Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* София Балдюк просит помощи на продолжение реабилитации. Ксбору 8000 грн.
* Диденко Марина. Очередной повтор. К сбору осталось 20000 грн.
* Дима Омеляшко: недельный тур по реанимациям
* Агарков Максим. Контрольная проверка перед поступлением.
* Ковальчук Никита. Нет средств на покупку лекарств.

* Митрополит Сурожский Антоний: О Воскресении Христовом
* Архимандрит Савва (Мажуко): В страдании нас утешить невозможно. Но Христос — ответ на боль этого мира
* Протоиерей Николай Марковский - Коронавирус: запретят ли христианам причащаться?
* Священник Константин Камышанов: Разговор у границ смерти
* «Женщинам, у которых обнаружили рак груди, говорю: «Я живая, хотя перенесла ту же болезнь!»

* Маловик Сергей
* Деревицкий Артур
* Паслён Максим
* Семенец Саша
* Огарь Евгений
* Журенко Артем
* Куринной Евгений
* Старостин Максим
* Лысенко Злата
* Анцибор Дима

* ОХМАТДИТ. Потрібні донори-чоловіки з A(II) Rh+
* Детям в НИР требуется донорская поддержка!
* Донори в НИР 1-й группы на тромбоконцентрат

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Досуг
* Продам Граноцит 34 производство Турция (Granocyte 34 MU)
* Алкеран
* Классный мультик.
* Детские загадки.
* Продам
* Продам Сутент 50мг 28шт. Pfizer
* Продам ТАСИГНА
* Продам Джакави (руксолитиниб) 20мг.
* Продам Оксалиплатин Тева (Израиль)

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Новости -> г. Харьков -> Новости харьковской областной: благодарности и просьбы
Новости >> г. Харьков >> Новости харьковской областной: благодарности и просьбы
  
 

Новости харьковской областной: благодарности и просьбы

 

Последние три месяца почти не было новостей из нашего отделения – к счастью, у многих наших детей не было таких проблем, чтобы мы просили вас о срочной помощи. Но когда срочная помощь все же была нужна, она приходила мгновенно. Поэтому начать я хочу со слов благодарности.
Огромное спасибо всем, кто откликнулся на призыв помочь в покупке лекарства Винорельбин для двух наших ребят – Ромы Антонова и Саши Ольховика. Просьба перечислить средства на покупку препарата была размещена фондом «Надеюсь и верю». Благодаря программе фонда  «Дети и рак. Программа экстренной поддержки лечения медикаментами», ребята без задержки продолжают свое лечение.
 

Особенно это важно сейчас для Ромы Антонова . Рома начал вчера третий блок поддерживающей химиотерапии, и лекарство пришло в срок. Ромка – как и всегда – невероятный оптимист, улыбается, шутит и готов продолжать лечение. Главное – чтобы поскорее оно закончилось, ведь тогда можно будет ходить на занятия в техникум и общаться с друзьями. Но Ромке еще три месяца лечиться, поэтому мы просим всех поддержать парня: каждый месяц на лекарства необходимо 7 000 грн. (6 600 грн. – на три флакона Винорельбина, 400 грн. на Этопозид). Реквизиты для оказания помощи – на страничке парня. 

Продолжает свое лечение и Саша Ольховик. Саша закончил все, предусмотренные протоколом, блоки послеоперационной химии. Потом был вынужденный перерыв – специалистами принималось решение о дальнейшей тактике лечения. Сначала Саше отменили лучевую терапию, и он должен был начать курс поддерживающей химиотерапии (Винорельбин для Саши был передан фондом «Надеюсь и верю» в сентябре). Но потом тактику лечения поменяли: с 8-го октября Саша начал курс лучевой в харьковском Институте радиологии, курс рассчитан на 25 дней. Поскольку химиотерапию никто не отменял, курс Винорельбина Саше нужно будет пройти обязательно. Из 18 флаконов лекарства есть только три, а это значит, что цена вопроса огромна – 33 000 грн. Мы просим вас помочь в сборе средств для Саши: вы можете перечислить свою лепту на счет фонда «Надеюсь и верю»  с пометкой «Для Саши Ольховика». На ваши деньги фондом вовремя будет закуплен препарат и передан для Саши. Спасибо!
И о других наших детках.
 

Продолжает лечение в Киеве Илья Никифоров. За последние два с половиной месяца Илье пришлось пережить сложную операцию, лечение тяжелого гепатита в инфекционном отделении. Сегодня Илья должен заступить на первый противорецидивный блок химиотерапии. Мама Наташа и Ильюша настроены на борьбу. Ильюшка сейчас более всего нуждается в молитвенной поддержке: пожалуйста, поддержите в своих молитвах отр. Илью.
 

Сегодня заступил на последний блок химии Максимка Паньков. Лечение Максима было очень тяжелым, мальчишка заставил понервничать и свою маму, и врачей. Но сейчас наш мальчик – на финишной прямой к выздоровлению. После последнего блока Максим немножко отдохнет, затем – полугодичный курс лечения Винорельбином. Огромное спасибо – Ирине и группе , которую она создала: помощь, которая приходила для Максимки, позволила не только пройти весь путь основного лечения, но и купить 50 флаконов (по 10 мг) Винорельбина на весь курс дальнейшего лечения. Ира и все-все-все – спасибо огромное!

Красавица Вика Ольховская заступает на второй послеоперационный блок химии. Вика плохо перенесла предыдущий блок – сильно упали анализы, девушке вливали донорскую кровь и тромбомассу. Слава Богу, что плечо после операции Вику не беспокоит, она находит в себе силы улыбаться даже под капельницей, и готовится к дальнейшему долгому лечению – впереди еще девять блоков химии, поездки в Киев. Если вы хотите написать слова поддержки нашей замечательной девочке – пишите на мой адрес kosolapowa@gmail.com – я обязательно передам все Вике.
 

Юлианка Ренднина  прошла уже четыре послеоперационных блока, сейчас маму с девочкой отпустили домой. Благодаря заботе нашего бессменного волонтера Наташи Криволаповой, которая постоянно поддерживает девочку, Юлианка получает не только все необходимое для лечения, но и питание, и другую помощь.
В отделении сейчас еще восемь детей, половина из них – новенькие. Мы очень надеемся, что все они успешно пройдут лечение и уедут домой.

Теперь я хотела бы обратиться за помощью двум нашим девочкам – Дианке Кожевниковой и Анжелочке Онопко.
Письмо от мамы Дианы, Лены, адресованное всем, кто помогал Диане лечиться, мне пришло на прошлой неделе. Вот оно:
«Пишет Вам Кожевникова Лена, мама Кожевниковой Дианы. Мы столкнулись с этой бедой – болезнью Дианы – в 2009 году. Это было так неожиданно, мы не верили в это, мы не хотели в это верить, но пришлось, пришлось уступить место в уголке сердца тому, что пришла беда и начать с ней жить и бороться. Здоровье наших деток и близких — это самое ценное, что есть в нашей жизни. Когда приходит болезнь в семью, в одиночку справляться очень сложно. Но в нашей жизни вместе с болезнью появилось много невероятных, замечательных, отзывчивых людей и тогда мы поняли, что мы не одни, что за нас переживают и верят в выздоровление, и сразу стало тепло на душе, появились новые силы на борьбу с болезнью.
Я благодарна всем тем людям, которые оказались с нами в этот трудный час. Я не пишу имен и фамилий всех этих людей, но я знаю, что читая, они понимают, о ком я говорю. Я помню каждого, я благодарна каждому, я молюсь за каждого! Я благодарна тем мамам, которые оказались рядом со мной в эту трудную минуту: несмотря на свою боль и отчаяние, они нашли силы поддержать нас. Я благодарна волонтерам, которые, несмотря на свои жизненные проблемы, помогают деткам, вносят огромный вклад в их жизнь, приносят им улыбки. Я благодарна врачам и медсестрам, которые помогают нам бороться с этими тяжелыми болезнями. Огромное спасибо тем людям, которые услышали и откликнулись на нашу просьбу о помощи и не остались равнодушны к нашей беде. Вы своими поступками помогаете моему ребенку не только быть здоровой, но и быть добрее, человечнее и внимательнее к окружающему нас миру, к людям, к животным, к природе. Если бы не все вы, добрые люди, не знаю, как бы мы смогли справиться с нашей проблемой. Благодаря всем вам, у моей доченьки, у Дианочки, появился шанс на здоровую и счастливую жизнь. Она знает, что мы победим, она настроена только на выздоровление, и мы не остановимся, мы будем карабкаться на вершину – к победе!Я и вся моя семья благодарим всех тех людей, которые нам помогали, благодарим за теплоту, понимание и отзывчивость, способность сочувствовать и сопереживать чужому горю! Огромное спасибо каждому человеку, который помогает в сборе средств на лечение и поддержку Дианы. Спасибо Вам за подаренную надежду на выздоровление. Все, что вы делаете, заслуживает огромного уважения и признательности. Ваша помощь и поддержка для нас – бесценны. Вы делаете очень доброе дело — вы помогаете осуществлять многие детские мечты и даете нам силы для борьбы. Дай Бог вам крепкого-крепкого здоровья, здоровья вашим деткам и вашим близким и всего самого наилучшего! Мы всегда будем помнить о вашей доброте!
Низкий материнский поклон Вам и большое человеческое спасибо.
С уважением, семья Кожевниковых»

Сейчас Диане снова нужна наша помощь: девочке нужно пройти плановое обследование (УЗИ, допплер, МРТ, КТ); иметь деньги на полугодичный курс анализов (маркеры гепатита и ПЦР – у Дианы гепатит В; биохимию), купить Зеффикс (его Диана принимает постоянно) и получить консультацию нейроонколога в Москве (проезд и оплата обследования). Семья просто не сможет сейчас вытянуть всю сумму сама – необходимо 8 120 грн. Пожалуйста, поддержите Кожевниковых, помогите Диане! Реквизиты для оказания помощи – на страничке девочки. Спасибо!

Анжеле Онопко  тоже нужна помощь. Огромное спасибо Александру, Мирославе и всем, кто помог Анжеле пройти в сентябре плановое обследование – без вашей помощи это было бы невозможно. Спасибо Вале Нестеровой и ее мужу – они привезли Анжелочку из области в Харьков и отвезли после обследования домой.
Сейчас Анжелочку нужно одеть. Ни зимней одежды, ни обуви у девочки нет. Зарплата Наташи –800 грн. + пенсия ребенка-инвалида. Нужно много всего купить (Анжела из-за постоянного приема гормонов набрала вес, одежду нужно покупать как на взрослого человека) и без помощи они просто не справятся – не останется денег на еду и лекарства. Пожалуйста, поддержите Анжелочку! Реквизиты для оказания помощи – на страничке девочки.
Спасибо всем, кто заботится о наших детях, кто помнит и молится о них.
 

Татьяна Косолапова
097-454-26-13
 

 
11.10.12 14:28 by admin


Все категории :: Последние новости