людей уехали в Германию http://www.donor.org.ua/index.php?module=arnews&act=show&c=1&id=13883, там прошли дополнительную новейшую экспериментальную химиотерапию, MIBG-терапию и сейчас начался, наверное, самый сложный этап лечения - пересадка костного мозга.

О том, как Анечка переносит начавшуюся терапию, я напишу чуть ниже, а пока обращу ваше внимание на новость, которая была размещена на ДОНОРЕ 27 февраля http://www.donor.org.ua/index.php?module=arnews&act=show&c=11&id=14412 Да, помимо тяжелейшего и очень волнительного этапа пересадки костного мозга, папе Алеше и всем, кто помогает Анечке, в эти минуты приходится думать еще и о сборе средств... Из 168 тысяч евро собрано уже 65, осталось собрать 103 тысячи - и Анечка очень надеется, что мы успеем ей помочь!



1 раз отредактировано, посл. в 09.03.13 14:22
09.03.13 19:10
ЕвгенияКузнецова
Сообщений: 69
Емейл: @
ip: скрыто


Как и обещала, пишу новости за последние три дня.

7 марта Анечку перевели в онкологию, готовят к трансплантации. Малышку уже поместили в бокс, уже максимально обеззаразили всё и всех, с кем она контактирует, уже вводят ей иммуноподавляющие препараты. Иммунитет у нашей Анюты очень сильный, скачет температура, за считанные минуты поднимается до 39,5, зашкаливает пульс, Анечке плохо - но она молодчина, она держится! Конечно, с ней рядом папа, который старается всеми силами облегчить ее состояние, но и наши молитвы очень и очень важны!

Друзья, пожалуйста, напишите несколько добрых слов, папа читает тему, ему очень важна наша поддержка здесь, на ДОНОРЕ, ведь именно здесь когда-то ему впервые протянули руку помощи! спасибо вам за то, что вы - рядом!



09.03.13 21:37
Стрелка
Сообщений: 1646
Емейл: @
ip: скрыто


Аниточка, ниточка тоненькая и прочная. Ты все выдержишь, колокольчик наш звонкий. Я знаю это, но как же трудно сознавать - насколько тяжело тебе сейчас. Ты уже как часть своей жизни воспринимаешь весь этот кошмар - уколы, катетеры, температура, боль... Ты настолько сильна, что живешь с этим как с должным, и ты играешь, шалишь и радуешься окружаещему миру. Поэтому я безгранично верю в твою силу. Я верю в помощь Бога и отзывчивость людей. Все перетерпится и переможется. По-другому не будет, ведь это же - Анька! Помнишь, как часто мы это говорили? И всегда это было так. ВЕДЬ ЭТО ЖЕ АНЬКА! Прорвемся!

Маша strelcova-star@yandex.ru

10.03.13 17:38
ЕвгенияКузнецова
Сообщений: 69
Емейл: @
ip: скрыто


Маша, СПАСИБО большое! Наверное, благодаря твоим словам поддержки сегодняшняя ночь прошла спокойно, реакции на препарат не было - а ведь раньше температура поднималась до сорока! Размещаю ниже утреннее сообщение папы:

"Доброе утро!!! Анечка уже проснулась!!! Заснула она вчера в 21.30, реакции на препарат не было!!! Просыпалась ночью два раза.. Первый раз меня позвала медсестра, потому что Анечка проснулась, пыталась мне дозвониться, но что-то наклацала в телефоне и у нее не получилось... Когда я зашел в комнату, с ней сидела другая медсестра, было это примерно в 3.00. А второй раз Анечка мне позвонила в 6.30, но я сказал ей, что еще рано и она заснула дальше! Утром я зашел к ней в 8.00, дал чайку и таблетки, она рассказала, что недавно приходил медбрат, который промыл трубочку(взял кровь) и поменял ей памперс. Так что на персонал клиники в данном случае можно смело полагаться! Сейчас Анечка попила чаек, дальше по плану утреннее купание с антисептиком и завтрак. И пока не вводят препарат, я сниму датчики, чтоб Анечка побегала по палате! Всем хорошего выходного дня!!!"



10.03.13 23:48
ЕвгенияКузнецова
Сообщений: 69
Емейл: @
ip: скрыто


Вечернее сообщение от папы:

"Добрый вечер!!! Фух! Уже вечер! И Слава Богу! Еще один день прожит! И тоже пока без реакции. Кушала Анечка сегодня хорошо! Днем, еще кроме того, что ее два раза в день мою я, пришли медсестры и помыли ее в душе, завтра обещали дать ванночку! Так что Анечка в предвкушении купания! Это она любит. Сейчас уже полчаса, как я снял с нее датчики и она ходит ножками по комнате! Для нее это большая радость! Хорошо, что хоть палата не маленькая, сидеть-то полтора месяца... Вот пока в принципе и все на сегодня, весь день проходит в постоянном контролировании показаний, подсчетах баланса, дезинфекции, кормлении и т.д. Единственное, над чем я сегодня смеялся, это Анечка!!! Я не закрыл страницу группы, а Анечка давай крутить стеночку вниз, смотрит на ваши картинки, которые вы, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ей присылаете и пищит - папа, ЭТО ВСЕ МНЕ!!! СПАСИБО!!! Так что СПАСИБО ВАМ, СЕМЬЯ!!! Огромное ГРОМКОЕ спасибо от Анечки!!! И до следующих новостей!"



11.03.13 16:42
ЕвгенияКузнецова
Сообщений: 69
Емейл: @
ip: скрыто


Сообщение от папы:

"Добрый день!!! Сегодняшний день начался неплохо, только сердечко чуть-чуть быстрее билось, когда Анечка спала. Я напоил ее чайком, отключил датчик, чтобы она немного походила, перестелил постель, Анечка покушала пельмешков, я помыл ее и подключил к датчикам снова. После этого уходил домой и в магазин. Когда вернулся, Анечка спала. Оказывается, ей еще раз капали тромбоциты, перед которыми ввели финистил. Сейчас сижу, жду, пока проснется, буду радовать купленным сыром и булочками! Пока вроде все. Буду держать вас в курсе!"



11.03.13 16:55
ЕвгенияКузнецова
Сообщений: 69
Емейл: @
ip: скрыто


Алеша с Анечкой 2 марта, всего неделю назад

http://s019.radikal.ru/i627/1303/e2/1352b5de8bac.jpg



1 раз отредактировано, посл. в 11.03.13 19:02
16.03.13 21:09
ЕвгенияКузнецова
Сообщений: 69
Емейл: @
ip: скрыто


Пишет Алексей, папа Анечки:

Добрый вечер!!! Наш сегодняшний день в принципе протекает по плану. Днем Анечка ходила по палате, игралась, разговаривала по скайпу с Ростиком и мамой. Кушать кушает, но уже намного меньше. Сегодня, как я говорил ранее, начали вводить один из химиопрепаратов, а недавно прокапали тромбоконцентрат, перед которым ввели финистил и Анечка попила чайку и заснула. Сейчас сопит еще, а я наблюдаю за показателями. Реакции пока вроде нет, но пульс 100 уже, против утренних 80 ти. Меня после утреннего укола граноцита днем очень сильно клонило в сон, и слабость вообще. Хоть буду знать, что чувствуют при этом дети! В общем сижу как обычно наблюдаю пока, если что нибудь произойдет отпишусь, а нет так уже завтра утром. Приятного всем вам субботнего дня!!! И до следующих новостей!




| 1 |