Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Требуется поддержка Андрею Каражию и его маме
* Сергійко Мальченко. Потрібна допомога на 4-й блок хіміотерапії.
* Драчук Богдана
* Даня Котяш. Збір на спеціалізоване харчування - 8200 грн.
* Збір на чистоту! До закриття збору не вистачає 11800 грн.

* Нина Москалева. «Дети, или рабы Божьи?»
* Кто мы без Бога, и к чему мы можем без Него прийти?!
* «Разговор с тобою...». Памяти Надежды Лисовской.
* "Господь всегда утешит" - протоиерей Евгений Милешкин (видео)
* «Медсестры плакали, глядя на венчание в палате». Священник — о служении в онкоцентре

* Рубан Ярослав
* Гончаренко София
* Горюшко Николай
* Савко Анастасия
* Панфилов Тимофей
* Азаров-Кобзарь Тимофей
* Ковыренко Ахмед
* Острый Данил
* Маловик Сергей
* Деревицкий Артур

* Доноры А(ІІ) Rh- в г. Днепр. СРОЧНО!
* Доноры А(ІІ) Rh+ в Институт рака
* Доноры А(ІІ) Rh+ на тромбокончентрат в г.Днепр. Срочно!

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Энтокорт Будесонид 3 мг капсулы
* Циклоспорин Сандиммун 100мг капсулы
* Lysodren Mitotane (Лізодрен Мітотан) продамо залишки після лікування
* Помогите, пожалуйста, Тимурчику!
* Продам Авастин 400мг
* Telegram канал donor.org.ua
* продам вальцит 450мг, мифортик 180мг и програф 1мг
* Просьба о помощи взрослому ребёнку...
*
* Продам авастин 400 и 100

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Форумы
Консультации врачей ->> Помощь специалиста онкогематолога->> Как связаны базалиома и рак шейки матки7
АвторСообщение
30.03.09 02:14
Гость
Сообщений:
Емейл: нет
ip: скрыто


Здравствуйте добрые люди! Моя мама 4 года назад проходила лучевую и химиотерапию по диагнозу плоскоклеточный рак шейки матки. врач в Симферополе о прогнозах ничего не сказала, единственное, подчеркнула, что опухоль неоперабельная, т.к. проходит в кость бедра. Я глупая тогда всего не выспросила, старших родственников рядом не было, поэтому не у кого сейчас узнать как обстоят дела на самом деле. мама каждые полгода приезжает в симферополь на анализы, там говорят "все нормально", но диагноз не снимают. За эти 4 года у мамы появились 3 липомы на шее и руках и 2 базалиомы на лице. Скажите, пожалуйста, как это между собой связано и какие анализы необходимо сдать, чтобы узнать реальную картину болезни? Заранее благодарна. Л.

Гость

07.04.09 23:06
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Здравствуйте, это опять я. Пожалуйста, простите, что прошу Вашего внимания повторно! КТО-НИБУДЬ!!! Помогите советом-куда обратится, что почитать по этой теме. Я очень переживаю за маму.Она у меня такая молодая и красивая, очень любит свою малюсенькую внучку.Ответьте, кто в курсе, как нужно наблюдать опухоль, чтобы она не "вылазила" ни метастазами, ни другими разновидностями онкологии. Простите, может неграмотно выражаюсь.Помогите, пожалуйста.Л.

Гость

09.04.09 08:32
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Дорогая Л. Пусть Бог тебя благословит за искреннюю заботу о маме! Тут редко бывают взрослые врачи онкологи. Хотя может быть кто-то из посетителей сайта, которые в основном добросердечные люди, сталкивался с такой проблемой. Набери в поисковике "Русский онкологический форум" пошерсти там, наверняка найдешь что-то подобное! Всего тебе доброго! С ув. Юля, мама Стасика.

Гость

27.04.09 03:41
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Дорогая Л.
Очень тронут вашей заботой о Маме, очень мало информации чтобы дать полный и квалифицированный ответ....
судя по вашему описанию, когда мама проходила лечение-её болезнь уже была в 3-4 стадии в зависимости от состояния лимфатихеских узлов(через которые заболевание распространяется по телу). Химия и Радиация сделали свои дела, подарив маме 4-ре года....Что делать сейчас? Обязательно показаться лечащему онкологу-чтобы снять подозрение с "лимфом" на шее(очень часто опухоли шейки м. распространяются в подключичные лимфаузлы) Необходимы ПЭТ сканирование, анализ крови на СА-125 маркеры, после этого биопсия-гистология этих увеличений"лимфом". В случае если это подтвердит худшие ожидания, возможен ещё один курс химотерапии. Что касается базоцелиом то их лучше лечить у дерматолога или лицевого хирурга в зависимости от величины и глибины процесса.
Успехов вам и Маме.

Гость

27.04.09 19:42
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Спасибо огромное за ответы! Верите-поискала по указанному выше сайту, почитала письма, рекомендации врачей по таким же больным,- и сразу страх схватил за горло...Вчера только мама была на приеме у лечащего на контрольном обследовании, взяли мазок, кровь из пальца... и все! Может этого и достаточно, но мне кажется, что просто никто не хочет возиться с "бывшей". Опухоль-то никуда не делась, ну приостановила свой рост, а дальше что?Не думайте, я не паникую, я хочу маму вылечить. На шее и руке у мамы не лимфома, а липома-это что, одно и то же?!!

Гость

28.04.09 07:09
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Добрый день! Лимфома и Липома вещи разные я хотел сказать "исключить увеличенные лимфаузлы", а сказал "лимфома" оговорился, искренне прошу прощения. Мазок и кровь уже не плохо, чтобы исключить худшее нужен КТ и ПЭТ если этого позволяет ваше положение, т.к. исследования это дорогие, и конечно же гистологические анализы увеличений на шее и руках. По тому что покажут эти исследования и будет зависить ваша дальнейшая стратегия....Слово "бывшая" в лексиконе онколога не должно существовать с дня диагноза и на всю жизнь- это борьба между болезнью душой и телом, и когда тело проигрывает борьбу, душа родолжает её в одиночку. Сдаваться нельзя, да Вы наверняка это сами понимаете....Пожалуйста постарайтесь не показывать свой страх маме, страх он не лучший попутчик на вашем пути сейчас.
Удачи Вам!

Гость

28.04.09 18:28
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Спасибо Вам, Неизвестный Добрый Человек! Постараемся все сделать, что можно. СПАСИБО!!!

Гость


| 1 |