Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Никита Ковальчук. По лезвию ножа.
* Боротьба з 4 рецидивом. Потрібна допомога у поширенні інформації.(Відео+)
* Маша Добробоженко. Обзорная новость.
* Новини дівчинки-сироти з Авдіївки. Завтра День народження!
* Архипов Александр - нужно сделать чудо, чтобы спасти жизнь!!!

* Леся Литвинова: "Я тебя никому не отдам…"
* Наталія Оніпко: «Страх невідомості травмує дітей сильніше за рак»
* Архимандрит Иоанн (Крестьянкин): Слово в день Пятидесятницы
* Игумен Силуан (Туманов): Мысли после причащения
* Волонтерка Наталія Ліпська про дитячу онкологію: Ми, як Маск, будуємо космічний корабель

* Беленькая Кира
* Шурхно Руслана
* Арендарчук Илья
* Беда Матвей
* Борзило Тимур
* Маринич Ирина
* Пермяков Дима
* Хижковой Артур
* Шевчук Екатерина
* Портретная Диана

* Охматдит. Потрібні донори A(II) Rh+/Rh-
* Інституту Раку. Терміново потрібні донори-чоловіки з O(І) Rh+/Rh-!
* Охматдит. Потрібні донори AB(VI) Rh+/Rh-

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Тасигна от NOVARTIS, продам
* Пошук та доставка будь яких ліків із Європи
* Циклоспорин (Сандиммун) и Энтокорт
* Чому в Україні хочуть забрати безкоштовне лікування онкохворих людей?
* Продам Достинекс 0,5мг
* Отдам/продам за символическую плату
* Сдам 3+ на тромбоциты
* неординарная просьба
* Полина Шулига (2 г., диффузная глиома). Помогите спасти ребёнка!
* зивокс капельницы

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Новости -> г. Полтава -> Праздник
Новости >> г. Полтава >> Праздник
  
 

Праздник

 

 Накануне праздника 8 Марта мы с огромным волнением прибыли в Полтаву. С нами поехали замечательные девчонки – Смешарики и привезли для деток просто шикарную игровую программу. В отделении нас уже заждались и встретили радушно. Первым делом мы вручили все подарки, а именно: холодильник для медикаментов, микроволновую печь в столовую, чтоб родители могли разогревать еду для своих малышей и себя, две игры в игровую для деток и небольшую горку с медикаментами, собранную силами неравнодушных людей. Уже в больнице на оставшиеся от акции деньги мы докупили еще полторы сотни флаконов с физраствором (по словам докторов из отделения – в них была самая острая необходимость).
В отделении на момент нашего прибытия было 12 деток (некоторых, в том числе и нашу Леру Черкашину, отпустили на праздник домой). Две девочки не могли присутствовать на празднике (капались в палате), остальные собрались в игровой. Праздник получился замечательный. Фея вдохновения и Крош сумели подарить деткам заряд тепла, любви и радости. Но, самое главное, они часа на полтора помогли детям забыть о болезни и ощутить себя именно детьми – веселыми, жизнерадостными и озорными… 

 Небольшой фотоочерк:
Привезенные подарки:



Праздник:


 

Общими усилиями сваяли замечательное солнышко и каждого ребенка это солнышко и добрые слова Феи согрели теплом и одарили вдохновением…


Потом ловили волшебные пузыри и загадывали желание. Думаю, у всех присутствующих в зале одно, самое главное желание, было одинаковым…



С помощью волшебной палочки каждый наколдовал себе подарки. В результате девчонки постарше красовались в новых браслетах и колечках, малышки рассматривали кукол. Мальчишки украсили себя татуировками, получили повязки с напульсниками (старшие) и брелоки – фонарики (младшие). И каждый ребенок получил по сердечку, которое они потом подарят своим мамам на 8 марта и по воздушному шарику для хорошего настроения…


К тем деткам, которые не смогли попасть на праздник, Фея с Крошем зашли в палаты, подарили подарки и добрые пожелания.


Напоследок провели фотосессию для детей с Крошем и Феей.
  
Наши детки:

 
Данечка выглядел уставшим и бледненьким. Поначалу сидел понуро, но потом ожил и повеселел. Данька (со слов мамы) немного уже может опираться на ножки. Правда не держит спинку – «оседает». Ножками производит бесконтрольные движения, управлять ими пока у него не получается. Они очень хотят сделать для него корсет, который поможет Даньке стоять, а может и ходить. Когда в зале появился кроха Артемчик, Данька так трогательно, с такой любовью к нему потянулся…
Наш Даня вчера (12.03.2010) отметил свой седьмой день рождения. Его одноклассники передали ему подарки и пожелания скорейшего выздоровления.
Дела у Дани пока смутные. Из хороших новостей то, что опухоль не растет. Но в то же время и не уменьшается. Из не очень хороших, то, уменьшение её роста до этого было довольно заметное. А теперь она стоит на месте. Наши врачи отправляют Даньку на МРТ в Киев, где будут решать, как его лечить дальше. Помолитесь, пожалуйста, о нем. Вчера, когда я его поздравляла, он так трогательно говорил лишь одно слово: «Спасибо!». Замечательный мальчишка, замечательная семья!
Лешка Горбунов


Это не мальчик, а просто чудо. Такой непосредственный, живой, веселый. Он на празднике был самым активным. Каждая его фраза непременно вызывала улыбку. Дела у них, вроде, чуть получше, но до «хорошо» еще далеко. Со вторника будут делать очередные два блока химии, очень сильных. Потом, возможно, родители будут везти Лешку на Киев.

 
После праздника нас в отделении еще накормили вкуснющим обедом и мы, уставшие, но довольные отправились в обратный путь.
Безумно рада, что все прошло замечательно, что в награду за наш труд мы получили искренние улыбки и веселые огоньки в грустных глазках детей…
Еще раз огромное спасибо всем, кто был сопричастен этому благому делу. Вы все просто МО-ЛОД-ЦЫ!!!
 
 
 
С уважением,
 
13.03.10 12:54 by admin


Все категории :: Последние новости