Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Ванечка Сусунц. «Много худа, и никакого добра...»
* Семенец Саша. Новости.
* Архипов Саша. Подарите мне жизнь! Взрослые мечты на день рождения!
* И снова катетеры Broviac
* Янис Наливайко: долг уменьшается и снова растёт

* Митрополит Сурожский Антоний: О Воскресении Христовом
* Архимандрит Савва (Мажуко): В страдании нас утешить невозможно. Но Христос — ответ на боль этого мира
* Протоиерей Николай Марковский - Коронавирус: запретят ли христианам причащаться?
* Священник Константин Камышанов: Разговор у границ смерти
* «Женщинам, у которых обнаружили рак груди, говорю: «Я живая, хотя перенесла ту же болезнь!»

* Маловик Сергей
* Деревицкий Артур
* Паслён Максим
* Семенец Саша
* Огарь Евгений
* Журенко Артем
* Куринной Евгений
* Старостин Максим
* Лысенко Злата
* Анцибор Дима

* ОХМАТДИТ. Потрібні донори-чоловіки з A(II) Rh+
* Детям в НИР требуется донорская поддержка!
* Донори в НИР 1-й группы на тромбоконцентрат

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Продам корнерегель 5г и 10г Глазной гель
* Продам Капецитабин Amaxa 500 мг
* Продам 5-Фторурацил "Ебеве" 50 мг/мл
* Куплю феназепам
* продам препарат Endoxan ЕНДОКСАН 50 мг №50 таблетки 300грн за упаковку
* Продам Кселода Capecitabine Израиль 500мг
* Отдам ДЕПІОФЕН_нестероидный противовосп. препарат 50мг/2мл 12 амул
* Отдам ЦИПРИНОЛ Антибактериальный препарат группы фторхинолонов
* Отдам ЦИПРИНОЛ Антибактериальный препарат группы фторхинолонов
* Апсибин (кселода)

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Форумы
О помощи ->> Вход->> Просим молитв об Оле Ковецкой
АвторСообщение
10.12.09 17:04
Dmitry
Сообщений: 1659
Емейл: @
ip: скрыто


Очень просим ваших молитв об Олечке Ковецкой! Оля не привыкла жаловаться, но сейчас у неё так много разрывов, что она даже не может обезболиться...

"Упущенные возможности творить добро отрешают от благодати скорее, чем самые тяжкие грехи" (Грэм Грин, "Сила и слава") - http://charity.at.ua

1 раз отредактировано, посл.: 10.12.09 17:05
12.12.09 11:49
Катерина
Сообщений: 1
Емейл: скрыт
ip: скрыто


Здрасвуйте!у меня есть 2 упаковки трамадола,но украинского производителя,если надо,я могла бы передать для Олечки!только как это зделать???

katrin

12.12.09 16:01
Надежда
Сообщений: 189
Емейл: @
ip: скрыто


Оле нужен импортный трамадол. Наш она плохо переносит.

Надежда Харьков

12.12.09 17:08
tenderwhitekitten
Сообщений: 515
Емейл: @
ip: скрыто


Катя, спасибо!
Матушка, тут уже идет речь только бы не белорусский и брынцаловский трамадол. уже и на украину согласны а как передать, я не знаю? может кто-то согласится помочь с этим из волонтёров? я также прошу молитв, мне очень тяжело.

Боль такая страшная, а жить так хочется! Оля, г. Минск

12.12.09 19:11
balinskaya
Сообщений: 898
Емейл: @
ip: скрыто


Здравствуйте!
Силами многих добрых людей мы насобирали Оленьке достаточную сумму на закупку 10 флаконов Фактора 8.
На следующей неделе будем передавать его в Минск налаженным способом: автобусом. Если у кого -то есть хоть малейшая возможность помочь Оле с трамадолом- пожалуйста помогите!
Ведь я могу помочь только покупкой фактора и при сборе денег, и еще отправить все в Минск, у нас ходит прямой автобус и мы в дружбе с перевозчиком. Очень прошу откликнутся, звоните по телефону: 095 185 81 08
Напоминаю: посылку надо СРОЧНО отправить на следующей неделе.
Оленька, держись!!!

Да, добавлю на всякий случай мой мейл:
bev1976( at )inbox( point )ru

Катерина Балинская

3 раз отредактировано, посл. в 12.12.09 19:13
12.12.09 23:59
wanda
Сообщений: 97
Емейл: @
ip: скрыто


Для Кати Балинской добавляю свою ел.почту
wandalupp( at )t-online( point )de />
с/у Ванда

Ванда

13.12.09 00:12
wanda
Сообщений: 97
Емейл: @
ip: скрыто


Катя у нас Натулан 50мг. капсулы, 50 штук стоит 366,94 евро. В состав входит Прокарбазин. Это мне ответили в аптеке NATULAN 50 mg Kapseln 50 St Kapseln 366,94 евро.

Ванда

13.12.09 01:12
balinskaya
Сообщений: 898
Емейл: @
ip: скрыто


Ок, Ванда, спасибо!
Это тот самый натулан, только уж очень дорогой! Странно, почему он в сопредельных странах стоит 64, 5 и 24, 5 евро.... Будем что-то думать, это немного не по карману.
По Олиным вопросам будем писать на электронку друг другу.
Спасибо за все, что вы делаете!

Катерина Балинская

21.12.09 17:21
balinskaya
Сообщений: 898
Емейл: @
ip: скрыто


Добрый день, друзья!
Привожу письмо мамы Оленьки Ковецкой, Галины.
Это- просто крик о помощи...
Сегодня разговаривала с Олей по телефону: состояние у нашей девочки прямо скажем, не очень.
Посылку почти собрали, только есть небольшая загвоздка: не можем отправить пока не будет погода подходящая: фактор морозить нельзя, в автобусе посылка едет в багажнике, поэтому ждем нуля градусов или потепления. Если у кого-то есть желание или возможность что-то передать Оле- звоните, пишите, есть шанс успеть
Вот само письмо Галины Ковецкой.

Дорогие люди! Христиане!
Со слезами на глазах прошу Вас о помощи. О необычной помощи для нашей дочери, Ковецкой Ольги!

Нашей дочери 23 года. От рождения она не видит,
но с этим мы смирились: она и школу окончила с серебряной медалью,
и музыкальную школу с отличием по классу фортепиано. Правда, учиться в общеобразовательной школе в последние годы было тяжело, так усугубились болезни, впервые диагностированные у неё в 1998 году – Синдром Элерса-Данло (сосудистый тип), и болезнь Виллебранда.
Болезнь Виллебранда - это нехватка 8-го фактора свёртывания и фактора Виллебранда в крови, из-за этого кровь плохо сворачивается и в месте разрывов возникают сильные кровотечения.
Синдром Элерса- Данло - редкое, не всем врачам знакомое генетическое заболевание. Болезнь проявляется спонтанными разрывами сосудов, тканей, слизистых оболочек, подолгу незаживающими ранами сопровождающимися сильными острыми болями.

Это те проблемы, с которыми справиться сложнее, чем жить без зрения! Раньше Оля могла и в магазин с тростью самостоятельно сходить, и по дому всю работу выполняла, теперь всё это вытесняет боль... Фактически, она уже 11 лет постоянно, 24 часа в сутки, живёт в боли. Хуже всего то, что её состояние с каждым днём постоянно ухудшается: если в первые годы у ребёнка были подкожные кровоизлияния, то теперь ткани разрываются внутри, это происходит практически постоянно, по 50 раз в день, а то и больше. Оля очень страдает...

Чтобы остановить кровотечение, моей дочери необходимо вводить препарат 8-го фактора (октанат) в течение первых 10 - 15 минут. С большим трудом мы "выбили" у государства иммунат (аналог октаната) - тогда казалось, что проблема решена, но потом вышел закон, по которому дорогостоящие препараты крови вводятся только в стационаре.
Мы обратились в минздрав с просьбой разрешить выдачу фактора на дом, но нам было отказано - ведь так трудно поверить в редкое! Вот и приходится нам везти чуть живого, страдающего от боли ребёнка в больницу, и терять драгоценное время, ведь если ввести препарат в первые 15 минут хотя бы одной раной станет меньше, и боль, хоть на немного, тоже уменьшится. Часто Олю мы до больницы довезти не можем, из-за тяжелого состояния...

Поэтому мы вынуждены покупать Октанат за свой счёт и просить добрых людей о помощи нашему ребёнку, ведь один флакон данного препарата дозировкой 500 единиц в Московских аптеках стоит около 250 долларов! К сожалению, доход нашей семьи совсем небольшой – зарплата мужа, да Олина пенсия. Мы можем позволить себе купить только один флакон фактора в месяц, а этого недостаточно.

Мало этих сложностей для незрячего человека: появилась ещё одна нерешённая проблема: обезболивание. Для купирования боли Олечке был назначен трамадол, так как другие препараты истончают ткани и сосуды или вызывают кровотечения. Препарат вводится ребёнку через периферический катетер небольшими дозами, так как боль спонтанная и дозировка зависит от частоты разрывов и интенсивности боли от них.
Но в Беларуси исчез трамадол в ампулах импортного производства, который хорошо подходит моей доченьке, и у нас не было другого выхода, как колоть аналог Белорусского (Белмедпрепараты), Российского (Ферейн) производства. И тут начался кошмар – возникла аллергическая реакция, из-за которой разрывы только усиливаются! Чем же обезболиваться моей девочке, когда другие препараты противопоказаны?!

Мы снова обратились в Минздрав с заключением врачей о непереносимости трамадола производства Беларуси («Белмедпрепараты»), и России («Ферейн») и просьбой в виде исключения закупить инъекционный трамадол импортного производства, но опять отказ!
Сейчас в аптеках Минска продаётся только Беларуский трамадол, я докалываю последние ампулы импортного трамадола, а что ждёт Олю дальше, без обезболивающего? Боль, боль, боль... Боль, которую она испытывала раньше, без обезболивающего, отчего поседели её ресницы. От мыслей об этом разрывается моё сердце...

Очень тяжело просить матери, у которой больной ребёнок, и когда ты не в силах ничем помочь, страдающему рядом близкому человеку, а приходится обращаться к посторонним людям. Поверьте, легче давать, чем просить!

Люди, прошу Вас, помогите!
Если у кого есть Октанат, трамадол в ампулах, или кто может достать зарубежом, помочь – отзовитесь! Просим отозваться и тех, кто мог бы помочь финансово, – хоть немного, хоть по капельке!

Мы уже обошли все фонды, дом милосердия, но везде нам отказали. У нас с мужем полное отчаяние, что же будет с нашей единственной дочерью!
Может, кто-то скажет, что так не бывает... Мы и сами не знали, что так бывает, пока беда не пришла в нашу семью.
Галина Ковецкая

Катерина Балинская


| 1 |