Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Анечка Калюсенко прошла первый курс иммунотерапии
* Сашка Мартинів. Просимо молитов і фінансової підтримки!
* Віка Горбатюк. Для продовження лікування необхідно 15 тисяч грн.
* Наташа Волошко - продолжение лечения рецидива. Срочно нужны препараты!
* Вероника Несен. На продолжение лечения нет средств.

* «Медсестры плакали, глядя на венчание в палате». Священник — о служении в онкоцентре
* Нина Москалева. «Благодарное сердце открывает небеса...»
* Епископ Месогейский Николай: «Возьмите дочь на руки и попрощайтесь». Священник — о служении в детской больнице
* Слово на Пасху – архимандрит Кирилл (Павлов)
* Яна Осадчая. «Помогите мне доказать, что #ракдурак!»

* Рубан Ярослав
* Гончаренко София
* Горюшко Николай
* Савко Анастасия
* Панфилов Тимофей
* Азаров-Кобзарь Тимофей
* Ковыренко Ахмед
* Острый Данил
* Маловик Сергей
* Деревицкий Артур

* Доноры А(ІІ) Rh- в г. Днепр. СРОЧНО!
* Доноры А(ІІ) Rh+ в Институт рака
* Доноры А(ІІ) Rh+ на тромбокончентрат в г.Днепр. Срочно!

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Варикоз
* Гозералин алвоген
* продам VENCLYXTO
* Гидротерапия
* capecitabine teva 500mg отдам даром
* Доставка ліків з ЄС в Україну під час війни з Росією
* Дипроспан
* Авастин, Кальциумфолинат
* Дарзалекс (даратумумаб) 400мг Janssen
* Продам Алтузан/Авастин

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Новости -> г. Житомир -> До полной победы остался один блок химии и долг в 20 тыс.евро
Новости >> г. Житомир >> До полной победы остался один блок химии и долг в 20 тыс.евро
  
 

До полной победы остался один блок химии и долг в 20 тыс.евро

 

 История болезни Артёмки началась пять лет назад. С мая 2009 года у ребенка наблюдались признаки эпилепсии. Родители провели всевозможные обследования ребенка в разных клиниках, разных стран, по результатам которых доктора сообщили родным о том, что у мальчика обнаружено образование в головном мозге. Точный диагноз поставить невозможно, так как опухоль находится в труднодоступном месте. Они порекомендовали контролировать состояние здоровья ребенка и опухоль. Артемка в течение пяти лет наблюдался в институте нейрохирургии. Образование было спокойным и не мешало ребенку жить. Артем рос, учился в школе, жил как все сверстники, своей детской жизнью. Новый тревожный звоночек прозвучал, когда 12.12.2013 года контрольный МРТ с контрастом выявил  признаки нового внутримозгового объемного образования правой задне-лобно-теменной области. В мае 2014 года Артемка стал чувствовать себя гораздо хуже. Появились нарушения двигательной активности левой части тела. Это означало, что опухоль значительно увеличивается и ребёнку нужна срочная операция. За все годы наблюдений Артему так и не поставили диагноз, точнее их было шесть, а какой из них реальный, врачи могли узнать только после гистологии опухоли.  Украинские доктора не решались делать операцию мальчишке. После долгих поисков клиники и изнурительных переговоров, Артема взялись прооперировать в нейрохирургическом центре г. Гюнзбург (Германия). Операцию провел профессор, Доктор медицины К.Р. Виртц. И 20 ноября, Артему сделали операцию по удалению опухоли головного мозга. Счет из клиники составлял 49 тыс. евро. Планировалось, что длиться она будет около 8 часов. А реально, ребенок пролежал под скальпелем хирурга 24 часа! Даже нельзя представить, что творилось в душе несчастных родителей эти сутки! Но доктора провели операцию успешно, полностью удалив у мальчишки шестисантиметровое образование. Сутки Артемка провел в реанимации. После операции он был очень слабеньким, долго отказывался кушать, у него не действовала левая сторона тела. Но, Слава Богу, постепенно мальчик  восстанавливался. Когда Артем впервые пошевелил пальчиками левой реки, родители поверили в успех операции. Но их не оставляло чувство тревоги связанное с окончательным диагнозом сына. Когда же его озвучили врачи, то казалось, что земля ушла из -под ног несчастных родителей. Эпендимома IIIст! Злокачественная опухоль головного мозга, методы лечения ХТ и ЛТ.

            После операции доктора запретили Атрему длительные перелеты и переезды. А лечение надо было начинать немедленно! Совместно принятое решение, казалось самым правильным, перевести ребенка в профильную немецкую клинику и там бороться с раком.  Счет от данной клиники составляет  70.096,95 €. На счет клиники в Гюнзбурге перед операцией было  перечислено 49 тысяч евро. На сегодняшний день они вернули остаток  на счет клинике в Ульме, где Артемка сейчас принимает лечение,  13 тыс.евро . Очень много людей откликнулось на просьбу семье. Друзья, школа, знакомые и просто добрые люди помогают деньгами. Немецкий фонд Киндер  перевёл на клинику 23 тыс.евро. Вообщем после всех подсчетов для полного погашения денег не хватает- 20 тыс.ЕВРО Кроме этого родители до поездки взяли долг 40 тыс.евро. Мама говорит, что потом расчитаютя со временем, главное сейчас погасить долг перед клиникой. Папа выставил на продажу машину и квартиру в Житомире. Но даже, если им удастся их продать, то этих денег не хватит, чтоб рассчитаться с долгами и клиникой. Мама старается найти жертвователей в Германии. 
Артем  получил 36 сеансов облучения (всего 68), прошол первый блок химии. А сейчас Артемка с мамой приехали на две недели домой! У них отдых перед следующим блоком.Оба очень счастливы, Артемка уезжал на пару недель, а пробыл в Германии больше трех месяцев.
                              После операции у него  болел живот, все время тошнило, небыло  аппетита и  настроения, быстро уставал. Сейчас  Артем ходит сам, немного прихрамывает на левую ногу. Левая рука тоже хорошо восстанавливается. После операции  нога и рука вообще не работали, но все потихоньку приходит в норму.  Родители очень благадарны Богу, что попали в нужное время и место  на лечение. Восторгаются доктором и клиникой в целом. Процес лечения для деток там проходит не заметно, у всех стоят порты и во время химии с ними постоянно занимаются волонтеры, ежедневно приходят клоуны, много игрушек и книг.
     
Все прекрасно понимают, что случиться, если в скором времени необходимая сумма не поступит на счет клиники, ребенка просто отправят домой! Именно поэтому семья Михайленко и обращается за помощью.  Если у Вас есть желание и возможность помочь Артемке и его родителям справиться со смертельной болезнью, искренне просим помочь семье собрать необходимую сумму, так как им без Вашей помощи не справиться.
 Большое спасибо Вам! Мира Вам и здоровья!
 
Средства для оказания помощи Артему Просим переводить на счет:
 Банк получателя:Приватбанк
 МФО: 305299.
 ЄДРПОУ банку 14360570.
 Расчетный счет: 29244825509100.
 Назначение платежа : пополнение карточного счета 4149497821163021., Михайленко Валерий Михайлович, ІПН 2735400034.
 Контактный номер 067 968 17 44 Пухальская Ольга (родная тётя, крёстная мама Артёма).


Матушевич Юлия
БО "Фонд допомоги онкохворим дітям "Разом до життя",
067 4114000, 063 9840345
www.razom.zt.ua
 
13.03.15 15:43 by admin


Все категории :: Последние новости