Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Романьков Виталик. «Снежный ком проблем…»
* Агарков Максим. Пришло время поддержать печень.
* Денис Мокеров: затаив дыхание
* Кире Дубинской нужны 77000 гривен на «Октагам»
* Днепр. Преднизолон. Cito!

* Митрополит Сурожский Антоний: О Воскресении Христовом
* Архимандрит Савва (Мажуко): В страдании нас утешить невозможно. Но Христос — ответ на боль этого мира
* Протоиерей Николай Марковский - Коронавирус: запретят ли христианам причащаться?
* Священник Константин Камышанов: Разговор у границ смерти
* «Женщинам, у которых обнаружили рак груди, говорю: «Я живая, хотя перенесла ту же болезнь!»

* Маловик Сергей
* Деревицкий Артур
* Паслён Максим
* Семенец Саша
* Огарь Евгений
* Журенко Артем
* Куринной Евгений
* Старостин Максим
* Лысенко Злата
* Анцибор Дима

* ОХМАТДИТ. Потрібні донори-чоловіки з A(II) Rh+
* Детям в НИР требуется донорская поддержка!
* Донори в НИР 1-й группы на тромбоконцентрат

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Продам 5-Фторурацил "Ебеве" 50 мг/мл
* Куплю феназепам
* продам препарат Endoxan ЕНДОКСАН 50 мг №50 таблетки 300грн за упаковку
* Продам Кселода Capecitabine Израиль 500мг
* Отдам ДЕПІОФЕН_нестероидный противовосп. препарат 50мг/2мл 12 амул
* Отдам ЦИПРИНОЛ Антибактериальный препарат группы фторхинолонов
* Отдам ЦИПРИНОЛ Антибактериальный препарат группы фторхинолонов
* Апсибин (кселода)
* Свадебное платье
* Трамодол

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Новости -> г. Запорожье -> Нуждается в помощи Андрей Тымчина!
Новости >> г. Запорожье >> Нуждается в помощи Андрей Тымчина!
  
 

Нуждается в помощи Андрей Тымчина!

 

 

У парня редкий вид лейкоза - осложненный так называемой филадельфийской хромосомой. Из-за этого и лечение намного серьезнее. Андрей сможет жить только если у него будут лекарства. Но денег на них не хватает катастрофически!

Филадельфийская хромосома – это аномальная хромосома, редко встречающаяся у больных с острым лимфобластным лейкозом, но тем не менее, она-таки "умудрилась" осложнить жизнь нашему давнему другу Андрею Тымчине. Вот уже полтора года Андрюша борется за жизнь - сначала в детской гематологии, теперь - во взрослой. Бороться-то у него получается: то он отвоюет у болезни высоту, то она опять наступает, но ведь силы у противников совершенно неравные: для того, чтобы эффективно бороться, постоянно нужны значительные суммы денег, которых у Андрея никогда и не было. Весь доход семьи - 700 гривен пособия по инвалидности Андрея да 1500 гривен зарплаты у мамы. На такую сумму трудно просто прожить двум взрослым людям, не говоря о том, чтобы лечиться, да и занято уже у кого только можно было...

Вы можете мне поверить, что практически во всех победах Андрея над болезнью есть и Ваша заслуга: ведь это именно благодаря Вашим милосердным пожертвованиям у него была возможность покупать и химиопрепараты, и антибиотики, и стимуляторы лейкоцитов, и противогрибковые препараты, и лекарства для поддержки сердца и печени... Без этого всего болезнь бы уже давно "победила" мальчишку.

Но Андрей очень хочет жить - он даже начал опять мечтать! Как и все ребята его возраста, Андрею очень хотелось бы иметь друзей, общаться со сверстниками - ведь ему всего 19 лет... Но больше всего ему именно сейчас нужны лекарства - сильные антибиотики, а также препараты для поддержки сердца. Дело в том, что на фоне сильнейшей химии у Андрея развился стоматит, а из-за низкой сопротивляемости организма он еще подхватил ангину. Андрей очень переживает, ведь только недавно нужно было где-то найти деньги на химию и стимуляторы лейкоцитов, а теперь вот опять та же проблема...

По специальной государственной программе лечения больных с филадельфийской хромосомой Андрей получает лекарство "Гливек". Спасибо большое государству и тому человеку, который "продвинул" такую программу в нашей стране. Ведь стоимость одной упаковки "Гливека" - около 19 тысячи гривен, на месяц для лечения таким больным нужно 2-3 упаковки. Поэтому совершенно понятно, что без поддержки государства все больные с таким диагнозом были бы просто сразу обречены... Но, к сожалению, кроме "Гливека" Андрею постоянно нужно покупать другие химиотерапевтические препараты, антибиотики, стимуляторы... На это уходит вся его пенсия, мамина зарплата, но этого не хватает, совершенно не хватает!

Мы просим Вас: помогите, пожалуйста, Андрею! Сегодня-завтра нужны около 1500-1800 гривен для приобретения антибиотоков и противогрибковых препаратов для лечения ангины, стоматита и лекарства для поддержки сердечной мышцы!

Также хочу обратиться к Вам, уважаемые мои братья и сестры, с такой просьбой: возможно, у кого-то есть бывший в употреблении, ненужный Вам, но еще годный к использованию компьютер или ноутбук, который бы Вы смогли отдать. Во время нашей с Андреем последней телефонной беседы он немного разговорился, что для него совсем не характерно, и поведал мне свое сокровенное желание - иметь компьютер, как у всех молодых людей, чтобы найти новых знакомых, общаться по интернету, узнавать новую информацию... А пока удел Андрюши - клиника-квартира, и вместо общения со сверстниками - только товарищи по несчастью из больничной палаты. Понятно, что сейчас в его ситуации скопить на дорогой предмет - дело не реальное. Возможно, ненужный уже кому-то компьютер скрасит жизнь Андрею Тымчине, поможет ему отвлечься от своих тяжелых мыслей и воспрянуть духом.

Благодарим всех за понимание, поддержку, постоянную помощь и Вашу безграничную любовь к ближнему!

Андрей периодически проходит лечение в гематологическом отделении Запорожской областной клинической больницы. Тел. отделения: +38 (061) 766-36-64 (пост);

Телефон Андрея: +38 (098) 242-14-29

Вы можете перечислить пожертвование для Андрея на счет его мамы, банковские реквизиты находятся в тексте просьбы.

Способы перечисления пожертвований (Интернет кошельки, переводы из России и т.д.)

За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Фонда "Счастливый ребенок"

 

 
13.09.10 10:42 by Iness


Все категории :: Последние новости