Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Семенец Саша. Новости.
* Архипов Саша. Подарите мне жизнь! Взрослые мечты на день рождения!
* И снова катетеры Broviac
* Янис Наливайко: долг уменьшается и снова растёт
* Вика Горбатюк. "Я живу, пока есть ваши деньги.... Спасибо, что держите мою ЖИЗНЬ!"

* Митрополит Сурожский Антоний: О Воскресении Христовом
* Архимандрит Савва (Мажуко): В страдании нас утешить невозможно. Но Христос — ответ на боль этого мира
* Протоиерей Николай Марковский - Коронавирус: запретят ли христианам причащаться?
* Священник Константин Камышанов: Разговор у границ смерти
* «Женщинам, у которых обнаружили рак груди, говорю: «Я живая, хотя перенесла ту же болезнь!»

* Маловик Сергей
* Деревицкий Артур
* Паслён Максим
* Семенец Саша
* Огарь Евгений
* Журенко Артем
* Куринной Евгений
* Старостин Максим
* Лысенко Злата
* Анцибор Дима

* ОХМАТДИТ. Потрібні донори-чоловіки з A(II) Rh+
* Детям в НИР требуется донорская поддержка!
* Донори в НИР 1-й группы на тромбоконцентрат

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Продам 5-Фторурацил "Ебеве" 50 мг/мл
* Куплю феназепам
* продам препарат Endoxan ЕНДОКСАН 50 мг №50 таблетки 300грн за упаковку
* Продам Кселода Capecitabine Израиль 500мг
* Отдам ДЕПІОФЕН_нестероидный противовосп. препарат 50мг/2мл 12 амул
* Отдам ЦИПРИНОЛ Антибактериальный препарат группы фторхинолонов
* Отдам ЦИПРИНОЛ Антибактериальный препарат группы фторхинолонов
* Апсибин (кселода)
* Свадебное платье
* Трамодол

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Форумы
О помощи ->> Вход->> Помолитесь, пожалуйста!
АвторСообщение
19.09.10 23:28
Vesta
Сообщений: 477
Емейл: @
ip: скрыто


Помолитесь, пожауйста, кто умеет, за моего папочку. Его зовут Александр. Мы узнали о страшном диагнозе... Нет сил жить, хочется выть от беспомощности... Помолитесь, пожалуйста!!! Он не хочет идти в церковь, мы не можем его уговорить.

Ekaterina

20.09.10 02:00
KotenokMiau
Сообщений: 42
Емейл: @
ip: скрыто


Милостивый Боже, прошу тебя, исцели и спаси раба твоего Александра! Пресвятая Богородица, помилуй р.б. Александра!

С уважением, Валерий Лавриненко

20.09.10 02:05
KotenokMiau
Сообщений: 42
Емейл: @
ip: скрыто


Катя, я правда, не знаю, что сказать в утешение. Могу сказать лишь то, что я прошел через 2 онко: почка, теперь лейкоз долечиваю. Вам нужно сильно сильно верить. Если бы я тоггда в 17 лет сложил руки, если бы не нашлись с божьей помощью люди добрые, которые мне помогли, давно бы уже ушел к Господу в тот мир. Мне сейчас 22 года, плюс много разных болезней, ещё и незрячий. Я считаю, что веру, как бы тяжко не было, терять нельзя. Даже если врачи говорят "нет". мне очень хочется жить и я цеплялся за каждую химию, хотя все заявляли, что ничего не поможет. Я не горжусь собой, это произошло только по милости Божьей. Господи, помоги!

С уважением, Валерий Лавриненко

20.09.10 06:10
marja
Сообщений: 85
Емейл: @
ip: скрыто


Катенька, помоги Вам Бог! Господи, помилуй и спаси раба Твоего Александра!
Только не отчаивайтесь. Молитесь, молитесь сами изо всех сил! Как умеете. Может, Господь умягчит сердце Вашего отца. Только не сдавайтесь, не опускайте руки.
И будем надеяться, что это еще не приговор, что можно еще что-то сделать. От всей души желаю Вам этого! Господи, дай сил и укрепи рабу Твою Екатерину!

P.S. У меня ситуация чем-то похожа, хотя болеет моя бабушка и диагноз другой. Но то же самое: священника не надо, ничего не надо... Будем молиться, Катюша! Ведь Господь любит их даже больше, чем мы. Надо молиться. Господь не может не услышать. И если мы опустим руки, не будем бороться за наших родных, кто это сделает?..



1 раз отредактировано, посл. в 20.09.10 06:15
20.09.10 08:44
admin
Сообщений: 5483
Емейл: @
ip: скрыто


Катя, добрый день!

Не отчаивайтесь. Что бы в этом мире не происходило - от Господа, или от Его попущения. Он - всегда держит "руку на пульсе", просто мы по своей слепоте это далеко не всегда видим. Все беды, страдания часто бывают нужны нам, чтобы мы проснулись,
т.к. страдания, болезни - тяжело, но куда дороже Богу бесценная человеческая душа. И какой смысл сберечь тело, а душу потерять навсегда ? Сейчас Господь - особым образом посетил Вашего родителя и Вашу семью.
Ваш папа - не будет слушать Вас, т.к. Еще Господь сказал, что "нет пророка в отечестве своем", да и есть такая мудрая пословица - "яйца курицу не учат". Чем более Вы будете на него давить (из самых благих побуждений) - тем меньшая вероятность того, что Ваш папа захочет прийти в храм. А если и прийдет - то "невольник не богомольник". Он сделает это больше оттого, чтобы от него отвязались.
В храм человек должен приходит тогда, когда имеет произволение, хоть самое малое - но свое.

Что нужно делать ?
1. Не отчаиваться. Если Господь посещает Вашего папу болезней, значит - Он верит в него. (Т.к. иногда есть люди, кого Господь болезнями или скорбями уже не посещает, т.к. это уже бесполезно и это уже говорит о многом - у вас не этот случай.)
2. Прийдите в храм к священнику и попросите его молитв о Вашем отце. Если папа крещен - то попросите особого поминания за проскомидией, т.к. выше этого поминовения - нет. Если некрещен - спросите у священника, как правильно его поминать.
3. Постарайтесь максимально близко быть ко Христу и жить в Церкви (часто исповедоваться и причащаться), чтобы тот свет, который Вы оттуда приносите светил на Вашего папу. (Вашим близким - посоветуйте то же самое, если они действительно, хотят истинного добра - т.е. спасения души и исцеления родителя.)
4. Не заговаривая о вере с отцом, делайте все, чтобы через Ваши дела папа увидел всю любовь, которая изливается на него.
5. Попросите у священника благословение на какое-то правило (и возможно, на еще один день поста ради спасения души отца. Без благословения - не делайте ничего, повредитесь! И если батюшка ничего не благословит или благословит что-то другое - точно так и поступите.)
6. Не оставляйте молитв, но пусть молитвы будут в духе и истине - см. п.3
7. О вере с отцом беседуйте только тогда, когда он Вас об этом попросит. И то, старайтесь, чтобы такие встречи-беседы если бы и происходили, то только если главным участником был кто-то другой, но не Вы.
8. Можете "невзначай" ложить на видное место книги, например :"Пасха красная" , "Отец Арсений", какие-то распечатки с нашего сайта, вот например
index.php?module=articles&act=show&c=2&id=1270

И самое главное помните и верьте в то, что Господь все видит - он даст время и на покаяние и на выздоровление, если хоть кто-то в семье возьмет на себя труд веры, возьмет на себя искренее желание и подвиг, чтобы Господь стал центром своей жизни. Тогда, через этого человека - он как за ниточку вытянет всю семью...
Так и будет.

Господи, помилуй р.Т. Александра. Подаждь Христе Боже р.Т. Екатерине и всем ее близким - терпение, веру, надежду и покрый их Своею благодатью.

Добавлю Вашего папу в наш "детский" синодик, если он крещен( Крещен ли ?)

Спешите делать добро ради Христа

20.09.10 10:09
Vesta
Сообщений: 477
Емейл: @
ip: скрыто


Спасибо за подержку и теплые слова! Да мой папочка крещен под своим именем. Я ходила вчера в Покровский монастырь, заказала сорокоуст о здравии некоторых наших деток, а также сових родителей. Еще заказала Псалтырь на год - там мне сказали, что это все, что я могу заказать, чтоб молились о моем папочке.
Разговаривала с батюшкой - он мне сказал, что папу надо соборовать, а потом причастить. Но папа наотрез отказывается...
Все очень тяжело. Сегодня должны подтвердить диагноз, но скорее всего 4 степень. Врачи сказали готовьтесь. Папа не знает, но чувствует. ПОЧЕМУ эта гадость не проявилась никак раньше? ПОЧЕМУ она вообще выбрала моего папу? Самый добрый, теплый заботливый. Он никогда ничего плохого не сделал и не пожелал...
Мы ждем, что сегодня покажет КТ, а потом будем искать больницу, может заграницей лечится 4 стадия!? Главное его уговорить лечится... Молитись, пожалуйста, вместе с нами. Может, Бог поможет! Спасибо.

Ekaterina

20.09.10 10:36
Стрелка
Сообщений: 1646
Емейл: @
ip: скрыто


Катюша, милая! Года полтора назад я также на этом сайте просила молитвенной помощи для своей мамы. Думала - а имею ли право?... А посыпались, просто - ПОСЫПАЛИСЬ, молитвы и слова утешения и поддержки от людей, которые для меня были... учителями что-ли? Авторитетами, беспорно! Разные, славные отзывчивые и понимающие. Просите о молитвах, просите! На следующий день после того, как я написала просьбу маме стало легче. Врачи дали надежду... Мама умерла через три дня. Почему??? Знаете, она давно плохо себя чувствовала, имела "букет" заболеваний и категорически не хотела обращаться к врачам. Сказали - если бы раньше поддержать, то вообще проблем не было бы. Но чудным образом, после обращения к Богу, наступало улучшение. Забывались молитвы - становилось хуже. Значит - было мало и не так, и что-то не доделано, недопонято... Поздно... Обидно! СТЫДНО!!! Но тогда, в реанимации, врачи говорили:"Молитесь..." ВРАЧИ СКАЗАЛИ! Как рецепт, как лекарство... Только было поздно! Мама тоже раньше говорила "А! Мне бы уже как-нибудь дожить... Да мне немного осталось... Да отмучиться бы уж, да - и к папе (он умер на 7 лет раньше)..." А когда в больнице заподозрили инфаркт, у неё руки затряслись и глаза стали растерянные, беспомощные. "Доктор, ну не инфаркт же? Пожить-то хочется..." Вот это "Пожить-то хочется..." я вспоминаю часто. Потому что ЭТО осознают все, только иногда поздно. Пусть папа Ваш цепляется за жизнь, пусть борется! Тем, кто не сдаётся, Господь помогает. А мы будем молиться! Как лекарство...

Маша strelcova-star@yandex.ru

20.09.10 10:45
admin
Сообщений: 5483
Емейл: @
ip: скрыто


Сегодня вечером во всех храмах будет праздничная служба в честь Рождества Пресвятой Богородицы. Если есть возможность, приходите к нам - на службу, помолитесь Владычице о спасении и исцелении Вашего папы.
http://www.kosma.org.ua
(начало вечерней в 18-00)
После службы - будет исповедь, а затем Вы сможете поговорить с о.Евгением, он опытен, т.к. окормляет не только детей, но и взрослых онкобольных уже не один год.

Приходите.

Будем молиться о р.Б. Александре.

Спешите делать добро ради Христа

20.09.10 11:00
натагидра
Сообщений: 1035
Емейл: @
ip: скрыто


не отчаивайтесь - у моего дедушки первый онкодиагноз в 55 лет - полностью удалили легкое потом еще два+ несколько инфарктов и дожил до 84 лет правнуков увидел почти всех
Главное желание жить и вера что все получится если б не это у меня никогда бы не было такого чудесного дедушки , а у моей дочери прадедушки.
Веры, терпения и любви .

У хворих раком дітей є ЗАВТРА , якщо ти не будеш байдужим http://krylanadiyi.org.ua

20.09.10 13:03
Айлен
Сообщений: 1023
Емейл: @
ip: скрыто


Катюша, всё в руках Господних, уповайте на Него.
Когда моя мама заболела, я и не знала, как поговорить с ней о вере, у нас в семье этого нет совершенно, я сама пришла в храм уже будучи взрослой и несколько лет прожив в другом городе. Молилась за родителей, конечно. Через три месяца после постановки диагноза у мамы был День рождения - она попросила подарить ей крестик и стала носить...
Искренне желаю, чтобы Ваши молитвы были услышаны и тоже подаю Вам молитвенную руку помощи.

Побеждают те, кто идёт любя. www.open-palms.org.ua 0676282211 mariya.aylen@open-palms.org.ua

20.09.10 22:58
жанна
Сообщений: 35
Емейл: скрыт
ip: скрыто


Катюша,пусть Господь И Пресвятая Богородица исцелит вашего отца!Вы тоже,главное не теряйте ВЕРУ.Мама Дениса Стинкового,завтра собиралась идти в Церковь,сказала,что закажет службу.Господи спаси и сохрани р.Б.Александра!

Храни Вас Бог

21.09.10 01:53
Vesta
Сообщений: 477
Емейл: @
ip: скрыто


Спасибо ВАМ! Я дала прочитать ваши слова моей маме. Ей очень нужна поддержка и надежда. То что я не могла объяснить словами она прочитала здесь благодаря ВАМ! Мы цепляемся за любой лучик надежды. Папочка еще ничего не знает. Пытается нас поддержать как может, шутит, что должен нас подготовить... а сам, я уверена, очень хочет жить. У него столько планов! А теперь все оборвалось... Завтра будут результаты КТ готовы, но сегодня маме показывали - печень полностью поражена - метастазы. Это лечится? Я очень надеюсь, что ДА! Консультации онколога еще не было, так что точный диагноз мы пока не знаем. Как только все заключения получим, будем что-то пытаться делать. Главное чтоб папочка не упал духом. Он как ребенок, только большой. Если б Вы видели его глаза! И как по-детски он боится врачей. Мы его всегда сравнивали с ангелом. Его любят дети и животные все, а они не умеют лукавить. А как он нас любит!... Он самый лучший папа в мире! Он как курочка обвивает своим теплом.
Спасибо Вам большое за Ваши молитвы, за Ваши добрые сердца! Я в воскресенье тоже заказала сорокоуст о здравии и Дениски Стинкового. Пусть все будут здоровы! Господи, если б только все были здоровы!
Сегодня у меня не получилось прийти на службу. Мне сейчас нельзя. Но, я очень хочу прийти и приду в другой раз. Спасибо за указание пути. Сейчас все как в тумане и очень нужен путеводитель. Спасибо!

Ekaterina

21.09.10 10:19
admin
Сообщений: 5483
Емейл: @
ip: скрыто


Катя, приходите в любой день, когда есть служба (обычно пятница вечер 18-00, суббота утром c 7-00, суббота вечер 18-00, воскресенье утро 8-00). После службы - поговорите с батюшкой. (Если тяжело быть всю службу - приходите к концу). Или не стесняясь звоните ему или мне (наши контакты а разделе "О нас") в любое время.

Спешите делать добро ради Христа

23.09.10 23:49
Vesta
Сообщений: 477
Емейл: @
ip: скрыто


Спасибо за Ваши молитвы! Истерика у нас отступила и мозг начал мыслить: скажите, пожалуйста, у кого-то был опыт лечения кибер-ножем. Всю информацию, которая была на сайте и что нашла в Интернете я прочитала. Интересуют отзывы реальных людей, кому это помогло. И еще, есть ли смысл прибегать к нему в Украине, или, если получится, то лучше ехать заграницу? куда?

папочке мы до сих пор не сказали. ездим по врачам пока без него. не хочется его травмировать. очень переживаем, как он воспримет информацию. А он все планы на жизнь строит! Сегодня словили себя на том, что в душе уже почти вылечили его, а на самом деле еще даже диагноз не установлен! Это Бог помогает нам взять себя в руки и трезво мыслить! В одну секунду все перевернулось. То, что раньше казалось важным, сейчас кажется мелким и незначительным...

Очень прошу, не оставляйте Ваших молитв! Я верю, что Бог поможет! Дай Бог всем здоровья!

Ekaterina

24.09.10 10:29
Айлен
Сообщений: 1023
Емейл: @
ip: скрыто


Держитесь. Трезвость ума и вера - Ваши первые помощники сейчас.

Побеждают те, кто идёт любя. www.open-palms.org.ua 0676282211 mariya.aylen@open-palms.org.ua

24.09.10 12:42
Vesta
Сообщений: 477
Емейл: @
ip: скрыто


Спасибо большое, Машенька! В душе такая уверенность, что все будет хорошо! Откуда она? Об этом стараюсь не задумываться. Мы победим!

Ekaterina

05.10.10 21:26
Vesta
Сообщений: 477
Емейл: @
ip: скрыто


Завтра днем у моего папочки операция. Очень прошу, молитесь вместе с нами, чтоб она прошла успешно и прогнозы были более обнадеживающие!

А еще прошу, подскажите, какую молитву нужно заказать в церкви в день операции?

Ekaterina


| 1 | 2 | 3 | >>