Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Ванечка Сусунц. «Много худа, и никакого добра...»
* Семенец Саша. Новости.
* Архипов Саша. Подарите мне жизнь! Взрослые мечты на день рождения!
* И снова катетеры Broviac
* Янис Наливайко: долг уменьшается и снова растёт

* Митрополит Сурожский Антоний: О Воскресении Христовом
* Архимандрит Савва (Мажуко): В страдании нас утешить невозможно. Но Христос — ответ на боль этого мира
* Протоиерей Николай Марковский - Коронавирус: запретят ли христианам причащаться?
* Священник Константин Камышанов: Разговор у границ смерти
* «Женщинам, у которых обнаружили рак груди, говорю: «Я живая, хотя перенесла ту же болезнь!»

* Маловик Сергей
* Деревицкий Артур
* Паслён Максим
* Семенец Саша
* Огарь Евгений
* Журенко Артем
* Куринной Евгений
* Старостин Максим
* Лысенко Злата
* Анцибор Дима

* ОХМАТДИТ. Потрібні донори-чоловіки з A(II) Rh+
* Детям в НИР требуется донорская поддержка!
* Донори в НИР 1-й группы на тромбоконцентрат

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Продам Джакави (руксолитиниб) 20мг.
* Продам Оксалиплатин Тева (Израиль)
* Продам корнерегель 5г и 10г Глазной гель
* Продам Капецитабин Amaxa 500 мг
* Продам 5-Фторурацил "Ебеве" 50 мг/мл
* Куплю феназепам
* продам препарат Endoxan ЕНДОКСАН 50 мг №50 таблетки 300грн за упаковку
* Продам Кселода Capecitabine Израиль 500мг
* Отдам ДЕПІОФЕН_нестероидный противовосп. препарат 50мг/2мл 12 амул
* Отдам ЦИПРИНОЛ Антибактериальный препарат группы фторхинолонов

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Форумы
О помощи ->> Вход->> Саша Северинов
АвторСообщение
10.01.11 10:16
diana
Сообщений: 176
Емейл: @
ip: скрыто


Многие читатели форума, которые следили за судьбой Саши и помогали его семье в борьбе со страшной болезнью, знают, что в ноябре мальчика выписали домой как безнадежного. К сожалению, наши врачи сделали все, что смогли, но Саша так и не вошел в ремиссию. Родители Саши не смогли смириться с таким приговором и обратились в зарубежные клиники. Израильская клиника Шеба согласилась помочь и предложила эксперементальную химию БЕНДОМУСТИН. Сейчас Саша уже находится в Израиле, терапию еще не начали - поднимают анализы. Семье Саши удалось собрать 110000 гривен и 6000 $, но этих денег хватит только на начальный этап лечения. Предварительный счет из клиники с учетом планируемой неродственной ТКМ составляет около 200 тыс. долларов. Папа Саши обращается, куда только может, но им нужна и наша помощь! Помолитесь о Сашеньке!
P.S. Если администрация сайта не против, я дам ссылку на тему Саши, где есть все документы, реквизиты и отчеты
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1321878 />



13.01.11 10:46
diana
Сообщений: 176
Емейл: @
ip: скрыто


Сообщение от папы Саши:
Сегодня Саше начали блок БЕНДАМУСТИНА, держим кулачки, чтобы всё удачно получилось. Саша первый ребёнок, которому вводят его, никто не может предсказать реакцию. Каждый день по нескольку раз будут брать анализ крови,чтобы следить за процессом. Скорее всего булут немалые расходы с переливанием тромбоцитов и крови, препарат бьёт по всему, а это очень немаленькие суммы, клиника то не государственная, цены космические по нашим меркам(капиталисты). У них все граждане на медстраховке и лечатся в отличии от иностранцев бесплатно,но других вариантов нет к сожалению



14.01.11 09:45
diana
Сообщений: 176
Емейл: @
ip: скрыто


Сообщение папы:
Саше вчера вечером ввели первый раз бендамустин. Ночь была не спокойной, постоянно Сашу трясло и была температура, капризничал, теперь в обоих руках венфлоны, в один вводят лекарство, из другого берут по нескольку раз в день анализы. Тромбоциты упали до 16, вчера капали кровь-гемоглобин был низкий. Лейкоциты вчера утром были очень большие 60, к вечеру 39, а сегодня 18. Бласты в крови пока 71 %, неприятно конечно, посмотрим как дальше будет. Конечно печално,что и хорошие клетки падают-это дополнительные затраты. Позвонил сегодня на телевидение в Критическую точку, там пообещали рассмотреть мою просьбу,т только для них она нестандартная. О Саше сюжет уже был и я попросил прокрутить его ещё раз с дополнительной информацией. 20 января выйдет Арт-Мозаика (популярный еженедельник в Украине) с Сашей. Звонили в Минздрав Украины, собираем документы.



14.01.11 20:23
diana
Сообщений: 176
Емейл: @
ip: скрыто


От папы :
Привет всем!Сегодня Саша чувствует себя неважно,вечером вчера буквально колотило. Ночью вливали тромбоциты, но и эта процедура оказалась непростой, т.к нормального оттока из венфлона не было, через капельницу не получилось и врачи вводили прямо через шприц струйно. Вен практически у Саши не видно уже, всё пожгла химия, поэтому венфлон не стоит больше 3 дней, рука начинает опухать. Надо ставить катетер. Но у израильских врачей для этого нужны особые условия, например тромбоциты не меньше 55. В общем Саша постоянно капризничает. КСТАТИ СЕГОДНЯ ПО КАНАЛУ RTVI БУДЕТ О САШЕ СЮЖЕТ в 20.00. В ИЗРАИЛЕ ПЯТНИЦА И СУББОТА выходные (Шабат), поэтому ему катетер видимо ставить не будут. Через 21 день у Саши будут брать пункцию, что-бы посмотреть на результаты, но вот беда, у Саши запоздалая реакция на химию, сегодня 18 лейкоцитов, а должны по идее меньше быть.



16.01.11 15:45
diana
Сообщений: 176
Емейл: @
ip: скрыто


Новости от папы:
"Здравствуйте! Состояние Саши по-прежнему плохое. Температура не падает и практически весь день. Вечером была 39,9. Врачи дают жаропонижающее, но и это не помогает, что с ним не знают, говорят инфекция. Он всю прошлую ночь не спал и эту наверно тоже."
Помолитесь о Сашеньке!



18.01.11 09:53
diana
Сообщений: 176
Емейл: @
ip: скрыто


От папы:
Здравствуйте! У Саши состояние по прежнему плохое. Температура 39.9 и практически не падает, врачи не знают, в чём дело. По анализам крови всё нормально, вчера вечером сделали рентген, тоже всё в порядке. Никаких жаропонижающих уколов ему не делают, только дают сироп на основе парацетамола. И тут у меня возникли подозрения на счёт этого жаропонижающего, дело в том, что когда мы давали ему панадол (основа парацетамол), он на него никак не действовал. Действует только нурофен, а за то, что жена попыталась ему его дать, ей влетело от врачей. Мало того, со вчерашнего дня у Саши сильное расстройство желудка-дисбактериоз наверное. Единственное,ч то утешает-это упали лейкоциты до 3,2.



18.01.11 10:22
Стрелка
Сообщений: 1646
Емейл: @
ip: скрыто


Цитата:
И тут у меня возникли подозрения на счёт этого жаропонижающего, дело в том, что когда мы давали ему панадол (основа парацетамол), он на него никак не действовал.
Я не знаю, имеет ли место научное подтверждение, но проверено не раз на личном опыте - парацетомол переставал действовать после некоторого времени, как будто организм привыкал. А на дочку вообще не действовал... Храни, Господи!

Маша strelcova-star@yandex.ru

18.01.11 11:10
Маліна
Сообщений: 6
Емейл: скрыт
ip: скрыто


Нурофен, когда то даже запрещали на Украине. Моя дочка из-за него попала в гематологию с тромбоцитами 19, пришлось проверять на лейкоз, переживала я очень. Гематолог сказал забыть за нурофен и пользоваться обычным парацетамолом в таблетках.

надежда на Бога

19.01.11 12:04
diana
Сообщений: 176
Емейл: @
ip: скрыто


Девочки, спасибо, что делитесь опытом!
От Сашиного папы:
Привет всем! Сегодня Саше намного легче,температуры вроде целый день такой большой нет тьфу-тьфу, да и настроение у него вроде получше, вот только кашель замучал, но уже выходит с выделениями, а это неплохо. Сегодня его смотрели много специалистов по поводу температуры. Мнения разделились, решили сделать УЗИ. Вроде ничего страшного, но есть подозрения на грибок, причём не в конкретном органе, а по всему организму. Поэтому, не дожилаясь конечных результатов обследования, решили назначить противогрибковый антибиотик(подстраховаться). Сегодня первый раз за 4 дня сел поиграть в свой ноутбук)))



19.01.11 12:46
Маліна
Сообщений: 6
Емейл: скрыт
ip: скрыто


Рада, что Саше лучше! Пускай Господь помогает вашему сыночку, а мы будем молится вместе с вами!!!.

надежда на Бога

21.01.11 21:46
diana
Сообщений: 176
Емейл: @
ip: скрыто


Новости от папы:
Сегодня состояние Саши по прежнему сложное. После проведения биопсии он практически всё время спит, за редким исключением встаёт в туалет, но и это ему даётся с трудом. После долгого пребывания в горизонтальном положении ноги ослабли. Саша практически не ест, поэтому ему поставили аппарат исскуственного питания. Это для нас что-то новое, поэтому подробности не знаю, знаю только, что через него будут подавать через капельницу все необходимые витамины. Тромбоциты за сутки снова упали с 60 до 30, снова будут закачивать. Лейкоциты 0.2 практически нулевой иммунитет. Температура иногда прыгает до 38 (видимо из-за лейкоцитов), ну наверное так и должно быть, химия бьёт по всему. Ну и замучил Сашку постоянный кашель(видимо грибок) Оксана(жена) конечно в унынии, устала-это понятно. Хорошо, что есть знакомая моих родителей тётя Галя, она их навещает переодически и поддерживает, привозит домашнюю еду. Результаты биопсии будут через 3 дня. Пока всё, будем ждать новостей.



23.01.11 15:38
diana
Сообщений: 176
Емейл: @
ip: скрыто


Новости от папы:
Cегодня новостей особо никаких нет. Единственное, что Саша смог утром поиграть на ноутбуке. Анализы снова рухнули, тромбоциты 18, наверняка будут качать. Не представляю, какой уже там ДОЛГ. Сегодня писал ещё в несколько немецких фондов, надеюсь, не зря. Температупа постоянная-дело уже привычное, но я знаю, Саша выдержит. Написал ещё в несколько крупных успешных кампаний-надеюсь, помогут. Жду новостей, после 16.00 не отвечают, может спят.



25.01.11 16:02
diana
Сообщений: 176
Емейл: @
ip: скрыто


Сегодняшние новости:
Добрый вечер всем! Сегодня наконец-то наладили скайп в больнице и теперь разговариваем без проблем. Саша вроде повеселее, только с утра температурит, в течении дня потом вроде нет. Анализы всё такие-же низкие.Т ромбоциты снова качали. Завтра должны поставить пик-лайн, что-то вроде катетера,т олько в плечо(трубочка). Стоит 2500$. Сегодня прислали примерный счёт за всё лечение. Сейчас ждём, что начнет вырабатывать костный мозг.



26.01.11 23:58
diana
Сообщений: 176
Емейл: @
ip: скрыто


Новости от папы:
У Саши по прежнему низкие анализы. Вчера поставили в руку пиклайн, вроде удобно, но непривычно, т.к много переходников. Подкормку убрали и сразу же у Саши пропал аппетит, ел сегодня плохо и постоянно хочет спать, слабость. Сейчас будут лить кровь. К ихнему питанию конечно привыкнуть сложно, своеоброазная еда со специями. Сегодня врачам не понравился биологический анализ крови, пока не знаю в чём дело? Писяет так-же плохо. На сайте "Предание" пообещали нас разместить, но после того как прислал счёт на лечение, там сказали пока повременят. Обидно. Сегодня вечером один из украинских телеканалов НТН передал нашу просьбу, но позвонило человек 5 за вечер, видимо там была бегущая строка. Если бы был видеосюжет как в "Критической точке" (у меня целую неделю телефон не умолкал) было бы другое дело.



30.01.11 18:02
diana
Сообщений: 176
Емейл: @
ip: скрыто


Новости от папы:
Добрый вечер! У Саши пока ничего не меняется, анализы низкие и практически те-же. Ест плохо, аппетит плохой,н астроение переменчивое, всё раздражает, вчера снова лили тромбоциты, но результат не очень, поднялись с 18 до 33 всего. На банковском счету только 6800 гривен. Достал адреса нескольких немецких фондов, пишу туда.
Новый счет на лечение Саши можно посмотреть тут
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1321878&st=110 />



02.02.11 09:55
diana
Сообщений: 176
Емейл: @
ip: скрыто


Новости от папы:
Добрый вечер! Данные биопсии отрицательные, никакого грибка не выявлено. А вот почему каждый день температурит, врачи в недоумении. Снова третий раз за неделю делали УЗИ и рентген, но кашель и температура продолжаются. Вот такая загадка. Может это химия такой результат даёт? Тромбоциты не держатся, капают практически каждый день по 1000 $ .



03.02.11 14:34
diana
Сообщений: 176
Емейл: @
ip: скрыто


Новости от папы:
Вечер добрый! Разместил сегодня бокс для пожертвований в Дафи и сегодня сделали 200 листовок цветных, завтра если кто захочет занятся распространением, могу переслать файлом по электронке. Аваков-наш бывший губернатор, дал 2000 гривен, даже как-то смешно, но всё равно спасибо, просто у него важнее культурная жизнь Харькова. Дали несколько листовок депутатам БЮТовцам,т е сказали, что сделают запрос Добкину(мэр). А теперь про Сашу. У него в крови обнаружили бактерию АНТИБАРАКТОР, вроде так назвал, которая может давать температуру. Ему прописали антибиотик Таривит. Завтра берут пункцию.
Помолитесь о Сашеньке, пожалуйста, результаты пункции будут очень важны!




| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>