Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Настя Мартинюк. Допоможіть втримати...
* Прогулянки зі стільцем…
* Горват Тимур. Рецидив...
* Соня Бургало: осталось собрать 15 000 грн.
* Кириченко Лиза. Им важна ваша поддержка!

* Як у Кропивницькому для онкохворих дітей працюють «янголи життя»
* Анастасія Єсик: Про лікування, жалість і стереотипи. Історії чоловіків, які перемогли рак
* Львів'янка вигадала стильну альтернативу перуці для жінок, які через хворобу втратили волосся (відео)
* Думку церков проігнорували. Кабмін уклав міжнародну угоду, яка небезпечна для дітей та зруйнує сімейні цінності
* Не нужно бояться: 10 мифов о раке

* Бургало София
* Ковыренко Ахмед
* Костенко Валерия
* Острый Данил
* Маловик Сергей
* Деревицкий Артур
* Паслён Максим
* Семенец Саша
* Огарь Евгений
* Журенко Артем

* Донори А(ІІ) Rh+ до ОХМАТДИТ. Терміново!
* ОХМАТДИТ. Потрібні донори-чоловіки з A(II) Rh+
* Детям в НИР требуется донорская поддержка!

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Мобильный оператор
* Цифровой ***
* Продам Апсибин капецатабин 500мг 116шт
* Диетическое питание
* Леветирацетам. Сироп и таблетки.
* Леветирацетам. Таблетки 500мг. Сироп 100мг/мл.
* Продам Кселода Капецитабін по 500 мг 120 шт
* Продам Капіцетабін Акорд 500 мг 120 шт (Великобританія)
* Продам остатки мед препаратов
* Инсулиновый индекс овощей и фруктов

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Новости -> г. Одесса -> Когда же закончится это лето? Одесса.
Новости >> г. Одесса >> Когда же закончится это лето? Одесса.
  
 

Когда же закончится это лето? Одесса.

 
Лето. Отпуска. Проблемы поиска средств. Поиск решений. Все это не обошло стороной и Одессу. И, хотя мы подготовились заблаговременно к летнему сезону, (опыт прошлого лета научил) все равно очень трудно. Уже и распространяли листовки, и мелькали по телевидению, и устраивали акции, чтобы лето встретить во всеоружие. Все равно покрыть все нужды не успеваем. Только обеспечим всем необходимым, а уже новеньких детей полным полно. Сегодня вот опять двое малышей поступили. И скоро появятся на сайте
Когда же закончится это лето ? 
 
Сашенька Платонова  – от всего сердца благодарим всех, кто откликнулся на просьбу. Спасибо, что не остались равнодушными к беде этой семьи и к самой Сашеньке.
Сашеньке уже сняли гипс.
Она немного повеселела. Но все равно с рук папы не слазит.
Висит на нем, как маленькая обезьянка.
Их на недельку отпускали домой. Сегодня они вернулись, и будут заступать на блок химии.

На счету у папы сейчас  7 600 грн. + были переводы по почте 300 грн.
Приносят им и памперсы, подарили телевизор и видик.
 
Дианочка Мазур – Спасибо большое всем, кто помогал этой девчушке. Особое спасибо Геннадию из США. Благодаря вашей помощи, Дианочка благополучно съездила в Москву  и прошла там необходимое обследование. Сегодня они вернулись в Киев. Завтра дедушка мне подробно все расскажет. Но коротко так. Некоторые метастазы после блока химии ушли. И это здорово.
 
Сашенька Калинпрошел первый блок. Упали все показатели крови. Тромбоциты низкие из-за этого кровоточит катетер. В остальном, настроение у него нормальное. К ним поступает помощь и мама очень благодарна всем, кто откликнулся.
 
Аленка Ляховецкая – Сбор денег на ТКМ идет с большим трудом. На сегодняшний день собрано 5 052 дол из требуемых 100 000 дол. США.
По состоянию Аленки.
Сейчас у нее гемоглобин 45. Прокапали кровь. Это первый раз после возвращения из Минска.
Хороший попался Белорусский донор 
 
Леночка Чернышева - девочке очень трудно сейчас. Она очень тяжело переносит химиотерапию. Совсем упал гемоглобин. Срочно нужны доноры 3+ группы. Из девяти доноров этой группы находящихся в базе, придет только один. Кто может прийти, пожалуйста приходите. С 09.00 до 11.30 с паспортом на ул. Ак. Воробьева 3 (Слободка) детская больница.
Третий этаж 9 эт. здания. Отделение переливания крови. Тел. 720 27 29
Сказать нужно что сдаете для Чернышевой Лены из отделения онкогематологии.
Спасибо большое.
 
Данилка Криворотенко – ждут, пока поднимутся показатели крови. Пройдут томограф и поедут в Киев за назначением блока. Спасибо всем, кто откликнулся и перевел или передал деньги маме. Они уже были в отчаянии. В Одессе у них никого нет и помощи просить не у кого. Но сейчас к ним приходит часто девушка и приносит гостинцев Данилке и маме. Они очень довольны и благодарят всех.
 
Саша Мотузко – совсем все сложно. Денег поступают совсем, совсем мало. Завтра берут контрольную пункцию и, если там все хорошо, едут в Минск сдавать кровь на поиск донора.
Денег по-прежнему не хватает. За все время собралось порядка 500 дол. У мамы есть 30 000 дол. Помогите, пожалуйста. У Саши нет другого выхода. У него уже было два рецидива. Третий будет последним…..
 
Ванечка Абрамов – тяжело дается ему химиотерапия. Ему нужно делать повторную операцию, но никак не могут начать. Состояние Вани не позволяет. Будем молиться, и надеяться на лучшее.
 
Саша Сорока - скоро заканчивает свой курс лечения. Он молодец. Выдержал все и с хорошими результатами. И, хотя  денег за все время ему поступило всего 600 грн, своими силами смогли обеспечивать его всеми необходимыми препаратами. Так что, скоро поедет домой.
 
Юлечка Герасименко – у нее все нормально. Только вот нужно будет Юле делать пересадку костного мозга. Сестер и братьев у нее нет. Мама, правда, гражданка России. Будем пробовать отправлять их в Москву. Тогда собирать деньги на трансплантацию не придется.
 
Очень огорчил нас Олежка Яровенко. Так все шло замечательно, легко и хорошо. За одну неделю собрали им 15 000 дол. на Мабтеру. Все блоки проходил вовремя и нормально. Настроение было бодрое и веселое. И вот, после очередной томограммы беда. Диагностирован рецидив. Температура держалась 5 дней. Состояние резко ухудшилось. Мама ночами, в тайне от Олежки, рыдает. Врачи разводят руками. Я сказала маме то, что говорю всегда , когда ребенок в тяжелом состоянии. Врачи - не Боги. Они не могут знать, что будет с ребенком завтра. Не плачем и молимся. С ребенком говорим и мечтаем о будущем. Давайте осуществим его заветную мечту. У Олега 4 августа день рождения. Пусть он ждет его и живет. А мы общими усилиями осуществим его мечту – компьютер”. Такой способ срабатывал дважды. (с Алешкой Кореневич и Витей Коробченко) и, только Ленечке он не помог.
А вот у Олежки, на следующий день после сообщения, что ему подарят на ДР, температура упала, настроение улучшилось. И, ждет он не дождется, 4 августа. Правда на его мечту не хватает пока 200 дол. Но это не так много. Соберем. Куда важнее детская ЖИЗНЬ.
 
Катюша Крепчак еще в Киеве, Максимка Леонов уже ходит без костыля, Васенька Гирбу дома. Состояние у него не важное. Все болит. L
Алешка Кореневич на следующей неделе возвращается на Родину. У него все нормально. Оформляют сейчас выписки и все документы. Слава Богу и огромное спасибо всем, кто помог спасти мальчишку.
 
Просим ваших молитв о всех детишках из нашего отделения.
 
 
 
 
20.07.07 02:25 by Inga


Все категории :: Последние новости