Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Полях Алинка. Новости.
* Помогите нашей Варюшке, поддержите её!
* Ковалёва Ксюша. Удержать результат.
* Стриженков Сергей. Долг после операции уже под 30 000 грн! Помогите, без вас у Серёжи шанса на жизнь просто нет!
* Петрушенко Камила. Новости.

* Пацієнтам з хронічним болем
* Клінічні дослідження і шахрайство!
* Наталія Патрікєєва: Клоун із лікарні
* Елена Симанкова: Если бы я знал, что моя сестра умирает
* От слов «возможно, это онкология» все молитвы из головы повылетали

* Анцібор Діма
* Петрова Карина
* Малигон Даша
* Губин Ростислав
* Гуторка Александр
* Шевченко Олександр
* Виеру Елизавета
* Рябуха Василий
* Штифуняк Кирилл
* Демиденко Ваня

* Требуются доноры 3-й группы ,Киев
* Терміново потрібні донори AB(IV) Rh+!
* В Институт рака новичкам нужны доноры 3-й группы крови!

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* LANVIS. Продам 8 шт. Куплен в Турции. Годен до апреля 2023 года. Цена договорная.
* LANVIS Продам препарат ланвис. Есть 8 шт по 40 mg. Цена договорная. Куплен в Турции. Годен до апреля 2023 года. Звоните 068 150 79 37
* Продам Оксалиплатин Эбеве конц. д/р-ра д/инф. 5мг/мл фл. 30мл (150мг)
* Герцептин ( трастузумаб )
* Герцептин ( трастузумаб )
* Продам Велкейд 3,5
* Продам Митомицин -С (Япония)
* Дексаметазон, Преднизолон
* Апсибин (кселода)
* Срочно продам уромитексан

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Форумы
О помощи ->> Вход->> Я В ШОКЕ,о ТКАЧЕНКО
АвторСообщение
30.10.07 16:21
Гость
Сообщений:
Емейл: нет
ip: скрыто


Звоню маме надеясь услышать что то утешительное.
В трубке раздается
- У нас все очень плохо,врачи сказали проживет месяц,может чуть больше.
-Я спрашиваю ,опухоль выросла?,-да выросла
- На сколько?
- Не знаю
-Посмотрите в заключениии
- В каком
- Вам томограф делали?
- НЕТ
- как не делали?,а как они определили что она растет,врач просто посмотрел и сказал опухоль выросла,мы вас будем домой отправлять умирать.
Я в шоке,У нас врачи оказывается ясновидящие,а если это просто ИНСУЛЬТ . И нужна просто терапия востанавливающая сосуды,товарищи что у нас творится необследовав ребенка делают выводы и выносят приговоры,я попросила маму настоять и сказать что мы заплатим сколько скажут,врач сказал что у него нет времени,и у них год назад была девочка с таким диагнозом и умерла,с каким таким не понятно,?(ведь у Марины то и названия диагноза т.е. опухоли нет) пытаемся договориться о томографе в другой больнице,но если это ИНСУЛЬТ то не известно сколько она выдержит этих мучений ведь к сожалению при инсультах умирают быстрей чем при онкологиии если не оказать человеку помощь.
Наталья Криволапова

Гость

30.10.07 17:09
Mamita
Сообщений: 477
Емейл: скрыт
ip: скрыто


Господи, ужас то какой!!! А что же делать? Ведь времени терять нельзя!!!

Поверь, Карлсон, не в пирогах счастье!

30.10.07 18:02
Lyu
Сообщений: 1760
Емейл: @
ip: скрыто


Неужели в Харькове негде сделать за деньги КТ? У нас такие варианты были с Настей Маловик и с Ксеней. Просто сделав КТ определили, что там внутри произошло. Инсуьт точно увидят, если он есть.
Наташа, озвуч на Доноре. сколько денег нужно, чтобы врачи сделали то, что должны (включая официальную стоимость)

Он отступает как всякий, готовящийся к большому прыжку, МБФ Подих життя, spiritusvitae.org.ua, medicalline.info

30.10.07 19:07
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Я сейчас, может быть, глупость скажу, но если вопрос стоит так остро и время решает все -- просто не говорите врачам, что она онкобольная. Пусть ей сделают томограмму как в неотложных случаях обычному ребенку.

Гость

30.10.07 19:32
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Наташа, не знаю, правильно ли, но а если обратиться к детскому нейрохирургу, который Сашу Красникова оперировал,в 4 неотложке? Он Сашке организовывал томографию, даже в 10 вечера. У Моники есть его мобильный тел...

С уважением,

Юлия Выходец

Гость

30.10.07 22:58
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Сама ничего не понимаю,я уже думаю,может так БОГУ УГОДНО,просто столько необъяснимых ситуаций,везде как замкнутый круг,по поводу того что не говорить врачам о онкологиии,это нужно было делать сразу (но мама была сильно растеряна),по поводу нейрохирурга Красникова Саши(я сегодня виделась с его мамой и тоже скажу вам честно не довольно поступками врачей, у ребенка позавчера были нулевые тромбоциты,вчера ему их искуственно подняли,сегодня даже не взяли анализ на тромбоциты, как это возможно ведь искуственно поднятые тромбоциты т.е.влитые могут рухнуть с той же скоростью что и поднялись) Саше отвезли с мужем свечи ПОЛИОКСИДОНИЯ завтра мама спросит у врача(мы с малым только ими и спасались дабы избежать вливания чужих смесей из крови)я боюсь что скоро меня не будут пускать в отделение так как я много чего знаю,еще больше понимаю,и из за этого нет спокойной жизни врачам,так как постоянно прошу каких то объяснений а им это не нравится,так вот по поводу ДУХОВСКОГО врача Красникова,с ним мы договорились еще в субботу о госпитализации и томографе для Маринки,(о том что все будет оплачено так как это в не очереди я сказала лично Зав.) но созвонившись с врачами скорой которые приехали по вызову по непонятным причинам он отказался сославшись на возраст Мариночки,якобы они после 14 лет не принимают в отделение, честно вам скажу незнаю как до утра дотянуть,чтоб поехать в ОБЛАСТНУЮ к КУЦИНУ Зав. диагностического центра это последняя надежда (а дело не совсем в деньгах кругом бешеные очериди) но и в деньгах конечно тоже но их в крайнем случае можно хотя бы занять а вот где взять человечности врачей привыкших к потоку (на одного меньше,на одного больше экая не видаль для них). Еще мне очень тяжело, транспорта у меня своего нет,ребенок маленький ,бросить не скем,в крайних случаях выежаю с ним и таскаю за собой( что его тоже травмирует,сегодня даже покормить забыла) что возможно решаю по тел, но из за сильных тормозов Мамы Маришки( она почти все время очень потерянная,я в процесе лечения Мариночки все время больше общалась с Маринкой) и сейчас ребенок из последних сил сама позвонила и сказала что ей плохо,так как мама боялась звонить и не знала что говорить, я даже выругала ее за это,в таких случаях не бояться надо а бить во все колокола, и сегодня позвони она мне сразу как ей отказали в обследованиии может быть успели б к Куцину обратиться, а так я ждала, ждала звонка и решила сама позвонить,так как уже было 15.00. думаю обследования все закончились и можно спокойно все узнать, понимаете когда прихожу и начинаю общаться с врачами, они на меня как на дуру смотрят,типа есть родители ,а вы кто и чего лезете куда вас не просят
единственный человек которыфй меня терпит с моими нареканиями ,высказываниями и т.д. это Зав. ОНКОЛОГИИ,может потомучто я сама потерпевшая в ее глазах, и она хоть как то меня понимает,но я ее не всегда. Наталья Криволапова. ДОЗАВТРА, БУДЕМ МОЛИТЬСЯ чтоб завтра мы хоть чего то добились с обследованием.Лиш бы ночь продержаться.

Гость

31.10.07 07:26
Вита
Сообщений: 1295
Емейл: скрыт
ip: скрыто


Наташенька, вы такая молодец! Вы у нас сейчас и впрямь как на передовой! Сил вам,сил и удачи! Бог вам в помощь и все святые!!!
Они помогут, обязательно помогут и вам,и Маришке в этой непростой ситуации.
Мариночка,милая, держись! Победа будет за нами!



31.10.07 09:51
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


В 8.30 созвонилась с Зав. онкологии и попросила еще раз созвониться с Духовским(а сами атакуем ценнтр диагностики), теперь жду ответа ,хотя предварительный уже получила.
Как мне объяснили,что при росте опухоли и наличии онкологии и при инсульте существует разная симптоматика.
Странно сколько я изучила научных робот в процессе лечения сына,то симптоматика практически одинаковая за некоторыми отличиями,но опять же каждый человек индивидуальность, даже при отравлении (исключая запор,а при отравлении диарею).
Наверное когда моего ребенка залечили до полусмерти,без обследования симптоматикой еще врачи не обладали,хотя обследвали на глаз все теже,а теперь когда они знают что Маринка онкобольная, другой симптоматики не существует.
Я думаю мы в любом случае добъемся обследования на томографе,даже если это и рост опухоли и они правы,мама имет право исключить любой другой вариант и знать что она сделала все что могла и также знать что и как делать дальше,а без обследования тупо забирать ребенка домой это глупо,даже если везти документы куда либо за границу или в Москву нуже томограф за ближайщие числа, а у нас нейрохирургиии спокойно говорят что всю картину вскрытие покажет. Позже сообщю что нам ответили в диагностическом центре берут ли туда(сейчас планерка,нечего не добъешся),если возьмут будем нанимать "Брис" скоруюМаринка полностью лежачая средства заберем те которые начали собирать для ХОЛОДОВОЙ ДАРИНОЧКИ(для лечения в клинике "Ситько") а ей начнем новый сбор,мама Дарины не против.Наталья.

Гость

31.10.07 22:18
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Сегодня по непонятной причине поламался спиральный томограф в коммерческом центре и поэтому провести обследования для Марины не получилось. Завтра Марину записал на 11.30 вне очереди на обследования зав. диагностическим центром Куцин. По предварительным данным томограф будет проходить час или два. Для отправки Марины будет нанята платная перевозка скорой помощи "Борис". Просим Ваших молитв.
Наталья Криволапова.

Гость

01.11.07 04:25
Вита
Сообщений: 1295
Емейл: скрыт
ip: скрыто


Наташенька,вы - молодец!

Мариночка,милая, держись! Все будет ХОРОШО!!! Обязательно!!!



01.11.07 10:35
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Наташенька, спасибо огромное, обязательно держите нас в курсе. Все будет хорошо!!!!

Гость

01.11.07 19:29
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Тамограф сделали,врачи писавшие заключение были не многословны,от мамы только и слышно все плохо все плохо,я даже прикрикнула на нее,объяснила что нужно взять себя в руки и не причитать сейчас все зависит от нее, из прочитанного заключения поняла я что опухоль не увеличилась но с другой стороны ствола новообразование 5мм.т.е возможно новая маленькая опухоль,а может и нет может это просто згусток еще сильная гидроцифалия, что бы не гадать отослала маму в 15 больницу к Черненко(професор нейрохирург) на данный момент единственный не отказавшийся от помощи у нас в Харькове,мама сказала что он ее выругал за приминение темодала,что якобы при структуре их опухоли его не применяют,вообщем нечего не понятно,чтоб не сказать по другому,одни назначают другие ругают а дети страдают.
Завтра Черненко приедит к Маришке домой посмотрит на ее динамику и может назначит химию в таблетках,так он сказал маме.
Мы же собираем вкучу все документы выписки хотим отправить на консультацию в Москву, Киев может быть ктото еще сможет помочь отправить в другие страны или города.
Час назад звонила маме,по поводу выписок,трубку взял сам Котенок(я так Маришку называю), Слава Богу бодринькая или просто меня не захотела расстраивать,но сказала,теть Наташ у меня уже все хорошо,я ей сказала чтоб она поменьше пила,ей сейчас нельзя много пить,а хочется. ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО за поддержку МОЛИТВЫ!!! Наталья Криволапова

Гость

05.11.07 13:35
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Natashenka, kakie novosti u Marini Tkachenko? a takzhe u malenkoy Anechki Malishevoy?

Гость

06.11.07 08:59
Вита
Сообщений: 1295
Емейл: скрыт
ip: скрыто


Господи,упокой душу новпредставленной р.Б.Марины! Дай сил пережить эту потерю ее родным и близким.
Мариночка,детка,прости,что не успели помочь! До свидания, до встречи, девочка- Ангел! Мое сердце - с тобой...



06.11.07 10:59
tenderwhitekitten
Сообщений: 515
Емейл: @
ip: скрыто


даже просто не верится! господи, упокой душу новоприставленной рабы твоей Марины, прости ей все пригрешения вольные и невольные , и даруй ей царствие небесное! оля

Боль такая страшная, а жить так хочется! Оля, г. Минск

07.11.07 01:49
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Упокой Господи душу нвпр. рабы Твоей Марины во Царствии Небесном!
Так быстро ушла Мариночка от нас. Были такие хорошие новости о Марине на сайте совсем недавно и вдруг такой быстрый уход... Из прочитанного выше результата обследования так и не ясно что послужило причиной резкого ухудшения состояния здоровья Марины, и нельзя с уверенностью сказать что это произошло именно по причине роста опухоли и не являлось следствием сосудистых нарушений. И вот горько осознавать, что когда еще можно было спасти ребенка и действовать нужно максимально оперативно, идет со стороны врачей отказ в госпитализации, затем в обследовании, и в результате драгоценное время утрачено. Теперь ничего не изменить. Мы можем помочь Марине молитвами о упокоении ее души, прося у Господа избавить ее душу всяких воздушных мытарств, прощении всех прегрешений и даровании вечного блаженства в Царстве Господа нашего. Помоги, Господи, маме Марины и всем близким, и волонтерам, и всем кто ее знал и помогал, молился и молится, и укрепи их.
Юра.

Гость

13.11.07 08:52
Andy
Сообщений: 124
Емейл: скрыт
ip: скрыто


Кто знает, когда Марине 9 дней, сегодня или завтра?




| 1 | 2 | >>