Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Решетняк Аня. Продолжаем лечение.
* Стасенко Кира. "Мамочка, я буду жить!"
* Новини від мами Варюшки Волинець
* Горбатюк Вика. 60 000 грн "на вчера "
* Марчик Данило. Потрібна Ваша допомога!

* Лікар Андрій Гардашніков: Вчитися бути людьми
* Леся Литвинова: "Терапевт на півставочки"?
* Аліна Перевал:На Черкащині вперше провели унікальну операцію з порятунку онкохворого (ФОТО, ВІДЕО)
* Пацієнтам з хронічним болем
* Клінічні дослідження і шахрайство!

* Журенко Артем
* Куринной Евгений
* Старостин Максим
* Лысенко Злата
* Анцібор Діма
* Петрова Карина
* Малигон Даша
* Губин Ростислав
* Гуторка Александр
* Шевченко Олександр

* Требуются доноры 3-й группы ,Киев
* Терміново потрібні донори AB(IV) Rh+!
* В Институт рака новичкам нужны доноры 3-й группы крови!

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Куплю Ланвис (Тиогуанин, 6-TG)
* Ибандроновая кислота
* Продам Стивар 40 мг Стиварга Стівар Stivarga
* Продам уромітексан(месну)
* Герцептин ( трастузумаб ) 150 договорная, недорого
* Service Desk Technician
* Продам Терафлекс Адванс
* [продано] Кселода 120 табл, запечатана
* программы
* Канистерапия: как собаки лечат людей

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Новости -> г. Запорожье -> Срочно нужна помощь, иначе…
Новости >> г. Запорожье >> Срочно нужна помощь, иначе…
  
 

Срочно нужна помощь, иначе…

 

На этой фотографии Женя Фуклев 3 месяца назад. Впервые серьезный, впервые не улыбающийся. Но не улыбается он не от того, что на душе паскудно (хоть так оно и есть), не от того, что спортсмен-Женька безумно устал от больничных стен (хотя и это правда) и даже не потому, что его планы о работе в милиции рухнули из-за страшного диагноза – острый лимфобластный Т-клеточный лейкоз, группа высокого риска. Он не улыбается потому, что не может этого чисто физически. Неврит лицевого нерва, паралич мышц половины лица… Таким был Женька 3 месяца назад…
Сейчас, во время высокодозовой химии ситуация усугубилась – закрылся глаз, пошел сильнейший отек лица… Неврит лицевого нерва в результате грибковой инфекции... и слова врачей "Нужен противогрибковый препарат вифенд, 2 упаковки, нужен срочно, иначе…" дальше договаривать и не надо, мы знаем что значит это "иначе"… По этому в тот же день первая пачка вифенда была куплена. 4 000 грн нужно было выложить в один момент… у родителей Женьки таких денег не было и близко… времени не было… Мы "выгребли" свой резервный фонд, в том числе деньги, которые были уже отложены на приобретения крайне необходимого диагностического оборудования, и в тот же день Женька начал лечение вифендом. Этой одной пачки хватит на неделю, из которой прошло уже 4 дня. Через 3 дня нужно покупать еще одну упаковку… денег на нее нет… нам нужно их найти, иначе… снова страшное слово "иначе", которое дамокловым мечом висит над нами… нет, не над нами, а над 17-летним пацаном, единственным сыном у родителей, который еще год назад побеждал на соревнованиях по единоборствам…
Ситуация с финансами у семьи Фуклевых очень тяжелая. Так как Женьке есть уже 16 лет, маме не положен больничный, по этому она была вынуждена взять отпуск за свой счет, чтоб быть возле сына, который проходит крайне агрессивное лечение (из-за сложности диагноза). Кроме того, к сожалению, помощь от спонсоров на них тоже практически не идет – люди больше склонны помогать маленьким детям… По этому они живут только на зарплату Женькиного папы и его пенсию. Продали в хозяйстве уже все что могли… Но этого мало, катастрофически мало, особенно когда ситуация усложняется до такой степени, как сейчас…
Пожалуйста, помогите нам собрать деньги на вифенд для Жени!!! Через 3 дня нам нужно выкупить еще одну пачку – и того за 2 недели – 8 тысяч грн. Из них благодаря Саше из Киева удалось покрыть 2200, а остальное…
Этот парень, несмотря на все строит планы на будущее, верит в то, что закончит лечение, поступит в университет, станет юристом (коль не суждено стать милиционером, как он мечтал) и заработает денег, чтобы купить все то, что было продано в доме для его лечения… Но для того, чтобы все это сбылось, нужно найти деньги на вифенд. Найти, во что бы то ни стало, иначе…
 
Перечислить деньги можно на счет Жениной мамы, указанный здесь или на счет нашего фонда.
 
29.10.07 22:48 by Irinka


Все категории :: Последние новости