Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Диана Шишман. «Всё гораздо хуже, чем мы думали...»
* У Хомайко Никиты рецидив. Чтобы сделать гистологию, срочно нужны 5000 грн.
* Коваль Женя. Повторная просьба.
* Друзья нужна Ваша помощь для Маши Кудояр
* Ви потрібні, на вас чекають (Оновлено 16.08.2019)

* «Я провел ладонью по животу — и обнаружил большую опухоль. При этом у меня ничего не болело»
* Нина Москалёва. «9 лет без тебя... » (памяти Надюши Лисовской)
* "Рак - это болезнь, которую можно победить только любовью" - Янина Соколова
* Слово огласительное на Святую Пасху иже во святых отца нашего святителя Иоанна Златоуста
* Токсичная благотворительность: как на болезнях детей родители зарабатывают миллионы и кто такие «феи» онкотусовки

* Штифуняк Кирилл
* Демиденко Ваня
* Кузнецов Андрей
* Давиденко Кристина
* Петрущенко Камилла
* Шевцова Ярослава
* Грищенко Андрей
* Вольский Ваня
* Медведенко Влад
* Галушко Давид

* Терміново потрібні донори AB(IV) Rh+!
* В Институт рака новичкам нужны доноры 3-й группы крови!
* Потрібні донори 1-ї группи

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Продаётся 1 целая упаковку Вотриент (пазопаниб) табл. п/о 400мг №30
* Идарубицин Эбеве
* Продам Кселоду 500 мг., Швейцария.
* Хочу продать свою Тасигну от Novartis
* Салат
* Люба Фомина. «Помогите спасти мою маму!»
* Мебель
* ПРОДАМ. Золедроновая кислота-Виста 5 мл. 4 мг.
* Фемостон, глюкофаж
* Советы наших стоматологов

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Новости -> г. Сумы -> Настенька из г.Сумы
Новости >> г. Сумы >> Настенька из г.Сумы
  
 

Настенька из г.Сумы

 

(На фото Настенька с мамой)

Здравствуйте! Пишет Вам мама Насти Попович. С января месяца произошло много всего: мы прошли первый протокол интенсивной химиотерапии (8 аспорогеназ, 4 доксорубицина, 4 винкристина, 16 цитозаров и эндоксан 2 суток). После этого Настенька ездила домой на 2 недели на перерыв перед 2 протоколом. Ее ждали бабушки и любимый дядя Андрюша (11лет).Там она играла с любимыми игрушками. За период прохождения 1 протокола интенсивной химиотерапии доченьке занесли гепатит В, который теперь лечим таблетками "Зефикс". Мы частично вылечили выпадение прямой кишки, теперь осталось только выпадение слизистой.

Сейчас Настенька прошла первую часть второго протокола, но анализы ухудшились. Круглосуточно она капалась и вводились антибиотики.



16мая, Настеньку наконец отключили. Она очень довольна, потому что можно теперь ходить ножками и гулять с друзьями (такими же детьми). Жаль только, что наши детки играют в масках...

(На фото Настенька со своими друзьями, среди которых можно узнать и нашу героиню Викусю Скосер )

Напомню: Настеньке Попович 2.5 годика. В октябре Настя заболела, казалось бы, обычной простудой, были назначены процедуры, прогревание. Через месяц у Настеньки стали увеличиваться лимфоузлы, которые очень быстро стали болезненными. 25 ноября, после проведённого лабораторного обследования, в анализах крови был выявлен лимфоцитоз, относительная нейтропения, недифференцированные клетки. Девочка была госпитализирована в инфекционное отделение ГДБ г. Шостка, а позже перевезена в СОДКБ (г. Сумы) с подозрением на острый лейкоз

Настюша проходит очень длительное лечение интенсивной химиотерапией. Борьбу с болезнью отягощает ещё тот факт, что у Настеньки от рождения одна почка.

От волонтера: Всю химию Настеньке предоставляют в больнице благодаря БФ Відень. Но все сопутствующие препараты маме приходится покупать самой. Также между химиями Настеньку отправляют на недельку домой "поднимать анализы", возить ее можно только машиной, чтобы в общественном транспорте она не поймала инфекции, а до дома в Шостку около 200 км, тоже получается недешево, учитывая бюджет их маленькой семьи. Мама воспитывает Настеньку сама, бабушки (и с папиной стороны тоже) помогают, на сколько могут, но это очень мало по сравнению со стоимостью препаратов, которые маме приходится закупать самой. Просим поддержать Настеньку и ее маму финансово. Ведь от наличия в нужный момент необходимых препаратов зависит насколько удачно Настенька пройдет очередной блок химии и восстановится после него. А это зависит не только от препаратов химии.

Еще есть очень нестандартная нужда. У Наташи, мамы Настеньки есть простенький старенький телефон Нокиа, которым очень "удачно" поигралась малышка. Теперь телефон очень плохо работает и разговор иногда превращается в монолог, т.к. часто один собеседник не слышит другого (с обеих сторон). Возможно у кого-то есть надоевший или просто ненужный мобильный телефон, главное, чтобы в хорошем робочем состоянии был, пожалуйста, не пожалейте для Наташи. Без мобильного телефона мамам в отделении совсем худо - ни доноров вызвонить, ни в аптеки прозвонить, ни с волонтерами связаться.

Также очень нужна и моральная поддержка Настеньке и ее маме. Маму можно поддержать, позвонив ей и сказав доброе слово, или отправив СМС, Настеньку можно порадовать красками для рисования пальчиками, также малышка очень любит игрушки зверей, ну и как многие девочки, с удовольствием играется с куклами.

Помочь Настеньке Попович можно, перечислив помощь на счет, открытый мамой малышки. По поводу помощи Настюше в Киеве можно связаться со мной, т.+380677555502, Люба Павлова

Реквизиты для оказания помощи Настеньке:

Банк ВАТ «ВіЄйБі Банк»
МФО 380537
ОКПО 19017842
р/р 29249800002
На особистий рахунок 030000138206 Ісаєвої Н.М. на лікування доньки Попович А.М.

Люба Павлова, +380677555502

 
19.05.09 02:13 by Lyu


Все категории :: Последние новости