Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Ванечка Сусунц. «Много худа, и никакого добра...»
* Семенец Саша. Новости.
* Архипов Саша. Подарите мне жизнь! Взрослые мечты на день рождения!
* И снова катетеры Broviac
* Янис Наливайко: долг уменьшается и снова растёт

* Митрополит Сурожский Антоний: О Воскресении Христовом
* Архимандрит Савва (Мажуко): В страдании нас утешить невозможно. Но Христос — ответ на боль этого мира
* Протоиерей Николай Марковский - Коронавирус: запретят ли христианам причащаться?
* Священник Константин Камышанов: Разговор у границ смерти
* «Женщинам, у которых обнаружили рак груди, говорю: «Я живая, хотя перенесла ту же болезнь!»

* Маловик Сергей
* Деревицкий Артур
* Паслён Максим
* Семенец Саша
* Огарь Евгений
* Журенко Артем
* Куринной Евгений
* Старостин Максим
* Лысенко Злата
* Анцибор Дима

* ОХМАТДИТ. Потрібні донори-чоловіки з A(II) Rh+
* Детям в НИР требуется донорская поддержка!
* Донори в НИР 1-й группы на тромбоконцентрат

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Продам Джакави (руксолитиниб) 20мг.
* Продам Оксалиплатин Тева (Израиль)
* Продам корнерегель 5г и 10г Глазной гель
* Продам Капецитабин Amaxa 500 мг
* Продам 5-Фторурацил "Ебеве" 50 мг/мл
* Куплю феназепам
* продам препарат Endoxan ЕНДОКСАН 50 мг №50 таблетки 300грн за упаковку
* Продам Кселода Capecitabine Израиль 500мг
* Отдам ДЕПІОФЕН_нестероидный противовосп. препарат 50мг/2мл 12 амул
* Отдам ЦИПРИНОЛ Антибактериальный препарат группы фторхинолонов

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Форумы
О помощи ->> Вход->> Тоня Волошина: пожалуйста, прочитайте!
АвторСообщение
28.12.07 18:20
Алена_Киев
Сообщений: 69
Емейл: скрыт
ip: скрыто


На прошлой неделе Тоня (http://donor.org.ua/index.php?module=help&act=show&c=1&id=462) закончила четвертый, последний перед операцией, блок химиотерапии. Предыдущие три тоже давались ей непросто, но этот оказался самым тяжелым. После окончания химии Тоню перевели в пансионат, чтобы освободить место для другого ребенка, но уже через два дня вернули назад в отделение - состояние крайне тяжелое.

Сейчас Тоне даже больше, чем прежде, нужны наша молитвенная помощь и донорская кровь (2+). Особенная нужда в донорах, готовых сдать кровь на тромбоконцентрат. Ситуация осложняется тем, что тромбоконцентрат нельзя купить, а доноров, учитывая праздники, найти очень сложно.

Аня, Тонина мама, очень надеется, что ее просьба о помощи будет услышана и доноры все-таки найдутся. Пока Тоня в таком состоянии, операция не может быть проведена, и каждый день имеет большое значение.

Анин телефон: 8 050 138 2682.



2 раз отредактировано, посл.: 28.12.07 18:23
29.12.07 08:49
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Скажите, а Тоня лежит в киеве?
я бы сдала для нее кровь, но я не знаю свою группу. Для тромбоконцентрата подходит любая группа или нужна какая-то конкретная?
Спасибо

Гость

08.01.08 16:30
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Добрый день!
Есть ли новости о Тоне?

Гость

14.01.08 12:34
Алена_Киев
Сообщений: 69
Емейл: скрыт
ip: скрыто


Новости вот тут: http://www.donor.org.ua/index.php?module=arnews&act=show&c=1&id=2075.

Добавлю к написанному там, что Тоня, конечно, очень похудела (по фотографии это не так заметно), стала совсем тоненькая, кожа да кости, реснички выпали, от роскошной копны волос на голове почти ничего не осталось, НО: КОГДА ОНА УЛЫБАЕТСЯ, ОНА УДИВИТЕЛЬНАЯ. И просто счастье, что она снова улыбается и участвует в разговоре, потому что очень долгое время ее состояние было настолько тяжелым, что она вообще не реагировала ни на что.

Завтра, 15 января, у Тони очень важный день. Утром она едет в Охматдет на МРТ и по результатам станет известно, как будет происходить дальнейшее лечение. Мама так волнуется, что у нее от напряжения звенит голос. Будем вместе молиться и ждать...



22.01.08 18:09
Алена_Киев
Сообщений: 69
Емейл: скрыт
ip: скрыто


Еще немного новостей. На МРТ стало видно, что опухоль сильно уменьшилась в размерах после проведенной химиотерапии, но до конца не ушла. Вопрос об операции пока по-прежнему остается открытым, есть вероятность, что ее вообще отменят и обойдутся лучевой. В четверг Тоню еще хотят посмотреть в НИИ нейрохирургии на предмет отсутствия метастазов в спинной мозг.

Лечащий врач Тони с этого понедельника месяц в отпуске, но перед уходом отметил, что Тонино состояние стало получше и даже позволил ей ненадолго выезжать на улицу, дышать свежим воздухом. Тоня быстро утомляется, но все же делает попытки вставать и даже немножко ходить. Хрупкая, как воробышек. В основном же пока передвигается в коляске, которую маме удалось раздобыть.

Вообще, в пансионате атмосфера, почти как в детском саду - детвора бегает по коридору, шалит и хохочет, только детки лысенькие и кое-кто с катетерами и шрамами после операций. Тоню перевели сейчас в изолятор, где она лежит с мамой сама и может немножко отгородиться от внешнего шума и спокойно поспать.

Причаститься Тоня пока так и не решилась, но пьет каждое утро с молитвой крещенскую воду. Мама просила поблагодарить всех, кто о них молится, просит не оставлять молитв. Материальных же нужд в настоящий момент никаких, слава Богу, нет.



24.01.08 22:00
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Друзья,у кого есть какая-то информация о Тонечке Волошиной? Сообщите пожалуйста. Так долго о ней ничего не известно. Может им сейчас нужна наша помощь(я думаю скорее моральная нежели материальная).Даже если очень тяжело,лучше что-бы кто-то был рядом(мне так кажется).Хотя каждый из нас одинок в своем горе,легче,когда за спиной слышишь чье-то дыхание.Одиночество-страшная штука. У кого есть возможность,кто близок с этой семьй,свяжитесь с ними и сообщите.пожалуйста. Есть много людей,которые беспокоятся о них. Будьте добры,не оставьте просьбу без внимания.Заранее всем благодарна.

Гость

24.01.08 22:05
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Извините,не представилась.Меня зовут Лена,я из Киева.Здесь на форуме есть тоже Лена из Киева. Я другая

Гость

25.01.08 12:12
Алена_Киев
Сообщений: 69
Емейл: скрыт
ip: скрыто


Лена, здравствуйте, спасибо, что беспокоитесь. Тоню поддерживают и постоянно проведывают несколько человек, так что Вы можете быть уверены в том, что никто их с мамой в одиночестве, конечно же, не оставлял.

На прошлой неделе они ездили на МРТ в Охмадет, о результатах я написала выше. Вчера же добавились результаты еще одного исследования, но однозначного толкования у них пока нет, поэтому Аня попросила о них пока не говорить. Будут какие-то конкретные новости - я напишу.

Лечащий врач Тони сейчас находится в отпуске, и его заменяет другой, но Аня со ним созванивается и он контролирует все, что с Тоней происходит.

Тоня восстанавливается после пройденного лечения, стала лучше кушать, по полдня "гуляет" (в инвалидной коляске) на улице. Вообще, они с Аней девушки с характером обе, и очень отрадно, что к Тоне ее характер наконец-то начал возвращаться.

Нужд, как я уже писала выше, пока никаких, кроме молитвенных, нет.



26.01.08 00:50
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Алена_Киев,спасибо огромное за ответ.Очень рада хоть таким новостям,а то,знаете,каждый раз,заходя на сайт Донора,с ужасом жду,что-же там откроет страничка новостей.Спасибо вам,что поддерживаете эту семью.Всем людям,кто занимается таким благородным и ОЧЕНЬ сложным делом,ОГРОМНОЕ СПАСИБО.И низкий поклон ВАМ до земли.Если есть такие ЛЮДИ в нашем дъявольско-жестоком мире,значит,есть у нас шанс на СПАСЕНИЕ.Многим из нас(в том числе и мне)проще и легче перечислить какую-то сумму и все,мы сделали свое доброе дело.Это самое простое.А попробуйте кто-нибудь познакомиться с больным ребенком,посмотреть в его глаза,поговорить.Боль и горе семьи,хотим мы или нет,частично перейдет к нам в сердце и душу.Как потом с этим ,выйдя от него,окунуться в обычную повседневную жизнь,насыщенную работой,друзьями,мужем,покупками,какими-то глупыми проблемами.Люди,столкнувшиеся с таким горем,живут в другом,паралельном с нами миром,где счет времени другой,радости другие,ценности.Лично я на такое пока не способна(при всем том,что я очень отзывчивый человек).Боюсь,столкнувшись с этим,проникнувшись,потеряю всякий покой и равновесие.Благородные и щедрые душой ЛЮДИ,кто занимается такими детками преклоняюсь перед ВАМИ.Огромная благодарность ВАМ.Извините,что много написала,я для себя открыла Донор месяц назад и хожу под огромным впечатлением-от этих деток,которые еще ничего не видели в этом мире,не успели еще согрешить,а уже переносят ТАКИЕ страдания,от горя родителей,и от такой ВЕЛИКОГО СОСТРАДАНИЯ,которым обладают волонтеры.Еще раз извините за многословность-начала и не смогла остановиться.Лена из Киева.

Гость

14.02.08 19:31
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


вы здорово издивайтесь.ведь есть новости.сложно написать пару строк???

Гость

26.02.08 15:34
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Добрый день!
Есть ли новости о Тоне? Как она?

Гость

25.03.08 22:06
Алена_Киев
Сообщений: 69
Емейл: скрыт
ip: скрыто


Прошу прощения за то, что так долго ничего не писала о Тоне - Аня просила не писать, так как ситуация долгое время была не ясна. Сейчас, к сожалению, писать уже есть о чем.

Опухоль снова сильно выросла, точнее, не сильно, а ОЧЕНЬ сильно. Вернулись отечность и боли. Киевские врачи признали, что в лечении Тони была допущена ошибка: ее все-таки нужно было прооперировать после четвертого блока химии, как изначально было запланировано, а не занимать выжидательную позицию. Выжидание привело к тому, что опухоль перестала реагировать на проводимую химиотерапию.

20 марта Тоня снова уехала домой в Алчевск для проведения теперь уже лучевой терапии. Осталась некоторая надежда, что опухоль все-таки отреагирует на лучи...

Пока неизвестно, как реагирует опухоль, но Тоня после двух сеансов чувствует себя очень плохо. Аня постоянно с ней рядом, читает материнские молитвы и очень просит нашей молитвенной поддержки.

ПРОСЬБА МОЛИТВ О БОЛЯЩЕЙ АНТОНИНЕ.



01.04.08 08:58
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Day Bog vizdorovet' etoy krasivoy devochke
God bless

Гость

11.04.08 16:45
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Как Тонины дела? Есть ли улучшение?

Гость

14.04.08 09:54
Алена_Киев
Сообщений: 69
Емейл: скрыт
ip: скрыто


Здравствуйте, спасибо, что интересуетесь. К сожалению, порадовать Вас ничем пока не могу. Тоня снова замкнулась в себе, не разговариват, не встает и практически не ест. Лучевую им продлили еще на неделю, результаты станут известны по окончании курса. Промежуточные, увы, пока выглядят неутешительно...

Помолитесь, пожалуйста, о здравии болящей р.Б. Антонины.



30.04.08 21:35
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Напишити пожалуйста как дела у Тони

Гость

03.05.08 22:16
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Как здоровье Тони? Как результаты после лучевой?

Гость


| 1 | 2 | >>