Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Дижков Вадим. Просим молитв и поддержки!
* Женя знає, що в неї рак, але не здається і запрошує вчителів у палату, а ще просить допомоги
* Елисей Назаренко: возвращение к химии.
* Алексей Лесняк. «Лечение есть, а результата нет...»
* Горват Тимур. Повторная просьба.

* От слов «возможно, это онкология» все молитвы из головы повылетали
* Лида Мониава: Об умирании
* 5 причин бути волонтером (відео)
* Анна Горчакова: «Мы не должны помогать всем»
* Андрій Гардашніков: Роздуми про знеболення

* Гуторка Александр
* Шевченко Олександр
* Виеру Елизавета
* Рябуха Василий
* Штифуняк Кирилл
* Демиденко Ваня
* Кузнецов Андрей
* Давиденко Кристина
* Петрущенко Камилла
* Шевцова Ярослава

* Требуются доноры 3-й группы ,Киев
* Терміново потрібні донори AB(IV) Rh+!
* В Институт рака новичкам нужны доноры 3-й группы крови!

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* РАНЕКСА 500
* Пластирь от пролежней ОТДАМ
* ОТДАМ ЛЕКАРСТВА
* ОТДАМ ДАРОМ Клексан Clexane
* Паклитаксел эбеве.300мг и 30мг.
* Мед препараты
* Продам Ибранс, Франция
* Продам кістковий мозок
* Адваграф 1 мг
* Продам Кселоду 500 мг., 120 таблеток, Швейцария, оригинал.

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Форумы
О помощи ->> Вход->> Счастье - рядом!
АвторСообщение
25.11.10 16:38
Iness
Сообщений: 2
Емейл: @
ip: скрыто


4 года назад Руслан Полонников:
http://deti.zp.ua/show_article.php?a_id=10004 пролечился от лейкоза и сейчас живет полноценной жизнью 8-летнего мальчишки. Но в данный момент его семья нуждается в нашей поддержке. Мы предлагаем вам стать участниками настоящего человеческого счастья!


Невольно стала свидетелем разговора женщины и мужчины, видимо, недавно знакомых между собой, возрастом лет под 50:
Мужчина:
-… нет, у меня один сын. И хватит. А зачем их много? Хорошо еще, если ребенок нормальным вырастет …
Женщина:
- …Воспитывать нужно хорошо, чтобы нормальным вырос. У меня тоже один ребенок, дочь, уже взрослая. Живет отдельно, работает много, видимся редко… И я теперь понимаю – а вот если бы двое-трое деток – и не было бы так одиноко… В молодости этого не чувствовалось, а сейчас…

Я сидела в метре от них и буквально почувствовала, как сжались сердца у мужчины и женщины…и каждый подумал о чем-то своем… Рядом с ними сжалось еще одно сердце – мое, ведь у меня тоже один ребенок….

Ах, какие смелые люди, которые не побоялись в этом затянувшемся на многие годы кризисе родить много детей! Если кто и знает, что такое настоящее счастье – это они, многодетные родители.

Признаюсь, я знаю не много таких семей. Да они, как правило, особо и не «светятся». И за помощью обращаются только уже в самых безвыходных ситуациях.

Представляю вам счастливых обладателей 3 замечательных сыночков и одной лапочки-дочки, семью Полонниковых: Руслан (8 лет), Витя (5 лет), Кирюша (4 года) и Маргаритка (8 месяцев), мама Полонникова Юля и папа (в кадре не присутствует, так как фотографирует).

./UserFiles/Image/Other21/pol1.jpg

С Русланом читатели нашего сайта уже знакомы – он был одним из первых детей, которому в 2006 году только созданный фонд «Счастливый ребенок»: http://deti.zp.ua/show_article.php?a_id=1363 помогал бороться с опасной болезнью – раком крови. Мы осторожно скажем, что Руслан выстоял в этой борьбе. Конечно, не без ранений и потерь. После химиотерапий организму ребенка пришлось долго восстанавливать свои ресурсы, да и до сих пор дают о себе знать всевозможные побочные явления.

Зато теперь – он настоящая мамина опора! Руслан с удовольствием помогает родителям с младшими детьми, а также заботится о 80-летней прабабушке, которая по возрасту и состоянию здоровья очень нуждается в помощи.

Руслан очень хорошо учится. И мечтает о компьютере, ведь все мальчишки в классе уже умеют!

./UserFiles/Image/Other21/pol3.jpg
Руслан

Любимое занятие Руслана – рисование, этим бы он занимался с утра и до вечера! Мальчуган очень хочет ходить в художественную студию, но пока Полонниковы себе не могут это позволить...

Примером старшего брата «заряжаются» и младшие мальчишки – и вот уже они вовсю рисуют, лепят, красят, очень любят собирать конструктор "Лего". А еще они очень-очень любят свою сестричку - заботятся о ней, оберегают и уже помогают маме присматривать за малышкой!

./UserFiles/Image/Other21/pol4.jpg
Дружные ребятки

Надеюсь, мы с вами вместе искренне порадуемся за дружную семью Полонниковых! Но бывают моменты, когда и у родителей Руслана сжимается сердце. Это происходит, когда они понимают, что в этом месяце им не хватает денег на самое необходимое. И тогда …

Глава этой замечательной семьи, Михаил, – рыбак, как и многие мужчины в приморских районах. Заработать можно только в зимний период, да и то с большим риском для жизни. Катера, на котором выходят наши рыбаки в море, уже давно устарели физически и морально, зимой в море очень опасно, но зато так мужчины могут хоть что-то «добыть» для своих семей.

Правда этой добычи хватает ненадолго. Михаил пытается найти другую работу, но сейчас это очень сложно. В то время, когда он не ходит в море – подрабатывает, где только можно, нанимается разнорабочим, но и так не удается заработать достаточно, чтобы обеспечить семью.

Сейчас от государства Юлия получает на детей: 980 гривен – пенсия Руслана, 1200 гривен – пособие за рождение ребенка и 360 гривен – пособие по уходу за ребенком до 3-х лет. Также государство предоставляет льготы – скидка 50 процентов при оплате за коммунальные услуги и детский садик. Размера пособий с трудом хватает на жизнь, но если случится какая-то непредвиденная ситуация, то семье придется совсем туго.

Именно сейчас у Полонниковых такая вот ситуация: начала протекать крыша дома, но в семье совершенно нет сбережений, чтобы отремонтировать перед наступлением зимы прохудившийся участок крыши.

Вторая проблема: Руслану нужна консультация хирурга по поводу крипторхизма. Для этого нужно сдать кровь на исследования, которые производят только в коммерческих лабораториях. Юля насчитала, что если проводить все исследования, которые им назначили, нужна сумма в 800 гривен.

Юля и Миша не знают, с чего начинать: то ли откладывать деньги на крышу, то ли везти Руслана на обследование, то ли купить детям зимние куртки.

./UserFiles/Image/Other21/pol5.jpg

Мы обращаемся к нашим милосердным жертвователям: если мы сделаем небольшое пожертвование этой семье – возможно, мы поможем им решить хотя бы одну из этих проблем, и уже станет немножечко легче воспитывать малышей так, чтобы они выросли "нормальными".

Кроме материальных пожертвований вы можете также оказать помощь, передав детскую одежду для мальчиков соответствующих возрастов (особенно зимнюю), а также – мечта мальчишек – компьютер (можно бывший в употреблении) для Руслана и Юлии, которая, воспитывая детей, смогла бы на компьютере выполнять какую-нибудь работу и тем самым также зарабатывать деньги для своей большой семьи.

Телефон Юлии Полонниковой: + 38 (095) 742 60 06

Семья Полониковых проживает по адресу:

Украина, Запорожская область, г. Бердянск, ул. Новороссийская, 109а

Если вы хотите помочь семье Полонниковых, вы можете перечислить помощь на счет Юлии Полонниковой.

Реквизиты для оказания помощи многодетной семье Полонниковых:

Банк получателя: «ПриватБанк»
МФО: 305299
ОКПО: 14360570
Счет получателя: 29244825509100
Назначение платежа: пополнение карточного счета № 4627 0858 2334 5331, Полонникова Юлия Викторовна, карта действительна до 10.2013 года.

За дополнительной информацией Вы можете обратиться к сотрудникам фонда "Счастливый ребенок": http://deti.zp.ua/address.php

life is one way track - there is no direction back...

2 раз отредактировано, посл.: 25.11.10 17:01
25.11.10 22:29
Айлен
Сообщений: 1023
Емейл: @
ip: скрыто


Одежда: какие размеры у мальчишек?
Напишите мне, пожалуйста, на мейл. Есть детская, передадим.

Побеждают те, кто идёт любя. www.open-palms.org.ua 0676282211 mariya.aylen@open-palms.org.ua


| 1 |