Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Ситуация SOS! У Натали очень плохие дела, у нее рецидив.
* Очень не просто в другой стране лечить ребенка
* Настя Мартинюк. Еще один гепатит, новые назначения и лечение под угрозой срыва...
* Кира Стасенко. Я есть! Я живу! Поддержите меня...
* Системы B.Braun именно о них сегодня просьба!Мы заказали 200 систем для инфузоматов онкобольным деткам гематологического отделения! Сумма к сбору 17 900 грн.

* Львів'янка вигадала стильну альтернативу перуці для жінок, які через хворобу втратили волосся (відео)
* Думку церков проігнорували. Кабмін уклав міжнародну угоду, яка небезпечна для дітей та зруйнує сімейні цінності
* Не нужно бояться: 10 мифов о раке
* Митрополит Сурожский Антоний: О Воскресении Христовом
* Архимандрит Савва (Мажуко): В страдании нас утешить невозможно. Но Христос — ответ на боль этого мира

* Маловик Сергей
* Деревицкий Артур
* Паслён Максим
* Семенец Саша
* Огарь Евгений
* Журенко Артем
* Куринной Евгений
* Старостин Максим
* Лысенко Злата
* Анцибор Дима

* Донори А(ІІ) Rh+ до ОХМАТДИТ. Терміново!
* ОХМАТДИТ. Потрібні донори-чоловіки з A(II) Rh+
* Детям в НИР требуется донорская поддержка!

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Оргалутран
* Fostimon 150 I.U.
* Прегнил
* Татьяна
* Иринотекан Виста 300мг
* Уникальный сервис *** (Покупка/продажа медикаментов))
* Вальцит, сертикан, селлсепт
* Продается Натулан 50 мл
* Авастин (Бевацизумаб) 100мг Roche Швейцария
* Продам ребиф 44мкг/0,5мл

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Новости -> г. Днепр и г. Кривой Рог -> Наши дети
Новости >> г. Днепр и г. Кривой Рог >> Наши дети
  
 

Наши дети

 

Хотим вам немного рассказать о состоянии тех Днепропетровских детей, просьбы о помощи которых размещены на сайте. Большинство ребят увидеть не удалось, так как они дома.   

Ну а сначала новости о детках ГЕМАТОЛОГИЧЕСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ Днепропетровской детской городской больницы  6.

Наши малыши Алена Симонова, Унанян Давид сейчас находятся дома, готовятся к третьему протоколу, химию переносят неплохо. Даниил Кравец лечение прошел, теперь дома проходит поддерживающую химиотерапию, амбулаторно, в течении полутора лет, врачи его состояние оценивают, как удовлетворительное! А вот Немченко Вадим будет заступать только, на второй протокол, так как до этого температурил, чувствовал себя неважно и на фоне всего этого сильно похудел. Эдик Бойко - наш сирота, переболел ОРВИ, также температурил, с последнего моего визита малыш изменился, глазки грустные, совсем не разговорчивый.
О ребятах постарше. Борщ Станислав лечение закончил, будем молиться, чтобы больше он в эти стены не вернулся! Но у юноши Гепатит B , он постоянно нуждается в поддерживающих препаратах для печени, а последние как известно совсем не дешевые. Женя Сытник  находится сейчас на лечении в Италии, проходит курс консервативной терапии, затем планируется ТКМ.
Мархевко Анечка начинает третий протокол химиотерапии, был перерыв, так как увеличились показатели АЛТ, но на сегодняшний день все в норме, поэтому начинают капаться, суточный эндоксан. Химия дает сильный стоматит во рту, боли в животе, дизбактериоз!
Кристина Табацкая чувствует себя не хорошо, очень часто болеет ОРВИ!


А теперь о детях проходящих лечение в ДЕТСКОЙ ОБЛАСТНОЙ БОЛЬНИЦЕ отделение плановой хирургии.

Здесь получилось встретится практически со всеми детками и мамами, начнем снова с малышей. Денисова Виолетта закончила третий курс химии, после второй операции, саму химию малышка переносит неплохо, но вот на промывке идет рвота, тошнота, болит животик, а вообще девочка очень веселая, маленькое солнышко в палате! Скоро идет следующий курс, но денег нет, нужны препараты на химию - холоксан, а также поддерживающие и противорвотные.
Даниил Баранник наш малыш, у которого в Москве подтвердился диагноз - злокачественной опухоли мозжечка, а также имеются у него и другие очаги. Мальчику скорее нужно начинать курс химиотерапии, но высокий показатель АЛТ не позволяет, ребенок нуждается в поддерживающей терапии для печени, реамберин, гептрал, берлитион, ну и сама химия. Мама держится хорошо, готова бороться! Только финансовое положение семьи тяжелое, все запасы на исходе .
Ванечка Олейник после курса химии, готовиться дома к лучевой. У Вани долгое время был кашель, но наконец - то он прошел и его с мамой отпустили ненадолго домой.
Серяпов Игорь также не может приступить к  следующем курсу химиотерапии из - за высокого АЛТ, сейчас получает поддерживающую терапию для печени, ждет когда анализы прийдут в норму, чтобы поскорее начать химию, так препарат очень дорогой и срок годности на нем ограничен!
Яловой Виталик также понижает АЛТ, печень сильно сдает после химии, тошнота и рвота. Курс поддерживающей терапии для печени, мама не в состоянии оплатить, нужны гептрал, ремберин, бирлитион. Но радует очень оптимистичное настроение мамы и сына, они полны энергии!
Кизим Дмитрий, который поступил очень плохой, и долго лежал пока ему не поставили точный диагноз, сегодня очень порадовал, после первой химии чувствует себя значительно лучше и анализы поправились! Но этот мальчик из многодетной семьи, где девять детей и они не в состоянии потянуть лечение, а помощи ждать не от кого, мама надеется и верит, что найдутся добрые люди, которые помогут ее сыну!
Непонятная ситуация с Иванченко Владиком, которому назначили курс дорогостоящей химиотерапии препаратом Гикомтин и семья не смогла его приобрести, поэтому они уехали лечится домой народными методами, известий нет, но их ждут на проверку в начале апреля! Будем молится о том, чтобы они продержались до апреля, а тем временем нужно искать Гикомтин!!!
Лопатинский Дима сейчас дома, прошел две химии, они даются ему тяжело, мама не работает, все время с сыном в больнице, папа также после травмы, поэтому очень нуждаются в деньгах.
Струговец Саша лечение закончил, есть улучшения, но снова подвела печень ГепатитB!

Новенькая девочка, маленькая Говдий Сонечка получает предварительную химию внутривенными уколами, готовится к операции по удалению опухоли, которая намечается на конец марта - начало апреля. Сейчас переносит химию неважно, тошнит, плачет.
Также не удалось поговорить с мамой Польшина Никиты, ее не было, а к папе не пустили, но ответ московских врачей удалось передать папе, более подробную информацию получим на днях.
Вот такие дела в Днепропетровске. В отделении областной больницы к сожалению, нет элементарных вещей -   отсутствует каталка, для перевозки больных из операционной, мест в палатах не хватает, так как отделение операционное и много детей. Мамам очень тяжело, не хватает ни моральной, ни материальной поддержки, а также существуют проблемы с лекарствами, -помимо дорогостоящей химиотерапии, острая нехватка поддерживающих препаратов для печени.

Просим молитв о наших детях!

Наталия Жарова.

 
21.03.07 08:42 by admin


Все категории :: Последние новости