Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Ванечка Сусунц. «Много худа, и никакого добра...»
* Семенец Саша. Новости.
* Архипов Саша. Подарите мне жизнь! Взрослые мечты на день рождения!
* И снова катетеры Broviac
* Янис Наливайко: долг уменьшается и снова растёт

* Митрополит Сурожский Антоний: О Воскресении Христовом
* Архимандрит Савва (Мажуко): В страдании нас утешить невозможно. Но Христос — ответ на боль этого мира
* Протоиерей Николай Марковский - Коронавирус: запретят ли христианам причащаться?
* Священник Константин Камышанов: Разговор у границ смерти
* «Женщинам, у которых обнаружили рак груди, говорю: «Я живая, хотя перенесла ту же болезнь!»

* Маловик Сергей
* Деревицкий Артур
* Паслён Максим
* Семенец Саша
* Огарь Евгений
* Журенко Артем
* Куринной Евгений
* Старостин Максим
* Лысенко Злата
* Анцибор Дима

* ОХМАТДИТ. Потрібні донори-чоловіки з A(II) Rh+
* Детям в НИР требуется донорская поддержка!
* Донори в НИР 1-й группы на тромбоконцентрат

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Продам Джакави (руксолитиниб) 20мг.
* Продам Оксалиплатин Тева (Израиль)
* Продам корнерегель 5г и 10г Глазной гель
* Продам Капецитабин Amaxa 500 мг
* Продам 5-Фторурацил "Ебеве" 50 мг/мл
* Куплю феназепам
* продам препарат Endoxan ЕНДОКСАН 50 мг №50 таблетки 300грн за упаковку
* Продам Кселода Capecitabine Израиль 500мг
* Отдам ДЕПІОФЕН_нестероидный противовосп. препарат 50мг/2мл 12 амул
* Отдам ЦИПРИНОЛ Антибактериальный препарат группы фторхинолонов

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Форумы
О помощи ->> Вход->> Тоня Волошина
АвторСообщение
01.10.07 16:07
Алена_Киев
Сообщений: 69
Емейл: скрыт
ip: скрыто


Сегодня в Онкоинститут приезжали двое доноров, чтобы сдать кровь для Тони. Сделали анализ, если все окажется в порядке, в среду у них возьмут кровь на тромбоконцентрат, а пока Тоня получает внутривенно альбумин - аптечный препарат из донорской крови. Доноры 2+ все еще нужны, двоих будет недостаточно. Но пока мама обзвонила около 20 человек, а смогли подъехать всего двое. Дела у Тони совсем неважные - гемоглобин 57, да и другие показатели далеки от нормы, так что кровь нужна очень срочно. В дополнение ко всему, еще и билирубин никак не удается понизить. Мама очень переживает...

При этом, Тоня старается не впадать в депрессию и даже по мере сил поддерживать маму. Не смотря на полное отсутствия аппетита, понемножку кушает, чтобы Аня меньше беспокоилась.

Еще Тоня очень просит портативный ДВД-плеер. Она не может вставать и все время, когда не спит, слушает радио в мобильном телефоне или что-то рисует, больше никаких развлечений у девочки нет.



01.10.07 16:12
Алена_Киев
Сообщений: 69
Емейл: скрыт
ip: скрыто


Аня только что позвонила мне и сообщила, что добралась, наконец, до банкомата и с удивлением обнаружила у себя на карточке 1100 грн. Большое спасибо.



02.10.07 14:10
Алена_Киев
Сообщений: 69
Емейл: скрыт
ip: скрыто


И еще хорошая новость: у Тони появился покровитель, который оплатил покупку крови для срочного переливания! Аня прямо воспряла духом! Молимся, чтобы Тонечка почувствовала себя лучше!



02.10.07 17:11
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Добрый день!

Как чувствует себя Тоня? Что говорят врачи?

Гость

03.10.07 09:47
Алена_Киев
Сообщений: 69
Емейл: скрыт
ip: скрыто


Врачи толком пока не говорят ничего. Капают химию, каждый день контролируют анализы, но от каких-либо комментариев воздерживаются. Сообщают только, что еще нужно докупить.

Например, в субботу срочно понадобилось два флакона альбумина на воскресенье, а его нет нигде. Общими усилиями раздобыли по одному флакону в разных районах. Вот такие бывают проблемки: деньги есть, а препарат попробуй еще разыщи.

Тоня чувствует себя, конечно, плохо, но старается держаться. Улыбается одними глазами. Нижняя половина тела у нее сильно отекает, правда, пару дней сделали УЗИ и порадовали хотя бы тем, что в почках застоя нет.

Молитесь, пожалуйста, о здравии болящей Антонины.



03.10.07 17:43
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


А любит ли Тоня читать? Если да, то что?

Гость

04.10.07 09:58
Алена_Киев
Сообщений: 69
Емейл: скрыт
ip: скрыто


Не могу ответить на этот вопрос, к сожалению. Несколько раз у Тони спрашивала, не принести ли ей каких-нибудь книг или журналов, но она только отрицательно качает головой. Наверное, пока ей не до того. Может быть, чуть попозже, когда начнет лучше себя чувствовать. А пока я принесла им с мамой почитать житие святой мученицы Антонины и пару книжечек с наставлениями русских старцев, надеюсь, будут читать.

О самочувствии: Тоня получила купленную цельную кровь, анализы стали немного лучше. Сегодня получит тромбоконцентрат от двоих доноров, Юлии и Виталия, которые сдавали кровь на анализ в понедельник и оба, слава Богу, подошли. Второй блок химиотерапии, согласно плану лечения, должен начаться через 2 недели.



11.10.07 11:29
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Добрый день!

Как Тонины дела?

Гость

11.10.07 17:33
Алена_Киев
Сообщений: 69
Емейл: скрыт
ip: скрыто


Я сегодня у Тони была, она совсем слабенькая, к сожалению. Химиотерапию перенесла очень тяжело и последствия таковы, что в понедельник очередной блок, скорее всего, не начнут. Есть ничего не может, т.к. весь рот поражен стоматитом, только пьет жидкость через трубочку. Сильно похудела - кожа да кости. Разговаривает тоже с большим трудом, пишет на бумажке. Донорскую кровь получает через день, но, увы, на показатели это почти не влияет, они почти сразу снова падают. Так что на восстановление оказалось нужно больше времени, чем предполагалось. Помолитесь, пожалуйста, о болящей Антонине.



16.10.07 09:00
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Добрый день!
Есть ли новости о Тоне?

Гость

16.10.07 12:39
Алена_Киев
Сообщений: 69
Емейл: скрыт
ip: скрыто


Особых новостей нет, все по-прежнему. К счастью, благодаря широкой огласке в Интернете и среди верующих, в особенности, прихожан Ионинского монастыря, хотя бы нужда в донорах на сегодняшний день у Тони удовлетворена - люди сами звонят и мне, и Анне, и спрашивают, когда можно сдать для Тони кровь. Вчера Тоня получила очередную порцию тромбомассы, ждем результатов анализов.

Из-за грибка во рту, Тоня почти ничего не может есть. Мама начала понемножку давать ей, с разрешения лечащего врача, виноградный концентрат "Эноант", потому что жидкость - единственное, что Тоня хоть как-то может глотать. Вчера врачи хотели поставить зонд, чтобы Тоня получала питание через него, но завотделением отменил это назначение во избежание попадания грибка в желудок.

27 октября Аня будет вынуждена уехать домой, чтобы решить вопрос о получении отпуска за свой счет по уходу за ребенком. На это время ее подменит в больнице свекровь.



16.10.07 15:54
Алена_Киев
Сообщений: 69
Емейл: скрыт
ip: скрыто


Забыла написать (уезжала), что ДВД-плеер Тоне уже не нужен, добрый человек, оплативший первую партию крови для переливания, когда никак не получалось с донорами, подарил Тоне свой ноутбук. А мой муж накачал для Тони из Интернета добрых фильмов, сказок и мультов. К нашей радости, Тоня их с удовольствием смотрит. Еще Тоня просит старых советских комедий, типа "Операции "Ы". Может, кто-нибудь смог бы взять на себя организацию такого подарка для нее? А то мне снова уезжать в пятницу, времени в обрез...

Еще сегодня позвонила утром прихожанка Ионинского монастыря Татьяна Дмитриевна, передала для Тони 1000 грн. Спаси Господи!

Аня карточку в последний раз проверяла неделю назад, там уже больше 2000 тысяч было. Спасибо огромное всем, кто в этой сумме поучаствовал. Аня эти деньги не трогает пока, использует те, что передаются наличными.

И еще: вчера в отделении была какая-то комиссия с проверкой и строжайше запретила пускать к детям посетителей. Неизвестно, как надолго и что будет дальше, но сегодня пришлось общаться с Аней в коридоре.



17.10.07 16:16
Алена_Киев
Сообщений: 69
Емейл: скрыт
ip: скрыто


Только что вернулась из отделения. Пока Тоня спала, мы с Аней немножко поговорили. Честно говоря, я ушла в расстроенных чувствах... Тоня в унынии. Говорит, что Бог от нее отвернулся. Аня, оказывается, книги, что я принесла, читать даже не начинала, сдала их в камеру хранения. Времени, мол, нету. Я очень просила ее и продолжаю просить молиться о Тоне и разговаривать с ней, но почему-то пока у них это не очень получается. Тоня чем дальше, тем хуже идет на контакт, замкнулась в себе, а Аня видит свою помощь лишь в основном уходе - лекарства вовремя купить да заставить Тоню хоть что-нибудь съесть (безуспешно).

Бабушка, вопреки чаяньям, тоже неверующая. Комунистка, как сказала Аня.

Буду молиться о вразумлении р.Б. Анны и р.Б. Антонины. И ваших молитв очень прошу.



17.10.07 16:47
admin
Сообщений: 5483
Емейл: @
ip: скрыто


Там, действительно, очень тяжелая духовная ситуация.
Но молитвы обязательно помогут.

Спешите делать добро ради Христа

18.10.07 10:10
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


А какие прогнозы у врачей? Есть ли изменения?

Гость

18.10.07 10:46
Алена_Киев
Сообщений: 69
Емейл: скрыт
ip: скрыто


О прогнозах пока говорить рано. Проблема в том, что Тоня совсем пала духом и не хочет бороться....



21.10.07 04:12
Helvete
Сообщений: 23
Емейл: @
ip: скрыто


С фильмами могу постараться помочь. Только как лучше всего это организовать? На какой носитель записать фильмы(Видеокассеты, DVD, VCD?) Где и как Тонечка их будет смотреть? У меня есть CD-плеер, который я купил год назад и которым я уже не пользуюсь. Он поддерживает формат AVI. Его можно подключить к телевизору(кабель есть) и прекрасно смотреть фильмы. Если надо - могу его Тонечке подарить.

А Тонечке хочу пожелать не падать духом, не сдаваться и верить в себя, свои силы, в то, что ты сможешь победить болезнь.

В память о Чаке Шульдинере...


| 1 | 2 | 3 | 4 | >>