Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Ванечка Сусунц. «Много худа, и никакого добра...»
* Семенец Саша. Новости.
* Архипов Саша. Подарите мне жизнь! Взрослые мечты на день рождения!
* И снова катетеры Broviac
* Янис Наливайко: долг уменьшается и снова растёт

* Митрополит Сурожский Антоний: О Воскресении Христовом
* Архимандрит Савва (Мажуко): В страдании нас утешить невозможно. Но Христос — ответ на боль этого мира
* Протоиерей Николай Марковский - Коронавирус: запретят ли христианам причащаться?
* Священник Константин Камышанов: Разговор у границ смерти
* «Женщинам, у которых обнаружили рак груди, говорю: «Я живая, хотя перенесла ту же болезнь!»

* Маловик Сергей
* Деревицкий Артур
* Паслён Максим
* Семенец Саша
* Огарь Евгений
* Журенко Артем
* Куринной Евгений
* Старостин Максим
* Лысенко Злата
* Анцибор Дима

* ОХМАТДИТ. Потрібні донори-чоловіки з A(II) Rh+
* Детям в НИР требуется донорская поддержка!
* Донори в НИР 1-й группы на тромбоконцентрат

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Продам Джакави (руксолитиниб) 20мг.
* Продам Оксалиплатин Тева (Израиль)
* Продам корнерегель 5г и 10г Глазной гель
* Продам Капецитабин Amaxa 500 мг
* Продам 5-Фторурацил "Ебеве" 50 мг/мл
* Куплю феназепам
* продам препарат Endoxan ЕНДОКСАН 50 мг №50 таблетки 300грн за упаковку
* Продам Кселода Capecitabine Израиль 500мг
* Отдам ДЕПІОФЕН_нестероидный противовосп. препарат 50мг/2мл 12 амул
* Отдам ЦИПРИНОЛ Антибактериальный препарат группы фторхинолонов

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Форумы
О помощи ->> Вход->> Егорушка Коробко в Москве! Последние новости!
АвторСообщение
08.04.07 02:06
ТАНЯ
Сообщений: 137
Емейл: скрыт
ip: скрыто


С праздником, друзья! Христос Воскрес! Воистину воскрес! Пусть Господь всех благословляет и оберегает! Пусть Пресвятая Богородица заступица за всех немощных, больных, одиноких деток и пошлет им благодать! Слава БОГУ!!!
Открываю новый топик о Егорушке Коробко, который проходит лечение в Москве. Все предыдущие нововости о нем размещены в прошлом топике по ссылке : http://www.donor.org.ua/index.php?module=phorum&mdo=show&th=3&po=4201&page=4 .
Ну, а если вы знакомитесь с нашим малышом впервые, прочитать о его судьбе и получит все данные вы можете на его страничке по ссылке: http://donor.org.ua/index.php?module=help&act=show&c=1&id=217
Из самых последних новостей.
Вчера анализ крови показал поднятие лейкоцитов до 1,7. Это значит, что в понедельник наш малыш заступает на очередную, 4 химию, которая будет сильнее и, по опыту, тяжелее. Поэтому давайте, друзья, попросим у Господа сил для нашего мальчишечки, чтобы он хорошо перенес и быстро восстановился после этого блока! Господи, помоги!
В понедельник перед химией возьмут пункцию и сделают узи.
На домашнем режиме Егорка постоянно на антибиотиках, чтобы не подхватить инфекцию. Поэтому аппетит почти отсутсвует, ест плохо Много капризничает. Лена очень переживает за следующую химию - как Егорушка ее перенесет? Но мы будем молиться, и Господь не оставит нашего мальчика!
Но вот есть и хорошая, просто отличная новость! Лечащий врач Егорки договорилась о такой схеме оплаты для ребенка - сейчас оплачивается половина суммы за второй месяц и задним числом проводится как оплата сразу за 1,5 месяца (т.е. как будто в начале было заплачено не за один, первый, месяц, а сразу за 1,5 месяца)! Слава Богу!!! Теперь ближайшие 2 блока уже будут оплачены, и мы со спокойным сердцем сможем дособирать недостающие 6000 у.е.!
Я пересылаю Лене собранные мной наличные деньги на валютный счет в Москве + деньги на украинских и российских счетах - вот эта сумма и будет заплачена в больницу. В понедельник-вторник Лена вышлет мне счет, и я смогу сказать точно, сколько денег было оплачено и сколько нужно дособирать на оставшуюся часть второго месяца (осталось приблизительно 6000 у.е.)
На днях деньги для Егорушки передали: Леся 50 грн, Вера - 50 у.е. (эти девушки, как и многие другие, помогают не первый раз, они стали Егорушкиными покровителями) , на счет мальчика было сделано 3 перевода: 50 грн, 50 грн, 400 грн. Большая вам благодарность от мамы Лены!
Спасибо всем большое, друзья, кто помогает этому чудному ребенку: молитвой, материальной помощью, добрым словом! Пусть Господь благословит вас на добрые дела! Будьте здоровы! Напоминаю для тех, кто хочет присоединиться к помощи для Егорушки Коробко: деньги можно перечислять на счет, котороый находится на страничке мальчика по ссылке: http://donor.org.ua/index.php?module=help&act=show&c=1&id=217 Или передавать через меня, если вы живете в Киеве (мой тел: 8-050-448-10-48).
СПАСИБО!
И всех с праздником!!!
ТАНЯ


С БОГОМ!

1 раз отредактировано, посл.: 08.04.07 12:31
09.04.07 21:15
Вита
Сообщений: 1295
Емейл: скрыт
ip: скрыто


Егорка уже в больнице, сегодня первый день химии. Поэтому настроение пока еще хорошее и капризов мало. А самое главное - аппетит хороший пока что. На моих глазах было уничтожено пищевых запасов за два дня! Лена аж удивлялась!
Таня-мамита передала Егору гейм-бой, поэтому теперь у Егорки будет какое-то занятие, чтобы время шло не так уж тяжело как в подобных ситуациях. Еще из плюсов - они в новом боксе и там есть туалет. То есть не надо бежать через все отделение бедной Лене и при этом думать, что Егорка один плачет в палате и вообще неизвестно что делает. Вообще эта новая палата как-то уютнее и лучше, чем прежняя. Мне так показалось. Или это Егоркина улыбка все освещает?
http://r.foto.radikal.ru/0704/a1/b86189fb6667.jpg

Пусть у мальчонки все будет хорошо!



10.04.07 19:28
ТАНЯ
Сообщений: 137
Емейл: скрыт
ip: скрыто


Ура! Ура! Слава Богу!!! Пусть у Егорушки такое настроение и улыбка продержутся всю химию!
Палата действительно светлая и уютная!
Вчера у мальчика брали люмбальную пункцию. Результаты, слава Богу, ХОРОШИЕ!!! По анализу крови - низкие гранулоциты, но врач сказал, что они должны сами подняться.
Этот блок - более сильный, чем предыдущие. Вчера у Егорушки была рвота (первая за все блоки в Москве) - Лена сильно перепугалась. На данный момент пока это было самое страшное! Дай Бог, чтобы ничего больше маму Лену не расстраивало!
По оплате половины следующегг месяца - пока еще деньги на счет Лены не перевела. Хочу узнать, в каком банке мЕньший процент.
Лена передает всем привет и большую благодарность за вашу отзывчивость и доброту! Просила всех поздравить со светлым праздником Пасхи и пожелать божьего благословения и крепкого здоровья всем!
Спасибо, друзья!
ТАНЯ

С БОГОМ!

11.04.07 08:58
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто



Татьяна! Спасибо за новости о Егорушке! Пошли Господи ему с мамочкой сил и терпения!Молюсь чтобы нашему мальчику помогли неравнодушные люди. Елена

Гость

12.04.07 20:48
Вита
Сообщений: 1295
Емейл: скрыт
ip: скрыто


Сегодня в отделении тихо-тихо. Мамы собираются групками и тихонько перешептываются. Лица у них серьезные, лица печальные. В отделении ночью умерла девочка. И теперь каждая мама...
Такой грустной Лену я еще не видела. Грустная, уставшая и взвинченная. Ей кажется, что Егорка осип и ей мерещится, что это из-за растущей там опухоли. Врач ее успокаивает, что такого быть не может, что недавно делали КТ, что это все нервы из-за ночных событий и что, возможно, это такая реакция у Егорки на химию - чуть отекла носоглотка...Завтра к ним придет лор. Осмотреть Егорку и дать какие-то рекомендации. Лена меряет Егору температуру, меряет давление.Она очень беспокоится, она суетится. И ее можно понять. Ведь для каждой мамы ребенок - это сокровище! Мама боится что-либо проглядеть, что-нибудь важное и серьезное, что может угрожать ее бесценному сокровищу.
Егорка выглядит неплохо. В прошлый раз он был немного бледным, а теперь румяный-румяный. Возможно,из-за температуры. Несколько часов назад было 37. Мне кажется, что он немного поправился, появились щечки. Это от гормонов. Ему завтра заканчивают капать четвертый блок. Но еще неизвестно выпишут их "на каникулы" или нет. Что скажет врач и каково будет Егоркино самочувствие.



13.04.07 02:40
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Спасибо за новости о Егорке, давно не была у вас на сайте, но рада, что малыш еще держиться. Таня, может у тебя есть возможность узнать получили ли они посылки. Я отправляла 2 посылки на домашний адрес. Спасибо!!! Благослови Бог вас и Егорку с Леной!!!!

Дина

Гость

13.04.07 16:56
ТАНЯ
Сообщений: 137
Емейл: скрыт
ip: скрыто


Дина, спасибо большое за ваши посылоски!! Бабушка Егорки, которая в Запорожье, еще не получала посылочки. А когда вы их отправили? Если я не ошибаюсь, это горячий привет Егорушке из Штатов, верно?
Разговаривала с Леной только что. Конечно, этот блок, по сравнению с прошлым, был нелегким: и рвота, и температура поднималась до 38, и давление высокое было. Но дай Бог завтра их отпустят домой!!! Деньги на лекарства, тахометр улетают! Друзья-Москвичи, если у вас есть возможность навестить Лену и передать ей немного денег, пож-та, помогите в этом! Все сбережиния, которые приходят на счета, Лена даже и трогать не хочет - это все на лечение. Во вторник Лена хочет оплатить последующее лечение - счет вышлет, чтобы мы понимали, какую сумму необходимо дособирать!
Друзья, спасибо вам большое за все, что вы сделали и делаете для ЕГОРУШКИ!!! Мама Лена передает вам свой привет и пожелания крепкого здоровья и благополучия!
Я завтра хочу передать поездом посылочку для ЕГОРЧИКА. Если у вас есть желение порадовать кроху детскими радостями, вы можете встретиться со мной или подвезти на вокзал - поезд уходит около 8 - я буду на вокзале в 19:30. Мой тел: 8-050-448-10-48
Что очень просил малыш - это ИГРУШКУ КАРЛСОНА! Как сказала Лена, он ею давно бредит Будем искать!
С БОГОМ!
ТАНЯ

С БОГОМ!

13.04.07 23:12
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Да, я отправляла их на домашний адрес, который Лена мне давала сама. Будем ждать, надеюсь, они дойдут. Лене большой привет от меня и ЕГорке Слава Богу, что Он их не оставляет!!!

Дина

Гость

16.04.07 19:04
ТАНЯ
Сообщений: 137
Емейл: скрыт
ip: скрыто


Дбрый день, друзья!
Как я уже писала, о нашем малыше Егорке пишут добрые люди не только на этом сайте! Информация о нем есть на www.donors.ru - вот ссылка: http://www.donors.ru/child.php?id=150; на www.eva.ru - вот ссылка: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=169
А вот замечательная статья, которую написала Вита - наша добрая тетя Вита, как называет ее мама Лена Спасибо большое, Виточка! Очень трогательная статья про нашего любимого мальчишечку! Дай БОГ ему крепкого здоровья! http://www.eva.ru/articles/korobko.htm
Любаша из Донецка передала мальчику Карлсона - о нем Егорушка мечтает уже давно! Теперь Карлсон вылетает из Киева в сторону Москвы и скоро прибудет на место А еще Люба передала 3000 руб. и интересные журналы для малыша и мамы. Спасибо большое, Любаша!
4000 у.е., собраннных вами, добрые жертвователи, с такой любовью и заботой, я передала маме Лене. Также она сняла с украинских счетов все деньги. На этой неделе она оплатит следующие недели лечения - я сообщу сумму.
Всем большое спасибо! С БОГОМ!!!
Пусть Господь всех нас благословляет и оберегает! А Егорушке пошлет исцеление!

С БОГОМ!

17.04.07 08:52
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто




Спасибо Таня! Ждем хороших новостей от Егорушки! Слава Богу!
Елена

Гость

21.04.07 10:35
Вита
Сообщений: 1295
Емейл: скрыт
ip: скрыто


Только что разговаривала с Леной по телефону и слышала радостные, восторженные крики Егорки рядом.Потом он попросил у мамы трубку и прокричал уже мне:"А у меня Каааааааарлсон!!!" Это они сегодня получили передачу от вас Радости нет предела. И даже все мрачные мысли отступают, да-да! Лена очень переживает за сыночка, но в такие минутки у нее тоже радостный и счастливый голос. Спасибо всем вам!



25.04.07 21:45
ТАНЯ
Сообщений: 137
Емейл: скрыт
ip: скрыто


Добрый день, друзья!
У Егорушки сейчас все хорошо, дай Бог, чтобы после каждой химии у него было такое настроение и самочувствие. Слышу в трубку, как он звонко рассказывает что-то маме. Ааа, это же про Карлсона, которого так долго ожидал малыш! Теперь они друзья
Малыша, кажется, совсем ничего не волнует. Но мама Лена расстроена низкими анализами (лейкоцитами), из-за которых вовторник их не взяли на 5 блок химии. Сказали теперь приезжать в пятницу - по контрольному анализу поймут, ложится ли ребенко на химию в эту пятницу или опять пауза для восстановления!
Друзья, давайте помолимся за мальчика, чтобы его организм быстро восстановился, и мальчик вовремя заступил на химию! Господи, помоги!!
Лена еще не оплатила половину следующего месяца лечения, т.к. лечащий врач, которая обещала помочь с "этой схемой оплаты", сейчас в отпуске, а без нее никак. Но этот 5 блок еще оплачен тем первым взносом (первым месяцем), который был с любовью передан вами, добрые жертвователи!
Лена постоянно в наших разговорах благодарит всех вас! Когда получается зайти в церковь, она пытается назвать вас поименно (чьи имена помнит), а если забыла имя, просит благословления "для всех неравнодушных к ее сыночку".
Лена уже устала, но говорит, "что это неважно", она "готова идти до последнего, не спать сутками, лишь бы Егорушка выздоровел". Господи, пошли сил маме Лене!
Девушки из Москвы (которые ведут активную переписку на сайте ЕВА.РУ в топике малыша: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=169 очень полюбили нашего крошку, стараются порадовать его чем-то интересным, передают гостинцы! Спасибо вам большое за вашу доброту и отзывчивость! Наш мальчик не один на один со своим недугом - вы очень поддерживаете их в этот нелегкий час!
Друзья, как только Лена оплатит следующий платеж, я смогу сообщить полную сумму оплаты. А после 6 химии врачи сделают необходимые обследования и смогут сказать о дальнейшем лечении ребенка, тогда и будет решено, где продолжать лечение и нужны ли будут срочные деньги. Я сразу сообщу здесь!
Прошу ваших молитв о Егорушке!

С БОГОМ!

26.04.07 13:45
ТАНЯ
Сообщений: 137
Емейл: скрыт
ip: скрыто


Добрый день, друзья!
Для Егорушки продолжают передавать пожертвования! Спасибо большое, дорогие, что не забываете о нем!
Деньги передали: Таня (из России) - 100 у.е., Леся и ее коллеги - 1000 грн., Таня из Киева! Эти девушки уже в который раз передают свою помощь с добрыми словами поддержки! Спасибо вам большое!!! Дай Бог вам и вашим семьям крепкого здоровья и благословения Господнего!
ВСЕМ-ВСЕМ, кто помогал и продолджает помогать нашему малышу Егорке, БОЛЬШОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН от мамы Лены и меня!!!

С БОГОМ!

03.05.07 19:51
Вита
Сообщений: 1295
Емейл: скрыт
ip: скрыто


Этот блок химии у Егора не такой "легкий", как предыдущие.А с приключениями. У Лены на нервной почве в последнее время очень повышается давление. А вчера врачи сказали ей, что у нее вообще предынфарктное состояние. Осунувшаяся, синяки под глазами. "Егорка спит." - говорит. Сели под дверью бокса, разговариваем и прислушиваемся: не позовет ли маму.
1-го мая капали химию и не отрегулиловали скорость подачи лекарства. Лена говорит:"Смотрю: ребенок какой-то то бледный, то синий, то как-то заваливается. Я к врачу. Она скорей менять скорость поступления лекарства. Но ребенку-то уже плохо!" Лена перенервничала и плакала. Егорке было очень плохо. А вчера у них по плану была пункция костного мозга. Перед этим всегда делают наркоз. И вот тут вдруг у ребенка пошли по груди и потом по всему телу синие пятна, глаза стали стекляными, он стал задыхаться, потом началась у парня истерика...Возле него столпилась куча врачей, стали его приводить в чувство...Короче, было страшно и ребенку, и маме. Врачи говорят, что это началась такая аллергия на наркоз. А ведь каждая пункция - это наркоз, а без пункций при таких заболеваниях просто не обойтись... Надо ли рассказывать, что было с Леной, когда на ее глазах ее ребенок... Опять давление подскочило и после того, как привели в чувство ребенка, врачи взялись уже за мамочку - надавали разных таблеток. Надо не переживать, надо успокоиться, но...как?
Потом Егорка проснулся и мы зашли в палату. Сразу бросилось в глаза, что он похудел, очень бледный и ...заторможенно-вялый - ну, это после лекарств, которые ему сегодня целый день давали. Стал просить у мамы кушать. Мама собралась на кухню, а Егорка в слезы:возьми меня с собой! Отключи трубочки и я хочу ножками пойти на кухню! Это просто душераздирающая сцена. Потом как-то все-таки успокоили, покормили и стал наш ребенок тихий, умиротворенный и доооооооообрый. Всем тетям и дядям передал приветы (см. фото)

Сегодня у Егора поднялась температура. Лечащая врач говорит, что ВОЗМОЖНО это такая реакция на химию. Но раньше у мальчонки таких реакций не было на эти же препараты. Температура уже за 38. Егор капризничает и говорит, что его никто не любит. Если завтра температура не уйдет, то им придется остаться в больнице, пока Егору не станет лучше.

Плачем: http://u.foto.radikal.ru/0705/16/1eb120187dd2.jpg
Кушаем: http://u.foto.radikal.ru/0705/63/692984babf4b.jpg
http://u.foto.radikal.ru/0705/a0/db3d5ff442de.jpg
Рисуем для тетей и дядей подарок:
Так: http://u.foto.radikal.ru/0705/18/23777b1065db.jpg
Так: http://u.foto.radikal.ru/0705/53/375b9d47c526.jpg
И вот так: http://u.foto.radikal.ru/0705/55/46f3e1b39a99.jpg
А вот и сам подарок: http://u.foto.radikal.ru/0705/e2/b3f4cdfea004.jpg



1 раз отредактировано, посл. в 03.05.07 20:26
03.05.07 20:42
admin
Сообщений: 5483
Емейл: @
ip: скрыто


Господи помилуй!

Спешите делать добро ради Христа

04.05.07 12:35
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Даже нет слов, чтобы сказать, как жаль Егорушку и его маму. На Господа уповаем. Будем молиться за малышика. Пусть Господь укрепит дух мамочки и малышика.

Н

Гость

04.05.07 13:43
Ptania
Сообщений: 69
Емейл: @
ip: скрыто


Господи, помоги им!

Таня П.


| 1 | 2 | 3 | 4 | >>