Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Машенька Семенюк. Когда карантин вносит свои коррективы...
* Снова повторяем просьбу для нашего Влада и благодарим всех, кто на нее откликается!
* Полтавская детвора: нам нужна помощь!
* Сергей Кольцов. 9060 грн. Срочно нужны для помощи Сереже!
* Винницкие мальчики продолжают свой путь к выздоровлению .

* Львів'янка вигадала стильну альтернативу перуці для жінок, які через хворобу втратили волосся (відео)
* Думку церков проігнорували. Кабмін уклав міжнародну угоду, яка небезпечна для дітей та зруйнує сімейні цінності
* Не нужно бояться: 10 мифов о раке
* Митрополит Сурожский Антоний: О Воскресении Христовом
* Архимандрит Савва (Мажуко): В страдании нас утешить невозможно. Но Христос — ответ на боль этого мира

* Маловик Сергей
* Деревицкий Артур
* Паслён Максим
* Семенец Саша
* Огарь Евгений
* Журенко Артем
* Куринной Евгений
* Старостин Максим
* Лысенко Злата
* Анцибор Дима

* Донори А(ІІ) Rh+ до ОХМАТДИТ. Терміново!
* ОХМАТДИТ. Потрібні донори-чоловіки з A(II) Rh+
* Детям в НИР требуется донорская поддержка!

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Купим или примем в дар Цитозар 100 мг
* Даунобластин (Даунорубицин) 20мг Пфайзер
* Куплю анафранил СР
* Сахарозаменитель
* Абраксан (паклитаксел) 100мг Celegne
* Отдам 5 флаконов 5-Фторурацил "Ебеве" 500 мг
* бендамустин виста
* Метотрексат
* Сандиммун Циклоспорин 100 мг и Энтокорт Будесонит 3 мг
* Кселода-500

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Форумы
О помощи ->> Вход->> Катюша Ларионова просит о помощи!
АвторСообщение
27.04.09 19:18
Алина_Ларионова
Сообщений: 103
Емейл: @
ip: скрыто


Здравствуйте всем, кто болеет душой за мою Катюшу!
Хочу открыть новую тему, где буду вести отчеты по приходу-расходу ваших пожертовований на лечение Катюши, делиться последними новостями о здоровье девочки и просто рассказыыать, как проходит наша жизнь вдали от Родины.
Мне недавно на форуме гость задал вопрос о том, как живет Катюша, чем интересуется, что говорит и т.д. Хочу рассказать. Когда Катюша себя хорошо чувствует и доктор разрешает нам выходить на улицу, мы ходим гулять во двор, где у нас стоит одна-единственная качелька. Катя сначала меня покатает, потом вместе покатаемся, а потом идем к ее друзьям. А друзья у нее - 3 маленьких шпица. Они живут напротив нашего дома, в частном секторе. Их хозяева - японцы, они сочувствуют Кате и разрешают ей погулять с одним из шпицов - старой собачкой Ю-Ю (это его имя). Катя его любит, только о нем и говорит! Она несет показать ему свои игрушки: куклу Миму, мыльные пузыри и 2 жабок - жабку-маму и жабку-дочку( это Катя их так назвала). Ю-ю тоже привык к Катюше, ждет ее около забора и с удовольствием гуляет с ней. Остальные две собаки помоложе, они очень резвые, Кате их не дают погулять, но они тоже ее любят, постоянно хотят облизать с ног до головы Общается Катюша с ними только в маске, хоть собаки и домашние, но все равно, боюсь инфекции.
Когда мы выходим гулять, Катя набирает с собой все игрушки, а таскаю их я. Только я что-то выложу, потому что таскать пакет с куклой, пласитином и лягушками тяжело, она начинает протестовать и говорить ,что эти игрушки ей жизненно необходимы, но на улице про них и не вспоминает. Я уже мускулы на руках накачала, таская Катю на руках, да еще и пакет с игрушками и коляской.
Катюша любит играть в прятки между столбами на улице. Когда хочет поиграть, подходит ко мне и говорит,:"Мама, давай ты будешь Дональд, а я Микки-маус, я буду искать ,а ты прячься!". Повторяет все за мультиком про Микки-мауса. Она их обожает! У меня в компьютере есть 3 мультика про Микки-мауса, так она их наизусть выучила, цитирует фразы из него и когда смотрит, то вперед мне взахлеб рассказывает ,что будет. Любит петь песни. Я с ней дома пою детские песенки, а потом она сама мне исполняет ,а я хлопаю. Когда по телевизору идут передачи с музыкой, заставляет нас вставать и с ней танцевать. Очень любит водить каравай, как в детском саду. Берет меня, свою куклу Миму, все должны взяться за руки и водить каравай, а она поет,"Каравай.каравай....". Так смешно
Сейчас расскажу смешной случай, надеюсь ,что муж это читать не будет Каждый раз, когда нам по скайпу звонит муж, Катя бежит ко мне и кричит,"Мама ,скорее, папа звонит, а я голая хожу! Одень мне футболочку, а то у меня грудь голая!" Надеюсь, что такое можно писать на форуме, но я не придумала, это правда. Она вообще начала стесняться.
Завтра у нас операция. Я очень волнуюсь, как все пройдкт, будут ли у не осложнения, как Катюша вообще это перенесет... Не могу уснуть, хоть уже и ночь.
Я узнала о том, как можно платить в клинику напрямую. Оплачивать можно только сделанные процедуры. Т.е., оплатить, к примеру, Катюше химию. Потому, что перед началом химии мы оформляемся в больницу, нам присваивют опеределенный номер. Когда выписываемся, то номер удаляют, а при следующем оформлении в клинику номер новый. И оплата за химию ,к примеру, осуществляется так: счет клиники и этот специальный номер.
ВОт такие у нас пока новости.
Отчеты о приходе-расходе денег буду вывешивать я или муж. Раз в неделю, примерно.



Алина_Ларионова

27.04.09 20:25
Alenaodessa
Сообщений: 13
Емейл: скрыт
ip: скрыто


Алина держитесь - ВСЁ у Вас получится!!!!!!!

Свободен лишь тот, кто утратил всё, ради чего стоит жить.

27.04.09 23:00
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Алина держитесь,Вы такая умница,дочка у Вас просто золотце и муж молодец.Все у Вас хорошо будет и доча поправится и будет еще больше и больше нас радовать своими перлами.Выздоравливайте!!!

Гость

28.04.09 06:00
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Zdravstvyjte, eto mama Katushi, mi yze operiryemsja, zdat nevinosimo, ja nasla otryda vestothky otpravit. Poka nithego ne izvestno, no doktor skazal - esli iz operasionnoj net novostej, to eto xoroso, tak sto - PODDERZITE MOLITVOJ!!!!!
Posla i ja pomolus, kak tam moja printsessa? Ja veru xirurgu, y nego samogo 3 detej, tak sto on otnesetsja k moej malishke c lubovju!

Гость

28.04.09 06:49
artmammu
Сообщений: 238
Емейл: @
ip: скрыто


Алина все обязательно будет ХОРОШО!!! Господь милостив и он не оставит Катюшу. Обязательно помолимся, и обязательно все получится.

Хочешь насмешить Бога – расскажи ему о своих планах! меня зовут Анастасия .К. мой мобильный:80677827533

28.04.09 08:24
admin
Сообщений: 5483
Емейл: @
ip: скрыто


Господи, помилуй!

Спешите делать добро ради Христа

28.04.09 08:49
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Господь должен услышать наши молитвы. Катюша должна нас радовать и дальше. Мы ещё на её свадьбе все вместе погуляем!!!! Держитесь! Мы с Вами.
Наталья

Гость

28.04.09 09:55
sana
Сообщений: 191
Емейл: @
ip: скрыто


Господи, сохрани и помилуй! Дай силы и терпения пережить это испытание Катюше и ее маме Алине! Молимся и просим скорейшего исцеления девочке.
Оксана, Одесса

"Тот, кто не чувствует боли, редко верит, что она существует"

28.04.09 13:12
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Как Катюшенька? Закончилась уже операция? Как она прошла?
Волнуюсь очень за малышку...

Гость

28.04.09 14:41
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Копирую с группы Катюши на Одноклассниках:
"Операция закончилась. Длилась 8 часов. Катя с Алиной сейчас в палате. Доктор удалил опухоль, узлы в печени и лимфоузлы. В принципе доктор доволен операцией, пока все без осложнений. Катя под наркозом, иногда открывает глаза и спрашивает: Где мои игрушки? Вечером должен зайти хирург и посмотрит оставлять в обычной палате либо переводить в реанимацию."

Гость

28.04.09 16:24
Алина_Ларионова
Сообщений: 103
Емейл: @
ip: скрыто


Здравствуйте всем читателям Катюшиной странички! Появился момент все подробно описать!
У нас позади важный этап лечения - операция. Длилась она 6 часов, мы ждали в палате, хирург информировал нас смсками. Я очень переживала, места себе не находила, казалось что эти 6 часов вообще никогда не кончатся! Когда Катюшу вывезли из операционной, она была вся в трубках, хрипела... Зрелище не для слабонервных!!! Казалось, что ей очень плохо, но хирург сказал, что
это она так выходит из наркоза. Как мне ее жалко было, а помочь я ничем, кроме молитв, не могла... Катюшу отправили в палату, не было нужды ехать в реанимацию. В палате она перестала хрипеть, немного поплакала и заснула. Катюше постоянно капают обезбаливающее, время от времени капают антибиотики. СОстояние ее здоровья, по словам хирурга, стабильное. После операции доктор Чуй показал нам саму опухоль и все, что он удалил. Опухоль была размером с гусиное яйцо, еще пришлось вырезать много лимфоузлов и узлы в печени, он смог удалить 4, сказал, что их там очень много и он не сможет все
удалить,т.к. тогда нужно порезать всю печень. По словам доктора, это похоже на мертвую опухоль, но окончательное слово скажет гистология. Все, что он вырезал - пойдет на обследование. И тогда будет ясно, что это за узлы в печени, которые ее изрешетили всю. Я очень надеюсь, что это будут мертвые метастазы или опухоль, потому что если оно живое, то химия на это что-то не подействовала...
Катюша время от времени просыпается и просит дать ей то молочка, то воды, а пить нельзя 2 дня, иногда просит дать игрушки. Мы взяли всех жабок, куклу Миму и все, что она любит. Я разложила их вокруг нее, иногда Катя открывает глаза и смотрит на них. Медсестра доктора Чуя, Перлин, показала, как делать гимнастику Катюше, чтобы она не залеживалась, как разрабатывать ее ручки и ножки. Вечером приходил доктор посмотреть на Катюшу, сказал, что все нормально, послушал ее и осмотрел шов. Шов большой, от одного бока до другого в форме треугольника. Но если все будет хорошо, он заживет через 5 дней и Катюше будет не так плохо и
больно. А вообще, она молодец! Терпит, крепится и делает вид ,что верит мне. Я ей сказала, когда она проснулась, что она бежала и упала, поцарапала животик, а доктор Чуй полечил ее ваву. Не знаю, поверила она мне или нет, но это лучшее, что я смогла придумать. Пока у Катюши стоят 3 трубки: одна из носа, для сбора желчи, вторая - мочевой катетер и еще одна отводит кровь и лимфу из животика, я думаю ,что стоит на месте удаленного органа. Боже, я как подумаю, что Катюша такая маленькая, а уже инвалид, уже не имеет важного органа... Почему эта болезнь такая беспощадная????
Доктор Чуй - большой молодец, он смог прооперировать Катю без крупной потери крови, управился за 6 часов, а это быстро, и волнуется о здоровье малышки. Он не пошел домой, сказал,что ночью еще ее навестит и посмотрит на ее состояние. Завтра придет опять. Его медсестра будет разрабатывать Катюше ножки, сажать ее и заставлять ходить. Перлин сказала ,что будет держать процесс выздоровления Кати под своим контролем и принесет завтра ей подарок. Катюше очень понравились
динозаврики в кабинете у доктора Чуя, Перлин хочет купить такого же и Катюше. Она так обрадуется!!!
Вот пока все новости на этот час. Спасибо всем, кто поддерживал Катюшу в момент операции, кто волнуется как она себя чувствует.
Я верю ,что все будет хорошо!!!
Как будет момент и связь в больнице, я обязательно напишу новости!

Алина_Ларионова

28.04.09 17:34
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Боже,я плачу,Катюша выздоровеет обязательно,она такая молодец.Алина сил Вам,мы молимся о Вас!!!

Гость

28.04.09 17:40
Вита
Сообщений: 1295
Емейл: скрыт
ip: скрыто


Алина,спасибо за хорошие новости! Катюшке приветы



28.04.09 20:12
sana
Сообщений: 191
Емейл: @
ip: скрыто


Алиночка, спасибо, что находите силы информировать нас. Огромное спасибо за новости, все будет хорошо у Катюши!!! Большой привет вам всем! Оксана, Одесса

"Тот, кто не чувствует боли, редко верит, что она существует"

28.04.09 21:25
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Слава Богу,что всё прошло удачно. Хоть бы так было и дальше. Алина, ты молодец, что держишься. Пусть Катюшка поправляется и набирается сил, чтобы продолжить борьбу. Девчоночки, мы мысленно с Вами. ))))) Наталья

Гость

29.04.09 12:02
Алина_Ларионова
Сообщений: 103
Емейл: @
ip: скрыто



Добрый день всем!
Пока Катюша спит, набросала письмо на черновике, как только Катюша разрешает мне выйти, бегу вниз ловить связь! На нашем этаже ее нет, приходится с компьютером бегать вниз.
Сегодня второй день после операции. Катюша чувствует себя более-менее, крепится. Ночь прошла хорошо, Катюша держалась, ей было больно, но она терпела, плакала время от времени, но дозу обезбаливающего ей не увеличивали.Медсестры жужжали над Катюшей всю ночь, меряли давление, температуру, когда поднялась температура, вставили свечки. Я к Катюше даже не притронулась, только жалела ее, гладила по головке,
утешала, рассказывала, что когда царапина заживет, то мы пойдем домой, а там нас ждут 3 собачки, и особенно ее ждет Ю-Ю. Я даже не помню, смогла ли я поспать, все как-то смешалось, ночь тянулась долго. Утром пришел доктор Чуй с переводчиком, осмотрел Катюшу, сказал, что все идет по плану, визуально ей немного лучше, состояние ее оценил, как стабильное. Катюша сегодня уже меньше отечная, не спит подолгу, но все равно, плачет, держится за животик, смотрит на меня такими несчастными глазами! Я стараюсь ее приободрить, с каждым днем ей будет все лучше!
Приходила утром Перлин, медсестра доктора Чуя, посадила Катюшу на кровати, Катя плакала, но сидела полчаса, я отвлекла ее мультиком. От этого она очень устала, как только ее уложила, сразу сунула. Через некоторое время Перлин прила опять, принесла Кате динозаврика и мыльные пузыри. За это Катя должна была встать и походить. Когда мы поставили ее на ножки, ей было так больно, она заплакала прямо крокодильими слезами, но стиснула зубы и пошла мелкими шажками, как старушка. Шла, слезы катились, стонала, но шла. Я просто поразилась ее силе воли и желанию жить! Она не скрючилась, не закатила истерику, не протестовала,
а выполняла то, что ей сказала Перлин. Шаги давались Катюше тяжело, она прошлась по коридору и выдохлась полностью .Когда мы положили ее на кровать - она мигом заснула. Но ничего, это первый шаг к победе!!! Сегодня нам предстоит еще раз или два походить, но уже дольше, этим самым мы заводим желудок и разрабатываем мышцы. Пока животик у нее стал круглый от газов, еще кишечник не заработал, мы ждем. Доктор Чуй придет к нам еще в течении дня, посмотрит на Катю. Медсестры продолжают следить за Катюшей, ведут график ее температуры и давления,меняют бутылочки с жидкостями, которые из нее вытекают.
Температура у Кати постоянно повышена, но это нормально, если начинает сильно подниматься, сразу же вводят свечи. Я знаю, что ей очень тяжело, больно и страшно, мне самой очень страшно и невыносимо смотреть на ее страдания, тем более ,что она не понимает ,что с ней происходит, знает только ,что ей больно... Пытаюсь ее и себя утешить тем, что скоро мы пойдем домой, еще несколько дней и боль пройдет, а дома и стены помогают.
Кстати о доме. Нам в палату приносят газеты с объявлениями. Сегодня мы с переводчиком посмотрели объявления о сдачи квартир на короткий срок. Там их очень мало, буквально 6-8, но иногда, по словам Аси (переводчика), можно подобрать хороший вариант. Наша квартира оплачена до 20 мая, есть еще время на поиски. Цены разные, есть и очень дорого ,а есть и меньше, чем мы платим и район наш. Я буду просматривать и дальше, советоваться с Асей, она знает районы,как только нас выпишут и Катюша будет чувствовать себя лучше, я буду ходить по вариантам и присматривать хороший и дешевый. Оказывается, в городе есть и государственные супермаркеты, где продукты дешевле, но в нашем районе их нет, поэтому траты на продукты выглядят как астрономические. Но мы не знали
о таких нъюансах, думали, что везде сети супермаркетов держат одинаковые цены. Теперь учтем.
Вся информация собирается по крупицам...
Вот и все, что я хотела написать. О цене на операцию еще речи не было, но если Катюша перенесет все без осложнений, думаю, что не упаду в обморок!



Алина_Ларионова

29.04.09 14:40
Айлен
Сообщений: 1023
Емейл: @
ip: скрыто


Спасибо за новости.
Слава Богу за Катюшеньку, она большущая умничка!
её терпение сейчас - самая главная помощь врачам, боль обязательно уменьшится и пройдет, а Катюшка будет жить и только радоваться всему-всему! Поддержи её Господи...

Побеждают те, кто идёт любя. www.open-palms.org.ua 0676282211 mariya.aylen@open-palms.org.ua


| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | >>