Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Корячко Саша. На проверку по расписанию!
* Вельтер Кира. Письмо от папы.
* Димка Омеляшко. 11055 грн на "позавчера"
* Булат Виктория. "Я все смогу, только поддержите меня..."
* Новости отделения. Наши дети.

* Онколог Андрій Гардашніков: Держава хоче повернути тортури для невиліковних хворих на рівні закону.
* "Приобрети книгу — помоги пациенту". Книга Александра Андрущенко "Больничные будни Киевского Первосвятителя"
* Лікар Андрій Гардашніков: Вчитися бути людьми
* Леся Литвинова: "Терапевт на півставочки"?
* Аліна Перевал:На Черкащині вперше провели унікальну операцію з порятунку онкохворого (ФОТО, ВІДЕО)

* Журенко Артем
* Куринной Евгений
* Старостин Максим
* Лысенко Злата
* Анцібор Діма
* Петрова Карина
* Малигон Даша
* Губин Ростислав
* Гуторка Александр
* Шевченко Олександр

* Требуются доноры 3-й группы ,Киев
* Терміново потрібні донори AB(IV) Rh+!
* В Институт рака новичкам нужны доноры 3-й группы крови!

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Цистит
* Casadex 50 mg 28 tab 3 пачки
* Куплю Ланвис (Тиогуанин, 6-TG)
* Ибандроновая кислота
* Продам Стивар 40 мг Стиварга Стівар Stivarga
* Продам уромітексан(месну)
* Герцептин ( трастузумаб ) 150 договорная, недорого
* Service Desk Technician
* Продам Терафлекс Адванс
* [продано] Кселода 120 табл, запечатана

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Новости -> г. Днепр и г. Кривой Рог -> Днепропетровские дети из областной больницы.
Новости >> г. Днепр и г. Кривой Рог >> Днепропетровские дети из областной больницы.
  
 

Днепропетровские дети из областной больницы.

 

Расскажу немного о наших детях, проходящих лечение в детской областной больнице. Захожу в отделение и сразу в коридоре встречаю маму нашего белокурого малыша Федоренко Кирюши.
Мама рассказывает, что Кирилл второй день ничего не ест и стал отказываться пить, у него такая реакция после химии. Малыш тяжело переносит Карбоплатин, на восстановление уходит две, а то и три недели. Печень плохо реагирует, АЛТ дает высокий показатель. Кирюше постоянно требуются дорогостоящие поддерживающие препараты для печени, такие как Гептрал, Берлитион и др. Напомню, что Света воспитывает Кирилла одна, папа ушел от них, она не имеет возможности работать, так как постоянно с сыном, а дома у нее еще старшая дочь, которой пять лет. Девочку воспитывает бабушка пенсионер, инвалид второй группы! Мама получает пенсию на сына, в размере 284 грн, а с сентября, также перестанет получать пособие на ребенка. К тому же пятого сентября Кирюшке исполняется три годика, ему будет очень приятного, если к нему прийдут и поздравят его, он очень общительный мальчик!

В одной палате с Кириллом, лежит новая девочка с красивым именем Сима. Ей 16 лет , а она уже перенесла две операции, причем в одном месяце.




Первую операцию Симе сделали 17 июля, удалили кисту на яичнике, а 31 июля она перенесла операцию на голове, врачам удалось удалить 95 процентов опухоли, сейчас девочка начинает проходить лучевую терапию, с дальнейшим лечением ситуация пока неясна. Сима очень спокойная девочка, любит общаться, но стала плохо слышать, очень болит ухо, а также глаз. Она старается сидет, Сима очень хочет плэер, чтобы слушать музыку, разговаривать ей тяжело. Мама Симы, Лена простая женщина, у которой тоже не все впорядке со здоровьем, болят ноги и сердце, дома у нее старшая дочь, которой 18 лет, ей нужно поступать, но у семьи нет денег, ведь Лена уже 13 лет воспитывает детей одна! На сайте информации о Симе, пока нет, так Лене не удаестся выйти и открыть счет, но в скором времени, она откроет. Им нужна помощь, так как лечение предстоит тяжелое, а денег нет. Если кто – нибудь захочет помочь Симе может связаться с волонтерами или позвонить маме +3 8 098 772 55 42 Лена.



Соня, Соня , Сонечка! Говдий Соня, такая милая малышка, она только начала восстанавливаться, после того как у нее очень сильно упали, тромбоциты и ей пришлось искать доноров и вливать тромбомассу, как сбой дала печень, поднялось АЛТ. Соня также нуждается в поддерживающих препаратах для печени, ко всему еще малышка немного отравилась, рвота и диарея, дали свое, Сонечка капризничает и очень часто плачет. Она никак не может заступить на пятый блок, а впереди еще восемь.

Богдан Шевченко, после проведенных химиотерапий и лучевой, снова капается, так как он входит в группу риска, дозировку лекарства пришлось поднять с семи флаконов холоксана, до одиннадцати, на первый блок больница предоставила препараты, но на второй скорее всего прийдется искать, а это очень большая сумма, поэтому Богдану нужна материальная помощь, сейчас он уехал домой на две недели, и по возвращении ему нужно будет заступать на химию, поэтому очень прошу помощи для него, если кто – нибудь может помочь, прошу связаться со мной, волонтер Наталья Жарова +3 8 067 795 95 20.

Якимаха Дима в очень тяжелом состоянии находиться в Москве в Хосписе. С мамой Димы не так часто удаестся связаться, но в последний раз когда, мы разговаривали, Света просила зонд, так как те которые у них очень жесткие, спасибо большое волонтеру из Москвы Михаилу Графову, он приобрел нужный зонд и привез им. Также Свете нужен  противорвотный препарат тегритион. ! Прошу молитв об отр. Димитрии и о его родителях р.Б Светлане и р.Б Александре!




У Денисовой Виолетты, которая в мае месяце прошла лечение, в июле было обнаружено уплотнение. Мама пока не знает, что делать, им снова предлагали операцию, но врачи не дают никаких гарантий! Они ждут выписки Виолетты, чтобы проконсультироваться в Киеве и Москве.

Наталья Жарова.
 
02.09.07 00:33 by Ivan_TV


Все категории :: Последние новости