Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Дижков Вадим. Просим молитв и поддержки!
* Женя знає, що в неї рак, але не здається і запрошує вчителів у палату, а ще просить допомоги
* Елисей Назаренко: возвращение к химии.
* Алексей Лесняк. «Лечение есть, а результата нет...»
* Горват Тимур. Повторная просьба.

* От слов «возможно, это онкология» все молитвы из головы повылетали
* Лида Мониава: Об умирании
* 5 причин бути волонтером (відео)
* Анна Горчакова: «Мы не должны помогать всем»
* Андрій Гардашніков: Роздуми про знеболення

* Гуторка Александр
* Шевченко Олександр
* Виеру Елизавета
* Рябуха Василий
* Штифуняк Кирилл
* Демиденко Ваня
* Кузнецов Андрей
* Давиденко Кристина
* Петрущенко Камилла
* Шевцова Ярослава

* Требуются доноры 3-й группы ,Киев
* Терміново потрібні донори AB(IV) Rh+!
* В Институт рака новичкам нужны доноры 3-й группы крови!

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* РАНЕКСА 500
* Пластирь от пролежней ОТДАМ
* ОТДАМ ЛЕКАРСТВА
* ОТДАМ ДАРОМ Клексан Clexane
* Паклитаксел эбеве.300мг и 30мг.
* Мед препараты
* Продам Ибранс, Франция
* Продам кістковий мозок
* Адваграф 1 мг
* Продам Кселоду 500 мг., 120 таблеток, Швейцария, оригинал.

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Форумы
О помощи ->> Вход->> Винницкий детки
АвторСообщение
31.12.08 16:26
Гость
Сообщений:
Емейл: нет
ip: скрыто


Вот немного новостей о наших детках:
Швец Саша- дома, впереди поездка в Киев, после нее - очередной блок. Саша в ожидании Нового года!Благодаря помощи Нади из Винницы и Алеши из Киева мы смогли купить Космеген для мальчика., но денег на холоксан нет. Просим помощи, без этого препарат химия не начнется.

Олевинская Ира - у девочки подозрение на гепатит. Сегодня набрали анализы(спасибо Опель-клубу, ребята помогли их оплатить), сейчас поддерживают печень с помощью Гептрала. Но Ира не унывает, как всегда весела. Ей очень понравились подарки, сразу же принялась за узор из бисера. Ире нужна материальная поддержка. Резервы Фонда исчерпаны, а на Иру нет ни копейки. Впереди - серьезное лечение.

Касияненко Оля - капается, все идет своим чередом. Мама и Оля очень органичны, иногда кажется, что они вместе и улыбаются и грустят. Девочка тоже была очень рада подаркам, сразу же принялась расчесывать новую куклу. На сегодня у девочки есть лекарства и деньги. Спасибо!

Мазуренко Таня - тоже дома , готовится к новому блоку. Мама Тани благодарит людей, передавших ей Ланвис на целый месяц. Лекарства на следующий блок есть. А вот с деньгами в семье очень и очень туго. Есои есть возможность, помогите!

Паламар Сережа - пока в больнице. Ему нехорошо после прошлого блока, тошнит. И совсем выпали волосы, его не узнать. На Новый Год Дед Мороз подарил ему МР-3 плеер, радости не было предела. Мама сердечно благодарила всех. Пока не известно, когда будет следующий блок, Сережа едет на консультацию в Киев, но часть препаратов уже куплена. Вопрос о покупке химиопрепаратов открыт. Пока денег нет.

Плазий Дима- закончил последний блок химии, но выглядел очень неважно. Он сейчас на психотропных препаратах, маме очень тяжело морально. Она плачет, но впереди завершающая операция и поддерживающая терапия дома. Наконец-то наметилось окончание лечения.

Ткачук Карина - спасибо фонду ,"Алиса" и двум жертвователям, Карина обеспечена препаратом Роаккутан на этот и два последующих блока! Она дома, готовится встретить Новый год.

Смирнова Таня - капается. Танюша с мамой держатся молодцом, всегда улыбаются. Девочка обеспечена лекарствами на январь благодаря вашей помощи.

Денисюк Максим - очень низкие анализы не позволяют продолжить блок, а ведь так хочется домой. Но пилюлю подсластило кресло в виде мягкого зайчика на Новый год. Малыш был в восторге. Спасибо!

Александр Лихошва 8-067-430-56-83
Юлия Адамлюк 8-067-855-63-60

Гость

31.12.08 16:38
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Цитата:
Вот немного новостей о наших детках:
Швец Саша- .... но денег на холоксан нет. Просим помощи, без этого препарат химия не начнется.

На когда и сколько холоксана нужно?

Гость

01.01.09 00:47
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Холоксан для Саши Швеца нужен на 14-16 января в количестве 9 флаконов!Будем очень благодарны за помощь!

Гость

06.01.09 06:40
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Юля! Вчера утром перечислила на расчетный счет вашего фонда деньги. Сегодня можете получить.

Гость

06.01.09 13:23
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Спасибо, вчера мы получили 1 000,00 грн. для лечения Саши Швеца.

Гость

08.01.09 07:20
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


+ 3000 грн. на ваш счет. Получите.

Гость

08.01.09 19:32
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Спасибо, деньги сегодня поступили на счет фонда!

Гость

10.01.09 15:20
darkmonth
Сообщений: 657
Емейл: @
ip: скрыто


Вот немного новостей о наших детках(по техническим причинам не можем выставить в новости):
Позавчера провели Диму Плазия. Для оплаты всех долгов Диминых родителей ушли 3000,00 гривен, переданных жертвователем на счет фонда совсем недавно. Большое спасибо. Но у нас новые нужды:
Денисюк Максим - малыш плохо ест, ужасные анализы, никак не могут поднять. Кроме того, печеночные пробы в 7 раз превышают норму. Ему нужен каждый день 1 ампулу Гептрала. Кроме того, страдает седце. Все лекартсва покупают сами, родители уже не могут справиться с такими тратами, они уже одалживают деньги. Помогите этой семье.
Смирнова Таня - капается и тоже нуждается в лекартсвах. Им нужны: глюкоза, физраствор, преднизолон, контрикал.

Лихошва Александр 096 437 72 43 Винницкая инициативная группа помощи онкобольным детям

13.01.09 21:14
yuliya
Сообщений: 880
Емейл: @
ip: скрыто


Только что вернулись с отделения, поздравили с новым годом двух послених деток: Ващенко Ваню и еще одну девочку. Вот немножко новостей:
Максим Денисюк - наконец-то малыша отпустили домой, сегодня он уехал на небольшой перерыв.Спасибо Наташе из Англии, она передала 400 гривен для малыша.
Кононенко Вадим - на очередной химии, благодаря вашей помощи у мальчика есть все препараты, впереди еще один-три блока.
Мазуренко Таня - девчушку не узнать, отросли волосы, хохотушка, как всегда.В четверг у Тани заканчивается препарат Вальтрекс. Очень нужна помощь в приобретении таблеток.
Смирнова Таня - капается, мама благодарит Наташу из Англии за 200 гривен, которые она передала. Танюша себя чувствуют отлично!
Оля Касияненко тоже ничего. Мама очень благодарна за помощь, протокол капают по плану.
Ира Олевинская уже бегает ))))) Молодец, весела, в настроении, но вот печеносные пробы нехорошие. Ждем результатов на геппатит.
Очень просим молитв о мальчике Александре(16 лет). Он в реанимации с кровоизлияним в головной мозг. У него гемофилия. Сегодня приезжали проффесора из Львова, расписали лечение.Но ситуация серьезная.
Также 200 гривен от Наташи из Англии мы передали новенькой девочке с лейкозом. Скоро ее просьба о помощи появится на сайте.
Очень тепло сегодня было в отделении, по-домашнему.Спасибо все за помощь, нам она все еще очень нужна. Ведь почти все, начиная со шприцов и заканчивая дорогими химиопрепаратами , родители покупют сами.

Винница: Юлия Адамлюк 8-067-838-55-79

29.01.09 21:43
darkmonth
Сообщений: 657
Емейл: @
ip: скрыто


Вот небольшие новости из Винницы:
Ира Олевинская - опять была проверка на гепатит.Обнаружен гепатит С. Вот такие невеселые новости у нас. Но Ирочка держится. Скоро будет поездка в Киев, на высодозовую химию.
Касияненко Оля- вчера был 33 день, у Оли взяли 2 пункции, мама с нетерпение ждет результатов. Им очень нуже цитозар(алексан), также осетрон, глюкоза, физраствор. Помогите этой семье.
Ващенко Ваня - после консультации в Киеве назначена лучевая терапия. Опухоль уменьшилась, но все равно есть. Кроме облучения, украинские врачи больше ничего предложить не могут. Мама решила пройти лучевую и несколько месяцев подождать реакции.
Кононенко Вадим - откапал первый этап химии, поднимает анализы.
Мартыненко Руслан- принимает химию. 3 блок уже предполагает меньше капельниц, поэтому малыш все время играет. На следующий блок ему нужен будет Натулан - 18 таблеток. Большая просьба помощь материально, либо самим лекарством. Также Руслану нужна НОВАЯ одежда . На возраст 3-4 года. Малыш просто ужасно одет, очень и очень бедно, также обувь 26-27 размера.
Смирнова Таня - им очень нужен цитозар(алексан) - еще 12 флаконов, также осетрон, глюкоза и физраствор. Деньги у семьи уже закончились, поэтому нужна помощь.
Швец Саша - откапал очередной блок и уже уехал домой. На следущий блок очень нужны 4 флакона космегена, осетрон, уромес, глутаргин, диалипон. Семья уже так надеется на окончание лечения, каждое пребывание в больнице все тяжелее. В этот раз у Саши поспухали вены от катетора, на следующий раз будут ставить подключичку.
Всем нашим деткам нужна ваша поддержка!

Лихошва Александр 096 437 72 43 Винницкая инициативная группа помощи онкобольным детям

01.02.09 18:50
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Спасибо семье Юли и Сережи из Винницы, они передали чудесные вещи и тапочки для Руслана Мартынюка!

Гость

04.02.09 20:34
yuliya
Сообщений: 880
Емейл: @
ip: скрыто


В отделении онкогематологии Винницы много ностей. У нас много выпускников, но много и новых деток. Сегодня - первые новости!
Саша Швец- с понедельника должен заступить на предпоследний блок химии. Ох как не хочется опять в больницу. Саша пока отдыхает дома и готовится в бой. Спасибо маме Карины Ткачук, кооторая отдала 5 000,00 гривен для того, что бы купить лекарства другим деткам(ее ребенку передали лекарство бесплатно). В том числе и Саше!
Максим Денисюк- тоже пока отдыхает дома, с понедельника они тоже приедут на очередной блок. Сегодня для Максима передали 400 гривен.Спасибо Олесе и Славику из Винницы. Но для покупки всех лекартсв денег катастрофически не хватает. Просим поддержать эту семью.
Ира Олевинская - с 10 числа должна заступить на следующий блок. Но денег для Иры на фонде нет совсем. Ей нужно 12 флаконов Холоксана, уромес, осетрон, глюкоза, физраствор, гептрал . Всего лекарств на сумму около 3500 гривен. Просим помощи.Ведь девочка воспитывается в интернате, поэтому помощи ей ждать неоткуда.
Сережа Паламар- сегодня уехал домой, а с понедельника - на контроль в Киев, потом снова в больницу.Никак Сереже не удается побыть вдоволь дома. А там его ждут. Благодаря помощи одной фирмы и фонда Надеюсь и верю мама сможет оплатить Сереже следующий блок химии.
Руслан Мартыненко - готовится к следующему блоку. Непоседа, мамин сын. Ему уже лучше, химия дает отличный результат, мама живет мыслями о выздоровлении Руслана и возвращении к привычной жизни. Благодаря вашим пожертвованиям мы сможем оплатить Руслану следующий блок. Но ему очень нужен Натулан. На него нет денег! Стоимость 1 упаковки - 1924 гривны. Помогите малышу
Таня Смирнова - Танюша капается постоянно, сы смогли купить лекарства на первую неделю, но больше денег нет.Покупать цитозар и все остальное не за что. Мама с бабушкой в отчаянии!
Юрочка Суржиков - наш маленький мальчик откапал очередной блок, но была очень сильная реакция на уромес. После этого блока нужно опять консультироваться с Киевом и менять протокол. Ну что же это за напасть такая, только стало лучше и на тебе. Была температура больше 40 градусов.Но сейчас все в порядке!
Оля Касияненко - тоже капается, они перешли рубеж 33 дней, брали пункции, но результата пока нет. Надеемся на лучшее. Им очень нужен цитозар, глюкоза, физраствор, осетрон. Поддержите Олечку.
Кирпач Настя - девочку можна встретить в отделении, мирно гуляющую по коридорам, мама всегда позади. Вот такая картинка жизни. Девочка капается, свободную минутку гуляет. Им тоже нужен цитозар, глюкоза, физраствор и все остальные мелочи.
Спасибо маме Карины Ткачук за то, что отдала деткам остаток средств в сумме 5 000,00 гривен, мы смогли "закрыть" нужды первой недели.
Нашим деткам очень нужна помощь, суммы на лечение подчас непосильные для их семей. Они ждут вашей поддержки и помощи!
Любые пожертвования можно перечсилить на счета родителей, передать им лично, либо волонтерам, а также на счет нашего фонда:
МФО: 302623
Банк: ВФ ВАТ «Кредитпромбанк»
р/с : 260091110
Код ЕДРПО: 34848914
Получатель: БО «БФ «Путь доброты»
Назначение платежа: благотворительная помощь без ПДВ

Александр Лихошва 8-067-430-56-83
Юлия Адамлюк 8-067-855-63-60


Винница: Юлия Адамлюк 8-067-838-55-79

07.03.09 11:39
darkmonth
Сообщений: 657
Емейл: @
ip: скрыто


Хочу попросить помощь от лица родителей таким деткам. Кирпач Анастасия, Смирнова Таня, Денисюк Максим, Савчук Анатолий. Эти детки очень нуждаются в материальной поддержке, положения их очень критическое..
ДАША ЯХНО прождав недельку уехала пока домой на не определённое время, деньги есть, нет Космегена. Возможно кто то сможет помочь в приобретение, нужно 2 флакона.
КИРПАЧ АНАСТАСИЯ и СМИРНОВА ТАНЯ проходят лечение, нормально перенося все препараты, но их счета пусты, а каждый день уходит от 30 до 50 грн. на каждую малышку. (как я уже писал у нас возможно брать на «крестик», на недельку) Прошу откликнутся тех кто может помочь
ДЕНИСЮК МАКСИМ очень плох, аппетита нет, препараты воспринимает с большими побочными эффектами, и потому врачи каждый день регулируют лечения, в следствия этого каждодневные закупки.
САВЧУК АНАТОЛИЙ потратив все свои сбережения на учёбу на первый блок-остался совсем без средств на второй блок. После того как обратились за помощью к местным властям , и получив 2 000 грн. помощи (на первый блок было потрачено 12 000 гр) Родители обратились к нам. Я думаю Толю многие узнали, он победитель телепередачи «Самый умный» на канале 1+1.
Реквизиты наших деток Вы можете узнать в разделе «Просьбы о помощи» город Винница
Спасибо Вам за добрые сердца !!!


Лихошва Александр 096 437 72 43 Винницкая инициативная группа помощи онкобольным детям

1 раз отредактировано, посл. в 07.03.09 11:41
09.03.09 14:38
darkmonth
Сообщений: 657
Емейл: @
ip: скрыто



Завтра рабочий день, и я встречаюсь с врачами, так как врачи выдали родителям списки лекарств на этот месяц. Вчера и сегодня родители уже все созвонились со мной и Юлей, в голосах слышалось сметание, так как пока не у одного родителя нет даже 50% средств для оплаты блоков. Более подробно напишу завтра по каждому ребёнку, а пока хочу напомнить имена наших деток : Смирнова Таня, Савчук Анатолий, Денисюк Максим, Кирпач Анастасия, Касияненко Оля, Швец Саша.
Эти дети ооооочень нуждаются в Вашей помощи !!!
Дай Вам Бог всем здоровья !!!

Лихошва Александр 096 437 72 43 Винницкая инициативная группа помощи онкобольным детям

17.03.09 23:32
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Как сейчас состояние Александра, который два месяца назад попал с кровоизлиянием в мозг в больницу?

Гость

18.03.09 21:57
darkmonth
Сообщений: 657
Емейл: @
ip: скрыто


Мальчик умер в реанимации

Лихошва Александр 096 437 72 43 Винницкая инициативная группа помощи онкобольным детям

18.03.09 23:09
Marina_hematolog
Сообщений: 118
Емейл: скрыт
ip: скрыто


Александр, простите, как там Юленька? Юля, милая, мы с Олей очень переживаем за вас.

Господь Милостив!


| 1 | 2 | 3 | >>