Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Решетняк Аня. Продолжаем лечение.
* Стасенко Кира. "Мамочка, я буду жить!"
* Новини від мами Варюшки Волинець
* Горбатюк Вика. 60 000 грн "на вчера "
* Марчик Данило. Потрібна Ваша допомога!

* Лікар Андрій Гардашніков: Вчитися бути людьми
* Леся Литвинова: "Терапевт на півставочки"?
* Аліна Перевал:На Черкащині вперше провели унікальну операцію з порятунку онкохворого (ФОТО, ВІДЕО)
* Пацієнтам з хронічним болем
* Клінічні дослідження і шахрайство!

* Журенко Артем
* Куринной Евгений
* Старостин Максим
* Лысенко Злата
* Анцібор Діма
* Петрова Карина
* Малигон Даша
* Губин Ростислав
* Гуторка Александр
* Шевченко Олександр

* Требуются доноры 3-й группы ,Киев
* Терміново потрібні донори AB(IV) Rh+!
* В Институт рака новичкам нужны доноры 3-й группы крови!

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Куплю Ланвис (Тиогуанин, 6-TG)
* Ибандроновая кислота
* Продам Стивар 40 мг Стиварга Стівар Stivarga
* Продам уромітексан(месну)
* Герцептин ( трастузумаб ) 150 договорная, недорого
* Service Desk Technician
* Продам Терафлекс Адванс
* [продано] Кселода 120 табл, запечатана
* программы
* Канистерапия: как собаки лечат людей

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Форумы
О помощи ->> Вход->> Тычинский Петр
АвторСообщение
17.09.08 11:51
maryna.kn
Сообщений: 152
Емейл: скрыт
ip: скрыто


В ЛОДСКЛ появился новый мальчик – Тычинский Петя 1992 г. р.

Говорят, что беда не ходит одна, и иногда детям выпадают совсем не детские испытания… Петя учиться в 10 классе школы-интерната для детей с сердечными заболеваниями в Тернопольской области. Свой учебный год он начал на больничной койке львовской гематологии.

За помощью к врачу обратились когда у Пети пропал аппетит, он стал быстро уставать, кожа пожелтела, а сосуды начали трескаться. Из районной поликлиники парня направили в Тернопольскую городскую гематологическую поликлинику, где поставили диагноз апластическая анемия. Из-за сложности диагноза из Тернополя его направили во Львов в ЛОДСКЛ для дальнейшего обследования... Чуда не случилось. Диагноз подтвердился.

Сейчас Петя находиться в отделении гематологии, рядом с ним постоянно находиться бабушка. Мама работает в Тернополе, а отец - инвалид, живет отдельно и материально помочь сыну не может. Вся семья шокирована и совершенно растеряна. Им очень тяжело и одиноко в чужом городе. Кроме нас им не на кого надеяться.

На этой неделе Петя должен начать первый блок химии, семья оплатила его из своих нехитрых сбережений самостоятельно. На второй блок денег у них нет, и они не появятся, если мы им не поможем. В дальнейшем лечении им так же очень нужна наша поддержка. Кроме этого, Пете нужны доноры 2 (+) группы на тромбоконцентрат и на р-масу.

Заєць Євгенія (бабушка) +380502305713

Расчетный счет
Львовское отделение
РУ ВАТ "РОДОВІД БАНК"
МФО 321712
ЄДРПОУ 35620901
№ счета 26009020000140
(Счет в трех валютах доллары, евро, гривна)
назначение платежа – добровольное пожертвование

БФ «Крылья надежды»
8 032 240 76 13
8 032 291 91 01
Марина Анисимова
8 050 370 90 02
Наталья Липская


http://www.krylanadiyi.org.ua />

Марина Анісімова БФ "Крила надії" 0503709002

7 раз отредактировано, посл.: 17.09.08 12:01
17.09.08 13:02
maryna.kn
Сообщений: 152
Емейл: скрыт
ip: скрыто


На єтой неделе Петя должен начать первый блок химиотерапии.Но, врачи не могут приступить к лечению, поскольку количество тромбоцитов очень низкое, а доноров нет.
Пете срочно нужны доноры (2+) на тромбоконцентрат и р-массу.

Телефон бабушки Заяц Евгении +380502305713
Телефон БФ "Крила надії" +380503709002

Марина Анісімова БФ "Крила надії" 0503709002

08.10.08 17:33
maryna.kn
Сообщений: 152
Емейл: скрыт
ip: скрыто


Петру нужна пересадка костного мозка. Типирование крови только будет проводиться, предположительно в России или в Польше, точно пока не известно. Но уже известно, что понадобиться большая сумма денег ,как минимум, 30 тисяч долларов.Это если повезёт, и донор будет родственным - у Пети есть брат.
Постараемся завтра дать более подробную информацию - просто мама в селе, там очень плохо со связью, а бабушка не знает многих ньюансов.
Состояние у Пети тяжелое, показатели крови постоянно падают, постоянно нужны доноры на тромбоконцентрат, к тому же, сегодня поднялась температура.
Это очень-очень скромные и интеллигентные люди. Бабушка и мама никак не могут оправиться от шока. Им очень нужна поддержка, и финансовая, и моральная, и молитвенная.


Марина Анісімова БФ "Крила надії" 0503709002

09.11.08 21:34
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Напишите пожалуйста как дела у Пети Тичинского, я дважды перечисляла для него мат.помощь, но к сожалению сколько не захожу на сайт ''Крила Надії ''вообще никакой новой информации , как проходит лечение, как он себя чувствует? Почему на сайте не обновляют информацию о Львовских детках? Мы молимся и переживаем за них , но хотелось бы знать, как у них дела. Желательно периодически обновлять просьбу о помощи, ведь пользователей интернетом каждый день возрастает, но не каждый же перечитывает информацию 2-х месячной давности. Заранее спасибо.А деткам скорейшего выздоровления и мужества.

Гость

10.11.08 11:05
натагидра
Сообщений: 1035
Емейл: @
ip: скрыто


Пока никаких новостей от мамы не было, мы с ней договорились что как только будут результат типирования она нам звонит и лечаший врачь решает что дальше, ТКМ будет однозначтно но вот какая. Очень хотим, чтоб брат подошел как донор так как это родственная ТКМ и ее можна делать в Киеве. Если неродственная, эсть предварительный ответ из Варшавы и сума 80 тис евро за неродственную, так что пока ждем результатов типирования.
Две недели назад маме отказали в визе, постараемся узнать какая сейчас ситуация (к ним нереально дозвониться в село, там нет покрытия, а бабушка не в курсе)

Относительно обновления новостей, тут постараемся исправиться.

У хворих раком дітей є ЗАВТРА , якщо ти не будеш байдужим http://krylanadiyi.org.ua

10.11.08 11:39
натагидра
Сообщений: 1035
Емейл: @
ip: скрыто


Уточнила ситуацию.
Сейчас Петя дома в селе, из Львова их отправили продолжать лечение в Тернополе, но как сказала мама "условий в Тернополе никаких нет да и препарат который принимает мальчик можно принимать и дома", поэтому мама забрала Петра домой, телефонной связи с ними никакой так что ждем ответа от мамы.
Результатов типирования из Польши тоже пока нет. Сейчас все упирается в типирование. Ждем.

У хворих раком дітей є ЗАВТРА , якщо ти не будеш байдужим http://krylanadiyi.org.ua

27.11.08 10:29
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Пожалуйста, если мама будет выходить на связь, сообщите, как дела у Пети. Он еще дома или в больнице? Какое лечение предлагают, чем можно помочь? Что говорят о вероятности операции и не пора ли начинать собирать на нее деньги? С пожеланиями скорейшего выздоровления Анна.

Гость

27.11.08 12:27
натагидра
Сообщений: 1035
Емейл: @
ip: скрыто


Мама должна была приехать еще в прошлую пятницу, но пока ничего не слышно
Очень волнуемся.
Хочу поговорить с их лечащим врачем, так как только она знает реальную картину что и как и каковы нужды, но к сожалению из-за загруза на работе нет возможности в будний день сездить в больницу, а по выходным врачей нет. Постараюсь решить это
Как только будут новости сообщим

У хворих раком дітей є ЗАВТРА , якщо ти не будеш байдужим http://krylanadiyi.org.ua

1 раз отредактировано, посл. в 27.11.08 12:28
27.11.08 14:15
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Спасибо за участие и оперативный ответ. Тоже очень волнуемся за мальчика.

Гость

01.12.08 13:35
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Здравствуйте! Неожиданно получила письмо от мамы Пети, Надежды Иосифовны (отправлено 21 ноября). Она пишет, что последние 2 месяца каждый день вместе со старшим сыном занимается поиском доноров и денег на лечение Пети. Они прошли первый курс химиотерапии и тепер несколько месяцев получают лечение дома (таблетки + вливание тромбоконцентрата). Мама очень-очень благодарит всех добрых людей, которые помогли им пройти первый курс. Сейчас семья добивается (пока безрезультатно), чтобы Тернопольская область перечислила хотя бы часть денег, необходимых на лечение во Львове (там они платят буквально за все, за каждый шприц и т.д.). В Киеве их не приняли на лечение, потому что не было мест. Мама абсолютно ничего не просит, но в каждой строчке чувствуется боль и отчаяние.
От себя добавлю, что этой семье трудно, как никому другому: в маленьком селе нет ни Интернета, ни даже постоянной телефонной связи, нет крупного бизнеса - у кого просить деньги? Нет даже метро, чтобы стать там с плакатом. Хотя Надежда Иосифовна не жалуется, но лично мне кажется, что им не хватает денег не только на лечение, но и на нормальное питание для Пети, и на отопление (газ нынче дорог), ни на поездки в Тернополь - иначе чиновников не достать. Может быть, кто-то был в такой ситуации - когда ребенка приходится лечить в другой области - и подскажет, как добиться перечисления денег? Или как устроить лечение Пети в Киеве? Потому что мне кажется, что чиновники на местах не торопятся помогать, тем более сейчас есть такая удобная отговорка - кризис и сокращение бюджетных расходов. А для Пети это означает сокращение шансов на выздоровление, ведь время уходит!!!!
Связаться с внешним миром им трудно, мобильный почти не работает - слабое покрытие. Поэтому, наверное, они и не выходят на связь с "Крылами надии".
Люди добрые, давайте поможем Пете! На его страничке есть реквизиты фонда, а я просто посылаю деньги с почты, электронным переводом на адрес: 48127, с. Бернадовка, Теребовлянский р-н Тернопольской обл., Тычинской Надежде Иосифовне. Приходит за 2-3 дня.
Это очень простые, добрые и мужественные люди. Они ничего не требуют и бесконечно благодарны за самую малую помощь и участие.
Татьяна Л.

Гость

08.01.09 11:06
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Вопрос к львовским волонтерам: есть ли какие-нибудь новости о мальчике? Продолжают ли они лечение?

Гость

26.01.09 12:56
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Вопрос к львовским волонтерам: есть ли какие-нибудь новости о мальчике? Продолжают ли они лечение?

Гость

27.01.09 10:46
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


После нового года мама на связь не выходит , а дозвониться до них в село нереально, там нет покрытия, с мамой был уговор если что не так случится она нам сообщит, если новостей нет это означает что пока все по прежнему.
Петру надо продержаться еще 2 месяца, только тогда врачи могут сказать какое лечение будет дальше. Препараты у них были + мы перевели немного денег перед проздниками. Знаю что очень большая проблема с донорами крови, но тут к сожалению мы бессильны, в Тернополе нет ни одного волонтера
постараемся всеже узнать новости про Петра, более детально можно будет узнать у Марины в конце дня

Гость

23.02.09 10:43
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Напишите пожалуйста , как Петя, проходит ли он лечение по своему заболеванию и где ?

Гость


| 1 |