Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* 15/15 - невеликі гроші, які здатні створити велике диво!
* Столярчук Владислав.Повторная просьба. К сбору - 34250 грн.
* Глеб Салий. Второй противорецидивный блок химии. Нужны молитвы и финансовая помощь!
* Пегасис в отделение гематологии Кропивницкого!
* Русланка Шурхно: сбор на лечение в Москве продолжается.

* Анна Горчакова: «Мы не должны помогать всем»
* Андрій Гардашніков: Роздуми про знеболення
* «У меня сын, я не могу умереть». Как бороться за жизнь, когда у тебя диагностировали рак в четвертой стадии
* Виктория Негребецкая: Ваша дитина – дзеркало ВАШОЇ родини
* «Я провел ладонью по животу — и обнаружил большую опухоль. При этом у меня ничего не болело»

* Виеру Елизавета
* Рябуха Василий
* Штифуняк Кирилл
* Демиденко Ваня
* Кузнецов Андрей
* Давиденко Кристина
* Петрущенко Камилла
* Шевцова Ярослава
* Грищенко Андрей
* Вольский Ваня

* Требуются доноры 3-й группы ,Киев
* Терміново потрібні донори AB(IV) Rh+!
* В Институт рака новичкам нужны доноры 3-й группы крови!

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Продам Моклобемид Moclobemide Аурорикс
* Залишки капецитабіну 500 мг
* Доставка будь яких ліків із Європи до Вас
* Продам Цефтум 1г 20 шт. до 12.2020
* Продам 2 упаковки Тамоксифен ( Tamoxifen )20 мг Hexal
* Срочно нужна помощь больному на редкий вид рака
* Продам: Ритуксимаб конц. д/п инф. р-ра 500 мг/50 мл фл. 50 мл, №1 /Лекарственные средства/ - 7000 грн., 0506210055.
* Продам: Ритуксимаб конц. д/п инф. р-ра 500 мг/50 мл фл. 50 мл, №1 /Лекарственные средства/
* Продам: Золедроновая кислота
* Продам памперсы для взрослый Tena, ID, Tactil

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Новости -> г. Сумы -> Новости из Сум: спасибо за помощь!
Новости >> г. Сумы >> Новости из Сум: спасибо за помощь!
  
 

Новости из Сум: спасибо за помощь!

 
...Мир танцующим детям благодарно кружится,
От любви и до смерти...
 
(группа “Воскресение”)


Дорогие друзья, давайте познакомимся с нашими новыми детьми: Сирота Эдуард, Стрельников Тимур, Дмитренко Анна, Чигрин Валерия, Денисенко Настя, Гурецкий Станислав, Обрамец Юрий.

В октябре мы добавили о них информацию в раздел “Просьбы о помощи”, практически всем Вы уже помогли или начали помогать, огромное Вам спасибо и низкий поклон от детей, родителей и волонтеров! Благодаря Вам действительно стало легче, оказанная помощь очень своевременна и так необходима!




 
На прошлой неделе поступил к нам Эдик Сирота, для его лечения понадобилось очень срочно большое количество препаратов, состояние ребенка с самого начала было тяжелое. У Эдика есть лишь только мама. Сами он не из Сум, а из района, болезнь сына вырвала маму Валентину с работы, с родного поселка, отсекла от всех возможностей и теперь в другом городе, в больнице, осталась только надежда. Лечение будет долгосрочным, возможно, для Эдика это будет очень долгим испытанием, уроком смирения и страдания. А что требуется от нас? Сможем ли мы теперь помочь, взвалить часть тяжкого бремени на свои плечи и, по призыву Апостола Павла понести бремена неудобоносимые наших ближних Эдуарда и Валентины? Очень просим всех неравнодушных мирян обратить внимание на эту семью, свяжитесь с нами, и любая Ваша помощь, и моральная в том числе, попадет в нужные руки. Эдиком сейчас занимаются волонтеры Фонда “Подих життя” (ссылка: http://spiritusvitae.org.ua/page.php?id=111) и СГОО “Свиточ” (ссылка: http://svitoch.wordpress.com/e-sirota/)
 



 
Семья Юрия Обрамца очень благодарна всем жертвователям, помощь пришла в нужном количестве и очень оперативно. Семья смогла рассчитаться с долгами и отдать ранее одолженные препараты. 15 октября мама Юры, Наташа Обрамец ездила в Киев на консультацию, есть новые результаты анализов, назначен новый протокол лечения. С пятницы начнется новый курс химии, придется снова делать закупку целого списка лекарств, в том числе дорого будут стоить ростовые факторы и антибиотики. Парень уже взрослый и препаратов нужно много. Слава Богу, Юра пережил тяжелые времена и мы надеемся, что настоящий курс лечения будет эффективным. Сегодня у Юры была пункция, настроение у него боевое!


 
Благодаря Вам удалось справиться со сложной ситуацией и в вопросе приобретения большой партии метотрексата для Гурецкого Станислава. Парнишка очень хорошо понимает, что его семье помогли другие люди, и он ИСКРЕННО, ПО-ДЕТСКИ говорит “СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ”, и при этом так весело улыбается! :-) И папа, и волонтеры, и врачи одновременно радуются и переживают за мальчика: Стасик вошел в первый же месяц в ремиссию, и дай Боже так продержаться еще! Наша забота и внимание нужны Стасику и Вадиму, сейчас папе очень тяжело, ведь он сам воспитывает сына. Они находятся в больнице всего несколько месяцев и такой сравнительно небольшой отрезок времени уже отделил их от привычной жизни, Вадим это очень хорошо понимает: помощи ждать больше неоткуда — в круге первом.


 
Добрая и всеми нами любимая Настя Денисенко проходит очень тяжелую борьбу, как справиться девчонке с химией, переливаниями крови, уколами...? Все очень серьезно, часто возникает предельное состояние напряжения во время многих процедур. Недуг у Насти не из легких, но она не унывает! В свободную минутку - рисует, складывает картинки из пазлов, учит английский язык. И, по секрету скажу, хочет стать актрисой! :-) Наши волонтеры подружились с Настей, а еще о ней не забывают и ее московские друзья и она часто вспоминает про свою подругу Олю Никитину. Пожелаем радости и терпения Настеньке!




 
Наш Игорек Бобров лечится с марта этого года, поступил в отделение в тяжелом состоянии. На текущий момент Игорька знает уже много волонтеров и участников акций. Откликнитесь пожалуйста! Сейчас Игорю снова нужна наша помощь, скоро возможно его выпишут домой на побывку. Но на данный момент у него закончилась химия, очень поднялась температура, мальчик совсем невеселый. На этой неделе мы несколько раз поиграли с Игорьком. Нашей Кире удалось это сделать - они слепили с Игорьком пластилиновые сувениры, которые подарят потом маме :-)

Родителям нужно будет купить новые препараты, которые нужны уже на завтра: антибиотик Ванкомицин (1,0 №5, 0,5 №10). Ростовые факторы сейчас появились в отделении, но еще нужны указанные антибиотики.

Скоро начнутся курсы химии у Дмитренко Ани и Чигрин Леры, с Божьей помощью им удалось собрать средства на лекарства, главное чтобы теперь они хорошо перенесли курс лечения.

Женя Комиссар чувствует себя нормально. Опухоль уменьшилась в размере, есть хорошая положительная тенденция. Инна Остапович по-прежнему в Киеве, миновал период ста дней со дня трансплантации, теперь папа Федор Николаевич трудится чтобы обеспечить Инну необходимыми лекарствами, прежде всего антибиотиками.

Маленький Стрельников Тимур совсем недавно в отделении, но очень нужна помощь маме в приобретении дорогого тромбоконцентрата и антибиотиков.

Недавно мы создали сайт “Помоги ребенку” svitoch.wordpress.com , лента новостей по детскому онкологическому отделению будет вестись регулярно и на этом блоге. Приглашаем подписаться на рассылку!

Помолитесь о наших детях, дорогие братья и сестры!

Хвалите Господа, ибо Господь благ; пойте имени Его, ибо это сладостно (Пс. 134, 3)
Славьте Господа, ибо Он благ, ибо вовек милость Его (Пс. 135, 1)
Благ Господь ко всем, и щедроты Его на всех делах Его (Пс. 144, 9)
 
 
 
 
Волонтер Олег Гончаренко
099 127-00-35
 
26.10.10 11:48 by admin


Все категории :: Последние новости