Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Помогите Лерочке заступить на химию!
* Сережа Кольцов. Помогите Сереже продолжить лечение..
* Ванечка Сусунц. «Старые проблемы нового протокола...»
* Системы B.Braun в отделение гематологии! Сбор на сумму 5784 грн, поддержите пожалуйста!
* Наши ребята продолжают своё лечение .

* Анастасія Єсик: Про лікування, жалість і стереотипи. Історії чоловіків, які перемогли рак
* Львів'янка вигадала стильну альтернативу перуці для жінок, які через хворобу втратили волосся (відео)
* Думку церков проігнорували. Кабмін уклав міжнародну угоду, яка небезпечна для дітей та зруйнує сімейні цінності
* Не нужно бояться: 10 мифов о раке
* Митрополит Сурожский Антоний: О Воскресении Христовом

* Острый Данил
* Маловик Сергей
* Деревицкий Артур
* Паслён Максим
* Семенец Саша
* Огарь Евгений
* Журенко Артем
* Куринной Евгений
* Старостин Максим
* Лысенко Злата

* Донори А(ІІ) Rh+ до ОХМАТДИТ. Терміново!
* ОХМАТДИТ. Потрібні донори-чоловіки з A(II) Rh+
* Детям в НИР требуется донорская поддержка!

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Кселода
* Продам Кселода
* Оргалутран
* Fostimon 150 I.U.
* Прегнил
* Татьяна
* Иринотекан Виста 300мг
* Уникальный сервис *** (Покупка/продажа медикаментов))
* Вальцит, сертикан, селлсепт
* Продается Натулан 50 мл

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Просьбы -> Просьбы о помощи, г. Днепр и г. Кривой Рог -> † Денисова Виолетта 16.05.2008 г.
Просьбы >> Просьбы о помощи, г. Днепр и г. Кривой Рог >> † Денисова Виолетта 16.05.2008 г.
  
 

† Денисова Виолетта 16.05.2008 г.

 

Денисова Виолетта


 

22.12.2005 г.р.

тератобластома, рецедив

Документы, Приглашение на лечение в Сингапур



Тема о Виолетте: http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=104153

 

Для спасения жизни двухлетней Виолетты Денисовой требуется не менее $45 тыс. Семья просит о финансовой помощи! Каждый день промедления может стать роковым!

 

Сейчас маленькая Виолетта Денисова изнемогает от боли, с которой сложно бороться даже при помощи сильных анальгетиков. Кроха погибает на глазах у своих родителей и старшего братика. Онкологическое заболевание, злокачественная опухоль тератобластома, поразила крестцово-копчиковую область маленького организма, дала метастазы в легкие. Перед нами разыгрывается страшная трагедия. Ведь целый ряд специалистов, которые рассмотрели историю болезни двухлетней Виолетты Денисовой, сошлись во мнении, что в Украине ребенка не спасти. Но, шансы тем не менее остаются. Врачи из сингапурского медицинского центра Parkway Cancer Centre (Parkway Group Healthcare), изучив ситуацию Виолетты, выразили готовность принять маленькую пациентку на лечение, которое должно продлиться не менее полугода (смотрите подтверждающие документы). Ребенку рекомендована химеотерапия и хирургическое вмешательство. Далее, по показаниям, может потребоваться аутологическая трансплантация стволовых клеток костного мозга, стоимостью около $75 тыс. Услуги клиники без трансплантации оцениваются ориентировочно в $45 тыс. Вопрос о целесообразности трансплантации будет решаться уже на завершающем этапе лечения. Велика вероятность того, что эта дорогостоящая процедура ребенку не понадобиться. Поэтому на сегодняшний день стоит задача собрать для Виолетты $45 тыс. Учитывая сложность ситуации сингапурская клиника готова пойти на встречу и разрешить поэтапную оплату лечения. Поэтому, для того, чтоб кроха поскорее выехала на встречу своему спасению нужно как можно быстрее найти $15-20 тыс. Ведь врачи настаивают на немедленном поступлении ребенка в клинику! По их мнению каждый день промедления может стать роковым!

Специалисты из Сингапура дают Виолетте Денисовой 20% шансов на полное излечение от недуга. Увы, это не много. Но, возможности детского организма безграничны, а профессионализм докторов из Сингапура очень высок. Не забывая о том, что каждый пациент имеет свои индивидуальные особенности, все же хочется здесь рассказать и о другой подопечной сайта www.donor.org.ua с аналогичным диагнозом. Речь идет о славной малышке из киевской области Дарине Билде. В настоящее время эта пациентка уже заканчивает лечение в Сингапуре. Девочка прошла длительную химеотерапию, и операцию во время которой остаточная опухоль и метастазы, расположенные в легких, были удалены полностью. Прогноз Дарины на полное выздоровление улучшили до 50%. А в конце 2007 г., когда ребенок только поступил на лечение с очередным рецедивом тератобластомы, речь шла о тех же 20%. Будем надеяться, что маленькая Виолетта проявит не меньшую волю к жизни!

Сейчас для того, чтоб хоть немного облегчить состояние ребенка, в днепропетровской областной больнице Виолетте начали проводить химеотерапию. После введения химеопрепаратов несколько уменьшились изнуряющие боли. Но, малышка по-прежнему очень ослаблена. Ее состояние оценивается как стабильно-тяжелое. Страдалица совсем не встает с постели. Она очень устала за свои 2 с небольшим года... 

Увы, самые младшие пациенты онкологических отделений, детишки которым нет и трех лет, оказываются наиболее беззащитными перед лицом страшной болезни. Крохи еще не в силах осознать что с ними происходит. И поэтому недуг доставляет им особенные страдания, которые усиливаются страхом и отчаянием. Маленькие мученики терпят немыслимые боли. Они, плачущие и растерянные, в поисках спасения прижимаются к любимой, единственной маме. Они ждут от нас, родителей, защиты, любви, милосердия! Они молят нас о спасении! Разве мы можем отвернуться от этой беды? Люди, добрые! Подарите этой крошечке шанс!




 

Пишет мама Виолетты Денисовой, Наташа Денисова:

Беда в наш дом пришло в сентябре 2006 года. У моей доченьки Виолетты появились симптомы отравления: высокая температура, рвота, жидкий стул. Положили нас в стационар, неделю мы лечили животик, капались, когда стало легче нас выписали домой. Дома, через день на памперсе появились красные выделения, мы обратились к детскому гинекологу. Сдали анализы, результатов не дождались, так как пришлось срочно ехать в детскую областную больницу из-за того, что ребенок перестал ходить в туалет. Нас обследовали, готовили к удалению почки, но когда ввели контраст и выяснилось, что с почками все в порядке, стало ясно что мочевик был передавлен опухолью. На утро была назначена срочная операция. Гистология показала, что опухоль злокачественная. При первой операции опухоль удалили частично, затем мы прошли три блока химиотерапии. Все шло очень тяжело, но несмотря на то, что ребенку было всего десять месяцев она старалась и боролась с болезнью. В январе Виолетту ждала вторая операция и еще четыре блока химиотерапии. Четвертый блок был самый тяжелый, сопровождался постоянной рвотой и вирусной инфекцией. Но у Веточки высокий жизненный потенциал, она за месяц догнала всех своих сверстников. Отросли волосики, стали расти зубки, она стала очень активной.

До болезни Виолетта развивалась по возрасту, ходила держась за предметы уже в 7,5 месяцев, любила кушать бананы и творожки, а больше всего любила играть со своим старшим братиком. После того как доченька попала в больницу, она стала нервной и раздражительной, относиться с опаской к чужим людям, при виде белых халатов – сразу истерика. После первой операции мы с ней учились заново ходить.

Сейчас все повторяется снова. Уже месяц Веточка не хочет вставать на ноги, сначала из–за мочевыводящего катетера, а теперь, после того как его сняли, из-за слабости. Девочка не кушает, рвет, постоянно температурит. Самая большая радость для нее, это встреча с братиком. Как бы ей не было плохо, она меняется, проявляет эмоции, улыбается, разговаривает.

Виолеточка очень старается вылечиться, она не падает духом. Даже в самые тяжелые времена она проявляет свой настойчивый характер. Она цепляется за жизнь каждой своей клеточкой, и этим она нас очень радует. Врачи хотели отказать нам в лечении, сказав, что ничего у нас не получиться. А уже после первой химиотерапии у нас есть маленький прогресс.

Мы очень надеемся, что люди, которые прочитают эту просьбу, смогут нам помочь вылечить нашу доченьку. Ей дают шанс на спасение только за рубежом. Насобирать нужную сумму на лечение за границей мы сможем только благодаря отзывчивым и добросердечным людям. Наши ресурсы уже исчерпаны. Заранее мы вам очень благодарны!

 
Контакты:
Мама Денисовой Виолетты, Денисова Наталья +38 (063) 441-0771
 

По вопросам помощи Виолетте Денисовой можно обращаться к волонтерам Украинской Открытой Ассоциации организаций, групп и лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями www.donor.org.ua:

Наташа Жарова: тел..+38 (067) 795-9520, e-mail: _colibri@mail.ru (г. Днепропетровск)
Мария Бабенко: тел. +38 (050) 443-0259, e-mail: babenko_m@mail.ru (г. Киев)
 
КАК ПОМОЧЬ!
 

Реквизиты для зачисления пожертвований на банковские счета

 

Реквизиты для оказания помощи в гривнах:

Получатель: АБПриватбанк
МФО: 305299
ОКПО: 14360570
Р/с: 29243825547903

Назначение: Благотворительная помощь для пополнения карточки 6762 4620 1388 4009, 

Денисова Наталья Николаевна на лечение ребенка.
 

Реквизиты для оказания помощи в Долларах (в пределах Украины):

Получатель пополнение по пластиковым картам : заводское отделение
Банк получателя: КБ «Приватбанк»
МФО 305299
Расчетный счет 29248825547908
ОКПО 14360570
Назначение платежа: Для зачисления на пл., карту Денисова Наталья Николаевна
№ карты : 6762 4620 3023 6290 (карта «Мгновенная»)
 

Реквизиты для оказания помощи в Евро (в пределах Украины):

Получатель пополнение по пластиковым картам: заводское отделение
Банк получателя: КБ « Приватбанк»
МФО 305299
Расчетный счет 29245825547923
ОКПО 14360570
Назначение платежа : Для зачисления на пл., карту Денисова Наталья Николаевна
№ карты: 6762 4620 3023 6316 (карта « Мгновенная»)
 

Реквизиты для оказания помощи в Долларах (из-за рубежа):


Beneficiary :
DENISOVA NATALIA NIKOLAEVNA
(Ф.И.О. владельцасчета)
 
ACCOUNT: 6762 4620 3023 6290
Счет в банке получателя: (Номер пластиковой карты получателя и / или расчетный счет и / или паспортные данные, адрес получателя)

Bank of Beneficiary:
(Банк получателя)
PRIVATBANK
DNEPROPETROVSK, UKRAINE
SWIFT CODE: PBANUA2X
 
INTERMEDIARY BANK:
(Банк-корреспондент)
JP MORGAN CHASE BANK
CHASE METROTECH CENTER
7 TH FLOOR BROOKLYN NY 11245 USA
SWIFT CODE: CHASUS33
 
CORRESPONDENT ACCOUNT
(Счет банка получателя в банке-корреспонденте)
0011000080
 

Реквизиты для оказания помощи в Евро (из-за рубежа):

 
Beneficiary :
DENISOVA NATALIA NIKOLAEVNA
(Ф.И.О. владельцасчета)
 
ACCOUNT: 6762 4620 3023 6316
Счет в банке получателя: (Номер пластиковой карты получателя и / или расчетный счет и / или паспортные данные, адрес получателя)
 
Bank of Beneficiary:
(Банк получателя)
PRIVATBANK
DNEPROPETROVSK, UKRAINE
SWIFT CODE: PBANUA2X
INTERMEDIARY BANK:
(Банк-корреспондент)
DEUTSHCE BANK AG,
Frankfurt am Main, Germany
SWIFT CODE: DEUTDEFF
 
CORRESPONDENT ACCOUNT
(Счет банка получателя в банке-корреспонденте)
94701211000
 
Электронные кошельки
 
Яндекс.Деньги: 41001227311786
 

Пополнить наличными рублями можно только в России, например, через терминалы объединенной системы моментальных платежей (ОСМП), Автоматы самообслуживания «Экспресс-Оплата ПРИМ», Терминалы самообслуживания «Элекснет» и др.

Здесь подробно описаны все способы перевода и зачисления на счет Яндекс.Денег:

 

Электронные кошельки WebMoney

 Доллары (USD): Z147516580689

Евро (EUR): E262668687456

Гривны (UAH): U125283262780

Рубли (RUB): R499061458203

 

Можно пополнить в Украине, России, и других государствах. В частности, в Украине можно зачислить деньги на кошелек через терминалы самообслуживания ibox (http://ukrbuy.com/misc/ibox.html). Других способы пополнения и перевода WebMoney подробно описаны здесь: http://www.webmoney.ru/rus/addfunds/index.shtml

 

Другие электронные валюты можно перевести на кошельки WebMoney и Яндекс.Деньги воспользовавшись любым автоматическим обменным пунктом электронных валют.

Список обменных пунктов: http://www.webmoney.ru/rus/cooperation/exchange/onlinexchange/index.shtml

 
Международные системы денежных переводов
 

Отправляя перевод MoneyGram из-за рубежа в Украину и по территории Украины, Вы можете выбрать валюту получения перевода - доллар США или Евро. Для отправления перевода достаточно знать страну, фамилию и имя получателя. Оператор сообщит отправителю номер перевода.
Получателю Вы должны сообщить следующие данные: номер перевода, страну отправления перевода, фамилию и имя отправителя, сумму перевода. При получении перевода клиенту необходимо заполнить бланк на получение перевода, предъявить документ, удостоверяющий личность.

Western Union (http://www.ufg.com.ua/ )
Для отправления перевода Western Union достаточно знать страну, фамилию и имя получателя.

Получателю надо сообщить контрольный номер перевода, ожидаемую сумму, ФИО отправителя, страну отправителя. При получении перевода клиенту необходимо заполнить бланк на получение перевода, предъявить документ, удостоверяющий личность.

При переводе следует указать:

Получатель: Денисов Павел Владимирович (тел +380934080101)
Страна: Украина

Другие системы

Обязательно сообщайте ВСЕ необходимые данные о переводе получателю!


 Адрес для почтовых денежных переводов:
 
Украина,
Г. Днепропетровск, 49102
Жил. массив Западный
Ул. Буденного, 63/55
Получатель: Денисов Павел Владимирович
 




 

 
 
23.02.07 18:41 by admin


Все категории :: Последние опубликованные просьбы