Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Голомоз Николай. 2000 гривен на обследование в Синево.
* Коваль Женя. Лучше предупреждать приступы.
* Винница: Важная неделя.
* Письмо мамы Наташи Волошко
* Кириченко Владик. Начинаем химиотерапию.

* Пацієнтам з хронічним болем
* Клінічні дослідження і шахрайство!
* Наталія Патрікєєва: Клоун із лікарні
* Елена Симанкова: Если бы я знал, что моя сестра умирает
* От слов «возможно, это онкология» все молитвы из головы повылетали

* Губин Ростислав
* Гуторка Александр
* Шевченко Олександр
* Виеру Елизавета
* Рябуха Василий
* Штифуняк Кирилл
* Демиденко Ваня
* Кузнецов Андрей
* Давиденко Кристина
* Петрущенко Камилла

* Требуются доноры 3-й группы ,Киев
* Терміново потрібні донори AB(IV) Rh+!
* В Институт рака новичкам нужны доноры 3-й группы крови!

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Кселода 500мг
* Золедронова кислота лекхім та золтеро hetero
* Какой хостинг лучше выбрать для сайта???
* Купите Иматиниб Гриндекс в оригинальной упаковке. Дешевле не найдете
* Продаю Неопакс, таблетки по 100 мг, в упаковке 120 шт, производитель: Словения, Годен до 04.2020 г.
* Продам Jakavi
* РАНЕКСА 500
* Пластирь от пролежней ОТДАМ
* ОТДАМ ЛЕКАРСТВА
* ОТДАМ ДАРОМ Клексан Clexane

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Просьбы -> Просьбы о помощи, г. Кропивницкий -> Дьяченко Владик
Просьбы >> Просьбы о помощи, г. Кропивницкий >> Дьяченко Владик
  
 

Дьяченко Владик

 
Дьяченко Владик

 

23.09.2008 г.

Гемофилия А
тяжелое течение



В отделении гематологии есть постоянный пациент,маленький Владик Дяченко с диагнозом Гемофилия А (Тяжелое течение) Ниже мы передаем Вам письмо мамы Марины.

Хочу рассказать вам про моего сыночка. Владик родился с весом 2 440г, 48 см. БЦЖ нам не сделали из-за маленького веса. В 1 месяц я обнаружила у него паховую грыжу, мы сразу же обратились к доктору, он мне показал как нужно его разсоединять, но в 2 месяца она начала ущимляться и нас положили уже на операцию. После операции мой малыш плакал, когда я ему меняла памперсы – оказалось, что у него большая гематома в паху. Сразу сообщила об этом врачу, но меня успокаивали, мотивируя причину своеобразной реакцией на операцию. На следующий день я в 6 часов проснулась от того, что меня подбрасывет на кровати - это у Владика начались судороги. От отчаяния и абсолютного незнания ситуации, я в страхе бегала по отделению с ним на руках, крепко прижимая к себе и просила о помощи! Нам срочно вызвали реаниматолога и, обколов лекарствами, подключили к аппарату кислорода. Как потом оказалось, у него 3 части из 4 всей крови было в мошонке. Уже в 12 часов дня его забрали в реанимацию на 2 суток. Нам гарантировали всего 15 %, что ребенок выживет. Нам вводили кровь и очень много препаратов, которые заказывали из Киева.

Потом полгода мы приходили в себя после всего случившегося. В 6 месяцев нам подтвердили, что у нас Гемофилия А (тяжелая форма). В 1год и 7 мес. нам дали инвалидность. Следом пошли другие диагнозы, а в связи с основным диагнозом, мы все время в тупике. В 2 годика нас ставят на учет к гастроэнтерологу с диагнозом дискинезия желчного пузыря, функциональное нарушение кишечника на фоне ДЖВП (функциональные запоры ). Потом нас взяли на учет к лору - одиноиды 4-ой степени, потом у нас начались проблемы с зубами: хронический гранулирующий пульпит, дефекты пломб и у нас два раза оперировали по удалению зубов и очищали от гноя. Это все спровоцировало гайморит – мы усердно лечили гайморит. После перенесенного наркоза у Владика начала болеть голова. Мы обратились к невропатологу и нам поставили очередной диагноз - гипертонус сосудов головного мозга со сниженным аритмическим кровоснабжением справа. Венозный отток сохранен. Потом встали на учет к хирургу с наружным геморроем и фимозом, который настоятельно рекомендуют оперировать, но следом за всем этим, у нас обнаружили геппатит В в активной форме, в связи с чем оперировать пока остерегаются.

Наши семейные доходы - это две пенсии, мужа по инвалидности и Владика. Мои близкие не могут мне помочь, потому что из всей родни у меня только мама, которая является опекуном моего племянника, оказавшимся круглой сиротой после смерти его мамы (моей старшей сестры) от остановки сердца. А младшая моя сестричка проживает на съемной квартире с маленьким сыном и мужем. Его мамы тоже нет в живых - она умерла от саркомы. У меня еще растет дочь 14 лет, которая учится в 7-ом классе. Наши доходы с горем пополам покрывают наши минимальные расходы. Поэтому мы и обращаемся за помощью - ПОЖАЛУЙСТА, кто сколько сможет, ПОМОГИТЕ моему сыночку! Мы будем очень благодарны за любую помощь!

Такие детки как Владик постоянно нуждаются в медицинской помощи и финансовых тратах,в аптечке всегда должны быть такие препараты как мазь Траумель и таблетки Траумель,таблетки Мовалис0.7 мг ,транексам 250 мг таблетки и гемаксам 50 мг.

 
 
20.01.16 15:30 by Lyu


Все категории :: Последние опубликованные просьбы