Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Карпенко Володя. Мы решили рискнуть.
* Владислав Столярчук нуждается в вашей помощи. К сбору - 17700 грн.
* София Балдюк. Девочка просит вашей помощи. К сбору 3500 грн.
* Гомон Катя. Лечение нужно продолжить.
* С Праздником Сретения Господнего!

* Iз лікарні до відділку: Полісмени втілили мрію онкохворого 19-річного черкащанина (відео)
* Онколог Андрій Гардашніков: Держава хоче повернути тортури для невиліковних хворих на рівні закону.
* "Приобрети книгу — помоги пациенту". Книга Александра Андрущенко "Больничные будни Киевского Первосвятителя"
* Лікар Андрій Гардашніков: Вчитися бути людьми
* Леся Литвинова: "Терапевт на півставочки"?

* Журенко Артем
* Куринной Евгений
* Старостин Максим
* Лысенко Злата
* Анцібор Діма
* Петрова Карина
* Малигон Даша
* Губин Ростислав
* Гуторка Александр
* Шевченко Олександр

* Требуются доноры 3-й группы ,Киев
* Терміново потрібні донори AB(IV) Rh+!
* В Институт рака новичкам нужны доноры 3-й группы крови!

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Апсибин (кселода)
* Продам Кселоду (Капецитабин)
* Доставка будь яких ліків із Європи до Вас
* Продам Сутент 50 мг 28шт
* Помощь для Дани Марчика
* Цистит
* Casadex 50 mg 28 tab 3 пачки
* Куплю Ланвис (Тиогуанин, 6-TG)
* Ибандроновая кислота
* Продам Стивар 40 мг Стиварга Стівар Stivarga

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Новости -> г. Днепр и г. Кривой Рог -> Новости из Днепропетровской Областной.
Новости >> г. Днепр и г. Кривой Рог >> Новости из Днепропетровской Областной.
  
 

Новости из Днепропетровской Областной.

 




Коля Шатыло побывал недельку дома и вернулся на 3й блок Цитогема. После второго блока Коле было очень плохо – сильная тошнота и рвота, к сожалению, неразлучные спутники химиотерапии. Когда я зашла к нему в палату, Коля активно и с большим интересом собирал только что купленный конструктор. Мама говорит, что это у него любимое занятие еще с пеленок. Сейчас мальчик чувствует себя нормально, неделя пребывания дома пошла на пользу. Коля прямо «ожил», немного посвежел, хотя это еще только начало пути. Осталось пройти еще 4й блок, и потом они с мамой отправится в Киев на КТ и за дальнейшим направлением лечения, которое определят врачи, учитывая реакцию опухоли на 4 блока Цитогема. Огромное спасибо всем, кто откликнулся на просьбу о сборе средств на Цитогем, огромное спасибо нашей помощнице Оксане, оплатившей 3й блок, и особая благодарность банку «Финансы и Кредит» за организацию помощи для Коли. Сейчас у него на счету достаточная сумма для оплаты 4го блока и для поездки в Киев.



Олечка Романкив проходит четвертый блок химиотерапии и Мабтеры. Чувствует себя неплохо, только пропал аппетит и проблемы с желудком. Но у Олечки есть и приятная новость: после 2й химиотерапии проведенный анализ показал, что опухоль не обнаружена! Поэтому 4й блок, наверное, будет последним. Но не последним будет введение Мабтеры. Всего по протоколу их 8.Последний блок Мабтеры родители покупали сами (600 мг; 100 мг было в отделении), а это почти 15 тыс грн. Впереди еще 4 блока. А это очень большие деньги! Мама Любовь Владимировна о помощи не просит, но, хоть и Олин папа работает на трех работах, без посторонней помощи им все-таки не обойтись. Поэтому очень прошу поддержать эту семью, тем более, что Олино лечение проходит успешно!
Оля очень милая и приятная девушка, скромная и интересная, мечтающая и задумчивая. Она пишет красивые стихи и очень любит общаться с друзьями. Вашей поддержке она будет очень рада. Тел Оли: 8 066 623 03 50, тел. мамы 8 095 678 66 51.



Неоднозначная ситуация обстоит с Антоном Антоновым. Мама забрала его домой. Последний блок химиотерапии был очень сильным и тяжелым для Антона. Мальчику было очень плохо и он его еле перенес, находясь, практически, между жизнью и смертью. Сильная рвота, тошнота, ужасный герпес на лице, онемение ног. Мама настаивала на смягчении протокола и изменении следующего блока, боясь что следующую химию Антон просто не вынесет. Врачи отказались. Настаивали хотя бы на введении Мабтеры. Но на ее приобретение средства так собраны и не были. Сейчас Антон дома, чувствует себя хорошо. Мама в больницу возвращаться не собирается, говорит, что «уверена, что у Антона теперь все хорошо и там ничего уже нет». Дай Бог! В начале апреля они самостоятельно хотят сделать томографию и подтвердить свои ожидания. Напомню, что Антон прошел лишь половину курса лечения.



Задерживается блок химиотерапии у Лилички Кривошей. Необходимый препарат Космеген так и не был найден. Аналог этого препарата – Доктиномицин, но переходить на него значит менять протокол лечения на более тяжелый, а это, понятно, не лучший вариант (со слов врачей). Информации о Лили на сайте пока нет. Диагноз девочки - альвеолярная рабдомиосаркома. Лиличка очень любит вышивать. Вот, например, ее недавняя работа:



А сейчас Лиля вышивает Божью Матерь

 
23.03.08 21:06 by admin


Все категории :: Последние новости