Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Чи зможе, хвора на рак, Женя ходити?
* Дев’ятирічний Данило просить допомогти йому побороти рак
* Дима Омеляшко: рецидив медуллобластомы или лейкоз - так бывает?
* Руслан Мурадов. Мальчику начали пересадку, нужна помощь!
* Допоможіть зібрати подарунки онкохворим діткам до дня св. Миколая. Залишилось ще 6 діток без подарунків (Оновлено 09.12.2019)

* Аліна Перевал:На Черкащині вперше провели унікальну операцію з порятунку онкохворого (ФОТО, ВІДЕО)
* Пацієнтам з хронічним болем
* Клінічні дослідження і шахрайство!
* Наталія Патрікєєва: Клоун із лікарні
* Елена Симанкова: Если бы я знал, что моя сестра умирает

* Анцібор Діма
* Петрова Карина
* Малигон Даша
* Губин Ростислав
* Гуторка Александр
* Шевченко Олександр
* Виеру Елизавета
* Рябуха Василий
* Штифуняк Кирилл
* Демиденко Ваня

* Требуются доноры 3-й группы ,Киев
* Терміново потрібні донори AB(IV) Rh+!
* В Институт рака новичкам нужны доноры 3-й группы крови!

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Продам Интерферон
* Продам Оксалиплатин Эбеве конц. д/р-ра д/инф. 5мг/мл фл. 30мл (150мг) Осталось 8 флаконов 1000 грн/фл Срок годности до 1.03.20 Мой номер 0997697221
* Продам Оксалиплатин
* LANVIS. Продам 8 шт. Куплен в Турции. Годен до апреля 2023 года. Цена договорная.
* LANVIS Продам препарат ланвис. Есть 8 шт по 40 mg. Цена договорная. Куплен в Турции. Годен до апреля 2023 года. Звоните 068 150 79 37
* Продам Оксалиплатин Эбеве конц. д/р-ра д/инф. 5мг/мл фл. 30мл (150мг)
* Герцептин ( трастузумаб )
* Герцептин ( трастузумаб )
* Продам Велкейд 3,5
* Продам Митомицин -С (Япония)

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Форумы
О помощи ->> Вход->> сердце от бессилия разрывается!
АвторСообщение
23.10.07 15:23
tenderwhitekitten
Сообщений: 515
Емейл: @
ip: скрыто


люди мои добрые! я знаю, что я не дитя. я не знаю как словами написать о том что у меня происходит. у меня тяжкое заболевание - синдром эллерса-данло 6 типа, болезнь пулохранения, болезнь виллебранда, к тому же я полностью не вижу. у меня разрываются ткани и сосуды, часто бывают кровотечения и кровоизлияния. я постоянно испаытываю просто адскую боль. поскольку в нашем государстве с такой болезнью встречаются нечасто, то конечно мне просто прописали препарат Трамадол вампулах и 8-й фактор свёртывания крови Иммунат. кое-что мне раньше давали ( иммунат уже не дают почти полгода), а с лекарствами другими у нас просто кошмар: рынок завален белорусскими препаратами такого качества, от которого и правда плохо становится. у меня есть рецепты на трамадол но я не могу нигде приобрести импортного трамадола в ампулах в минске. у меня постоянно в руке стоит катетер, мама неотлучно со мной. мне так жить хочется! препарат октанат - 8-й фактор, который мне больше помогает чем иммунат, нелецензирован в Беларуси, и нам с родителями приходится покупатьего в москве. одна ампула стоит 250 долларов, таких ампул нужно в месяц 10 15.
я знаю, что мне никто не сможет тут помочь, но можно хоть отчаянием поделиться: понимаете, только господь меня укрепляе, но сейчас и он наверно меня оставил. я в наши фонды белорусские обращалась, но из-за наших законов никто не хочет мне помогать, часто лишь говорят что я не ребёнок, и это уже мои проблемы как я буду жить! а в данный момент происходит именно следущее: я почти не встаю с постели, у меня из глаз и из ушей идёт кровь, возле позвоночника гематома, всё лицо в огромном кровоизлиянии, мне просто ужасно больно. сегодня я использовала последнюю ампулу октаната.
я обращалась в российские фонды: мне постоянно тыкают тем что я не ребёнок, и НИКТО не собирается мне помогать, и что я не гражданка их страны. на форумах я тоже писала, меня принимают в основном за мошенницу. я обращалась в москву в церковную комиссию на сайт
www.miloserdie.ru ,
там мне добрые люди собрали денег на месяц ампул фактора. но трамадола так и нет. может у вас у кого-то есть за границей друзья или те, кто мог бы купить мне трамадол там? у меня естьвсе рецепты, докуменрты, я заплачу за трамадол деньги. у нас в минске он не считается наркотиком. помогите мне, люди мои милосердные.
а ещё подскажите, почему когда обращаешься за помощью, всегда говорят что мне не помогут только из-за того что мне больше 18 лет? мне так больно и обидно, мне так жить хочется. я ужеп просто плачу, мне сильно трудно.
а кроме слов типа держись всё будет хорошо, я ничего не слышу. я-то знаю что моя болежнь неизлечимая.
я все документы перешлю если надо! я знаю что октанатом вы помочь мне не сможете, и денег никто собирать на него не будет...
у меня есть ссылка на статью, которую про меня написали на сайте милосердие, ру.
http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=2&s=17&id=5542

Боль такая страшная, а жить так хочется! Оля, г. Минск

2 раз отредактировано, посл.: 23.10.07 15:32
23.10.07 15:35
admin
Сообщений: 5483
Емейл: @
ip: скрыто


Господи Иисусе Христе подай помощь болящей р.Т. Ольге!
Облегчи боль и страдания и помоги найти лекарства и деньги яко благ и человеколюбец!

Оля у нас есть немного трамадола в капсулах (вроде бы итальянского).
Такой подойдет ?

Спешите делать добро ради Христа

1 раз отредактировано, посл. в 23.10.07 15:38
24.10.07 08:27
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Олечка,Храни тебя Господь! Я не представляю как ты держишься!Прочитала статью от тебе и посмотрела твои фото - какая у тебя добрая улыбка!Всем бы так улыбаться!Твое мужество и мужество твоих родителей потрясает до глубины души!Но хочется сказать только одно - не сдавайся ни в коем случае!Нам-то конечно легко говорить...Но ты уже столько перенесла и боролась, что я уверена Господь даст тебе силы для дальнейшей борьбы,ты только не отчаивайся.
Сил тебе,Веры,покрова Божьей Матери и милости Господней!
Прости, если что не так сказала.Побольше тебе друзей и милостивых людей.
Лена.

Гость

02.11.07 17:11
tenderwhitekitten
Сообщений: 515
Емейл: @
ip: скрыто


Огромное вам спасибо за ваши молитвы. простите пожалуйста что давно не отвечала. Мне очень плохо. мой телефон в минске +375-296872716 (мобильный), и домашний +375-172229866
в принципе, в основном пользуюсь трамадолом в ампулах из-за постоянной неожиданной боли, но после фактора свёртывания можно и другие формы. буду рада очень вас услышать!
кстати, я смогла бы передать препарат памба, может какие диски с православной музыкой если кому надо. в общем могу всё что можно делать на компе. может хоть чем-то буду полезной. я знаю, что у вас есть волонтёр в Бресте, может мне через неё передать лекарство для деток? спаси господи! я аж расплакалась, как увидела что люди за меня молятся. ну кому ж я нужна* оказывается, ошибаюсь. спаси господи!

Боль такая страшная, а жить так хочется! Оля, г. Минск

02.11.07 17:13
tenderwhitekitten
Сообщений: 515
Емейл: @
ip: скрыто


дорогая Лена! мне так приятно ваши слова читать тёплые! так отрадно на душе! вы не переживайте что что-то не так сказали, всё хорошо!
спаси вас господи!

Боль такая страшная, а жить так хочется! Оля, г. Минск

06.11.07 11:30
admin
Сообщений: 5483
Емейл: @
ip: скрыто


Дорогие друзья, нам нужна оказия в Минск, чтобы передать лекарство, трамадол для Оли Ковецкой (tenderwhitekitten).
Если кто в ближайшее время туда едет-летит, прошу звонить моей жене 8-099-2355402, Ирина.

Спаси Господи!

Спешите делать добро ради Христа

09.11.07 14:02
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Оля! Прочла о тебе статью на Доноре. Молодчина, что держишься за жизнь обеими руками. И впредь так держать, дитя! В меру сил и возможностей двигайся, помогай слепым детям, не сдавайся. Господь милостив - свято в это верю: Он увидит твои усилия и обязательно даст и силы, и добрых людей для поддержки, и укрепит, и утешит.
Олечка, в субботу мой супруг закажет о тебе годовое поминание о здравии в Свято-Знаменском храме. Церковь у нас небольшая, почти домашняя: прихожане за много лет сдружились друг с другом и стали как бы одной семьей во Христе Иисусе. Будем молиться о тебе, дитятко. Не унывай.
Есть ли у тебя долларовый счет для пожертвований? Одна из наших прихожанок, Галина Григорьевна, добрейшей души человек, сама пережившая многие скорби, хотела бы перечислить денежку тебе на лекарства. Может, еще кто-нибудь откликнется: и мало-помалу будет тебе хоть небольшая финансовая поддержка.
Надежда Черноморченко

Гость

18.11.07 19:19
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Дорогая Олечка,

У меня всё не выходят из головы мысли, как же передать Вам трамодал через границу. Дело в том, что у меня кума - родом из Минска. Вскорости семья кума с ребенком поедут в гости к теще. Я просил его взять с собой лекарство для нас - он боиться, хотя человек и не пугливый. Трамодал у нас, в Украине, имеет нехорошую славу доступного психотропного вещества. Он ведь продается в аптеках без рецепта. Я вот думаю, какие гарантии можно предоставить куму, что перевоз лекарства не обернется для него неприятностями? Может, копию рецепта, письма какие-то?
Есть у кого-то идеи на этот счет?
Пусть Вас Господь хранит.

С пожеланиями милосердия Всевышнего,

Виталий Лункан

Гость

18.11.07 21:50
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Лучше всего - получить консультацию юриста в Украине (возможно, риск действительо есть). А также изучить законодательство Беларуси в отношении ввоза таких препаратов. Или позвонить в любую курьерскую службу доставки и там проконсультироваться.

Гость

20.11.07 19:38
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Вот и пошла о тебе, Олечка, общественная молитва в Богородичном храме г. Херсона. Теперь каждый день священнослужители на Божественной Литургии будут поминать о твоем здравии. Крепись, дитятко - Господь не оставит.
Мудрый человек, наш современник, митрополит Антоний Сурожский, которого называли и называют великим все, кто знал его при жизни, предлагал новоначальным краткую молитовку, где есть слова: "Господи, не дерзаю просить ни креста, ни утешения, только предстою перед Тобой. Сердце мое Тебе отверсто. Возлагаю всю надежду на тебя"... Нам же Господь САМ ДАЛ крест. И ничего нам не остается, как благодарить Бога за непостижимую Его святую волю и промысел относительно нас. Только не сомневайся в правде и любви Божией.
Прослушала твое письмо. Хороший голос какой у тебя: чистый, светлый. Пусть и в душе у тебя всегда будут чистота и свет. Гони прочь обиды и нехорошие мысли - в них нет ни спасения, ни облегчения. Молодец ты, Ольга, потому еще, что пытаешься найти оправдание всему, что с тобой происходит: позитивное мышление - половина победы.
Ты говоришь, что сильной каждый день быть очень сложно. Я знаю - это невероятно сложно. Но идти и даже ползти под тяжестью креста вперед, сбивая в кровь колени и локти, надо и надо терпеливо. Путь осилит только идущий. Ты очень сильная и терпеливая. Как сильна твоя надежда на то, что Господь, возможно, ослабит твои мучения. Хочется, чтобы так и получилось. Но на все - воля Божья.
Передала в Киев для тебя денежку от наших прихожан. Подробнее напишу тебе на личный адрес.
Надежда Ильинична

Гость

21.11.07 17:43
tenderwhitekitten
Сообщений: 515
Емейл: @
ip: скрыто


Здравствуйте,Виталий! я если надо могу прислать копии рецептов, выписок о том что я нуждаюсь в препарате. это не проблема. унас не так строго с трамадолом. я не знаю что такое хорошее наркоманы нашли в этом трамадоле. это ж такая гадость! и вот из-за кучки этих больных людей ставятся такие проблемы! помоги вам господи!

Боль такая страшная, а жить так хочется! Оля, г. Минск

21.11.07 17:54
tenderwhitekitten
Сообщений: 515
Емейл: @
ip: скрыто


добрый день, дорогие участники форума и надежда ильинична! неслучайно я употребила слово дорогие, так как этот сайт мне стал действительно дорог: это стартовая страница в моём браузере. конечно, иногда мне действительно лучше и легче общаться звуковым письмом. но сегодня я решила написать в свою тему. огромное спасибо всем кто заботится и молится обо мне. я в таком долгу перед вами, грешная раба божия!
сколько слов поддержки я получила: так было приятно и это так много значит для меня. тут мне по е-мэйл пришёл вопрос: ты ж не больна раком, чего же ты жалуешься направо и налево? я понимаю, что моя болезнь редкая и не всеми понимаемая - только тот кто это увидит поймёт. знаете, когда открывается кровотечение хочется просто кричать и плакать. я понимаю что такие болезни как лейкоз или опухоль более понятны простым людям, но и гемофилия и моё заболевание тоже могут быть гадкими и невыносимыми. вот поэтому я и пишу эти строки.
спасибо большое александру и ирине брусиловским за поддержку, ире из запорожья за приятное общение, наталье из запорожья за тёплое письмо, ольге из ялты тоже за те прекрасные слова которые она мне написала - я постараюсь ответить в ближайшее время. а вам, надежда ильинична, за то что вы, наверно из за того что пережили тоже тяжкие страдания, понятны мои мучения. спасибо вам и вашей семье за молитвы, прихожанам за помощь. наверно самое главное ещё и то, что утешение, молитвенная помощь тоже очень нужна! в общем, огроменное спасибо всем всем всем! извините кого забыла упомянуть. буду молиться за всех вас и за наших деток, которые мне тоже дороги! храни вас всех господь!
п.с. надежда ильинична, ваше письмо я пока не получала. буду очень ждать! оля

Боль такая страшная, а жить так хочется! Оля, г. Минск

22.11.07 01:00
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Оленька, милая, простите этому человеку и не обращайте внимания на его жестокие слова. Поверьте, гораздо больше людей, которые переживают и молятся за Вас, пусть даже не оставляют сообщений или не пишут писем. Держитесь, пусть Ваш Ангел-хранитель бережет Вас!

Гость

30.11.07 18:53
tenderwhitekitten
Сообщений: 515
Емейл: @
ip: скрыто


думаю что последнее на сегодня сообщение. ( очень плохо.
ещё раз спасибо всем всем всем! марина из бреста, ваши письма моё сердце очень согревают. пожалуйста, братья и сёстры, не сердитесь что не могу ответить. правда тяжко! могу только писать звуковые письма. например сегодня очень налилась голова и просто не могу ни о чём думать. вообще то привыкла не жаловаться но...
вашими молитвами нашлось несколько человек которые захотели мне помочь. это ирина и александр из киева, благодаря которым я получу вашу помощь уже сегодня вечером, это елена из конотопа, которая тоже оказала мне большую поддержку и все другие люди!
кстати, я завела яндекс кошелёк, только есть вопрос: он оформлен на меня, но я жительница беларуси. обязательно ли должен обналичивать эти деньги только пользователь на которого кошелёк зарегестрирован? это вопрос к россиянам. деньги со счёта будет снимать мой двоюродный братик из подмосковья. если кто-то захочет помочь или просто сможет где побольше распространить инфу, пожалуйста скажите, и я тут напишу номер счёта. простите мне очень тяжело уже писать. ваша оля.

Боль такая страшная, а жить так хочется! Оля, г. Минск

06.02.08 14:25
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Судя по тексту Оля из Минска. Но вот в чем вопрос трамадол есть в аптеках Минска, причем 3 видов да и стоит копейки. Только отпускают его по рецептам. Сам раньше в атреке работал. Если надо то могу найти трамадол, единственное то что нужен рецепт. тел 8-029-193-28-31

Гость

22.02.08 23:04
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


НЕ знаю что сказать. Искала в инете информацию про синдром "наш" Эллерса-Данло. И вот наткнулась на это сообщение. У меня этот синдром обнаружили в 4 года, так что он у меня уже 15 лет, и поверь - я тебя действительно понимаю. Крепись, держись.

Гость


| 1 |