Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Тяжелые испытания у Пода Владислава
* Хомайко Никите нужно пройти обследование. Денег нет.
* Кира Стасенко. Пусть Господь им поможет... Всем...
* Руслан Мурадов. В какой-то момент что-то пошло не так.
* Машенька Семенюк. Когда карантин вносит свои коррективы...

* Львів'янка вигадала стильну альтернативу перуці для жінок, які через хворобу втратили волосся (відео)
* Думку церков проігнорували. Кабмін уклав міжнародну угоду, яка небезпечна для дітей та зруйнує сімейні цінності
* Не нужно бояться: 10 мифов о раке
* Митрополит Сурожский Антоний: О Воскресении Христовом
* Архимандрит Савва (Мажуко): В страдании нас утешить невозможно. Но Христос — ответ на боль этого мира

* Маловик Сергей
* Деревицкий Артур
* Паслён Максим
* Семенец Саша
* Огарь Евгений
* Журенко Артем
* Куринной Евгений
* Старостин Максим
* Лысенко Злата
* Анцибор Дима

* Донори А(ІІ) Rh+ до ОХМАТДИТ. Терміново!
* ОХМАТДИТ. Потрібні донори-чоловіки з A(II) Rh+
* Детям в НИР требуется донорская поддержка!

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Продам ребиф 44мкг/0,5мл
* Купим или примем в дар Цитозар 100 мг
* Даунобластин (Даунорубицин) 20мг Пфайзер
* Куплю анафранил СР
* Сахарозаменитель
* Абраксан (паклитаксел) 100мг Celegne
* Отдам 5 флаконов 5-Фторурацил "Ебеве" 500 мг
* бендамустин виста
* Метотрексат
* Сандиммун Циклоспорин 100 мг и Энтокорт Будесонит 3 мг

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Новости -> г. Запорожье -> Письма Деду Морозу из Запорожья
Новости >> г. Запорожье >> Письма Деду Морозу из Запорожья
  
 

Письма Деду Морозу из Запорожья

 

Давно я так не смеялась, как сегодня, собирая просьбы деду морозу от наших деток. Проблема одна - отделение у нас смешанное, онкодети вперемешку с анемиями и прочимы временными проблемами. По этому пока выкладываю мечты наших онкологических и прочих наших постоянных деток (к сожалению еще не всех охватила, некоторые дома). Когда свяжусь - добавлю. Итак:

Гаврюшенко Данилка маловат для того, чтобы высказать свои пожелания. Но его мама сказала, что ему будет интересны любые развивающие игрушки для детей его возраста (10 месяцев). Ведь у Дани сейчас как раз такой период, когда он познает мир.

Белка Дениска просил "полицейский конструктор". Насколько я понимаю это что-то типа "Лего", но где герои полицейские. В общем Дениска у нас будущий охранник правопорядка.


Баранов Виталик (острый лейкоз, 4-ый рецидив), 14 лет сначала заказал диск ДВД с ужастиками, а потом подошел и робко попросил поменять подарок на СД-плеер с диском группы "Фактор 2". Мальчик очень тихий, скромный, несколько раз переспросил, не слишком ли много он заказал, и просил, что если плеер не получится, то тогда ДВД диск с ужастиками.


Мартюхан Саша (гемофилия) заказал МР3-плеер. Только вот не знаю какой ему лучше - с дисками или с флешкой. Не знаю есть ли у него дома компьютер, сможет ли закачивать музыку на флеш-плеер.

Луценко Дима усиленно убеждал всех, что то, что они закажут, на самом деле будет. Димка знает, что мечты сбываются… Сам он мечтает об МР3-плеере (я думаю лучше дисковый, так как компа у мальчика нет).


Барабанов Витя (лимфогранулематоз), 13 лет - очередной меломан, мечтающий об МР3-плеере. У мальчика дома есть комп, значит можно и флеш-плеер.


Коровин Стасик (острый лейкоз), 2,5 года - мальчишка очень тяжелый, ему даже говорить тяжело. Но он несколько раз повторил, что хочет машинку, и не какую-нибудь, а именно зеленую и именно с прицепом. Машинка должна быть не большой, мальчик не встает с постели, ему даже сидеть или шевелить ручкой тяжело.


Скрипник Лера (острый лейкоз) 8 лет, мечтает о мягкой игрушке. Собирает деньги, чтоб выйти из больницы и купить себе мягкую игрушку.

Полоников Русланчик - с ним поговорить не удалось, последний метатрексатный блок идет очень тяжело, мальчик всю ночь рвал и только днем прикурнул. Но мама Русика говорит, что он будет рад любой машинке, а вообще он любит все: и книги, и машинки, и солдатиков.


Фуголь Сережа (локальная опухоль) 6 лет из легендарной Новобогдановки просит джип на дистанционном пульте.


Феногенов Андрей (острый лейкоз) 6,5 лет (мальчик два раза уточнил, что ему не просто 6, а именно 6,5 лет) просит следующее (я даже не знаю что оно такое) - "вертолет с вертолетной площадкой и с пультом" при этом заявляет, что у Деда Мороза есть все, так что он обязательно принесет.


Товчигречка Владик (острый лейкоз), 4 года - мечтает о боооольшой машинке (при этом разводит руки показывая наколько большой должна быть машинка). Только большая просьба - не покупайте металлическую!!!, дети об них травмируются.


Расторгуева Юля (лимфогранулематоз 4 степени) 15 лет - девочка очень стеснительная, долго не могла решить чего бы хотела, кроме того, что выздороветь. Потом сошлись на декоративной косметике (блеск для губ, тени и т. п.). Девочке очень хочется выглядеть красивой, не смотря на болезнь.


Балым Захар просит у Деда Мороза "военную игру, где можно кидать кубики, передвигать по полю солдатов". Я так понимаю, что это что-то вроде "путешествий" времен нашего детства - игровое поле, пронумерованные поля, кидаешь кубик, двигаешь фишки, а там то бонусы, то назад возвращаешься… В общем такое, но на военную тематику.

Артем Мулык долго стеснялся просить что-то, ведь он уже взрослый парень. Но в конце концов удалось вытянуть из него, что он бы хотел фильм "Восьмая миля" для ДВД (у него ДВД читает все форматы, так что можно купить ДВД диск с несколькими фильмами). А еще Артему хочется книгу про компьютер "чтоб научиться ним хорошо пользоваться". Кто знает дельную книжку для уровня не совсем чайника, подарите пожалуйста Тёме. Еще Артем любит рэп…


Дунаев Богдан (5 лет) - чудо просто невероятное. На вопрос что он хочет получить от Деда Мороза, последовал ответ "Настоящий пистолет. Именно настоящий, не игрушечный, так ему (Деду Морозу) и передайте". После длительных уговоров Богданчик с тяжким вздохом согласился заменить настоящий пистолет на "бандитский конструктор", а ну худой конец на "пиратский конструктор" (нечто типа Лего, но с бандитами или с пиратами).

Обсудить подарки запорожским детишкам можно тут

 
07.12.06 19:34 by Irinka


Все категории :: Последние новости