Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* София Балдюк просит помощи на продолжение реабилитации. Ксбору 8000 грн.
* Диденко Марина. Очередной повтор. К сбору осталось 20000 грн.
* Дима Омеляшко: недельный тур по реанимациям
* Агарков Максим. Контрольная проверка перед поступлением.
* Ковальчук Никита. Нет средств на покупку лекарств.

* Митрополит Сурожский Антоний: О Воскресении Христовом
* Архимандрит Савва (Мажуко): В страдании нас утешить невозможно. Но Христос — ответ на боль этого мира
* Протоиерей Николай Марковский - Коронавирус: запретят ли христианам причащаться?
* Священник Константин Камышанов: Разговор у границ смерти
* «Женщинам, у которых обнаружили рак груди, говорю: «Я живая, хотя перенесла ту же болезнь!»

* Маловик Сергей
* Деревицкий Артур
* Паслён Максим
* Семенец Саша
* Огарь Евгений
* Журенко Артем
* Куринной Евгений
* Старостин Максим
* Лысенко Злата
* Анцибор Дима

* ОХМАТДИТ. Потрібні донори-чоловіки з A(II) Rh+
* Детям в НИР требуется донорская поддержка!
* Донори в НИР 1-й группы на тромбоконцентрат

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Досуг
* Продам Граноцит 34 производство Турция (Granocyte 34 MU)
* Алкеран
* Классный мультик.
* Детские загадки.
* Продам
* Продам Сутент 50мг 28шт. Pfizer
* Продам ТАСИГНА
* Продам Джакави (руксолитиниб) 20мг.
* Продам Оксалиплатин Тева (Израиль)

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Просьбы -> Старые сообщения -> Слынько Валерия - уже дома
Просьбы >> Старые сообщения >> Слынько Валерия - уже дома
  
 

Слынько Валерия - уже дома

 
Слынько Валерия

 

3 месяца

Нейробластома средостенья III ст.

Справка


От всего сердца заранее благодарю всех, кто прочитает это письмо и откликнется на него.

   Никогда не думала, что буду делиться своими проблемами и трудностями с незнакомыми людьми, а тем более просить помощи, но судьба преподносит много неожиданностей и поэтому, возникшие обстоятельства вынуждают отступить от сложившихся принципов и правил.
   Имя мое Мария, и жизнь моя не отличается уникальностью или неповторимостью. Обычная схема рядового среднестатистического гражданина: роддом, ясли, дет. сад, школа, техникум, работа. Ещё в подростковом возрасте была травмирована (кости таза и позвоночник) и уже тогда врачи начали ставить неутешительные диагнозы, в том числе и бесплодие. Попытка создать благополучную семью не увенчалась успехом, - за 13 лет ни одной беременности. Многолетнее лечение плюс гормонотерапия не давали положительных результатов. При всём желании сохранять оптимизм не удавалось. Назойливые расспросы, осуждения, насмешки знакомых, жалостливые снисходительные взгляды близких, расстройство мамы, и всё это только за то, что не получалось осуществить предназначение любой женщины. И когда практически не осталось никакой надежды, Господь Бог смилостивился и послал мне дитя.
   Беременность проходила очень тяжело. Практически с самого начала и до конца была на сохранении. С первых дней стало ясно, что операции не избежать, поэтому психологически была готова ко всем неожиданностям. Но никакие неприятности и даже клеймо матери одиночки не могли огорчить меня и испортить радость ожидаемого.  И вот в назначенный день кесарево сечение и моя девочка родилась. Первый диагноз был поставлен через два часа после рождения дитя – спонтанный
пневмоторакс, врожденный стидор, тимомечалия.
Малышку забирают и переводят в областную больницу, я же остаюсь в районной. Пока я отходила от операции моя девочка меняла одно отделение на другое, перебиралась от одной больницы до другой. Зонды, уколы, капельницы, облучения и т.д. – всё это она переживала без меня. Встретились мы только на 13-й день. Первое, что я увидела, так это крохотное,
бледное, измученное тельце моей девочки. Утешало одно – мы вместе и надежда на быстрое выздоровление возросла с новой силой. Но дни шли – а у нас один ужасный диагноз сменялся другим, более страшным: тимус, патологии сердца и т.д.
   После первого месяца обследований и лечения нас переводят в Киев, сначала в ПАГ (Институт педиатрии, акушерства и гинекологии), где мы на протяжении 2-го месяца продолжаем обследоваться и где после томографии вынесен приговор – ОПУХОЛЬ. Когда перевели в Институт Онкологии и сделали биопсию, вынесен ещё один приговор – ЗЛОКАЧЕСТВЕННАЯ. (Рабочий диагноз: Нейробластома средостенья III ст.). По утверждениям врачей – хворь начала развиваться
ещё в утробе, хотя неоднократное УЗИ этого не показало и к моменту выявления опухоль достигла слишком больших размеров.
   Сразу же назначили химиотерапию. Больница стала нам пристанищем. 27.07.06. моей девочке исполнилось 3 месяца. За этот период деточке оформили Свидетельство о рождении и окрестили.
Слынько Валерия Викторовна.
Крестил нас отец Евгений в маленьком храме свв. Космы и Дамиана Римских, находящемся на территории института. Крестными Лерочке стали соседи по палате – очень хорошие, простые добрые люди.
    За весь период моих с Лерочкой мытарств по больницам, мы испытали немало разочарований, огорчений и слёз, но кроме этого мы также видели радость и заботу и милосердие. Нам повстречалось немало замечательных людей, которые не только на словах сочувствуют, но и на деле доказывают свою причастность к страждущим и нуждающимся.
    Что же касается лечения, то оно будет длиться  не один месяц и займет немало усилий и средств. Хотя хороший результат – выздоровление, неизбежен. Я всей своей сущностью верю в это. Просто не может быть, чтобы после многолетней бездетности, случилось чудо и тут же исчезло. Господь Бог не допустит этого. Как бы не было трудно и тяжко, - уверена, что все испытания мы с Лерочкой с Божьей помощью и помощью всех сострадающих – преодолеем.
    Огромное спасибо, что дочитали мое письмо-обращение до конца. От всей души желаю всем здоровья, взаимопонимания и любви - таких важных в нашей жизни.


     Помилуй и благослови Святый Боже всех нас. Аминь!

Мама девочки, Мария - тел. 8-097-4234369


Реквизиты для оказания финансовой помощи в гривнах:

КРД ВАТ «Райффайзен Банк Аваль»
МФО: 322904
ЗКПО: 23494105
Одержувач: Слинько Марія Григорівна
Р.р. №: 262533789470
Ідентф. код отримувача: 2729202120
Призначення платежу: Поповнення СКР згідно договору 0355579100 Слинько Марія Григорівна. Безкорисна фінансова допомога  на лікування доньки Слинько
Валерії.
Тел. банка: (044)-4908888, 8(800)500-5000



 
 
05.08.06 12:11 by admin


Все категории :: Последние опубликованные просьбы