Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Дарья Вербовская. Помогите пройти обследование!
* Письмо мамы Наташи Волошко
* Допоможіть нещодавньому імениннику переконатись, що рак відступив і більше не буде мучити маленького Даню
* Настя Цысь. Контрольное обследование.
* Горват Алена. Новая просьба поверх незакрытой.

* Митрополит Сурожский Антоний: О Воскресении Христовом
* Архимандрит Савва (Мажуко): В страдании нас утешить невозможно. Но Христос — ответ на боль этого мира
* Протоиерей Николай Марковский - Коронавирус: запретят ли христианам причащаться?
* Священник Константин Камышанов: Разговор у границ смерти
* «Женщинам, у которых обнаружили рак груди, говорю: «Я живая, хотя перенесла ту же болезнь!»

* Маловик Сергей
* Деревицкий Артур
* Паслён Максим
* Семенец Саша
* Огарь Евгений
* Журенко Артем
* Куринной Евгений
* Старостин Максим
* Лысенко Злата
* Анцибор Дима

* ОХМАТДИТ. Потрібні донори-чоловіки з A(II) Rh+
* Детям в НИР требуется донорская поддержка!
* Донори в НИР 1-й группы на тромбоконцентрат

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Досуг
* Продам Граноцит 34 производство Турция (Granocyte 34 MU)
* Алкеран
* Классный мультик.
* Детские загадки.
* Продам
* Продам Сутент 50мг 28шт. Pfizer
* Продам ТАСИГНА
* Продам Джакави (руксолитиниб) 20мг.
* Продам Оксалиплатин Тева (Израиль)

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Новости -> г. Днепр и г. Кривой Рог -> Новость про Титаренко Артурчика.
Новости >> г. Днепр и г. Кривой Рог >> Новость про Титаренко Артурчика.
  
 

Новость про Титаренко Артурчика.

 

 

Поделюсь новостями о состоянии Титаренко Артура, который проходит лечение в 6-й ДБ отделении гематологии. Новости к сожалению – не самые радостные, хотя совсем недавно мальчик был бодреньким, сейчас он вялый, со слабеньким голоском, болит животик, плохо кушает, а то и рвёт, даже те крохи, на которые удаётся его уговорить, во многом это побочный эффект от приёма «Дексаметазона». На следующей неделе дозу должны постепенно уменьшить, надеемся, ему станет немножко легче. Хотя, что можно назвать словом легче? Если бы Вы только слышали, с какой горечью, с каким вздохом он сказал: «Мне было 5 лет. Пошёл шестой».
Действительно, 5 лет и уже такие страдания за плечами ребёнка, столько слёз, бессонных ночей, боли и страха. Столько горести в словах: «Мне уже 5 лет», словно вопрос: «Когда это кончится?» Что можно ответить на этот вопрос? Я не знаю. Знаю только, что это очень тяжело. Не дай Бог кому-то столкнуться с такими испытаниями, с безысходностью, с вопросами без ответов… И ещё я знаю, что эти дети, их семьи, в какой-то степени, становятся родными для волонтёров. Наверное, горе, разделённое на пополам, это не целое горе, а уже половинка его. И может быть призывы к милосердию и состраданию, как-то затёрлись в наше время, от такого частого употребления, но от того не стали менее актуальными и насущными. Потому как не хлебом единым жив человек… Когда Артурчик Титаренко просит маму срочно угостить меня мороженным, или называет лучшей снегурочкой и улыбается…О, за эту улыбку, больного ребёнка, не жалко всех сокровищ мира. Чего бы только не отдал, чтобы он улыбался, чтобы съел хоть ещё одну ложечку каши…Уж, поверьте мне, а если не верите,…Попробуйте сами прийти и заглянуть в глаза этим детям. Не посмотреть, нет, а хотя бы заглянуть…Попробуйте на неделе отказать себе в нехитрой шоколадке, или пачке сигарет, без большого урона для себя, своего здоровья и кошелька. Купите баночку сока, и проведайте ребёнка.
 

 
     Или просто подарите частичку своего тепла, пусть и взамен на частичку чьего-то горя. Но ведь кому-то обязательно станет легче. И значит, Ваш день будет прожит не зря. Просто попробуйте… Конечно, мир не раскрасится всеми цветами радуги, но в нём станет чуточку теплее, и как знать, может быть и Ваша жизнь изменится, и Вы найдёте ответы на какие-то свои, неразрешённые вопросы, или поймёте, что у Вас в жизни не всё так уж и плохо.
    Кто-то сказал, что равнодушие убивает гораздо больше, чем зло. По крайней мере, откровенное зло встречается гораздо реже. Тогда пусть не будет в наших сердцах убивающего равнодушия и холода, а будет гореть огонёк надежды и веры на всё самое лучшее в каждом человеке, в самом себе. И это самое лучшее пусть не будет зарыто, как не найденный клад, а явит себя милосердием к этим тяжело больным детям, которым нужна наша помощь. Ведь если не я - то кто же? Я никого не осуждаю. Боже упаси. Я лишь призываю Вас, раз у меня есть такая возможность, сделать шаг к самому хорошему в себе, сделать шаг к свету. Протяните руку помощи, и да Благословит Вас Господь на Добрые дела.
 
Глухова  Ирина
дом. (056) 33-87-14
моб. +38-(093)-750-27-25
bonte1@rambler.ru
 
24.03.08 23:39 by Ivan_TV


Все категории :: Последние новости