Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Янис Наливайко: не смотря ни на что!
* Дима Омеляшко: как не одно, так другое
* Настя Мартынюк. Вы держите ЖИЗНИ этих детей!..
* Ванечка Сусунц. «Реанимация. Вопрос жизни и смерти!»
* Владислав Столярчук. Очередной повтор. К сбору осталось 23800 грн.

* Митрополит Сурожский Антоний: О Воскресении Христовом
* Архимандрит Савва (Мажуко): В страдании нас утешить невозможно. Но Христос — ответ на боль этого мира
* Протоиерей Николай Марковский - Коронавирус: запретят ли христианам причащаться?
* Священник Константин Камышанов: Разговор у границ смерти
* «Женщинам, у которых обнаружили рак груди, говорю: «Я живая, хотя перенесла ту же болезнь!»

* Маловик Сергей
* Деревицкий Артур
* Паслён Максим
* Семенец Саша
* Огарь Евгений
* Журенко Артем
* Куринной Евгений
* Старостин Максим
* Лысенко Злата
* Анцибор Дима

* ОХМАТДИТ. Потрібні донори-чоловіки з A(II) Rh+
* Детям в НИР требуется донорская поддержка!
* Донори в НИР 1-й группы на тромбоконцентрат

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Продам Джакави (руксолитиниб) 20мг.
* Продам Оксалиплатин Тева (Израиль)
* Продам корнерегель 5г и 10г Глазной гель
* Продам Капецитабин Amaxa 500 мг
* Продам 5-Фторурацил "Ебеве" 50 мг/мл
* Куплю феназепам
* продам препарат Endoxan ЕНДОКСАН 50 мг №50 таблетки 300грн за упаковку
* Продам Кселода Capecitabine Израиль 500мг
* Отдам ДЕПІОФЕН_нестероидный противовосп. препарат 50мг/2мл 12 амул
* Отдам ЦИПРИНОЛ Антибактериальный препарат группы фторхинолонов

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Форумы
О помощи ->> Вход->> Катюша Ларионова
АвторСообщение
17.03.09 21:14
Гость
Сообщений:
Емейл: нет
ip: скрыто


Как себя чувствует девочка?

Гость

18.03.09 15:37
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Что с Катюшей? Давно о ней не бало вестей...

Гость

19.03.09 16:17
Lyu
Сообщений: 1760
Емейл: @
ip: скрыто


Сегодня получила письмо от мамы Катюши.

Катюша с мамой сейчас в Сингапуре.
Подробнее мама напишет сюда сама. Сейчас у нее инет не позволяет зайти в форум, долго очень открывается.


Он отступает как всякий, готовящийся к большому прыжку, МБФ Подих життя, spiritusvitae.org.ua, medicalline.info

20.03.09 14:34
Lyu
Сообщений: 1760
Емейл: @
ip: скрыто


Для желающих помочь Катюше, тел.Катюшиного папы,Дмитрия, 050 501 95 66, телефон Аделя ( это Катюшин дедушка, он в Киеве занимается сбором средств) 095 404 65 00.

Он отступает как всякий, готовящийся к большому прыжку, МБФ Подих життя, spiritusvitae.org.ua, medicalline.info

21.03.09 19:48
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Здравствуйте всем, я мама Катюши Алина. Вот свежие новости о Катюше: после первой химии доктор выписал нас домой, мы сняли квартиру недалеко от больницы. Потихоньку начали падать анализы, Катюша ходит на улице в маске, хорошо, что люди тут не такие дикие, как у нас, и не тыкают пальцем в лысого ребенка в маске. Тут очень жарко и влажно, Кате тяжело, мы стараемся выходить на улицу с утра или после захода солнца. Через 2 недели у нас вторая химия, а пока 3 раза в неделю мы будем ходить на консультации к врачу и сдавать анализы. Доктор надеется, что опухоль и метастазы начнут уменьшаться, расписал мне подробный план лечения и всех исследований, что у нас будут. В официальном письме, которое он нам выслал, не были указаны обследования МРТ и КТ, мы предполагали, что их будет 2, но в новом плане леченя их 4, также он добавил радиотерапию после операции. Естественно, цена за все лечение увеличится. Я очень переживаю, что мы остановимся на полпути, я честно сказала доктору, что у нас нет всей суммы, мы расчитывали на химию и операцию, без пересадки костного мозга, но теперь и послеоперационная химия под большим вопросом. Я очень надеюсь, что найдутся добрые люди, которые нам помогут собрать недостающую сумму. Доктор настаивает на пересадке костного мозга в конце всего лечения у них в клинике, но об этом пока речь не идет, хоть бы денег хватило на химию и операцию. Мы и так очень экономим, но жизнь в Сингапуре очень дорогая, а Катюше нужно усиленное питание. Стараемся разнообразить ее меню и молим Бога, чтобы помог нам вылечить ребенка, ведь эта клиника - последняя наша надежда.
Спасибо всем, кто откликнется на нашу просьбу о помощи! Я буду писать новости по мере возможности, бесплатный интернет тут очень слабый и компьютер ловит его не часто.

Гость

27.03.09 11:38
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Здравствуйте всем, это мама Катюши Алина. Мы сейчас отходим от химии, анализы упали очень низко ,сегодня делали переливание крови. Катя очень отекшая, уставшая, все время домой в Украину просится. Тяжело на это смотреть, особенно когда плачет, когда в больницу каждый день на уколы антибиотиков ходим. Но у нас с ней общая цель - выздоровление и сворачивать нельзя! Я стараюсь ее приободрить, доктор сказал ,что на следующей неделе, если все анализы придут в норму - мы сможем Катю развлечь - поехать в дельфинарий. Она этого так ждет! Каждый день спрашивает меня, приехали ли в наш город дельфинчики ( я сказала, что они еще едут, поэтому не можем сразу пойти на представление). Очень хочется ребенка отвлечь от бесконечных отрицательных эмоций.
Вот и все новости на этот момент.

Гость

27.03.09 11:44
Kati
Сообщений: 15
Емейл: скрыт
ip: скрыто


Спасибо огромное за новости.
Сил Вам в Вашей борьбе ...



27.03.09 11:44
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Молодечик, ваша Катюшка! Наш в таком возрасте ещё плохо разговаривал. Девчонки, они шустрые! А дельфинчики подождут, пусть готовят спецпрограмму для почётной гостьи! Маша.

Гость

27.03.09 17:25
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Спасибо за пддержку моей Катюши, очень рада, что хоть кто-то откликнуся на мои сообщения. Значит людям небезразлична судьба моего ребенка!!!

Гость

27.03.09 17:39
Анна
Сообщений: 56
Емейл: @
ip: скрыто


Дорогая мама Катюшеньки Алина ,очень верим в вашу победу. Хочется, чтобы малышка вас радовала и удивляла новыми откритиями.Конечно, мы за вас переживаем, у вас очень прекрасный ребенок, дай Бог Вам пройти этот тяжелый путь у вернутся домой здоровенькими, да по-другому просто быть не может. Сил вам и здоровья.Ждем на Украине!!!

Мы рождены, чтобы помогать друг другу !!!

27.03.09 17:50
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Мы за Вас очень переживаем.Выздоравливайте!! Катя такая славная, бубочка.Молимся за Вас.(Киев)

Гость

27.03.09 17:53
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Очень хочется, чтобы Катюшкино самочувствие с каждым днём только улучшалось!!! ЗДОРОВЬЯ МАСИКУ КРЕПКОГО!!!
Верим, надеемся только на выздоровление!!!
Храни тебя Господь, Катюша!!!

Гость

27.03.09 19:25
Алина_Ларионова
Сообщений: 103
Емейл: @
ip: скрыто


Уже ночь, Катюша давно спит, а я все рыскаю в интернете в поисках фондов и благотворительных организаций. Очень сложно найти деньги на лечение, мы полгода собирали и то сумма собралась меньше половины необходимой. Теперь вот голова болит, где еще достать, чтобы не уехать с полпути... А как подумаю, что мы хоть смогли уехать и надежда на выздоровление Катюши появилась, а другие ведь и этого сделать не могут... Без слез на этот сайт не захожу.

Алина_Ларионова

27.03.09 20:19
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Здравствуйте,Алина!Читаю все сообщения и плачу потому,что не могу помочь всем.Как то дико от того, что постоянно приходится делать выбор - кому?Плакать хочется от всего этого.Постараюсь в понедельник перечислить хотя бы 150 грн.Простите что так мало.Но главное не отчаивайтесь и верьте в УДАЧУ!А мы постараемся помочь!Очень любим ВАС!А доця у Вас просто Супер!Целуем!Надя.

Гость

27.03.09 20:24
Oksana
Сообщений: 677
Емейл: @
ip: скрыто


Да уж, где же наши капитаны Немо?
Дорогая Алина, не отчаивайтесь, многие молятся за Вас и Катюшу. Сил Вам, терпения и любви.

Друг друга тяготы носите, и тако исполните закон Христов

28.03.09 18:45
Алина_Ларионова
Сообщений: 103
Емейл: @
ip: скрыто


Сегодня ходила с Катюшей на прием к доктору Ли. У нее воспалилось место, где стоит порт, тут же жара и Катя потеет постоянно. Но медицина тут очень отличается от нашей. Если нам в Киеве, не успев прокапать химию, уже начинали антибиотики капать, и дифлюкан, то тут ждут до последнего, пока что-то не случится. Вот и сегодня доктор ничего нам не выпиал, сказал, что если загноится, то будет колоть антибиотики. Мы с мамой решили до критической точки дело не доводить помазали это место зеленкой, как в Киеве, и наложили сверху присыпку из антибиотика. Пусть ругает нас на следующей консультации,они тут не признают зеленку, но я не хочу, чтобы мой ребенок мучался еще и из-за порта. А вообще, я очень удивляюсь их подходу к лечению осложнений после химии. У Кати уже неделю лейкоциты 0,2-0,3, тромбоциты 30, а им хоть бы что. И гулять разрешают в маске(мы не ходим, только по вечерам выходим после захода солнца во двор, где никого нет), и тромбоконцентрат не льют. Я уже доктора задолбала просьбами сдавать кровь каждый день и что-то делать для поднятия лейкоцитов. Он не реагирует на мои просьбы, просто отправляет домой и все. В Киеве, опять же, с такими показателяти граноцид каждый день колят, а тромбоконцентрат уже давно бы перелили. Может здесь стремятся к тому, чтобы организм сам начал восстанавливаться, а не искусственно стимулировать, но я очень сильно эту неделю переживала за Катю! Ведь климат тяжело переносит, а тут еще эти анализы... На каждой консультации слышу от доктора Ли одно и тоже, чтобы не волновалась и просто следила за ребенком, но как тут не волноваться, если показатели крови такие низкие, странно, что кровь перелили для поднятия гемоглобина, хотя показатель был 77, у нас в Киеве это вообще считатся не предмет для обсуждения, а он посчитал эту цифру угрожающей, а вот тромбоциты его не настораживают. А я всю неделю Катю по дому на руках таскаю, чтобы не дай Бог не бегала, а на улице в коляске бедный ребенок сидит, опять же для безопасности.
Вот, поделилась своими волнениями и легче стало... Доктор у нас хороший, я в него верю, хоть и сказал мне сегодня, что если ответа на эту химию не будет, то прогноз очень плохой. Я вообще не помню, как домой дошла. Ведь эта больница и он, как химиотерапевт, последняя наша надежда, больше не знаю куда обращаться... Через неделю возьмет на анализ костный мозг, если там будут клетки опухоли, то наши шансы практически на нуле, это его мнение. Я не хочу даже думать об этом...

Алина_Ларионова

28.03.09 18:59
Алина_Ларионова
Сообщений: 103
Емейл: @
ip: скрыто


Спасибо всм за поддержку!

Алина_Ларионова


Текущая тема заблокирована!
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>