Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Демиденко Ваня. Новости.
* Ковальчук Никита. Проверка подтвердила успех лечения, осталось немного!
* Гомон Катя. Причину так и не выяснили, едем на консультацию в Киев!
* Ванечка. «Когда помощи ждать неоткуда…»
* Виктория Горбатюк. СКОРЕЕ ПРИДИТЕ НА ПОМОЩЬ!!!

* Аліна Перевал:На Черкащині вперше провели унікальну операцію з порятунку онкохворого (ФОТО, ВІДЕО)
* Пацієнтам з хронічним болем
* Клінічні дослідження і шахрайство!
* Наталія Патрікєєва: Клоун із лікарні
* Елена Симанкова: Если бы я знал, что моя сестра умирает

* Анцібор Діма
* Петрова Карина
* Малигон Даша
* Губин Ростислав
* Гуторка Александр
* Шевченко Олександр
* Виеру Елизавета
* Рябуха Василий
* Штифуняк Кирилл
* Демиденко Ваня

* Требуются доноры 3-й группы ,Киев
* Терміново потрібні донори AB(IV) Rh+!
* В Институт рака новичкам нужны доноры 3-й группы крови!

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Отдам капецитабин немецкий
* Продам Кселода
* Отдам Салофальк табл. 250 мг №100 таблеток
* Продам Интерферон
* Продам Оксалиплатин Эбеве конц. д/р-ра д/инф. 5мг/мл фл. 30мл (150мг) Осталось 8 флаконов 1000 грн/фл Срок годности до 1.03.20 Мой номер 0997697221
* Продам Оксалиплатин
* LANVIS. Продам 8 шт. Куплен в Турции. Годен до апреля 2023 года. Цена договорная.
* LANVIS Продам препарат ланвис. Есть 8 шт по 40 mg. Цена договорная. Куплен в Турции. Годен до апреля 2023 года. Звоните 068 150 79 37
* Продам Оксалиплатин Эбеве конц. д/р-ра д/инф. 5мг/мл фл. 30мл (150мг)
* Герцептин ( трастузумаб )

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Новости -> г. Запорожье -> Два слова - судьба ребенка (новости о Дане Пшеничном)
Новости >> г. Запорожье >> Два слова - судьба ребенка (новости о Дане Пшеничном)
  
 

Два слова - судьба ребенка (новости о Дане Пшеничном)

 

3 недели назад по электронке я получила письмо… Отправитель – Игорь Резник из клиники Хадасса, тема письма – Даня Пшеничный. После прочтения письма я долго плакала… два слова, всего лишь два слова, казалось, перечеркнули будущее белобрысого солнышка, откликающегося на обращение "Пшеничный". Два слова "донора нет" – страх, ужас, паника… Что делать, куда бежать, как изменить то, что после проверки почти всех потенциальных доноров по всему миру полностью совместимый не нашелся?! Без "идеального донора" шансы пережить первый год после трансплантации не велики… без пересадки конец предрешен, но есть еще несколько лет… И нужно выбрать… Как сказать об этом Свете?!!! Как поставить ее перед таким страшным выбором?!!!
Сдавленный голос в трубке… "Ира, что делать?!". Я не знаю!!! Я не знаю, как такое может быть!!! Я НЕ ВЕРЮ, что такое может быть!!! И снова вопрос "Что делать?"… Смогла ответить только "Молиться и надеяться". На что надеяться? На тех нескольких доноров, которых еще не протипировали?! Да, на них!!! А вдруг…
Через две недели в 10 часов вечера вижу в почте письмо. Отправитель – Игорь Резник, тема – Пшеничный. Все внутри оборвалось… не хочу открывать это письмо! Не хочу читать приговор моему Пшеничному! "Господи, помоги!!!" – дрожащей рукой навожу курсор на письмо. Два слова – "донор нашелся". Потоки слез и молитв благодарности. Господи, спасибо тебе, что услышал нас, спасибо Господи!!! Уже поздно, но набираю Светин номер телефона… руки дрожат и не попадают в кнопки, которых не видно за пеленой слез радости. "Света, есть донор!!!" – почти кричу в трубку. На том конце судорожный вздох и молчание… затем вслыпывание… затем "Слава Тебе, Господи!!!" сказанное с таким чувством, с такой верой… Мы плачем… минут 20 мы почти не разговариваем, только плачем от счастья. Я несколько раз перечитываю письмо Игоря Борисовича на 3 предложения, а Света все не может поверить в волшебные два слова "есть донор" и просит меня снова и снова перечитывать эти строчки. Есть донор, есть шанс, есть надежда!!!
В субботу я провожала моих Пшеничных из больницы. Света с Русланом просто светятся от счастья! Я не видела их такими, наверное, никогда!
 
Даня еще не в состоянии понять какой шанс он получил… но он улыбается и смеется… как всегда, как будто ничего и не случилось, как будто не было 3 недели назад страшного приговора и как будто неделю назад не было письма со словами "есть донор". Он такой же как всегда – белокурое солнышко… на прощанье целую его, "Даня, когда будешь лететь на самолетике помашешь мне рукой?", а он лукаво наклонив голову тянет "Да, помашу… и тебе, и остальным". Кому остальным? Наверное, всем тем, кто подарил ему этот шанс, всем тем, кто, увидев призыв "Спасем Данилку!", внес свой вклад в спасение этой маленькой жизни.
На прощанье Даня машет мне рукой из машины.
 
И Света… И Руслан… они счастливы, у их ребенка появился шанс! И они сделают все, чтобы его использовать.
27 мая в 13:10 Пшеничные из Борисполя вылетают в Израиль. Так что если увидите самолет и машущую руку, знайте – это наш Пшеничный ;)
Господи, храни Даню в Израиле во время нелегкого испытания под названием ТКМ как когда-то хранил Даниила в огненной печи!

Гавришева Ирина, 8 097 136 41 82

 
26.05.08 02:23 by Irinka


Все категории :: Последние новости