Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Владислав Белый. Новые испытания, и новые нужды. К сбору - 50100 гривен
* Владислав Столярчук. Очередной повтор. К сбору осталось - 17 500 грн.
* У мами Маргаритки немає коштів, щоб навіть возити онкохвору донечку в лікарню
* Никиташина Катя. Боремся с приступами.
* Дюдя Богдан. Срочный сбор средств на операцию!

* Пацієнтам з хронічним болем
* Клінічні дослідження і шахрайство!
* Наталія Патрікєєва: Клоун із лікарні
* Елена Симанкова: Если бы я знал, что моя сестра умирает
* От слов «возможно, это онкология» все молитвы из головы повылетали

* Малигон Даша
* Губин Ростислав
* Гуторка Александр
* Шевченко Олександр
* Виеру Елизавета
* Рябуха Василий
* Штифуняк Кирилл
* Демиденко Ваня
* Кузнецов Андрей
* Давиденко Кристина

* Требуются доноры 3-й группы ,Киев
* Терміново потрібні донори AB(IV) Rh+!
* В Институт рака новичкам нужны доноры 3-й группы крови!

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Молитвы помогают?
* Как трудно жить.
* Срочно продам уромитексан
* О Т Д А М Єкворал (Циклоспорин)
* Кселода 500 мг №120
* Кселода 500мг
* Золедронова кислота лекхім та золтеро hetero
* Какой хостинг лучше выбрать для сайта???
* Купите Иматиниб Гриндекс по низкой цене в оригинальной упаковке. Оплата при получении
* Продам Jakavi

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Новости -> г. Сумы -> Новости из онкогематологического отделения Сумской областной детской клинической больницы. Просим Ваших молитв о наших детях
Новости >> г. Сумы >> Новости из онкогематологического отделения Сумской областной детской клинической больницы. Просим Ваших молитв о наших детях
  
 

Новости из онкогематологического отделения Сумской областной детской клинической больницы. Просим Ваших молитв о наших детях

 

Хотелось бы начать с того, что на днях к нам поступила Анжелка Яковлева. Анжелке 12 лет, диагноз - экстра/интрамедуллярная анапластическая эпендиома.

В феврале 2009 года Анжелка  вместе с мамой поступила к нам в Сумское отделение, вскоре девочка была направлена в 1-ю областную детскую больницу в Харькове, затем ей сделали 2 операции: в Киеве и Москве, и вот после завершения курса она приехала снова в Сумы.

Девочка прошла долгий курс лечения. По плану в Сумах нужно сделать МРТ. Состояние у нее сейчас не очень хорошее, жалуется на боль в боку. Анжелка сидит в коляске, рядом с нею всё время мама.

Насте Денисенко стало немного лучше, во вторник ей сделали переливание тромбоцитов, уровень сразу же поднялся, с 40 до 72. Это очевидно низкий уровень, возможно продолжается внутреннее кровотечение, нужно поднимать гемоглобин еще, скорее всего с понедельника снова понадобится приобретать тромбомассу. Будем ждать решения врачей. У девочки низкий аппетит, всё еще большая слабость. Просим Ваших молитв о рабе Божией Анастасии!

Хорошая новость: представительство австрийского фонда “Видень”, который финансирует основную часть лекарств для нашего отделения, снова возобновил свою помощь в этом месяце, поэтому мы надеемся, что родителям станет намного легче в плане приобретения и поиска медпрепаратов.

У Игорька Боброва  ситуация усложняется - парню тяжело дается химия, с каждым разом уровень иммунитета понижается, а поэтому сил и терпения нужно всё больше!... Антибиотики и всё необходимое куплено, но нужно теперь парню душевных сил, чтобы выстоять... Как известно, в последние месяцы особенно тяжело: доза химии повышается, а и без того слабый организм еще более ослабевает.

Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном отроке Игоре!

Рома Яремчук  вернулся около месяца назад в Сумы из Охматдета, где он пробыл 2 месяца и 10 дней, проходил курс интенсивной химиотерапии. Закончилась очередная химия, с Божией помощью мальчик держится. Часто навещают Рому и его маму Таню - папа Саша и бабушка Светлана.
Благодарим волонтера Юлию Ноговицыну, за то что она помогла приобрести недостающий Дексаметазон для Ромчика. Мы теперь спокойны. Спасибо, Юлия!
Эта семья уже больше полугода находится в больнице. Сумские волонтеры еще ни разу не обращались на страницах этого сайта с призывом помочь семье Ромы Яремчука, но теперь просим обратить и на них внимание, так как силы и финансовые средства у семьи уже на исходе.


Аня Дмитренко в хорошем настроении, лечение продолжается, необходимые медикаменты благодаря Вашей помощи приобретены полностью. Время Аня не теряет вовсе: посмотрите как красиво она вышивает бисером!

 

Тимуру Стрельникову  активно помогают сейчас много сумчан, мама Татьяна очень благодарна всем, кто откликнулся помочь. В субботу впервые за несколько недель у малыша прекратилась температура.
На днях должны передать анализы для генетического исследования в Москву, дальнейший ход лечения будет зависеть от результатов.

 

Также мы навестили Эдика Сироту.
Парню значительно легче, первый курс химии практически закончился, сейчас прокапывают физраствор. Передаем слова огромной благодарности от Эдика и мамы Валентины всем людям, кто им помогает!
У Леры Чигрин и Станислава Гурецкого стабилизировалась ситуация, анализы в норме, лечение идет Слава Богу по плану.

В заключении хотелось бы поместить отрывок из беседы со старцем Паисием Афонским. Текст был опубликован в журнале “Православие и мир”.

"Просите и дастся вам".
— Геронда, почему мы должны просить Бога о помощи, раз Он знает наши нужды?

— Потому что есть свобода. И, кроме того, когда нам больно за ближнего и мы просим Бога помочь ему, это приводит Его в сильное умиление, потому что тогда Он вмешивается, не нарушая свободы человеческой воли. Бог всецело расположен помочь людям, которые страдают. Однако для того, чтобы Он помог им, кто-то должен Его об этом попросить. Потому что если Бог поможет кому-то при том, что никто не будет просить Его об этом, то диавол выразит несогласие и скажет: "Почему Ты помогаешь ему и нарушаешь свободу человеческой воли? Он грешник и, значит, принадлежит мне." Из этого видно и великое духовное благородство Бога, Который даже диаволу не дает права выражать несогласие. Поэтому для того, чтобы вмешиваться, Он хочет, чтобы мы просили Его об этом. Он и хочет прийти на помощь сразу же, если это идет нам во благо. Он хочет помогать Своим созданиям в соответствии с их нуждами. По отношению к каждому человеку Он действует отдельно — так, как больше на пользу каждому”.

 

С любовью,
волонтеры общественной организации “Свиточ”, г. Сумы
svitoch.wordpress.com

 

 
 
08.11.10 13:57 by admin


Все категории :: Последние новости