Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Дижков Вадим. Просим молитв и поддержки!
* Женя знає, що в неї рак, але не здається і запрошує вчителів у палату, а ще просить допомоги
* Елисей Назаренко: возвращение к химии.
* Алексей Лесняк. «Лечение есть, а результата нет...»
* Горват Тимур. Повторная просьба.

* Елена Симанкова: Если бы я знал, что моя сестра умирает
* От слов «возможно, это онкология» все молитвы из головы повылетали
* Лида Мониава: Об умирании
* 5 причин бути волонтером (відео)
* Анна Горчакова: «Мы не должны помогать всем»

* Гуторка Александр
* Шевченко Олександр
* Виеру Елизавета
* Рябуха Василий
* Штифуняк Кирилл
* Демиденко Ваня
* Кузнецов Андрей
* Давиденко Кристина
* Петрущенко Камилла
* Шевцова Ярослава

* Требуются доноры 3-й группы ,Киев
* Терміново потрібні донори AB(IV) Rh+!
* В Институт рака новичкам нужны доноры 3-й группы крови!

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* РАНЕКСА 500
* Пластирь от пролежней ОТДАМ
* ОТДАМ ЛЕКАРСТВА
* ОТДАМ ДАРОМ Клексан Clexane
* Паклитаксел эбеве.300мг и 30мг.
* Мед препараты
* Продам Ибранс, Франция
* Продам кістковий мозок
* Адваграф 1 мг
* Продам Кселоду 500 мг., 120 таблеток, Швейцария, оригинал.

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Форумы
О помощи ->> Вход->> Стинковый Денис
АвторСообщение
05.01.09 11:51
IrinaM
Сообщений: 240
Емейл: скрыт
ip: скрыто


Открываю темку по Денису на форуме, чтобы сообщать о новостях для всех, кто переживает за мальчика.

Дениска закончил очередной блок химии, немного простудился под новый год, но вчера уже чувствовал себя хорошо, 12-13 января планируют поездку в Москву на очередное обследование.

Мама передает искреннюю благодарность всем, кто помогает Дениске!
На сегодня собрано 1300 $, 7700 грн. Этих денег должно хватить на эпрекс и на поездку в Москву. Стоимость обследования в Москве около 14500 руб. Позже мама передаст мне чеки об оплате лекарств и обследования, и мы поместим их на сайте.
Еще раз большое всем спасибо! Благодаря вашей помощи Дениска может продолжить лечение и обследование.

Как только будут результаты обследования будем искать варианты для пересадки костного мозга. У мальчика практически полностью поражен костный мозг, врач в институте рекомендует искать возможности пересадки заграницей.
У нас есть примерно 4-5 месяцев, чтобы определиться с клиникой и
собрать средства. Эта процедура очень дорогостоящая.

Если у кого-то есть хороший опыт и прямые контакты таких клиник, пишите мне, пожалуйста.

Здоровья и счастья вам и вашим близким в новом году!

Ирина



09.01.09 19:36
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


сколько примерно нужно денег на пересадку костного мозга и на сколько эфективна эта операция?

Гость

09.01.09 21:33
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


напишите пожалуйста о состоянии ребенка. как он себя чувствует, как продвигается лечение?

Гость

12.01.09 15:34
IrinaM
Сообщений: 240
Емейл: скрыт
ip: скрыто


Добрый день!

В пятницу Денису капали тромбоконцентрат. С субботы мальчик проходит 4-й блок химиотерапии. Пока анализы нормальные, только вчера была рвота. Сегодня чувствует себя нормально. Аппетит не очень. Из еды мальчик любит супчики с мелкой вермишелькой.

После химии будут собираться на Москву.
А дальше, когда будут результаты последних обследований, будем консультироваться с разными клиниками. Нужна будет помощь переводчиков. Я сама тоже могу, но я не профессиональный переводчик. если кто-то сможет помочь с переводами медицинских справок и заключений, сообщите, плиз...

Как только будет информация о дальнейшем лечении и его стоимости, я сообщу.

Спасибо всем, кто поддерживает этого ребенка и его маму!



15.01.09 00:30
IrinaM
Сообщений: 240
Емейл: скрыт
ip: скрыто


Сегодня Денис отправился с мамой в Москву на обследование. Очень переживаю за мальчика. Анализы (тромбоциты, гемоглобин, лейкоциты ) как следствие только проведенной 4-й химии стали падать. Дай Бог, чтобы они благополучно съездили!

В Москве их будут встречать и помогать им с поездками в больницу.
Возвращаются они в субботу рано утром.

Помощь продолжает поступать Денису на карточку и лично. Сегодня мальчика проведал один мужчина и передал им денежки. Спасибо всем добрым людям! Ваша помощь - это такое облегчение маме ребенка! Только билеты в Москву по удостоверению ребенка-инвалида стоили около 2000 грн! Без Вашей помощи эта поездка была бы под большим вопросом, а ведь обследование костного мозга критично важно на этом этапе.

Помолитесь за мальчика, чтобы у него все было хорошо, чтобы результаты обследования были очень хорошими и обнадеживающими!

Спасибо.



2 раз отредактировано, посл. в 15.01.09 00:35
21.01.09 00:30
IrinaM
Сообщений: 240
Емейл: скрыт
ip: скрыто


Дениска вернулся в субботу из Москвы, результаты обследования очень обнадеживают, наблюдается позитивная динамика по сравнению с результатами ноября 2008 года - это хорошо, мальчик хорошо реагирует на лечение.
Готовим документы к рассылке по зарубежным клиникам.
Пока все идет по плану.

Огромное спасибо за помощь этому малышу!

Он очень славный, и мама такая приветливая и приятная. Даже в поезде, когда они ехали в Москву и обратно, проводники не могли удержаться, чтобы не подарить ребенку игрушки, угощали его вкусностями. В Москве им очень помог один знакомый Дениса бабушки, отвозил их на машине в больницу и обратно, проводил на поезд. Слава Богу, на пути ребенка встречаются хорошие люди. Искренне спасибо за поддержку!



1 раз отредактировано, посл. в 21.01.09 00:30
10.02.09 22:58
IrinaM
Сообщений: 240
Емейл: скрыт
ip: скрыто


Денька, как называет его мама Лена, прошел 6-ой блок химиотерапии. Перед этим блоком, как никогда, сильно упали тромбоциты. Мальчику пришлось 3 раза капать тромбоконцентрат. Слава Богу находятся доноры, ведь группа крови очень редкая - 4-я! После вливания он обычно становится очень шумным, раздражительным. Лене приходится туго. В такие моменты она сильно расстраивается, не знает как ему помочь, чем успокоить его разладившуюся нервную систему. Капают эпрекс после каждого блока. Очень важно вовремя начинать следующий блок химии, без задержек, а это дается все труднее и труднее. Все-таки организму ребенка трудно восстанавливаться и чем дальше, тем труднее.

Огромная благодарность всем за вашу помощь и поддержку!



16.02.09 23:08
IrinaM
Сообщений: 240
Емейл: скрыт
ip: скрыто


Дениска уже на 7-ой химии. Два дня откапали. Перед заходом на 7-ю опять были проблемы с анализами. Сильно падают тромбоциты. Слава Богу, что нашлись доноры, оперативно сдали кровь, и мальчику удалось с помощью переливания поднять тромбоциты - очень важно не задерживать начало химии. Мама очень волнуется, что же дальше. Предстоит поездка в Москву и решение по пересадке костного мозга.

Пожалуйста, поддерживайте этого малыша. Ему регулярно мама покупает рекармон. Без него анализы были бы еще хуже. Организму все труднее восстанавливаться. Очень скоро нужно опять собираться на Москву, а это еще тыс 8000 грн, включая дорогу.
Мама сердечно благодарит всех за помощь!



25.03.09 12:23
IrinaM
Сообщений: 240
Емейл: скрыт
ip: скрыто


Новости от 05.03.2009

Дениске Стинковому 8-я химия далась непросто – была рвота, мальчик отказывался кушать, температура поднималась до 39 – воспалился катетер, пришлось убрать. После забора стволовых клеток, что должно состояться в ближайшую неделю, мальчику предстоит поездка в Москву на обследование костного мозга, а затем их с мамой на 1.5-2 месяца закроют в боксе для мегадозы и аутогенной пересадки костного мозга. Благодаря помощи добрых людей ребенку постоянно капают качественные поддерживающие препараты, такие как рекармон. Дениска плохо кушает. Мама просила купить немножко телятинки, но я до воскресенья вряд ли смогу. Пожалуйста, если кто-то может, подвезите маме небольшой кусочек хорошей телятины или молодой говядины. Не забывайте о них, поддерживайте!



25.03.09 12:25
IrinaM
Сообщений: 240
Емейл: скрыт
ip: скрыто


Новости от 16.03.2009

Денис Стинковый: ауто ТКМ уже скоро!

Дениске на прошлой неделе отобрали необходимое для аутогенной пересадки количество стволовых клеток. Слава Богу! (Мама приняла решение проходить ауто ТКМ в Национальном институте рака, в Киеве, где мальчик проходит лечение по протоколу нейробластома с декабря 2008 г.) Было очень важно успеть отобрать клеточки в период ремиссии сразу после 8-го блока химиотерапии. Сейчас мальчик чувствует себя хорошо, даже стал немного набирать вес – отметила мама.
В воскресенье, 15 марта, они отправились в Москву на проверку костного мозга. После проверки (надеемся, все будет благополучно) они поселятся в отдельный закрытый блок, где и будет происходить вся достаточно длительная процедура, которая начнется мегадозной химиотерапией.
Напоминаю, что в период ауто ТКМ ему очень будут нужны доноры 4+ на р-массу и тромбоконцентрат. Тел мамы Лены: +380 66 030-35-06
Помолитесь за Дениса, пожелайте ему удачи и благополучного результата! Храни его Господь!





25.03.09 12:28
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Дениска! Лена! Днепродзержинск помнит своих героев!!!! Ждём радостных новостей, вам желаем не менее радостных улыбок. Маша Стрельцова.

Гость

12.04.09 13:15
IrinaM
Сообщений: 240
Емейл: скрыт
ip: скрыто


Дениска сегодня празднует свой 4-й День Рождения очень необычно – в закрытом боксе ТКМ Национального института рака! С ним сейчас только мама, а также товарищ по лечению – Сашенька Валевский.
Дениска благополучно перенес мегадозную химиотерапию и в прошлую пятницу ему ввели его стволовые клетки – аутогенная пересадка костного мозга. Малыш чувствует себя хорошо, анализы уже начали подниматься. Слава Богу!
Подарки, увы, может получать только в виде передачи

Дениска,
от всего сердца желаем тебе скорейшего выздоровления, долгой, здоровой жизни и счастливой судьбы впереди! А маме – самое главное – материнского счастья!



1 раз отредактировано, посл. в 12.04.09 13:20
17.04.09 13:59
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Ирина, спасибо Вам за подробную информацию о Денисе! Мы все переживаем за него и сейчас очень рады его хорошим новостям. Желаем, чтобы всё прошло благополучно и ребёнок смог вернуться к нормальной жизни.
Дениска, держись!

Оксана и Всеволод

Гость

21.04.09 14:32
IrinaM
Сообщений: 240
Емейл: скрыт
ip: скрыто


Сегодня мама поделилась радостью - они выдержали испытание, ауто ТКМ прошла благополучно, их готовы переводить в обычную палату! Такая радость!

Конечно, у Дениски еще не полностью восстановился организм, сильный стоматит - мальчик не может кушать, но костный мозг заработал, анализы стали подниматься, самое сложное уже позади. Слава Богу!

Так что мальчика можно уже будет скоро проведать лично





21.04.09 14:50
Стрелка
Сообщений: 1646
Емейл: @
ip: скрыто


Днепродзержинск поздравляет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЦЫ!

Маша strelcova-star@yandex.ru

08.05.09 18:01
IrinaM
Сообщений: 240
Емейл: скрыт
ip: скрыто


Новости от 06.05.2009 >> г. Киев >> «Ты отвлекаешь меня от выздоровления!» «Впереди только дом, мама, любовь!»

Как радостно слышать хорошие новости! Мама Дениса позвонила мне вчера из Москвы, они только прошли исследование – костный мозг чист! Дениска и его мама Лена преодолели этот сложный путь. Скоро домой! Слава Богу! Я видела Деньку накануне поездки в Москву, губки после жестокого стоматита уже практически зажили, только необычно темная кожа (много омертвевших участков, особенно слизистая оболочка) напоминает о том, что мальчик перенес тяжелую процедуру – мегадозная химиотерапия, аутогенная пересадка костного мозга. Мальчик прошел очень тяжелый процесс восстановления – сильно поднимался билирубин, было состояние близкое к отказу единственной почки, весь рот в грибах, Дениска, обычно такой подвижный и эмоциональный, ничего не хотел кушать, лежал безучастный и безразличный. Да, конечно, еще предстоит пройти путь восстановления, полгода нужно быть очень и очень осторожными, у мальчика нет иммунитета, его очень нужно будет поберечь, нельзя играть с детьми... Но, Слава Богу, они преодолели это! Мама Лена очень счастлива.

Огромное спасибо и низкий поклон врачам, которые сделали практически чудо – Павлику Сергею Владимировичу, Шайде Елене Викторовне, Николаевой Оксане Владимировне и всем медицинским работникам, которые помогали им на пути выздоровления!

Конечно, для Дениски важно, чтобы мама была рядом с ним, чтобы был хороший уход и питание, чтобы были средства на поездки в Киеве и обратно домой – на проверки. Им все еще нужна небольшая материальная поддержка, чтобы мама Лена могла эти полгода не работать и посвятить все свое время восстановлению Дениски. Спасибо всем огромное за помощь и поддержку!



1 раз отредактировано, посл. в 13.05.09 16:17
24.06.09 17:32
IrinaM
Сообщений: 240
Емейл: скрыт
ip: скрыто


Дениске срочно нужна помощь!

Читайте здесь:

http://www.donor.org.ua/index.php?module=arnews&act=show&c=1&id=4250




| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | >>