Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Ванечка Сусунц. «Много худа, и никакого добра...»
* Семенец Саша. Новости.
* Архипов Саша. Подарите мне жизнь! Взрослые мечты на день рождения!
* И снова катетеры Broviac
* Янис Наливайко: долг уменьшается и снова растёт

* Митрополит Сурожский Антоний: О Воскресении Христовом
* Архимандрит Савва (Мажуко): В страдании нас утешить невозможно. Но Христос — ответ на боль этого мира
* Протоиерей Николай Марковский - Коронавирус: запретят ли христианам причащаться?
* Священник Константин Камышанов: Разговор у границ смерти
* «Женщинам, у которых обнаружили рак груди, говорю: «Я живая, хотя перенесла ту же болезнь!»

* Маловик Сергей
* Деревицкий Артур
* Паслён Максим
* Семенец Саша
* Огарь Евгений
* Журенко Артем
* Куринной Евгений
* Старостин Максим
* Лысенко Злата
* Анцибор Дима

* ОХМАТДИТ. Потрібні донори-чоловіки з A(II) Rh+
* Детям в НИР требуется донорская поддержка!
* Донори в НИР 1-й группы на тромбоконцентрат

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Продам Джакави (руксолитиниб) 20мг.
* Продам Оксалиплатин Тева (Израиль)
* Продам корнерегель 5г и 10г Глазной гель
* Продам Капецитабин Amaxa 500 мг
* Продам 5-Фторурацил "Ебеве" 50 мг/мл
* Куплю феназепам
* продам препарат Endoxan ЕНДОКСАН 50 мг №50 таблетки 300грн за упаковку
* Продам Кселода Capecitabine Израиль 500мг
* Отдам ДЕПІОФЕН_нестероидный противовосп. препарат 50мг/2мл 12 амул
* Отдам ЦИПРИНОЛ Антибактериальный препарат группы фторхинолонов

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Форумы
О помощи ->> Вход->> Илья Сытник
АвторСообщение
03.02.11 22:27
Океан
Сообщений: 4
Емейл: скрыт
ip: скрыто


хотела бы задать вопрос. А как же по поводу проверки всех средств, которые имеют родители ребёнка? в октябре, когда Илюша был в германии, они приезжали на машине своим ходом, да не просто абы какой машине. Может стоит родителям сначала использовать свои имеющиеся средства? а как по поводу визы? почему родители открывают визу на 4-х человек? ищут квартиру в берлине, которая будет стоит тоже денег? значит деньги есть? знаете, пока мы помогаем таким людям, умирают дети, которые действительно нуждаются в помощи.А по поводу семьи Сытник, можно ещё расказать таких миллион моментов, где семья не хочет просто отдавать денюжку,а пытаются обманным путём наживится.А мама, которая ходит по дорогим салонам красоты, делая маникюры и прически??? Может стоит в первую очередь подумать родителям о своём ребёнке? А в октябре месяце, когда они были на очередном обследовании в берлине, при этом раскидывая деньги на право и на лево, покупая при этом вещи, посещая всеразличные развлекалки? ( такие как ЛЕГО-ланд), стоимость входа которого стоит не малых денег?)Просто, вот объясните, как можно так, если сами родители при этом не спешат потратить деньги на своего же кстате ребёнка?
Украинские волонтёры, на сколько мне известно, в середине пути лечения отказывались от ребёнка. Так как была не понятная ситуация по поводу траты, собранных денег. А теперь что?

Океан Ельзы

03.02.11 23:27
MarinaU
Сообщений: 10
Емейл: @
ip: скрыто


Странное сообщение...Я не могу никак понять,Вы что, за ними следите?! Откуда у Вас такие сведения? И по-моему, в Вашем посте больше не сожаления о потраченных деньгах жертвователей, а какой-то непонятной зависти. Я думаю, что волонтеры во всем сами в силах разобраться!



04.02.11 01:25
Океан
Сообщений: 4
Емейл: скрыт
ip: скрыто


Ответ на вопрос хотелось бы увидеть от родителей или волонтёра (Олъги Копыловой).О какой завести может идти речь....о больном малыше и родителях,которые не думают не о своём ребёнке и не тем более о чужих детках,нуждающихся в помощи.

Океан Ельзы

04.02.11 01:28
ROTT
Сообщений: 42
Емейл: скрыт
ip: скрыто


желчное сообщение. Неприятно как то. Может перезвоните сами лично и выясните все. А зависть и правда есть.

ROTT

04.02.11 07:36
Стрелка
Сообщений: 1646
Емейл: @
ip: скрыто


Да, очень хорошо помню всю полемику, которая велась очень давно. Мысли у меня лично по этому поводу разные, но если волонтер решает возобновить сбор, значит есть основания, значит Ольга берет на тебя ответственность и знает истинную ситуацию. И будет следить за расходованием средств. И другое. Меня смущает тот факт, что человек СПЕЦИАЛЬНО зарегестрировался (или перерегестрировался?) чтобы создать эту тему. Раньше получается ничего не волновало, только именно конкретный "денежный" вопрос...

Маша strelcova-star@yandex.ru

04.02.11 09:26
lelik76
Сообщений: 431
Емейл: @
ip: скрыто


Всем добрый день! Такую информацию слышу впервые... Я конечно за ними на проверки не летала и в квартире у них не живу, чтобы подтвердить или опровергнуть то, что вы написали ниже.

Все что я написала о ребенке - чистейшая правда. Все эти проблемы, которые у него есть можно подтвердить документально.

И я сейчас прошу за ребенка, который в опасности и ему нужна помощь.

Ольга Копылова

04.02.11 12:01
solntse13
Сообщений: 17
Емейл: скрыт
ip: скрыто


в болезни Ильюшки и необходимости лечения никто, я уверена, и не сомневается...а можно узнать у волонтера - мама едет на обследование одна с ребенком?

smile

04.02.11 13:59
Океан
Сообщений: 4
Емейл: скрыт
ip: скрыто


Ребёнок действительно нуждается в лечении и помощи,но уже не за счёт жертвователей т.к у родителей по всей видимости достаточно собралось средств.Куплено 4 билета на самолёт 12.02!!!и ищут квартиру в Берлине на 2 недели на четверых в то время как Клиника Хелиос предоставляет бесплатное общежитие.Ранее это не писала т.к надеюсь,что родители всёже изменят своё решение.Уже понятно,что другому ребёнку они не помогут,но Илюше можно было бы провести больше осмотров и консультаций.2 человека не 4 и бесплатное общежитие не квартира за деньги(не малые)в Берлине.Ольга спасибо за честный ответ.

Океан Ельзы

04.02.11 14:08
Стрелка
Сообщений: 1646
Емейл: @
ip: скрыто


Понятно - история повторяется. Илюшка! Тебя всё энто не касается - пусть разбираются взрослые А ты - выздоравливай и расти на радость нам! Господи, помоги!

Маша strelcova-star@yandex.ru

04.02.11 14:19
lelik76
Сообщений: 431
Емейл: @
ip: скрыто


Едут втроем - мама, папа и Илья.
Никакой квартиры они не снимали. На первые пару дней их согласилась взять женщина, которая помогала им, когда лечились в Берлине.

Сейчас мы видим, что скорее всего деньги для оплаты Хелиоса собрать не успеем. А ехать надо. Оля предварительно договорилась насчет МРТ в Берлинской Шарите. там оно стоит в 2, 5 раза дешевле чем в Хелиосе. НО нам нужен Хелиосовский нейрохирург, который ставил шунт! А Хелиос пока выставляет только пакетный счет - 4233 хоть только за нейрохирурга, хоть за все.
Если с Хелиосом договориться не получится - то соотв. бесплатного общежития не будет и надо будет где-то жить.

Ольга Копылова

04.02.11 14:57
oll-la
Сообщений: 213
Емейл: скрыт
ip: скрыто


А я вот думаю : может, лучше деньги собирать не каждому конкретному ребенку в отдельности, а ТОЛЬКО на счет фонда и потом всем детям выделять одинаковые суммы, с учетом, конечно, семейного положения - если у ребенка оба трудоспособных родителя - одна сумма, если только один родитель - другая, побольше. А так такие ситуации, хоть и редко, но будут возникать. Сама с таким сталкивалась, "спасибо - дайте еще", а потом - еще, и еще. Дошло как-то до того, что у самих денег нет и отказать стыдно, пришлось одалживать, чтобы купить то, что просили...



04.02.11 15:27
lelik76
Сообщений: 431
Емейл: @
ip: скрыто


спросила у Илюшиной мамы относительно октябрьской поездки и маникюра. Вот ее ответ:

"В октябре мы останавливались бесплатно у семьи (если надо напишу их е-маил). Сейчас остановиться не можем у них т.к. они готовятся к свадьбе. Они же нас действительно пригласили в Лего центр. Я ничего не скрываю и у меня в одноклассниках есть фото где и с кем мы были. Ни в одном ресторане, диско- клубе мы не были за все время прибывания в Германии. Ни одной вещи мы не купили для себе, а когда уезжали забирали у Юли Чернозуб ее же сумку. В Берлине встретились со знакомой (раньше она всегда перечисляла деньги в клинику) она подарила Илье 100 евро и мы купили ребенку велосипед. Это все я могу сказать каждому - это правда.
По вопросу маникюра - на протяжении последних двух лет делаю сама дома. Брови выщипываю, волосы крашу тоже сама"

От себя добавлю, что все время пока Ильи не было на Доноре я общалась и помогала этой семье. Я верю тому, что говорит мне Илюшина мама.

Ольга Копылова

04.02.11 16:26
Nes
Сообщений: 32
Емейл: скрыт
ip: скрыто


Я, например, не согласна с тем что надо собирать деньги на фонд а потом делить их детям! Сама я помагала и помагаю 2-3 деткам (выбирала по велению сердца) но для каждого из этих деток спешила дать помощь сразу же по мере возникновения и по максимуму. Если перечислять на счет фонда.... даже не знаю готова ли я к этому.



04.02.11 17:38
Океан
Сообщений: 4
Емейл: скрыт
ip: скрыто


Я незнаю на фонд собирать правильно или нет,знаю одно,что очень больно и обидно,когда ошибаешься в тех,кому помогал.....довольна лишь тем,что переводила деньги на клинику,а не лично родителям.Илюше помогала достаточно,а Зубовникам всего один раз,а лучше бы наоборот.Согласна с последним сообщением "Стрелка" главное,чтобы Илюша был здоров!!!

Океан Ельзы

04.02.11 21:55
ТатьянаБерлин
Сообщений: 3
Емейл: скрыт
ip: скрыто


Цитата:
Всем добрый день! Такую информацию слышу впервые... Я конечно за ними на проверки не летала и в квартире у них не живу, чтобы подтвердить или опровергнуть то, что вы написали ниже.

Все что я написала о ребенке - чистейшая правда. Все эти проблемы, которые у него есть можно подтвердить документально.

И я сейчас прошу за ребенка, который в опасности и ему нужна помощь.



Ольга,да все понянто,что ребенку нужна помощь,но почему нас жервтователей снова держат ,простите за не сказать грубо за слабоумных людей,пытаясь снова втюхать,что семья Сытник не в состоянии оплатить лечение своему ребенку сама.Ольга,при всем уважении к Вашим заслугам,если же Вы снова взялись за помощь этой семье,не мешало бы проверить наличие машины(дорогой и новой),купленной заметьте в самый момент сборов средств (апрель 2009года),наличие элитной квартиры.Если Вы все же сомневаетесь,ведь можно съездить и убедиться,а не верить тому,что говорит мама,чтобы сохранить все материальные блага и не дай Бог не потратить их на спасение своего ребенка.Ведь есть жертвователи,которые могут отрывать от своих детей последнее,пенсионеры,которые жертвуют часть пенсии ежемесячно на материальные блага этой семьи,тогда,как другие дети действительно нуждаются в этой помощи.Кажется давиче Ольга,весь сир бор и произошел из-за (нецелевой траты денег этой семьей).Снятие квартиры в Берлине на момент пребывания в Берлине(1,5 года ),наличие тети в течении полутора лет,тогда,как другие мамы вполне обходятся без последних.Не Вы ли сами были против?А что же теперь происходит?Почему летит вдруг папа? Кому выгодно их порывать?Считаю,что сбор денег является мошенничеством со стороны родителей.И очень печально,что волонтерами это покрывается,когда другие дети погибают.



1 раз отредактировано, посл. в 04.02.11 22:03
04.02.11 22:25
oll-la
Сообщений: 213
Емейл: скрыт
ip: скрыто


Девушки! Перестаньте сами себе травить душу. Ну помогли семье - ну и ладно, забудьте. Узнали, что семья поступает непорядочно - сделайте для себя выводы, обратите внимание, если есть возможность, на других детей. Пусть подобное будет на совести родителей. И не ругайте волонтеров - это честные, добрые и доверчивые люди. Ведь если к ним обращаются за помощью, то первый порыв - помочь, поддержать ( как правило, люди о чем-то просят в безвыходной для них ситуации) и проверять действительное положение никому в голову не приходит, да и не до того...



04.02.11 22:41
ТатьянаБерлин
Сообщений: 3
Емейл: скрыт
ip: скрыто


Странный подход к благотворительности.Люди творят добро,спасая ребенка,когда родители на эти же самые деньги, не ребенка спасают своего же,а покупают машину.Странно,что уважаемые волонтеры и такая уважаемая Благотворительная Организация как "Жити Завтра" закрывают на это глаза.Печально.....



2 раз отредактировано, посл. в 04.02.11 23:02

Текущая тема заблокирована!
| 1 | 2 | >>