Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Наша красавица-Полях Алинка. Нужна Ваша помощь.
* Женя Огарь. «Просьба о помощи: первая, и очень срочная!»
* Малигон Дашуля. Новости.
* Владислав Белый. Снова беда, снова кома... К сбору - 70 тысяч гривен!
* Мироненко Макар. Теперь под бдительным надзором!

* «Женщинам, у которых обнаружили рак груди, говорю: «Я живая, хотя перенесла ту же болезнь!»
* Iз лікарні до відділку: Полісмени втілили мрію онкохворого 19-річного черкащанина (відео)
* Онколог Андрій Гардашніков: Держава хоче повернути тортури для невиліковних хворих на рівні закону.
* "Приобрети книгу — помоги пациенту". Книга Александра Андрущенко "Больничные будни Киевского Первосвятителя"
* Лікар Андрій Гардашніков: Вчитися бути людьми

* Огарь Евгений
* Журенко Артем
* Куринной Евгений
* Старостин Максим
* Лысенко Злата
* Анцібор Діма
* Петрова Карина
* Малигон Даша
* Губин Ростислав
* Гуторка Александр

* Требуются доноры 3-й группы ,Киев
* Терміново потрібні донори AB(IV) Rh+!
* В Институт рака новичкам нужны доноры 3-й группы крови!

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Продам Сандиммун (Циклоспорин) 100мг. И Энтокорт.
* Спасите Любовь!
* Апсибин (кселода)
* Продам Кселоду (Капецитабин)
* Доставка будь яких ліків із Європи до Вас
* Продам Сутент 50 мг 28шт
* Помощь для Дани Марчика
* Цистит
* Casadex 50 mg 28 tab 3 пачки
* Куплю Ланвис (Тиогуанин, 6-TG)

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Новости -> г. Днепр и г. Кривой Рог -> Новости из Днепропетровской гематологии.
Новости >> г. Днепр и г. Кривой Рог >> Новости из Днепропетровской гематологии.
  
 

Новости из Днепропетровской гематологии.

 
 
 
Литвин Леша и Горбач Сережа - это два новеньких мальчика, которые недавно появились у нас в больнице. Их можно назвать еще малышами, так как Леше - 3 года, а Сереже -4 . Эти малыши не так давно научились ходить и говорить, но уже столкнулись с серьезными проблема со здоровьем - у них обоих диагноз острый лимфобластный лейкоз.
 
 
 
Серёжа Горбач.
Лежит с мамой Юлей. Не стесняется фотокамеры, правда очень слаб, чтоб фотографироваться сидя. Мама рассказывает, что в феврале у Серёжи поднялась температура до 38, лечили ГРИПП, начали болеть ножки, через несколько дней повезли мальчика в больницу, взяли анализы, которые показали в крови бласты. В настоящий момент прошёл подготовку к химиотерапии, которую перенёс плохо, появилась рвота, диарея. Мама Юля, боится, что столь долгий больничный ей никто на предприятии не оплатит, а просто сократят, т.к. в настоящий момент она там не оформлена. Живут они с Серёжей вдвоём, помощи ждать особо не от кого. А ещё только начало пути…
 
 
Когда мы зашли в палату, малыш дремал, такой маленький комочек. Открыв глазки и увидев, что пришли тёти, а мамы нет, он начал хныкать и звать маму. Следом зашла мама малыша, которую зовут Ольга, она нам и рассказала про то, как Алёшенька   оказался в отделении.
В середине января малыш  начал жаловаться на боль в локте. Обратились в травм пункт на Космической, сделали рентген, но снимок ничего не показал, диагноз поставили под вывих, посоветовали щадящий режим. Три дня походил с повязкой, боли не прошли, обратились снова, в больнице наложили гипс на 2 недели, сняли, боли утихли . В феврале ребёнок заболел ГРИППом, воспалились лимфоузлы, горло, продолжал болеть локоть. Обратились в поликлиннику, прошли обследование у ЛОРа, после чего сдали на анализ кровь, анализ показал  в крови бласты. Лечение в отделении начал с 29.02.2008г. Сейчас ведётся подготовка к химии, пока анализы не очень хорошие, низкие тромбоциты и химия откладывается, болит постоянно локоть.
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДОНОРЫ!!!!
Лечение предстоит долгое и дорогостоящее, мама малыша надеется на вашу помощь и поддержку. Давайте не оставим малыша на едине с его БЕДОЙ.
Тел. Мамы 8 050 561-31-78
 
 
Ну а теперь я расскажем немного о "старичках" нашего больницы. Начнём с тех у кого ситуация сейчас не из легких .
 
 
Симонова Алена. На сегодняшний день девочка находится в ремиссии и состояние ее стабильно. Но ее лечение можно сказать начинается по второму кругу и денег на лечение у родителей не хватает. Алене часто требуется переливание крови, поэтому с донорами тоже существуют определенные проблемы. Помогите пожалуйста этой девочке, ее судьба не из легких, ей тяжело приходится в стенах больницы ведь она пробыла в ней большой отрезок своей жизни.
 
 
 
Унченко Света. У этой девочки есть отдельный сайт, напомню его адресс - http://helpme.dp.ua/ , ее состояние тоже довольно тяжелое так как помимо этой болезни у нее наблюдается токсический гепатит, и изза этого усложняется процесс лечения.
 
 
Савенко Лерочка - лучик солнышка!!!
Совсем маленькая девочка, с взрослыми глазёнками, сколько в них боли и страдания.
 
Поступила 05 октября 2007 года. С самого начала лечение проходит с осложнениями: увеличилась печень, не справляются почки, наблюдаются у кардиолога -  улучшения нет. С девочкой в отделении находится бабушка - пенсионерка, очень просит помощи.
На данный момент проходят протокол Н затем, после  улучшения анализов, начнут  химиотерапию.
Необходимые лекарства: Аспоригиназа, Винкристин (венгерский) фл.1мг №10. Цитозар 100 мг фл., Картонат, Карсил ,Эсполипон.
А также: одноразовые системы (капельница), физраствор.
Малышка нуждается в вашей помощи. У нее так же как и у Светы наблюдается токсический гепатит, проблемы с печенью очень сильные. Лечение продолжается и самочувствие Леры меняется резко и часто.
 
 
Титаренко Артур. Также сейчас находится в больнице. Проходит планово лечение.
 
 
 
 
Удовенко Вероника. Эта малышка сейчас находится дома на поддерживающей терапии. Мама звонила в больницу, говорила что у них все стабильно.
 
 
Шевчук Оля. Так как я больше всего времени провожу именно у Оли, то расскажу про нее побольше.
Когда я спросила у Оли, что о ней написать на сайте она сказала:
"Напиши что мне делали облучение, а сейчас я нахожусь на послелучевой терапии. Чувствую себя уже лучше, нравится в новой палате, ко мне приходили одноклассницы и ходят учителя, а главное приезжает мама с сестричкой". Сказав это Оля через секунду добавила : "Но дома - лучше!"
У меня до сих пор в голове эти слова - "дома - лучше". Ведь действительно так оно и есть. Оля после облучения несколько дней только и делала, что спала и спала, ее будили, чтобы заставить покушать, было постоянное недомогание. Сейчас она получше себя чувствует, но она совсем перестаяла есть мясо и фрукты, поэтому теперь бабушка каждый день готовит ей рыбу, пока та ей еще не надоела.
Я не хочу сказать, что Оле трудней чем другим деткам - нет, там трудно всем, я хочу это подчеркнуть!
 
 
Передаёт всем огромный привет!!!
Закончил химиотерапию, находится на поддерживающей терапии.
Из-за пониженного иммунитета, третий раз болеет бронхитом, но выглядит вполне довольным, здоровым сорванцом.
 
 
Я оставила одну радостную новость на конец - отделение наконецто вернулось в отремонтированые палаты. Теперь они не "на квартире" у другого отделения. У них красивая новая столовая, все покрашено в более радужные тона и очень светло. Но слова "дома - лучше" очень четко окрашивают состояние души каждого маленького человечка, который находится там. Не оставайтесь равнодушными, помогайте нашим деткам, в разделе нужды отделений написано, что нам требуется. Также те, кто хочет просто приехать пообщатся с кемто из деток и боится это сделать, думая, что это очень трудно, хочу уверить Вас - это не так!
Многие приезжали и общались с детками и никто, ни один человек не пожалел об этом, помогите лечению этих деток кто чем может - кто материально, а кто-то морально!
 
Покась Наталья
дом. 8(0562) 33-87-31
моб. 8 068 413 79 07, 8 067 633 30 70
Solne4niuZau4ik@rambler.ru
Кисиль Юлия
8 066 785 32 70
8 093 461 24 95
ICQ: 217-907-933
yuliya1108@yandex.ru
 
16.03.08 00:45 by Ivan_TV


Все категории :: Последние новости