Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Владик Белый нуждается в вашей помощи. К сбору 27800 грн.
* Андрій Нестерук вже вдома!
* Другий рецидив у Саші Новодрана! Потрібна допомога!
* Марина Диденко. Повторная просьба. К сбору 25200 гривен!
* Иванов Костя. Повторная просьба, сбор стоит на месте, а лететь нужно.

* Слово огласительное на Святую Пасху иже во святых отца нашего святителя Иоанна Златоуста
* Токсичная благотворительность: как на болезнях детей родители зарабатывают миллионы и кто такие «феи» онкотусовки
* «Дівчинка йшла з лікарні зовсім лиса і причепила собі бантик до голови скотчем», – вражаюча розповідь прикарпатського онкогематолога
* Cоветы онкопациентам, которые чувствуют себя обузой для семьи, родственников и друзей
* Попроси у неба. 1 выпуск. Юлия Емельянова (видео)

* Шевцова Ярослава
* Грищенко Андрей
* Вольский Ваня
* Медведенко Влад
* Галушко Давид
* Селихова Даша
* Заикина Александра
* Гезик Иван
* Тютюнник Алексей
* Швая Сергій

* Потрібні донори 1-ї группи
* Охматдит. ТЕРМІНОВО потрібні донори з A(ІI) Rh+/Rh-!
* Охматдит. Терміново потрібні донори з A(ІI) Rh+/Rh-!

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Продам Бендамус Віста Бендамустин Виста
* Продам Памидронад Памиред
* Продам Пуринетол. 500 грн. Киев.
* Продам Темодал 100мг. Виробник merck sharp & dohme. Великобританія
* Отдам бесплатно препараты
* Доставка будь яких ліків до Вас із Європи
* Продам "Эпостим"
* Отдам даром
* Продам Стиварга Регорафениб 40мг,№84 табл.,Байер,Германия
* Продам Габана 150мг

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Просьбы -> Просьбы о помощи, г. Киев -> † Вороной Глеб (27.12.2007)
Просьбы >> Просьбы о помощи, г. Киев >> † Вороной Глеб (27.12.2007)
  
 

† Вороной Глеб (27.12.2007)

 
Глеб Вороной


 

1992 г.р.

Саркома Юинга

Документы


Ко всем неравнодушным людям обращаюсь я, жительница города Чернигова, Вороная Светлана Сергеевна. Очень трудно говорить о боли и тяжелой болезни, особенно, когда это болезнь твоего ребенка.
    Почти всю свою жизнь я прожила с родителями и братом в Чернигове. Вышла замуж, окончила институт, работала. 1992 год стал самым счастливым в нашей жизни - родился долгожданный сын и внук, Глеб. С 1997 года я работаю в Черниговском государственном институте экономики и управления, занимаю должность методиста отдела. Начиная с 2000 года в семье началась не самая лучшая полоса в жизни: в декабре умер мой муж, сергей Вороной, в 2002-м мама пережила инсульт, в 2004-м у отца инфаркт. И теперь семья наша состоит из бабушки пенсионерки (инвалида без прав работы), моего дедушки -  пенсионера,  брата - оператора котельной, меня и моего сына школьника - обычная немолодая семья с весьма скромными доходами.
    Общая радость и забота - сын и внук Глеб, здоровый, подвижный, крепкий мальчик, маленьким успел заниматься в бассейне, три года заниматься народными танцами, четыре года - спортивной гимнастикой, получив 2-й юношеский разряд, два года на базе ДЮСШ, осваивая навыки гребли на каноэ, с удовольствием пробовал свои силы в школе танца "Альянс". Но совершенно случайно, придя в возрасте 5-ти лет на прослушивание в ансамбль ударных инструментов "Подільські дзвіночки" при городском дворце пионеров, увлекся музыкой и все остальные занятия стали просто весомым дополняющим элементом общего образа жизни, занятого школой и музыкой.
    Когда в возрасте 8-ми лет Глеба приняли в подготовительный класс музыкальной школы (до этого возраст был маловат), никто ни в семье, ни в ансамбле не мог даже предположить, что музыка в его жизни станет больше чем увлечение. Время шло, Глеб стал участвовать в конкурсах местного масштаба и после одного из таких состязаний, был приглашен в детский духовой оркестр на ударную установку.
    Рос Глеб, рос уровень его музыкальной подготовки, рос уровень конкурсов: городской, обласной, международный в г. Черновцы, всеукраинский в Киеве, 2-е, 1-е места, гран-при... Cобственным усилием на музыкальном поприще была заработана путевка в "Артек", а три года назад Глеба пригласили в обласной детский симфонический оркестр, - и теперь все партии литавров и барабанов в действующем репертуаре сына. В апрела 2006 года, Глеб впервые выступал солистом в
оркестре, - это был "Полет шмеля" Римского-Корсакова, исполненный на ксилофоне.
   При всем этом - хороший уровень учебы в школе-лицее №15 и любимая математика, а во дворе - футбол и велосипед. Глебу сейчас 14 лет и за его плечами 8 классов математического профиля в лицее, оконченная в 2005 году музыкальная школа, в 2006-м дополнительный класс музыкальной школы.   Год текущий обещал осуществление давнего желания, - работать летом и зарабатывать помимо стипендии мэра города (30 грн. в месяц), "взрослые деньги", необходимых для покупки дорогих барабанных и ксилофонных палочек, нужной музыкальной аппаратуры, а главное на оплату профессиональных уроков у высококласных специалистов в Киеве, для поступления в музыкальную школу-интернат в столице. И работа нашлась по силам и душе, - с 1-го июля Глебу была предложена работа музыканта в симфоническом оркестре обласной филармонии...
   Но в конце апреля разболелась правая нога, боль и температура давали о себе знать на очередном Всеукраинском конкурсе (на лучшее исполнение произведений немецких композиторов), мешала боль и на традиционном выступлении духового оркестра 9-го мая на площади города и на праздновании Дня города. Врачи видели небольшую патологию на рентгеновском снимке в начале мая, но через месяц повторный снимок отмел сомнения - опухоль.Биопсия уточнила - саркома.
   И вот с 27 июня я с сыном нахожусь в детском отделении института Онкологии АМН Украины. Курс лечения предполагается не менее 10 блоков мощной химиотерапии, облучение и операцию по протезированию участка бедренной кости. Глеб очень тяжело перенес первые курсы химии. Его лечение требует безпрерывного применения различных видов противорвотных, противостоматитных препаратов, использование донорских вливаний и специфического питания.
Стоимость медикаментов, питательных смесей и средств для восстановления показателей крови на один-два порядка превышают сумму назначенной ребенку пенсии по инвалидности II-й группы. Поскольку мальчику уже исполнилось 14 лет, то по законодательству, больничный лист мне не положен. Других же источников дохода, кроме минимальной пенсии на сына, в связи с утратой кормильца, - у меня нет...
  Если вы можете каким-либо образом оказать помощь в лечении и спасении жизни Глеба - отзовитесь! Цена вашего содействия - жизнь ребенка. Спасибо великое всем откликнувшимся! Храни вас Бог!
С благодарностью, Светлана. 
   
Мама мальчика, Вороная Светлана Сергеевна, тел. 8(067)2537348
Или обращаться в г.Чернигове: 14005, Украина,  г.Чернигов,   проспект   Мира   50   кв.14,   Тололо   Сергей Васильевич; Тололо Александра Васильевна; тел 2-32-87.

Расчётный счёт в национальной валюте:
МФО: 320564
Код ОКПО:   21707100
Получатель: ФВАТ КБ «Надра» КРУ
Р/с: 29242800002005
Назначение: На лечение Вороного Глеба. СМ № 30757310  Вороная Светлана Сергеевна.

Валютный счёт в банке «Надра» (только в долларах США, SWIFT):
Beneficiary: Vоrоnауа Svetlana
ACCOUNT № 29240800002502
Beneficiary bank :    CORR.ACC. 742106
JSK BANK NADRA
(for Kiev regional branch)
KIEV, UKRAINE
SWIFT BIC: NADRUAUX
Intermediary' bank:   AMERICAN EXPRESS BANK LTD.,
NEW YORK, USA
SWIFT BIC: AEIB US 33
Details of Payment: Replenishment of account card № 30777128 (transfer of money to account card № 30777128).

 


 
 
12.08.06 13:30 by admin


Все категории :: Последние опубликованные просьбы