Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* И в праздники и в будни. Итоги акции в помощь Кудояр Маши.
* С Праздником Святой Пятидесятницы!
* Кирилл Бойко. Новые долги...
* Влад Романюк: важке життя після лікування
* Ярмоленко Клим. Нужна помощь для прохождения лучевой терапии. Информация от Клима

* Архимандрит Иоанн (Крестьянкин): Слово в день Пятидесятницы
* Игумен Силуан (Туманов): Мысли после причащения
* Волонтерка Наталія Ліпська про дитячу онкологію: Ми, як Маск, будуємо космічний корабель
* Маргарита Тулуп: Лікар клоун
* Протоиерей Андрей Пинчук: Чудес не бывает?

* Шурхно Руслана
* Арендарчук Илья
* Беда Матвей
* Борзило Тимур
* Маринич Ирина
* Пермяков Дима
* Хижковой Артур
* Шевчук Екатерина
* Портретная Диана
* Касьяненко Надежда

* Охматдит. Хлопцю після ТКМ терміново та постійно потрібні донори з В(ІІІ) Rh–!
* Кропивницкий. Срочно нужны доноры-мужчины с O(I) Rh+!
* Харків. Для малечі з ХМДКЛ №16 терміново потрібні донори AB(IV) Rh-!

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Отдам/продам за символическую плату
* Сдам 3+ на тромбоциты
* неординарная просьба
* Полина Шулига (2 г., диффузная глиома). Помогите спасти ребёнка!
* зивокс капельницы
* Приймаченко Илюша, 9 месяцев. Ожоги тела II степени АВ, 25% Сбор средств на лечение!
* Пуринетол
* Циклоспорин Сандиммун, Энтокорт
* Продам Кселода 500 мг N120 таблетки
* Александр Марценюк. Необычная просьба...

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Новости -> г. Полтава -> Новости по Кременчугским деткам
Новости >> г. Полтава >> Новости по Кременчугским деткам
  
 

Новости по Кременчугским деткам

 

 

Настя Степанова:
В понедельник бабушка ездила в Полтаву для того, что бы отвезти лекарства для Насти. Настя была уже лучше, бабушка даже вывозила на коляске Настю погулять в коридор. А вечером мама позвонила и сказала, что анализы опять упали, лейкоциты понизились с 15 до 4. На сегодня планировался консилиум по Насте, ожидали двух профессоров, которые будут решать, как проводить следующую «химию», т.к. сердечко у Насти очень слабенькое. Родителям очень тяжело материально, в воскресенье бабушка даже не могла отвезти лекарства Насте (не было денег на билет на маршрутку, т.к. все пенсии бабушка уже увезла в отделение), пока не нашлись добрые люди и не передали немного помощи. Пожалуйста, вспоминайте, этих отважных трех девочек в своих молитвах. И отдельное спасибо от родителей Насти всем, кто оказался рядом с ними, а это тяжелое для них время, но особенно девушке Наташе из Киева, которая постоянно интересуется Настей и поддерживает семью, а также российской писательнице Тамаре Истоминой, которая узнала о Насте по Интернету и прислала для Насти посылку со сборником своих стихотворений, одно из которых она специально выделила для Насти. Бабушка плакала, когда зачитывала мне Ваше письмо! Спасибо!

Данил Марченко:
У маленького мальчика все неплохо. Сейчас проходят лечение дома, периодически только приезжая в Полтаву капаться. Школьники одной из школ г. Киева по собственной инициативе собрали для Данечке денег, и очень хотели знать – дошли ли деньги по назначению. Даня обязательно передаст вам свои благодарности, только чуть-чуть попозже (сейчас он находится в Полтаве). Но от лица бабушки и мамы Дани я говорю вам всем огромное спасибо. Вот уже второй год я наблюдаю за тем, какое это чудо для родителей больного ребенка, что болезнь их родного человечка находит отклик в сердцах, казалось бы чужих детей. В такие моменты благодарность матери бесконечна. Спасибо вам всем, помолитесь, пожалуйста, и о Солнечном мальчике, что бы все у него было хорошо.

Юра Гончар
Новость об этом мальчике появилась на сайте недавно, хотя болеет он уже с 2007 года. Все это время родители находили средства на лечение самостоятельно. Самостоятельно возили анализы, когда появились подозрения на рецидив. Самостоятельно искали клинику в Киеве, когда Полтава сказала, что их не возьмет. И вот в среду они, наконец-то, ложатся в Чернобыльский центр. Лечение ожидается длительным и сложным. Возможно, потребуется ТКМ, скорее всего неродственная. Именно поэтому родители и решили обратиться за помощью ко всем – самостоятельно они уже не справляются. Пожалуйста, все кто сможет, поддержите их в Киеве – город для них новый и они немного напуганы тем, как все сложится. Родители у Юры замечательные, в момент краха их надежд на окончание лечения, они не «раскисли», держатся молодцом, благодарны любой помощи, держатся дружно всей семьей. Пожалуйста, у кого будет время, навестите этих замечательных людей.

Рома Загавура
Как я и писала на форуме самочувствие Ромы по основному заболеванию после «химии» получше. Дважды для Ромы искали доноров с очень редкой кровью III (-). Папа говорил, что возможно потребуются доноры и в дальнейшем. Мама очень переживает за финансы: стоимость одной ампулы одного лекарства около 600 грн., а хватает её на три дня. Мама очень надеется, что хоть кто-нибудь им поможет, потому что самостоятельно они с лечением не справляются. Когда только просьба была размещена на сайте, папа, помедлив, спросил: «А что действительно люди отзываются?». Как часто деткам больных детей хочется верить в сказку о «добром волшебнике в голубом вертолете». И этот волшебник действительно существует, только он не всегда в вертолете и не всегда в одном лице. Этот волшебник это все вы, кто по большим и не очень суммам собирают деньги на продолжительное лечение тех, кому это в данный момент необходимо. И именно это дает мне уверенность отвечать: «Да, конечно помогают. И очень сильно!». Прошу ваших молитв обо всех болящих детках. И спасибо вам всем за помощь деткам из нашего маленького города.

Деньги по Киеву можно передать Татьяне Ворониной тел. 8-050-448-10-48. Спасибо!

Татьяна Вишневская

 
03.03.09 15:55 by admin


Все категории :: Последние новости