Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Полях Алинка. Новости.
* Помогите нашей Варюшке, поддержите её!
* Ковалёва Ксюша. Удержать результат.
* Стриженков Сергей. Долг после операции уже под 30 000 грн! Помогите, без вас у Серёжи шанса на жизнь просто нет!
* Петрушенко Камила. Новости.

* Пацієнтам з хронічним болем
* Клінічні дослідження і шахрайство!
* Наталія Патрікєєва: Клоун із лікарні
* Елена Симанкова: Если бы я знал, что моя сестра умирает
* От слов «возможно, это онкология» все молитвы из головы повылетали

* Анцібор Діма
* Петрова Карина
* Малигон Даша
* Губин Ростислав
* Гуторка Александр
* Шевченко Олександр
* Виеру Елизавета
* Рябуха Василий
* Штифуняк Кирилл
* Демиденко Ваня

* Требуются доноры 3-й группы ,Киев
* Терміново потрібні донори AB(IV) Rh+!
* В Институт рака новичкам нужны доноры 3-й группы крови!

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* LANVIS. Продам 8 шт. Куплен в Турции. Годен до апреля 2023 года. Цена договорная.
* LANVIS Продам препарат ланвис. Есть 8 шт по 40 mg. Цена договорная. Куплен в Турции. Годен до апреля 2023 года. Звоните 068 150 79 37
* Продам Оксалиплатин Эбеве конц. д/р-ра д/инф. 5мг/мл фл. 30мл (150мг)
* Герцептин ( трастузумаб )
* Герцептин ( трастузумаб )
* Продам Велкейд 3,5
* Продам Митомицин -С (Япония)
* Дексаметазон, Преднизолон
* Апсибин (кселода)
* Срочно продам уромитексан

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Форумы
О помощи ->> Вход->> Алена Кокенова
АвторСообщение
07.04.10 13:53
Белошвейка
Сообщений: 122
Емейл: скрыт
ip: скрыто


Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как дела у Алены Кокеновой? Удалось ли им отправиться в Эссен? Я слышала очень нелестные отзывы о клинике Филатова и тамошних методах лечения. В теме девочки также указано, что в помощи она не нуждается. Это означает, что нашелся человек(и), который взял на себя финансовое обеспечение лечения девочки? Спасибо.

Мы все в одной лодке

08.04.10 12:12
Asia
Сообщений: 98
Емейл: @
ip: скрыто


Добрый день. С Аленой очень не простая ситуация. В Одессе еще в январе сказали, что нужно удалять оба глаза. Мама с Аленой ездили на консультацию в Институт Рака, в конце января, где подтвердили обязательное удаление одного глаза (причем как можно скорей) и после этого попытаются спасти второй. Наташа (мама Алены) после этого уехала в свою деревню и больше в больницу не приезжала. Весь февраль я с ней разговаривала и пыталась выяснить ситуацию, но как поняла, ехать не куда они не хотят. Периодически или я или Юра Вьюник с ними созваниваемся, чтоб узнать как Аленка себе я чувствует.

Анастасия Осипова

08.04.10 21:15
jurij_vyunik
Сообщений: 23
Емейл: @
ip: скрыто


Вчера созванивался с мамой Алены. На вопрос почему так долго не появляются в Днепропетровске на проверке,ведь время идет и ситуация по заболеванию может измениться в худшую сторону - мама ответила,что "мы проверяемся у нас в районной больнице". Результаты МРТ показали прогрессию заболевания. Еще 4месяца назад им показана операция по удалению в Одессе. Сбор помощи по Алене закрыт, потому что мама не предоставляла информацию о поступлении средств на карточку и на что эти средства использованы.

_

09.04.10 01:17
zabava
Сообщений: 682
Емейл: @
ip: скрыто


в онкологии очень важно(!!) "долбить" опухоль без остановки. И если есть разрыв между химиями в 21 день, родители четко должны приезжать в назначенный срок. С Наташей(мамой Аленки) постоянно были проблемы в соблюдении графика. Именно мама Дани Дащенко (мама больного ребенка, еще и работает как волонтер по отделению) не раз ругалась с Наташей за это разгильдяйство..
Девчушка чудная!!! Так жаль, что столько людей желая ей помочь, не могут этого сделать, из-за нерадивости родительницы.
Увы...много пропущено и в химиотерапии и в хирургическом вмешательстве.. Но все Вы понимаете, что это не простуда-само не пройдёт. Ребенок погибнет... если им не заниматься. Если Вы не равнодушны, свяжитесь с волонтерами Аленки - Юрой и Настей (их тел.есть на стр.ребенка), если они не против, напишите СМС маме, чтобы одумалась и начала заниматься вновь лечением малышки!

Лена Володина, 067.39-80-110. Отделение плановой хирургии с онкологическими койками ОДКБ г. Днепропетровск

15.04.10 16:22
Белошвейка
Сообщений: 122
Емейл: скрыт
ip: скрыто


Звоню Наталье - маме Алены, не берут трубку... Может на звонки с чужих номеров не отвечают. Я попытаюсь еще набрать. Пока остается молить Бога о здравии мл. Елены.

Мы все в одной лодке

16.04.10 11:31
Белошвейка
Сообщений: 122
Емейл: скрыт
ip: скрыто


Разговаривала сегодня с мамой Алены. Говорит, что ситуация очень плоха. У Алены сильно опух глаз, они в срочном порядке едут на обследование. Пока правда едут только в сельскую больницу. Я спросила, почему не в Киев или хотя бы область. Наталья сообщила, что ребенок еще и простыл, поэтому они пока идут к педиатру. А потом будут собираться в Одессу. Денег не поездку нет. Есть кажись одолженные 2 000 чего-то (наверное гривен). И тут я брякнула, что лучше бы в Эссен, чем в Одессу. Мама просто положила трубку и все мои последующие звонки сбрасывала. Какое-то тягостное впечатление... И еще момент. Наташа говорит, что с Донора их сняли в связи с давностью их пребывания там. Т.е. они там больше 2-х лет "висели" и поэтому их сняли с сайта. Наверное она так сама себе решила?

Мы все в одной лодке

16.04.10 12:13
alla_antonova
Сообщений: 221
Емейл: @
ip: скрыто


Кто сказал что деньги зло? Деньги помогают спасти человека, это я сейчас вижу больше чем когда-либо даже могла себе представить.
Если бы у меня сейчас было пару тысяч евро, я бы мигом выпихнула в Эссен маму с Аленушкой, но к сожалению у меня их нет. Могу предложить жалкие пару сотен гривен и то иногда не знаю кому лучше их отдать, всех жалко.
А теперь заранее прошу прощения, если кого-то обижу и за то что вмешиваюсь. Ни в коему случае не хочу обидеть. Я здесь недавно, поэтому не совсем понимаю что значит "сняли" и за что, но мне кажется что здесь какие-то проблемы и они не должны касаться Алены. Может эта идея сумасшедшая, а что если попытаться сначала собрать деньги ребенку на обследование и потом позвонить маме, я не думаю, что она откажется. А так получается замкнутый круг. Что вы думаете?



hardsofchildren

1 раз отредактировано, посл. в 16.04.10 12:14
16.04.10 12:25
Стрелка
Сообщений: 1646
Емейл: @
ip: скрыто


Цитата:
а что если попытаться сначала собрать деньги ребенку на обследование и потом позвонить маме, я не думаю, что она откажется. А так получается замкнутый круг. Что вы думаете?



Идея вовсе не сумашедшая. Просто ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ разные родители бывают. Иногда - отказываются. Это их право, их выбор.

Маша strelcova-star@yandex.ru

16.04.10 13:07
alla_antonova
Сообщений: 221
Емейл: @
ip: скрыто


Да, я понимаю, но кто знает ее (маму), и ее мысли. Я исходила из того, что может быть для нее это выглядит как наши советы и рекомендации, а ей находить деньги самой и решать. Я еще раз прошу прощения и ни в коему случае никого не обвиняю, хочу подчеркнуть это. Я просто как и вы думаю чем можно помочь Аленочке, и, как вариант выбрала этот способ. Может быть мама тогда согласилась бы. А так уже речь идет не только о здоровье, а о жизни ребенка. Что я могу сделать еще?

hardsofchildren

16.04.10 13:10
Стрелка
Сообщений: 1646
Емейл: @
ip: скрыто


Похоже, что вы правы. И опять - деньги!

Маша strelcova-star@yandex.ru

16.04.10 13:29
alla_antonova
Сообщений: 221
Емейл: @
ip: скрыто


ну да... деньги(( вобщем моих 200 будут. Я тут уже думала, а может мне в офисы заходить крутые, ну так просто зайти и сказать - У кого нечестные (кажется мне честным путем у нас много не заработаеш) - дайте хоть немного ну выгонят так выгонят))
А еще я хотела сказать вам спасибо!!! дорогие волонтеры

hardsofchildren

16.04.10 13:37
Белошвейка
Сообщений: 122
Емейл: скрыт
ip: скрыто


Я знаю, что ее перенесли в раздел "старые просьбы" потому что она не могла отчитаться по деньгами. Т.е. деньги есть, а лечиться не едет. Я не могу понять, с чего Наталья взяла, что ее просьбу сняли по давности. А по поводу лечения Алены я думаю, что в Эссен ее можно отправить только собрав деньги на какой-нибудь БФ, а потом с него перевести на Эссен. А Наталье позвонить и сказать, что она едет в Германию буквально через 3 дня, поэтому ей надо завтра-послезавтра быть в Киеве в посольстве. Иначе деньги ей будут перечислять на Эссен, а ребенка она будет лечить в сельськом медпункте.

Мы все в одной лодке

16.04.10 13:37
Стрелка
Сообщений: 1646
Емейл: @
ip: скрыто


Если просить деньги, то документы не забудьте распечатать.

Маша strelcova-star@yandex.ru

16.04.10 13:39
Белошвейка
Сообщений: 122
Емейл: скрыт
ip: скрыто


Вот и мои 200-300 будут. Но опять-таки, нужен человек, который бы взялся за это все и мог бы общаться с Наташей. У меня с ней разговор не получился.

Мы все в одной лодке

16.04.10 13:45
Белошвейка
Сообщений: 122
Емейл: скрыт
ip: скрыто


По офисам ходить, как по мне, неэффективно. Напр., ко мне ходили-ходили, рассказывали про лечение в Ин-те Рака. Я перезваниваю, нет таких пациентов. Просители нимало не смущаются тем, что их раскрыли. В общем, я не даю тем, кто ходит по офисам. И знаю кучу людей, которые думают так же, как я. Однако, подчеркну, это только моя точка зрения.

Мы все в одной лодке

16.04.10 13:54
оксана_томчук
Сообщений: 133
Емейл: @
ip: скрыто


Девочки, дорогие. Ребёнка жалко БЕЗУМНО, но ...я думаю, что вопрос было бы не лишним обсудить с Днепропетровскими волонтёрами,я просто сталкивалась с ребятами на деле и никогда не поверю, что они не сделали всё возможное. Может быть есть нюансы, которые не хотят озвучивать "в эфире". Дело в том, что денги-то собрать можно - пример Днепра- Крыхта Кирилл, Саша Коляда , но честно говоря, я сама бы не перечислила ни копейки, пока не увидела подтверждающие документы. Не потому что я плохая, а потому что деток много, а денег не очень. Вот и приходиться выбирать. Также мне кажется нереальным получить приглашение из Эссена без мамы, так как нет актуальных выписок о состоянии здоровья. А в принципе, я готова участвовать, очень жалко маленькую.

Мир изменить возможно. Главное начать с себя.

16.04.10 14:04
Белошвейка
Сообщений: 122
Емейл: скрыт
ip: скрыто


Я разговаривала с Юрием Вьюником. Он мне посоветовал позвонить и поговорить с мамой. Ну и еще пару толковых советов. Тут момент в маме, как я поняла. К ней надо подход что-ли найти. Из меня телефонный психолог никакой. Кажется, мама просто решила, что я торговый представитель фирмы Эссен, который сейчас будет ей биодобавки напаривать. Может у кого-то лучше получится поговорить с мамой...

Мы все в одной лодке

1 раз отредактировано, посл. в 16.04.10 14:04

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>