Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* " Надежды рухнули в один миг!.." - письмо мамы Наташи Волошко
* Ванечка Сусунц. «Много худа, и никакого добра...»
* Семенец Саша. Новости.
* Архипов Саша. Подарите мне жизнь! Взрослые мечты на день рождения!
* И снова катетеры Broviac

* Митрополит Сурожский Антоний: О Воскресении Христовом
* Архимандрит Савва (Мажуко): В страдании нас утешить невозможно. Но Христос — ответ на боль этого мира
* Протоиерей Николай Марковский - Коронавирус: запретят ли христианам причащаться?
* Священник Константин Камышанов: Разговор у границ смерти
* «Женщинам, у которых обнаружили рак груди, говорю: «Я живая, хотя перенесла ту же болезнь!»

* Маловик Сергей
* Деревицкий Артур
* Паслён Максим
* Семенец Саша
* Огарь Евгений
* Журенко Артем
* Куринной Евгений
* Старостин Максим
* Лысенко Злата
* Анцибор Дима

* ОХМАТДИТ. Потрібні донори-чоловіки з A(II) Rh+
* Детям в НИР требуется донорская поддержка!
* Донори в НИР 1-й группы на тромбоконцентрат

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Продам Джакави (руксолитиниб) 20мг.
* Продам Оксалиплатин Тева (Израиль)
* Продам корнерегель 5г и 10г Глазной гель
* Продам Капецитабин Amaxa 500 мг
* Продам 5-Фторурацил "Ебеве" 50 мг/мл
* Куплю феназепам
* продам препарат Endoxan ЕНДОКСАН 50 мг №50 таблетки 300грн за упаковку
* Продам Кселода Capecitabine Израиль 500мг
* Отдам ДЕПІОФЕН_нестероидный противовосп. препарат 50мг/2мл 12 амул
* Отдам ЦИПРИНОЛ Антибактериальный препарат группы фторхинолонов

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Форумы
О помощи ->> Вход->> Перевод средств
АвторСообщение
06.03.08 11:08
Гость
Сообщений:
Емейл: нет
ip: скрыто


Вчера хотел перечислить небольшую сумму на счет одного из детей. Зашел в отделение ПриватБанка, спросил как перечислить деньги на карточку. Направили в кассу. В кассе предложили заплатить 20 гривен комиссионый сбор со 100 перечисляемых. Я уточнил что это безвозмездная помощь на лечение ребенка, так как не ожидал что берется такая большая сумма за перевод. Они только посоветовали пойти в сберкассу и попробовать отправить оттуда, возможно так будет дешевле. Пошел в рядом расположенный Ощадбанк. Заполнил квитанцию на перевод. Когда оператор набирала на компе реквизиты и дошла до пункта назначение платежа, там где у меня написано для зачисления средств на карту такую-то, сказала что первый раз такое видит и не приняла перевод. В связи с этим прошу волонтеров или людей которые ранее перечисляли деньги на счета детей, толково объяснить, как правильно переводить деньги и, главное, откуда. И что действительно берется такой большой сбор за услуги банка, и какой тогда смысл писать в квитанции что это благотворительная помощь? Для меня было бы удобнее всего перевести деньги через банкомат с карточки на карточку, но оказалось что можно только внутри банка (Аваль) таким образом перечислять средства.

Юрий.

Гость

06.03.08 11:24
Tmina
Сообщений: 259
Емейл: скрыт
ip: скрыто


20 грн? странно... Я обычно захожу в Приват-если в привате открыта карточка и прошу пополнить счет на карточке. Каждый раз брали по 1грн.
Если любой другой банк, то иду в ВаБанк и плачу 3 грн за проведение операции.
И никаких проблем.

Главное верить... волонтёрская группа "Від серця до серця" Николаев

06.03.08 11:25
Люда
Сообщений: 125
Емейл: скрыт
ip: скрыто


Я также столкнулась с такой проблемой. Отправляю платежи через Надра банк. Там комиссионые составляют 10 грн. (если сумма не превышает 1000 грн.) Выше 1000 грн - 1%. Эти проблемы возникли летом 2007 года. Я даже переспрашивала, можно ли уменьшить комиссионные для такой помощи - мне отказали.

Вера творит чудеса

06.03.08 11:37
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


в банку Аваль чи не найбільша мінімальна сума комісії з усіх представлених в Україні банків - 25 грн. Просто вибирайте банк з меншою мінімальною комісією, наприклад укрсоц - 7 грн., правекс - 2 грн., надра - 10 грн.

Гость

06.03.08 11:38
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Лучше всего перечислять деньги с того банка , где открыта карточка ребенка. Комиссия в Привате 0,85% от суммы, Укрэксиме 1% , в Авале и ПУМБе вообще бесплатно , но я обращаюсь с назначением платежа просто пополнить карточный счет третьему лицу ( т.е. родственнику ребенка) . И платеж в системе одного банка происходит в течении одного рабочего дня , это очень удобноо для родителей , у которых время идет на минуты для спасения ребенка.Поэтому мой совет ( как бывшего банковского рабочего) изначально планировать перечисление с банка , где открыт счет ребенка и лучше не озадачивать кассиршу платежами с благотворительными назначениями , она сразу начинает беспокоится т.к . для нее это редкая операция , а какой прцент брать с клиента, а налогообложение получателя . а дайте на всякий случай свой ИНН и всякая такая чушь. Для банка - это самая обычная карточка и вы осуществляете в данный момент пополнение счета третьему лицу . Вот и все.Лена

Гость

06.03.08 11:42
admin
Сообщений: 5483
Емейл: @
ip: скрыто


Добрый день!

К примеру, наш банк берет 4 грн. Очень странно, что в Привате сдирают так много...
Жена моя отправляла из Привата не так давно, с неё взяли 1 %.
Странно.
А из Ощада лучше всего не отправлять и не открывать там счета, т.к. проблемы с переводами будут всегда (они работают через свою внутренюю платежную систему)

Спешите делать добро ради Христа

06.03.08 12:24
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Здравстауйте! У меня зарплатная карта Привата, так с нее за перевод через Приват24 (интернет) на карточку Приватбанка за 50грн.взяли всего лишь 0,50грн. (может, сумма комиссии привязана к сумме платежа, не знаю). А когда я в отделении Приватбанка перечисляла 50 долл. на валютный счет опять же Приватбанка, то взяли что-то около 2грн. А в Авале, при перечислении на валютный счет Аваля-вообще ничего...Так что лучше всего, я считаю, перечислять в отделении того банка, где открыт счет. Так дешевле. Или же перечислять через интернет, если есть возможность.
Спасибо всем волонтерам, помогай вам Бог!

Гость

06.03.08 13:16
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Мне в Авале тоже сказали, что зачисление денег будет стоить 25 грн , хотя счет, на который я хотела перевести деньги был открыт в том же Авеле - сказали такие правила перевода. И предложили пойти в другой банк, с более низким % за перевод.

Гость

06.03.08 22:26
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Сегодня перечислил Саше Олефиренко 300 грн. на приватбанковскую карточку Сашиного папы в отделении Приватбанка. Комиссионных взяли 2 грн. 25 коп. Для меня лучший способ оказания помощи - это карточка, так как на банковский счет иногда бывает очень трудно перевести деньги, да и комиссионные в этом случае действительно очень большие.

Гость

11.03.08 01:17
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Отправил уже из другого отделения Привата, взяли 1 гривну за пополнение карты. Теперь знаю откуда отправлять. Вообще сказали что комиссия составляет 0,75 процента от зачисляемой суммы, но не менее 1 гривны. Из того что здесь написали я понял, что перевод средств на расчетный счет банка и последующее зачисление на карточку одна операция, и прямое пополнение карты- другая. Первое стоит дорого, второе меньше. Спасибо за разъяснения.
Юрий.

Гость


| 1 |